Регистрация   Вход

Чудышко:

Доброе утро! Чуть не забыла

Спасибо большое за чудесную книгу и его героев. Очень надеюсь, что еще с огромным удовольствием почитаю от тебя что-нибудь в таком духе.
Анечка, всего самого доброго

...

Katya-Pohilinsksya:

Аня!!!
Спасибо за замечательную историю о чуде!!!Мне всего хватило!Ничего не скомканно и несказанно.Все в "духе" всей чудесной истории!!!
Но было бы интересно узнать,как изначально она задумывалась))))
Аня,хочется надеяться,что все трудности ,сложности и те обстоятельства,которые присутствуют в Вашей жизни на данный момент и которые "мешают" вашей творческой реализации,скоро пройдут!!!!
И Вы к нам вернетесь!
Удачи Вам!

...

the unknown:

Красивая сказка Laughing

...

TANYAGOR:

Спасибо за окончание, Аня ! Может, хотелось бы и больше узнать об их встрече, но все равно спасибо окончание, за эту чудесную историю!

...

Наталья Александровна:

Примите в читатели, аннотация понравилась))

...

Светлана Строгая:

Чудесная,волшебная сказка!Вся история пронизана такой нежностью..Анечка,спасибо Вам за нее Guby

...

Tatjna:

Доброго дня, леди!
Аня, поздравляю с завершением истории и спасибо за неё. Конечно, никак я не ожидала столь резкого завершения. Признаться, мне не хватило развития отношений между героями. Но как милая, необременительная сказка перед сном "Мандариновые сны" всё же хороши.
Аня, желаю тебе ещё много новых идей и возможностей для их воплощения!

...

Minichka:

Аня, Спасибо большое за нежную, чудесную историю!
Мечты сбываются, нужно просто верить. Даже сказочный сон может оказаться явью.
Удачи тебе и всего только самого лучшего!

...

Natalie Sun:

Аня, доброе утро. Спасибо тебе большое за такую чудесную сказку. tender wo Flowers
Я думаю, что нужно мечтать и верить,что твои мечты сбудутся...

Я хочу пожелать тебе удачи в твоем творчестве и в жизни Wink пускай твои мечты также исполнятся в твоей жизни. Flowers Flowers Flowers

...

Zukovecelena:

Нужно верить в сказку ,и она сбудется.

...

Ave tatum:

Мы все не зависимо от возраста любим сказки и любим чтобы они хоть чуть чуть сбывались, с каждым наверное происходило что то необычное в новогоднюю ночь. Я, например, своего мужа встретила в такую ночь, совершенно случайно оказавшись в поезде.

...

juliyaevseeva:

Спасибо))) Flowers

...

Бурундук Маня:

Когда на душе тоскливо и серо, очень помогают такие сказки, заставляют не разувериться в красоту души и человеческих отношений. Огромное спасибо автору за щедрое перо и сердце

...

ministrelia:

Я в читателях.

...

RitaMargarita:

Примите в читатели..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню