Регистрация   Вход

Марфа Петровна:

Саша, привет!
Господи, да остановите кто-нибудь эту сумасшедшую! Она опасна для окружающих!
А нашей Олюшке сейчас нельзя волноваться. Она, конечно, верит своему Вадиму, а не этой лживой крысе, но все равно ведь неприятно!
Молодец, Вадим, что сходил к тому врачу. Узнал о кознях своей бывшей жены. и правильно сделал, что не стал марать руки об того горе-врача.
Очень переживаю за состояние Оли. Скорей бы пришел Вадим, или позвонил бы!
Спасибо огромное за продолжение!

...

latina:

Саша, спасибо за продолжение!
Не хочется думать, что Оля поверила этой ...Вере или начала сомневаться в Вадиме. И чему обрадовалась Дышева, почему ей так понравилась реакция Оли? Ничего же не произошло пока... Не на то тратит жизнь Вера Дышева. Столько зависти, злобы, даже помешательства окружает Вадима и Олю. Доверие и любовь будут помогать им сохранять свой мир.

...

Александра Ростова:

Airkiss писал(а):
Саша, спасибо за новую главу.
Не хочется верить, что Ольга поведется и на эту ложь. Она ведь уже знает о её навязчивой интересе к Вадиму. Хотя и вода камень точит.
Я только надеюсь, что эти двое ничего страшнее не придумают. Не хочется, чтобы Оля и ребёнок пострадали.

Оля и поступит инстинктивно. Что может быть важнее ребёнка?
Юля, спасибо за отзыв!

Nimeria писал(а):
Саша, большое спасибо за продолжение!

Наташа, привет!
Nimeria писал(а):
Какая же грязь у Веры в мозгах и на языке, так и хочется, чтобы она ею захлебнулась

Кажется, чека у неё сорвалась...
Спасибо за отзыв!

innapavlova писал(а):
Cпасибо большое за продолжение

Благодарю!

...

Александра Ростова:

alenatara писал(а):
Доброго вечера)
Саша, спасибо за главу И с аметистовым повышением тебя

Алёна, привет! Спасибо.
alenatara писал(а):
Сколько ж мерзких людишек на свете... Я надеюсь Вадим не решит замять ситуацию с врачом - нельзя таким шкурам и близко приближаться к пациентам.

Как только с Верочкой разберётся...
alenatara писал(а):
И очень надеюсь, что Оля ни на секунду не поверила Верочке. И успеет рассказать наконец Вадиму об этой ненормальной - нельзя уже об этом молчать, раз та на ребёнка замахнулась. На самом деле, всё теперь зависит только от доверия героев друг другу - будут дальше замалчивать, только поспособствуют катастрофе.

У Вадима по поводу Оли сомнений нет. Оля... Ей с самого начала надо было больше себя любить... но некому её было научить этому.
alenatara писал(а):
Но сколько ж д*рьма в Дышевой плещется! У неё совершенно больная фантазия! И Вергазов ничем не лучше - так любит он Олю, так любит, что готов стоять в сторонке и наблюдать как её гробят - фу, мерзость какая!

Поначалу Вергазов мне казался не настолько жутким, но чем больше я его чувствовала, тем...
Алёна, спасибо за отзыв.

Наядна писал(а):
ЭЭЭ.. Ну как же так .. мы ж умрем от переживаний... ну хоть спойлерик.. кусик.. Сашшшшенька!!!!!!!!!!!!!!!!
ой .. Всем привет!

Ирина, привет!
Это у меня неделя свободная была... Но я постараюсь побыстрее (вычитываю не быстро)
Наядна писал(а):
Спасибки за главу!

Благодарю!

Танюш, привет!
таняюшка писал(а):
Осадок ... кошмарный!

А каково Оле...
таняюшка писал(а):
Вера ... из "Обратного перевода" и ... Вера из "Сквозь сна"! Одно имя, практически ... плюс, минус ... один возраст, а сущность ... настолько различна и диаметрально отличается друг от друга, что просто ... жуть берёт.

Верочка Дышева пришла ко мне раньше. Я была удивлена, что её Вера зовут, но уж...
Вера из "Обратного перевода" - предпоследняя из представившихся (понимаю, что звучит всё это странно), я рада была её имени, оно мне очень-очень нравится.
таняюшка писал(а):
Дай Бог Вадиму и Оле, главное ... Оле, перенести всё это, расставить все точки в своих отношениях, верности в своих чувствах и, вероятно, просто .... не обращать внимание на все поступки этой, так называемой ... женщины, либо ... обратиться в органы.

Сейчас мы поскачем! (люблю эту фразу). Оля впереди поскачет...
Ох, Танюш... Дальше будет хуже...
Спасибо за отзыв!

...

Александра Ростова:

ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение )

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Да, что ж за люди то такие, что бывшая Вадима, что врач, которого врачом язык не поворачивается называть, что Вера с Алексеем, да и родственники Оли, из той же компании.

Такие, к сожалению, не редки...
ma ri na писал(а):
Так и хочется спросить, люди, на что свою жизнь тратите, зачем грязью обрастаете и норовите всё и всех вокруг себя вымарать. Веру замуровать, чтоб сидела и до последнего вздоха в заточении прощение вымаливала.

Они видят в этом смысл жизни.
В заточении, порой, приоритеты меняются.
ma ri na писал(а):
Неужели Оля ей поверила? До этого же все художества Веры не находили у молодых людей должного отклика. Что Олю ждёт в её квартире, если она туда придёт? Что придумала Вера? Ох, пусть Оля сначала поговорит с Вадимом, как делала всегда.....

До этого всё было бездоказательно, пустые слова.
Оля поговорит с Вадимом... Только он ещё не пришёл, хотя просил её не задерживаться. Поговорят, когда встретятся...
Марина, благодарю!!!

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Надеюсь Оле хватит ума не поверить этой дуре чокнутой!

Это мы знаем, что она чокнутая...
Наталья, спасибо!

...

Александра Ростова:

Марфа Петровна писал(а):
Саша, привет!

Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Господи, да остановите кто-нибудь эту сумасшедшую! Она опасна для окружающих!

Скоро её прыжки закончатся.
Марфа Петровна писал(а):
А нашей Олюшке сейчас нельзя волноваться. Она, конечно, верит своему Вадиму, а не этой лживой крысе, но все равно ведь неприятно!

Ох, как Оле сейчас... тяжело - это не то слово...
Что она надумает...
Марфа Петровна писал(а):
Молодец, Вадим, что сходил к тому врачу. Узнал о кознях своей бывшей жены. и правильно сделал, что не стал марать руки об того горе-врача.
Очень переживаю за состояние Оли. Скорей бы пришел Вадим, или позвонил бы!

А Вера его правильно просчитала, пошёл выяснять... Думаю, если Вадиму сейчас не до "врача", то друг и отец не спустят такое.
Вадим что-то задерживается...
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!

Ириша, благодарю за отзыв!

latina писал(а):
Саша, спасибо за продолжение!

Марина, привет!
latina писал(а):
Не хочется думать, что Оля поверила этой ...Вере или начала сомневаться в Вадиме.

Не хочется... Но Вера сказала о беременности...
latina писал(а):
И чему обрадовалась Дышева, почему ей так понравилась реакция Оли? Ничего же не произошло пока...

Вера обрадовалась, что всё верно высчитала, что пришла вовремя.
Игра на её стороне, пока Вадим не пришёл.
latina писал(а):
Не на то тратит жизнь Вера Дышева. Столько зависти, злобы, даже помешательства окружает Вадима и Олю. Доверие и любовь будут помогать им сохранять свой мир.

Любовь должна помочь, оградить... особенно малыша!
Марина, спасибо за отзыв!

...

Sladkaia:

По моему у меня подскочило давление и сердце разорвется.
Всем привет девочки!!! Poceluy
Саша! Спасибо большое за продолжение!!! Flowers
Что за бред несла эта неадекватная мадам? Shocked
Вера сдвинулась безповоротно. И Лешик.
Ну Оля же не поведется? Как эту грязь можно вешать на Вадима?
Успокоится, позвонит, поговорит. И уедут в Звенигород!
А вот Вадим узнал правду о себе. Привет от бывшей прилетел.
Саша!!! Guby Guby Guby Миллион поцелуев для тебя!!!
В режиме ожидания))) tender

...

sensa:

Это ж сколько Вера уже денег потратила, чтоб в свои ручонки Вадима пытаться заграбастать недешево ей капризы свои обходятся, лучше б на благое дело эти деньги потратила
То, что Вадим о Оле заботится, это Алексей видит, а сам что для девушки сделал, только о себе любимом и думает... И сомнительно как-то, чтоб он Олю любил, наверное, просто нравится, и хочется, чтоб такая красивая девушка была рядом с ним, а тут еще и на квартиру глаз положил, удобно устроился однако он такой же эгоист, как и Вера, думает прежде всего о себе... У него на глазах пытаются навредить якобы его любимой девушке, а он со спокойной душой убегает на работу то ли слепой и под своим носом пытается не замечать, что творит Вера, то ли недооценивает, на что способна Вера
Как поступил с Вадимом врач, к сожалению, очень распространенное явление, только лгут не только кому-то из родителей о результатах анализов, но и кто является истинным отцом того или иного ребенка. Даже знаю несколько случаев, когда экспертизы на ДНК были куплены. В итоге мать одного ребенка получила алименты, довела как бы что мужчина является отцом ее ребенка, только ведь ныне есть и последствия этого действия, совершенно здоровый ребенок нынче инвалид, деньги совершенно в толк не пошли, а она так и не кается в том, что совершила... Деньги столько судеб рушат, а некоторые работники медицины совершенно этого понимать не хотят...
И сомневаюсь, что этот врач, которые фальсифицировал результаты Вадима, в будущем не повторит подобного при случае, как показывает практика, кто ступил на дорогу добычи лёгких денег, нечасто с нее сворачивает...
Не успела Оля успокоится, как Вера опять кучу негатива ей наговорила, надеюсь, что Оля не поверит ни единому слову женщины, ей ведь беречь себя нужно, а не ломать голову и переживать из-за сказанного. Но Вера не просто так намекнула на то, что Вадим напился, видать, что-то она придумала на этот счет и знает, чем закрепить свои слова...
Саша, спасибо за продолжение

...

htanya:

Доброе утро!
Спасибо, за новую главу, Саша!
Вот и опять я переживаю за Олюшку. Как же паучиха наплела-то складно. И где уже Вадимушка. Надо скорее домой лететь, успокаивать Оленьку. Пока не надумала много лишнего.
Вергазов опять упал в моих глазах. Сказывается влияние Верочки. Но и тому пора бы за ум браться, ведь не маленький мальчик. Не мужик, а тряпка. Какая-то Вера умудряется запудрить не только ему мозги, а и всем окружающим.
Вдохновения,Сашенька! Flowers
Очень жду продолжения.

...

Lubushka:

Спасибо, за главу! wo Очень, ждем продолжения Wink

...

dikanova:

Спасибо за продолжение,Вера помешалась,бред как-то.Я думаю Оля умнее ее. Ok

...

Александра Ростова:

Sladkaia писал(а):
По моему у меня подскочило давление и сердце разорвется.
Всем привет девочки!!!
Саша! Спасибо большое за продолжение!!!

Ната, привет!
Sladkaia писал(а):
Что за бред несла эта неадекватная мадам?
Вера сдвинулась безповоротно. И Лешик.

Похоже. Но она уверена, что всё идёт по плану.
Sladkaia писал(а):
Ну Оля же не поведется? Как эту грязь можно вешать на Вадима?
Успокоится, позвонит, поговорит. И уедут в Звенигород!

Если сможет поговорить... Не знаю, способна ли она сейчас думать...
Sladkaia писал(а):
А вот Вадим узнал правду о себе. Привет от бывшей прилетел.

Конечно, ему тогда было тяжело. Возможно, папу надо было послушать... Но с другой стороны, тогда могло не сложиться так, как произошло. Наверное, все поступки наши не просто так случаются.
Sladkaia писал(а):
Саша!!! Миллион поцелуев для тебя!!!

Ната, благодарю!
Sladkaia писал(а):
В режиме ожидания)))

Если ни к чему в тексте не прицеплюсь, то в понедельник. Постараюсь.

sensa писал(а):
Это ж сколько Вера уже денег потратила, чтоб в свои ручонки Вадима пытаться заграбастать недешево ей капризы свои обходятся, лучше б на благое дело эти деньги потратила

Денег она не считает. И кроме, как о себе, любимой, не думает.
sensa писал(а):
То, что Вадим о Оле заботится, это Алексей видит, а сам что для девушки сделал, только о себе любимом и думает... И сомнительно как-то, чтоб он Олю любил, наверное, просто нравится, и хочется, чтоб такая красивая девушка была рядом с ним

Да, в самом начале, когда Вергазов только появился перед нами, он именно так и рассуждал, Оля - отличный вариант на роль жены. Симпатия у него была, наверное, достаточно сильная. А после... решил завоевать, и тем более получал отказы, хотя другие его только поощряли.
sensa писал(а):
Как поступил с Вадимом врач, к сожалению, очень распространенное явление

К сожалению всё, что можно купить, сейчас покупается.
sensa писал(а):
Не успела Оля успокоится, как Вера опять кучу негатива ей наговорила, надеюсь, что Оля не поверит ни единому слову женщины, ей ведь беречь себя нужно, а не ломать голову и переживать из-за сказанного.

Конечно, от мыслей и эмоций теперь просто так не избавится она. Надеюсь, побережёт и себя, и своего малыша.
sensa писал(а):
Но Вера не просто так намекнула на то, что Вадим напился, видать, что-то она придумала на этот счет и знает, чем закрепить свои слова...

Это Вера постаралась как можно больше шокирующей информации на Олю обрушить: вот как он отреагировал!
sensa писал(а):
Саша, спасибо за продолжение

Света, благодарю за отзыв!

htanya писал(а):
Доброе утро!
Спасибо, за новую главу, Саша!

Татьяна, привет!
htanya писал(а):
Вот и опять я переживаю за Олюшку. Как же паучиха наплела-то складно. И где уже Вадимушка. Надо скорее домой лететь, успокаивать Оленьку. Пока не надумала много лишнего.

Задерживается Вадим. Оля пока одна. Плачет...
htanya писал(а):
Вергазов опять упал в моих глазах. Сказывается влияние Верочки. Но и тому пора бы за ум браться, ведь не маленький мальчик. Не мужик, а тряпка. Какая-то Вера умудряется запудрить не только ему мозги, а и всем окружающим.

Потух его порыв. Снова наблюдает и выжидает. Вергазов становится ужасным...
htanya писал(а):
Вдохновения,Сашенька!
Очень жду продолжения.

Татьяна, спасибо!!!

Lubushka писал(а):
Спасибо, за главу! Очень, ждем продолжения

Благодарю!!!

dikanova писал(а):
Спасибо за продолжение,Вера помешалась,бред как-то.Я думаю Оля умнее ее.

Посмотрим, что надумает потрясённая беременная женщина.
Спасибо за отзыв!

...

оксанка:

Спасибо Flowers Оле надо продержаться до приезда Вадима и все рассказать. Доктора затаскаем по судам и лишим лицензии ,а Верку в больничку бы определить doctor

...

llana:

Всем привет!
Сашенька, дорогая, еще раз с повышением!
И огромное спасибо за продолжение!
Согласна с девочками - отчего же так несправедливо бывает, денег перепадает даром не тем, кому необходимо для жизни, а тем кто "с жиру бесится" и применяет их для совсем недостойных дел. Вот и Вера тратит их немерено на воплощение в жизнь своих "больных" идей. Скорее бы на нее управу найти. Что принесет эта новая публикация? За что же невинного человека с грязью смешивать?
Может, после ее наглого появления на пороге Оля расскажет Вадиму об этой преследующей ее женщине с навязчивым запахом духов? Хотя... Вера очень удачно подгадала появиться - о беременности никто знать не может, Оля с Вадимом и сами только узнали, а "эта" вдруг в курсе (кто же мог подумать, что тут такая слежка организована), да еще всякие гадости о Вадиме говорит, а его как раз и нет дома... Вот бы Оле не верить этим лживым словам, но она ведь такая эмоциональная... Скорее бы Вадим пришел и все сомнения развеял.
А он в это время свои сомнения развеял. Сколько же таких вот врачей, которые решали свои проблемы за счет других, судьбы людям разрушили?! Хорошо, что Вадим теперь знает правду. Только врача бы этого подальше от людей.
И Вергазов этот - на что еще после всего надеется? Вот заботится о Вере, и пусть заботится. Еще бы от мерзких поступков отговорил. А к Оле не совался, ведь знает уже, в каком она положении.
Спасибо, Сашенька!

...

Мальвинка Маг:

Надеюсь она себя не будет накручивать , по поводу не состоявшейся любовницы .
Спасибо Саша , жду продку .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню