Madam Samohina:
Евсения писал(а):Madam Samohina писал(а):Ну, кому как, а мне бы очень хотелось, что бы кто нибудь из детей Лизы был от Макса... Я написала про сына, но все больше склоняюсь к дочке))) Нууууууу пожалуйста, Оляяяяяя... )))
Кхм...Кхм... Говорить не буду. Даю намек:
Евсения писал(а): Манилов Иван старше Милы на три года... Уж тут...Сорян )))
Мммммм....ну в общем, мы все равно не угадаем, поэтому запасаемся терпением, и ждемс развязку)))
...
Аллунчик:
Оля, большое спасибо за продолжение!
...
Marishenka:
Спасибо, так ждала продолжения

Мне вот тоже кажется что Ванечка Максимович у нас

А девочку, наверное, Лиза удочерила. Вот не могла она от Дена родить ребенка

, она же так Макса любит, он у нее в крови

.
...
ПеРина:
Оля, спасибо за главу!
И что Макс погладит Лизу и уйдет? Мда, вот это сила воли!
Макс с детьми познакомился - это уже шаг в будущее... И разговор с Дэном - все расставляет на свои места...
...
Riana Kysnet:
Оля, спасибо за продолжение! Смаковала сразу две главы. Как же мне нравится описание настоящих чувств в твоем исполнении! Прошло десять лет, а чувства живы несмотря ни на что. И герои в конце концов примут эту аксиому, потому что никому не удавалось спрятаться от себя. Они уже не могут их прятать, все видят, а они как слепые , все сомневаются. А какой день Снеговиков получился великолепный, спасибо,
Оля, за такое погружение в детство!
...
anjelika:
Лена Кулёминатор писал(а):Евсения писал(а):Думаете, что Макс отец?
мысль пробегала, но я прогнала!
И у меня крутились такие мысли с первых же глав ,,,но по срокам не подходит ...детям сколько лет?...они расстались 10 лет назад...?
Спасибо большое за продолжение!!!
...
Allanotar:
Спасибо огромное!
...
kanifolka:
вот начал Ден подбешивать. И правда, что за тайны он скрывает?
Оля, спасибочки!
...
ma ri na:
Оля, спасибо за продолжение)
Интересно, чего такого, видимо, компрометирующего о Дэне знает Макс?
Я не оригинальна, мне тоже очень интересно, что будет когда закончится последнее свидание? И тоже считала , что Ваня сын Макса, но теперь после ответов на комментарии, сомневаюсь. Так от кого дети? Ладно, не смейтесь, может Дэн её второй муж?
...
Вера В:
МММ, Макс- котейка! Почему то когда начала читать историю Лизы и Макса подумала что детки Макса..
...
htanya:
Доброе утро!
Спасибо за главу, Оля!
А мне понравились соревнования про снеговиков. И детям весело и взрослые отдохнули и поиграли с детьми.
А вот с Деном надо что-то решать. Я понимаю, что он любит Лизу и оберегает от переживаний, может быть и от ошибок в дальнейшем. Но эта опека уже сверх меры. Они, с Максом, уже не такие молоденькие, что были 10 лет назад. Да и влияние родителей на Макса уже не поможет. Он сам себе голова.
Оля, вдохновения!

И мы ждем скорейшего продолжения.
...
hhnatasha:
...
Sladkaia:
Доброе утро Оля, девчата!!!
Спасибо большое за продолжение!!!

Спасибо за объем главы!!!
А родители вообще любят Макса? Мужчине 35 лет, а они до сих пор берут всё на контроль))
Отец бесится, что наследство ему не досталось)))
Маман не переживет, если станет бабушкой)))
Фи..
Какой замечательный праздник Снеговиков придумали!!!
Читала и улыбалась))) Жаль, девочки проиграли.
Но зато Макс пообщался с детьми Лизы. А все-таки, так хочется, чтобы Макс имел отношение к детям)))
Оля, ты великая интриганка)))

Ничего нам не скажешь)))
Стойко держусь до финала)))
Всех напрягает Дэн. И опять тайны. Что знает про него Макс?
Вопросов много)))
Какой трепетный момент в спальне....

Он что, сейчас погладит и уйдет???
Никакого секса, как и говорил??? Оставит Лизу в растрепаных чувствах, и опять через балкон)))
Оля, дорогая!!!

Спасибо тебе!!!
Люблю, целую!!!
...
Анюта Власова:
Спасибо большое за продолжение
...
Лушова:
спасибо за продолжение
...