Регистрация   Вход

Katyonok:

Ксюша, спасибо за продолжение!!!

Невероятно красиво, вкусно и чувственно!!! Совпали наши герои, так совпали. На их фоне Витю остается только пожалеть, а ведь мальчик то хороший)
Мне кажется к этой главе подходят такие хештеги #КайфКайфКайф или #КайфЧистоКайф
Ксюшенька, огромное спасибо за доставленное удовольствие!!! Very Happy Flowers

...

SandraSandra:

Ух, горячо !!! Оксана написано шикарно, эротично и не пошло rose rose rose

...

Лёнчик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

romashkina ek:

fima писал(а):
вдруг желание Серёжки исполнится..

Не сразу, но исполнится же! Держу кулачки за Серёжку и его желание! tender
fima писал(а):
Ща запишем))

Еще вариантики: #ВсеОттенкиКайфа, #НашуМаришуИтамИтут Wink (#помедленнееЯзаписываю )

...

Lililia:

Привет, девочки!!! Ксюшенька!!! Flowers
Ну, что я могу сказать?!) Хоть наш Сережа и не Иванович и далеко не Шаурин... Но он этим своим секасом переплюнул даже Геру)))))))))))))
Ксюшенька, такого, как хорошо Алена сказала
alenatara писал(а):
вот и читателей всех отэтовали
- еще не было!!! Даже слов не могу подобрать, чтоб описать, как это было!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Горячо, красиво и ... хочется еще!!!!!!!!!!!))))
Спасибо, дорогая!!!
Глава очень теплая. Эти их обжималки на диване, боже!!! Это ж самый кайф!!! Эти разговоры, смех))))) У самой лыба до ушей была при чтении!!!)))
И после всего этого я реально понимаю, что Марина ни за что сама бы по своей воле не ушла бы от него!!!
Вот она щас отдыхает, ей реально хорошо так, как, наверное, никогда и не было!!! Егорка терпит, терпит, а потом как торгнет его и он что-нибудь такое сделает "любимой сестренке" за ее этот отдых и за то, что она дома не появляется... У меня мысли аж до УК РФ доходят, если честно!!!(( Боюсь я окончания этого их светлого и счастливого периода!!!!!!!!! Очень боюсь и с ужасом жду!!!((

А вообще, еще понравилось, как они ржали над "белой лебедью")))))))))))) Как он сказал? Замороженная??)))))))))))))))))) Я надеюсь, это Витина не постоянная лебедь??))))))))) Надо бы и ему красоточку подогнать!!!!!!!!!! tender

Спасибо еще раз, Ксюшенька!!! Flowers

...

Lililia:

fima писал(а):
Новый Идол у нас теперь?))))

Не знаю, как насчёт Идола... Но вот честно, он "имел" не только тело, но и мозги!!! Эти его слова... Вспоминаю, и мурашки... Как так можно, скажи!!! От одних этих слов можно кончить..ся!!!))))) tender Embarassed

...

zuyzik:

Привет девчата!
Вот не зря я цифру 8 уважаю Laughing
Ксюша, Guby Flowers
Чувственно, эротично и прямо в мозг Crazy Shocked
Бажики для меня все равно самая эротичная пара shuffle tender
А вот Мажарики самая "развратная" парочка

...

Lililia:

zuyzik писал(а):
Бажики для меня все равно самая эротичная пара
А вот Мажарики самая "развратная" парочка

У каждой пары свои фишки, правда?))
Каждая пара - это союз личностей!!!
Каждую из них я очень люблю!!! tender Flowers

...

LADY Мила-я:

Оксана, спасибо за новую и безумно горячительную главу!

Мажарики даже на отдыхе жгут так, что их страстью можно ледники растапливать... ну, по крайней мере, мокро везде точно будет shuffle
Маришка - бесстыдница, без стыда и совести довела Сергея до ручки, а после, до такого бурного оргазма, что Мажара превратился в подобие желе yes Они словно обезумели друг от друга. Кажется, что им ни в жизнь не насытиться этим желанием и не пресытиться друг другом. Это было... потрясающе... это и близко не то слово, которое определило бы, как это было!
Ксюша, не знаю, как ты сдерживаешься описывая такие бурные сцены, но читать их не перевозбудившись просто нереально

...

Ledi Ydacha:

Какая эротичная глава получилась)Не оторваться Wink Flowers
Даже страшно стало за Маришу..после слов Сереги то...Что только он ее трахать будет и она только его...
А тут понимаешь ли Матвей какой-то нарисовался Laughing

...

moxito:

Всем Мажаринским доброго!
Ксюша, с небольшим опозданием хочу поздравить тебя с Днем писателя! Когда читаешь твои книги, окружающий мир перестает существовать! И моя тебе за это огромная благодарность. Я полностью пропитываюсь эмоциями и проживаю маленькую жизнь вместе с твоими героями. Всех благ тебе, дорогая, и много новых прекрасных идей и времени для их воплощения в жизнь!
Прошло несколько часов после прочтения главы, а я до сих пор не могу прийти в себя. Это действительно настоящая магия, то, что происходит между Маришей и Сережей. С ума сходят, растворяются друг в друге, обнажают не только тела, но и души. Очень красиво и чувственно. Мариша такая открытая в постели с Мажариным, так происходит только с мужчиной, которому полностью доверяешь. А признание Сергея Это ведь признание, не меньше. У меня до сих пор, как молотком по виску отстукивают его слова. До дрожи.
Ксюша, спасибо, дорогая! Я подписываюсь под всеми хештегами))) Это самый кайфовый кайф в тысячной степени.

...

Bubenchik:

Привет
Вот это глава
Зажигают наши Мажарки
Спасибо большое за продолжение

...

romashkina ek:

Мажаринские девочки, всем привет!

fima писал(а):
Выбирайте, девоньки))

такой)

Мне больше нравится "классика". Что выберут герои спустя годы - интрига))

...

romashkina ek:

Ну, если надо убойное, то тогда и остановимся на этом шикарнючем))) tender

...

Kettu:

Благодарю за главу Flowers получилось жарко и характерно Very Happy выходит, хотя бы на данный момент их отношения основываются только на сексе и взаимном физическом влечении? О более глубоких чувствах говорить рано?

Оу, знаете, эта история вдохновляет на всякие разные свершения Rolling Eyes даже я попыталась как-то визуально оформить свое восприятие главной героини Non

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню