Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Кларк О'Нил "Под запретом"

Элинор:

Девочки, всем доброго дня Flowers

Peony Rose писал(а):
О, милашка Джош отлично отработал, даром что комплексует насчет своей мордашки ))
Тейт очень умная женщина, помимо прочего - Клэю повезло.

Спасибо, девочки!

Элли, мне самой очень нравится Тейт, думаю, Клэй сорвал джекпот, когда встретил ее tender

Lady O писал(а):
Фоторобот помог. Еще и второго преступника засекли.

Оксана, дело потихоньку продвигается, и я думаю, что в этом большая заслуга Тейт Smile

Lady O писал(а):
Тейт очень разумно подошла к ситуации.

Она мудрая женщина Ok

Шастик писал(а):
Да у Клэя отдых незадался. Но зато похоже его душевные раны потихоньку затягиваются.
Тейт говорит разумные вещи, но как будет все дальше это только жизнь покажет. Надеюсь все же они найдут хороший выход.

Девочки огромное спасибо за перевод.

Тася, вы совершенно правы, Клэю и Тейт нужно время, чтобы понять, как строить свои отношения.

mada писал(а):
Никак у Джоша не получается быть серьезным полицейским, особенно, когда тебя за щеки треплют!
Девочки, спасибо за продолжение!

Светлана, ну раз щёчки такие милые, как же за них не потрепать Laughing Это его проклятие Laughing

Nadin-ka писал(а):
Ох как же трудно жить с такой симпатичной мордашкой, да еще в городе, где многие знают тебя с пеленок.
Ну никто не воспринимает его всерьез! Но сработал просто здорово! И сразу столько свидетелей

Надя, Джошу действительно непросто быть таким симпатичным полицейским, кто бы мог подумать, что он завидует Клэю)) Но я с вами согласна, при этом Джошуа хорошо выполняет свою работу.

Nadin-ka писал(а):
Клэй так правильно все понял про преступника, а вот в Тейт он сильно ошибся. И это замечательно!
Как приятно на них смотреть. Они настоящая семья! Макс просто сама непосредственность.
Помогал маме печь для Клэя печение, а потом сидел и ждал его допоздна.
Девочки, спасибо за продолжение!

Да, Макс просто прелесть tender Втроем они прекрасная семья))

Дорогие Леди, всем-всем спасибо за ваши благодарности, отзывы и сердечки Flowers Flowers Flowers

...

irusha:

Девочки, спасибо большое за новую главу! Ar Very Happy Flowers

...

svetlan-ka:

Спасибо за новую главу!

...

Персики и Цукаты:

Даша, Тина, принимайте в читатели!

Вдохновения вам! tender

Очень-очень жду продолжения! Flowers

...

Чайная соня:

Девочки, спасибо за главы. Flowers
Тейт, конечно, все правильно сказала Клею, решать проблемы по мере поступления.
Но я что-то мало верю в такую счастливую жизнь надолго.(

Момент с презервативом на телефоне просто огонь. Laughing Laughing Laughing
Жду новых глав с нетерпением. Flowers

...

Касатка:

Спасибо за перевод!

...

irishka-u:

Жду продолжения Flowers

...

lydamia:

Отлично

...

Magdalena:

Девочки, всех с наступившим Новым годом! Всего самого доброго и хорошего в новом году!
Алёна, Даша, спасибо большое за продолжение! Прочитала две главы сразу, выкладку которых в своё время пропустила
Этот талант О'Нил сочетать романтику, триллер и комедию всё-таки не перестаёт поражать.
В ходе чтения возникли мысли, что второй плохиш, который «тушит» всплески гнева альбиноса, действительно, был жертвой сексуального насилия. Тогда в лагере, вместе с Тейт.

...

Nadin-ka:

Magdalena писал(а):
Этот талант О'Нил сочетать романтику, триллер и комедию всё-таки не перестаёт поражать.

Тоже не перестаю удивляться, как это автору удается смешать жанры, что в итоге получается просто здорово!
Magdalena писал(а):
В ходе чтения возникли мысли, что второй плохиш, который «тушит» всплески гнева альбиноса, действительно, был жертвой сексуального насилия. Тогда в лагере, вместе с Тейт.

И мне такие мысли в голову приходили. Представляю, как отреагирует Тейт, когда узнает об этом.

...

Элинор:

Дорогие Леди, всех приветствую! Flowers Мы с Алёной поздравляем вас с наступившим новым 2020 годом и желаем всего самого наилучшего Flowers

Чайная соня писал(а):
Девочки, спасибо за главы. Flowers
Тейт, конечно, все правильно сказала Клею, решать проблемы по мере поступления.
Но я что-то мало верю в такую счастливую жизнь надолго.(

Чайная соня, отношения Тейт и Клэя с самого начала не самые простые, поэтому им еще придется учиться тому, чтобы быть вместе tender

Чайная соня писал(а):
Момент с презервативом на телефоне просто огонь. Laughing Laughing Laughing
Жду новых глав с нетерпением. Flowers

О да, Клэй сдал себя с потрохами Laughing

Magdalena писал(а):
Девочки, всех с наступившим Новым годом! Всего самого доброго и хорошего в новом году!
Алёна, Даша, спасибо большое за продолжение! Прочитала две главы сразу, выкладку которых в своё время пропустила

Маруся, спасибо большое за поздравление Flowers Я рада, что история интересна)))

Magdalena писал(а):

Полностью согласна prv Даже детективная линия не кажется такой мрачной, потому что разбавлена хорошим юмором Wink

Magdalena писал(а):

Nadin-ka писал(а):
И мне такие мысли в голову приходили. Представляю, как отреагирует Тейт, когда узнает об этом.

Интересное предположение Wink

irusha писал(а):
Девочки, спасибо большое за новую главу! Ar Very Happy Flowers

svetlan-ka писал(а):
Спасибо за новую главу!

Персики и Цукаты писал(а):
Даша, Тина, принимайте в читатели!

Вдохновения вам! tender

Очень-очень жду продолжения! Flowers

Касатка писал(а):
Спасибо за перевод!

irishka-u писал(а):
Жду продолжения Flowers

lydamia писал(а):
Отлично

Девочки, спасибо большое за поддержку! А еще за терпение и внимание к этой истории! Продолжение обязательно будет Wink

...

Karinkin:

Очень интересно прочитать!

...

Shelestnata:

Весёленько.

...

ароника:

Большое спасибо!

...

Talita:

» Глава 16

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню