Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пепел прошлого (СЛР, 18+)

Madam Samohina:

Евсения писал(а):
Madam Samohina писал(а):
Ну, кому как, а мне бы очень хотелось, что бы кто нибудь из детей Лизы был от Макса... Я написала про сына, но все больше склоняюсь к дочке))) Нууууууу пожалуйста, Оляяяяяя... )))
Кхм...Кхм... Говорить не буду. Даю намек:

Евсения писал(а):
Манилов Иван старше Милы на три года... Уж тут...Сорян )))

Мммммм....ну в общем, мы все равно не угадаем, поэтому запасаемся терпением, и ждемс развязку)))

...

Аллунчик:

Оля, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Marishenka:

Спасибо, так ждала продолжения Flowers Мне вот тоже кажется что Ванечка Максимович у нас Laughing А девочку, наверное, Лиза удочерила. Вот не могла она от Дена родить ребенка disobedient, она же так Макса любит, он у нее в крови tender .

...

ПеРина:

Оля, спасибо за главу!
И что Макс погладит Лизу и уйдет? Мда, вот это сила воли!
Макс с детьми познакомился - это уже шаг в будущее... И разговор с Дэном - все расставляет на свои места...

...

Riana Kysnet:

Оля, спасибо за продолжение! Смаковала сразу две главы. Как же мне нравится описание настоящих чувств в твоем исполнении! Прошло десять лет, а чувства живы несмотря ни на что. И герои в конце концов примут эту аксиому, потому что никому не удавалось спрятаться от себя. Они уже не могут их прятать, все видят, а они как слепые , все сомневаются. А какой день Снеговиков получился великолепный, спасибо, Оля, за такое погружение в детство! Very Happy

...

anjelika:

Лена Кулёминатор писал(а):
Евсения писал(а):
Думаете, что Макс отец?

мысль пробегала, но я прогнала!

И у меня крутились такие мысли с первых же глав ,,,но по срокам не подходит ...детям сколько лет?...они расстались 10 лет назад...?

Спасибо большое за продолжение!!! Very Happy Ar wo

...

Allanotar:

Спасибо огромное!

...

kanifolka:

вот начал Ден подбешивать. И правда, что за тайны он скрывает?
Оля, спасибочки!

...

ma ri na:

Оля, спасибо за продолжение)
Интересно, чего такого, видимо, компрометирующего о Дэне знает Макс?
Я не оригинальна, мне тоже очень интересно, что будет когда закончится последнее свидание? И тоже считала , что Ваня сын Макса, но теперь после ответов на комментарии, сомневаюсь. Так от кого дети? Ладно, не смейтесь, может Дэн её второй муж?

...

Вера В:

МММ, Макс- котейка! Почему то когда начала читать историю Лизы и Макса подумала что детки Макса..

...

htanya:

Доброе утро!
Спасибо за главу, Оля!
А мне понравились соревнования про снеговиков. И детям весело и взрослые отдохнули и поиграли с детьми.
А вот с Деном надо что-то решать. Я понимаю, что он любит Лизу и оберегает от переживаний, может быть и от ошибок в дальнейшем. Но эта опека уже сверх меры. Они, с Максом, уже не такие молоденькие, что были 10 лет назад. Да и влияние родителей на Макса уже не поможет. Он сам себе голова.
Оля, вдохновения! Flowers И мы ждем скорейшего продолжения.

...

hhnatasha:

wo

...

Sladkaia:

Доброе утро Оля, девчата!!!
Спасибо большое за продолжение!!! Flowers tender Flowers Спасибо за объем главы!!! wo
А родители вообще любят Макса? Мужчине 35 лет, а они до сих пор берут всё на контроль))
Отец бесится, что наследство ему не досталось)))
Маман не переживет, если станет бабушкой)))
Фи..
Какой замечательный праздник Снеговиков придумали!!! Smile
Читала и улыбалась))) Жаль, девочки проиграли.
Но зато Макс пообщался с детьми Лизы. А все-таки​, так хочется, чтобы Макс имел отношение к детям))) tender
Оля, ты великая интриганка))) Smile Ничего нам не скажешь)))
Стойко держусь до финала)))
Всех напрягает Дэн. И опять тайны. Что знает про него Макс?
Вопросов много)))
Какой трепетный момент в спальне.... tender Он что, сейчас погладит и уйдет??? Shocked
Никакого секса, как и говорил??? Оставит Лизу в растрепаных чувствах, и опять через балкон)))
Оля, дорогая!!! Guby Guby Guby Спасибо тебе!!!
Люблю, целую!!! tender

...

Анюта Власова:

Спасибо большое за продолжение Flowers

...

Лушова:

спасибо за продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню