Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Sandrine Lehmann:

Офф: хочу аву с Хиршером. Какой он классный!!!

как-нить выберу фотку и закажу, честно.

...

Sandrine Lehmann:

Девы, ну конечно, корона! Он же пять раз подряд выиграл Общий Зачет! Круче не бывает!

...

Belle Andalouse:

Sandrine Lehmann писал(а):
Он же пять раз подряд выиграл Общий Зачет

Зачет чего?

...

Sandrine Lehmann:

Общий зачет - это система награждения в Кубке Мира в горных лыжах.
Есть 5 дисциплин (слалом, гигантский слалом, супергигант, скоростной спуск и альпийская комбинация). В календаре Кубка Мира есть все эти дисциплины, соревнования начинаются в последние выходные октября в Зельдене (Австрия) где соревнуются и мужчины, и женщины на одной трассе гигантского слаломе. Женщины в субботу, мужчины в воскресенье. И заканчивается сезон финалом Кубка Мира (далее КМ) обычно в марте. За каждое место в пределах первых 30 в каждом соревновании начисляются призовые очки FIS ) - от 100 за 1 место до 1 за 30-е, и в конце сезона подсчитывается, у кого больше. )хотя считают после каждого старта, потому что обычно бойня за КМ ведется сразу нешуточная)
Так вот по количеству очков в отдельной дисциплине определяется обладатель Малого Хрустального глобуса среди мужчин и среди женщин, ну а по общему количеству набранных очков - победитель в общем зачете КМ, и вот последние 5 лет подряд это Хиршер.

...

Belle Andalouse:

Ejevichka писал(а):
Я малость залипла

Не, это совсем не мое... Я по синеглазым двухметровым красавчикам брюнетам выступаю, ну, или по кареглазым писаным красавцам блондинамSmile

...

Deloni:

Офф: хочу аву с Хиршером. Какой он классный!!!

Лови!Smile))))

...

Sandrine Lehmann:

Кстати, он и в видео к СЖ есть. Трассу идет, с цветным снегом.

...

Belle Andalouse:

Общий зачет - это система награждения в Кубке Мира в горных лыжах.

Как все сложно... не зря у меня лыжи только с паникой ассоциируютсяSmile
Так уж случилось, друзья постарались...

...

Sandrine Lehmann:

Belle Andalouse писал(а):
Ejevichka писал(а):
Я малость залипла
Не, это совсем не мое... Я по синеглазым двухметровым красавчикам брюнетам выступаю, ну, или по кареглазым писаным красавцам блондинамSmile

ну да, верно, первый - это к Артуру Брауну, второй - к Отто Ромингеру

Deloni писал(а):
Лови!Smile))))

О! Спасибо!!!
Оль, я переодеваться пошла. А давай я еще фотку выберу и ты мне ее для ВИП сделаешь? Хочу БАААААЛЬШУЮ!

...

Sandrine Lehmann:

А чего в "ИГре" все так стихло? Там же такой спойлер!

...

Belle Andalouse:

Хде? и как это я провтыкала, ушла отвасSmile)))

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
Моя его не поняЛь Sad

про двоих граждан Швейцарии все понятно... это они, родимые...
Belle Andalouse писал(а):
Хде? и как это я провтыкала, ушла отвасSmile)))

кто куда ушел? Чего такое?!

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
а я высоких не люблю, неудобно

я сама высокая, к тому же всегда любила каблуки, так что всегда предпочитала высоких. Вот Арт высокий, под 2 м, а Отто "маленький", всего-то 185.

...

Deloni:

Оль, я переодеваться пошла. А давай я еще фотку выберу и ты мне ее для ВИП сделаешь? Хочу БАААААЛЬШУЮ!

Давай! В принципе и эту можно обрезать на размер 150х150 я просто не в курсе как аву такую загрузить. И ты хочешь просто фотку или с «завитушками»?

...

zuyzik:

venechka писал(а):
я сама высокая, к тому же всегда любила каблуки, так что всегда предпочитала высоких. Вот Арт высокий, под 2 м, а Отто "маленький", всего-то 185.

а я мелкая 1,68 всего, шпильки обожаю, а высоких всё равно не люблю тогда Отто мне ближе Wink

Подруга, подвинься 1,67 идёт Laughing
Правда муж у меня 1.93, в кого вымахал непонятно, свекровь и свекр невысокого роста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню