moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 10:33
Не, ну Людку ничему жизнь не учит)) Она пострадает из-за зайчика?
И чёйт Ая снова бегать надумала? Ксюш, ты специально что ли кастинг проводила с проверкой на скорость? Стрела, Васька, Вика, теперь Ая... чуть что, чемодан в зубы и бежать. А мальчики страдают. Не, Лешему полезно было, канеш))) Душа моя, убери оружие))) kallik писал(а):
Душа моя, ты видишь, Романовичу нужна группа поддержки Я тут. Слежу за всеми))) Выходы перекрыты, окна заколочены. Ае не сбежать))) Иллюзия писал(а):
kallik писал(а):
отрывайся иногда от ФШ Походу трясина засосала серьёзно)) Личка трещит по швам. Я не знаю, что делать и как отказать. Всех с утром понедельника, что ли) А Лорика с сапфирами! Приду лично) _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 10:55
Туса, привет!
Совесть пришла. А чего это Ая такая жадная? Совсем от неё не ожидала... И Романыч, оказывается в неведении? Шокирован? Сюрприз удался! Ксень, спасибо! moxito писал(а):
А Лорика с сапфирами! И я тебя люблю! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 19:12
Туса, привет
Лорик, с повышением Ксюша, здесь праздник намечается, а от тебя туса всегда ждёт подарков "Лучший наш подарочек - это ты (с очередными главами во всех темах )." А ну-ка, давай-ка, плясать выходи... Вощем, ждём _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 20:32
Slavochka-sh писал(а):
Н-да, интересно , что Ая "выкинет" при встрече с друзьями "зайчика"
Ну так-то ничего)) Горная Лаванда писал(а):
Хм, а экзаменатор Хто?
Все)) Антик писал(а):
Ксения,спасибо огромное за главу и за прекрасные стихи Аня, пожалуйста! IrinaAlex писал(а):
И действительно, как смог забыть?! Вот и он сам от себя в шоке) Свет и Кат писал(а):
Людка неповторима! Опыт общения с Константином ничему не учит. Ничего, он её поставит на место) kallik писал(а):
Только "Бледнолицая Сестра " может наступить на грабли дважды Бледнолицая дура) KimiR писал(а):
ой что будет Будет вечерний ужин с разговором) moxito писал(а):
Она пострадает из-за зайчика? Физически нет)) llana писал(а):
А чего это опять сбежать-то собирались? moxito писал(а):
И чёйт Ая снова бегать надумала? Чёйт это бегать? Они там женским обществом выпить решили, а тут Романович, да ещё и с друзьями! Ая решила тихо уйти. Уйти, а не убежать)) А уйти можно и за другой столик) Бегать она от него не будет) lorka писал(а):
А чего это Ая такая жадная? Совсем от неё не ожидала... А чёйт жадная-то?) Нормальная)) Slavochka-sh писал(а):
Ксюша, здесь праздник намечается Не знаю-не знаю, пока простава была только Дуняше)) Лора, Кутюрье, закрывай личку! Хотя бы на обед)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2017 21:31
Ксюша, ты Дуняшей не прикрывайся, где продолжение? _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2017 23:35
Туса, привет
А чёйто в теме тишина ? Ксюша, девочки, ау... _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 0:04
Туса, привет
Ксюша, привет Ксюша, эта.., мы ждём проду в выходные во всех темах... , так мы подождём до выходных _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2017 19:37
Туса..., ау..., где все...
Чевойто в теме тишина, нееее, это не похоже на Тусу _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2017 19:49
Ксюша, привет
Гранд мерси Но, мы ж остановились на другом фрагменте, может ещё чевой-нибудь выложишь, а, не поскупись, мил человек _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|||
Сделать подарок |
|
nssmir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 20:30
Всем привет!
заглянула в тему, а тут целых 2 новых главы! ЗдОрово! гл.14- у Константина в муках душевных открылся третий глаз!) (на картинках его обычно на лбу изображают, а тут ...гм...в другом месте, что заставило меня задуматься, например над другими выражениями, типа "чуять своей ж****" ) гл.15 Цитата: а-а-а...
Дольче вита не забыта первая любовь, первая любовь Спаси-и-бо!!! Настроение супер! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 20:30
Ксения, спасибо за кусочек )
Ну что Романович весь в шоколаде от кулинарных шедевров Аи - это понятно. ЭКСПЛУАТАТОР! А как там наша девочка, небось, уработалась уже, этому же ненасытному все мало) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 20:55
Привет Тусовочке!
Ксенечка, спасибо за кусочек! Косте пора заключать с Аей договор на поставки. А то... Подсели уже многие на ее выпечку. Нет, он еще возмущается - не угодишь, это же Стрела! И вообще, пора бы Аю в свой круг вводить или еще рано? Ксюш, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 21:28
Всем привет!
Ксенечка, спасибо за кусочек! Константин окутывает Аю, окружает со всех сторон, приучает к постоянным встречам. Предложит своей девочке переместиться под мужское крыло (бизнес, исключительно бизнес )? |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 21:52
Туса всех с что ли !!!
Ксюша, спасибо за затравачку, но мало... Это как для Романовича - булочки от Аи, хороши , но мало Он вот думает, что она подсыпает в них, что все ходят в его ресторан чисто "пожрать их", а не деликатесы... Да и друзья, готовы вырвать последний кусок хлеба у него, прям изо рта - паразиты такие Заставили прятаться и бегать Кротика, чтоб голодным не остаться... А он ведь от чистого сердца угощал их, а они... Я параллельку провела Ксюш, между волшебными булочками Аи, и твоими *десертиками*, Что же ты в них добавляешь такого, что не оторваться прям, и всегда мало В общем, ждём кусочка побольше и пожирнее ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:20
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |