gelika:
Оля, спасибо за главу!!! Такая с переживаниями получилась и грустная , с разлукой. Костя все должен уладить, теперь уже ради любимой женщины(((( хотя он ни в чем не признавался Лизе.)))) Только Лиза обнажила свои чувства перед Костей, даже отступила от принцев, предложила бежать за границу. Она так и не знает, кто такой Пахомов и чем занимается. Жду продолжение. Домик с фото, из детства такой.
...
Nimeria:
Оля, большое спасибо за продолжение!
...
ladyx:
Оля спасибо за главу!
Как же Лизе было наказано, приказано не наделать глупостей, сидеть тихо. Ой, боюсь за Лизона и Костя видно тоже. Если она приключения не найдет, то вполне возможно, что они сами её найдут. Хоть бы ничего не случилось с Лизой, пока Костю дожидается, а то она может самодеятельностью заняться.
Костя как нежно ее называет, прощение как просит, а Лиза наша ещё больше плывет и тает.
Оль, спасибо за фото дома детства.
...
маркуся:
Цитата:маркуся писал(а):
Когда это они познакомились? И что о твоей?
Это же Шевелев, тот самый Юра... которому Костя передал Цветкову на Старом Маяке, чтоб тот отвез ее домой.
Тут это ..склероз заходил

каюсь
Спасибо, ОЛЯ
Дело ясное..что дело темное. Лиза уже и сама поняла: милиция для нее -тема закрытая. Н-да! Глава получилась тревожнонежная и с горчинкой( как для меня).
У меня ощущение, что это бабушка нашего Кости? Нет?
И кто эта зараза по чьей рекомендации Лизу приняли в отдел? У меня сложилось впечатление, что он в крысятнике главный и ( а Науменко я определила-крыса. и видно он лично полез проследить-убрать Лизу, с него спросят) почему именно Лизу пустить в расход, если просил за нее отец? Одним движением решить несколько тем?
...
htanya:
Добрый день!
Спасибо за главу, Оля!
Ну, Лиза, теперь будет в домике том сидеть и Костю ждать. И поберечь себя, хотя бы ради своих родителей. А ребята постерегут.
Ну а возможность свою попрощаться толком упустила Лизок. Костя плохо уговаривал. Могли бы не только огурчики там по выбирать. Ну и до "сладкого" добраться. Сама же понимает, что может и надолго уедет Пахомов. Как потом терпеть, без сладкого-то?
...
lorka:
Всем привет!
Ну, говорить особо нечего... Глава, словно на иголках сидела: тревожно и моторошно!
Все на нервах, может потому и отказалась Лиза от кексов,- огурцами закусит.
Хотя, думаю в такой ситуации и аппетит пропадёт.
На Казанцева у меня всё-таки подозрения остались: мутный он тип.
Оль, спасибо!!!
...
Belle Andalouse:
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Только бы Лизка усидела на попе ровно и не полезла искать приключений на свои вторые девяносто.
Придется Костику побыстрее разбираться с этим кублом, а то неровен час, умчится девушка вслед за своими таракашками, придется спасать в очередной раз
Спасибо за продолжение, Оля
...
Елена Миллер:
Котик... Зайка... - прямо пастораль... с полным "амбаром" солений... - лепота...
Олий, спасибо за сельскую зарисовку!
...
Dexo:
зажигалка, спасибо большое за тепло и поддержку!!!
Лушова, спасибо большое за чтение, поддержку и тепло!!!
Сабиноша, спасибо большое за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!
Сабиноша писал(а):Ой, а хороша твоя детская мечта! У меня было что-то типо этого. Дом бабушки и рядом сад с фруктовыми деревьями. Красотааа!

во-во... сад - это вообще отдельная тема) через главу будет еще описание той местности)
Эх... сказки.... сказки...
Сабиноша писал(а):Ну вот, хоть Костян и уехал, но все же успели разобраться с Лизой, поставить все точки над "И". Надеюсь, пока ждет его, никаких глупостей не наделает?

кАнеШно наделает
Спасибо большое за все!!!
Mokus, ох... как неожиданно и приятно... Спасибо огромное за столько высокую оценку!!! Спасибо большое за тепло и поддержку!!!
Lubushka, спасибо большое за чтение и тепло!!!
...
летний цветочек:
Оля спасибо за продолжение!!
Теперь бы Косте по-быстрее с "крысами и оборотнями" разобраться.
Лиза надеюсь усидит на месте и больше не будет кидаться на амбразуру.
Анна Федосеевна очень мудрая женщина,Лизе будет чему у нее поучится,может чего про Костю расскажет
...
Dexo:
Айсир, спасибо большое за рассуждения, тепло, поддержку и переживания!!!
Айсир писал(а):Значит Серега решил Лизу под расход пустить. Интересный расклад получается. Думаю есть в их компашке еще крыса, возможно, это Роман. Не зря же он был против участия Лизы? Понимал, что там у нее конец один будет, а она вроде как интерес его вызывает. Да и инфу нарыл он как-то не в пользу Пахомова. Или там даже не один, а несколько крыс?
Жаль, прокомментить пока не могу

А всё подлая интрига виновата

Хоть какая-то... да еще хромает по тексту
Тина Ти, спасибо громадное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Тина Ти писал(а):Ну, с Лизкиными коллегами понятно, что все не понятно - пока.
Тина Ти писал(а):Кто стрелял, знаем, к то еще крысятничает - нет, но надеемся на автора. который все знает, все видит и нам расскажет.
Тина Ти писал(а):А вот Лизкино предложение Косте сбежать за границу, это, конечно, круто!
Тина Ти писал(а):Я смотрю, "тараканы" к Лизке вновь вернулись. Перед этим, наверное, выходной у них был.
Они в ауте валялись

, сил набирались
Тина Ти писал(а):Теперь бы ей Костю просто дождаться, ничего не предпринимая. Но, боюсь, как бы Лиза опять инициативу какую не проявила.
Тина Ти писал(а):Оля, вот - чем дальше, тем все больше интрига затягивает. Спасибо тебе за такую яркую историю!
Спасибо большущее за все!!!
gelika, спасибо огромное за тепло, рассуждения, поддержку и эмоции!!!
gelika писал(а):Такая с переживаниями получилась и грустная , с разлукой.
gelika писал(а):Костя все должен уладить, теперь уже ради любимой женщины((((
gelika писал(а):хотя он ни в чем не признавался Лизе.)))) Только Лиза обнажила свои чувства перед Костей
Во-во!!! Шкатина ОН!!!

И за весь вечер ни разу не поцеловал даже
Зато предложил честь отобрать... снова
И это лишь за "зай" и "котик"
gelika писал(а):даже отступила от принцев, предложила бежать за границу. Она так и не знает, кто такой Пахомов и чем занимается.
gelika писал(а):Домик с фото, из детства такой.
...
Dexo:
Nimeria, спасибо большое за чтение, тепло и поддержку!!!
ladyx, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и переживания!!!
ladyx писал(а):Как же Лизе было наказано, приказано не наделать глупостей, сидеть тихо. Ой, боюсь за Лизона и Костя видно тоже. Если она приключения не найдет, то вполне возможно, что они сами её найдут.
ladyx писал(а):Хоть бы ничего не случилось с Лизой, пока Костю дожидается, а то она может самодеятельностью заняться.
ladyx писал(а):Костя как нежно ее называет, прощение как просит, а Лиза наша ещё больше плывет и тает.
ladyx писал(а):Оль, спасибо за фото дома детства.
Спасибо огромное за все!!!
маркуся, спасибо большущее за тепло, поддержку, эмоции и рассуждения!!!
маркуся писал(а):Дело ясное..что дело темное.
маркуся писал(а):Лиза уже и сама поняла: милиция для нее -тема закрытая.
маркуся писал(а): Н-да! Глава получилась тревожнонежная и с горчинкой( как для меня).
Спасибо большое!!!
маркуся писал(а):У меня ощущение, что это бабушка нашего Кости? Нет?
маркуся писал(а):И кто эта зараза по чьей рекомендации Лизу приняли в отдел? У меня сложилось впечатление, что он в крысятнике главный
Не-не... тот, кто ее туда пристроил... от души Бате Лизы хотел помочь... только не знал... в какой омут ее определил.
маркуся писал(а):а Науменко я определила-крыса. и видно он лично полез проследить-убрать Лизу, с него спросят) почему именно Лизу пустить в расход, если просил за нее отец? Одним движением решить несколько тем?
Эх, ну прям по лезвию интриги бродишь
Могу ток повторить слова Науменко... которые нынче смотрятся уже в другом свете:
Цитата:- Серега… я тебя не узнаю. Ты чего?
- Ничего! Мне папиных сыночков и дочек, как и крыс, – на **й в отделении не надо! Вон – пусть в секретарши идет работать, или еще куда, и там пусть на нее слюни пускают. А мне баба, да еще такая: как собаке - пятая нога, на **р не вср*алась! ЯСНО?
Надеюсь, еще сильнее запутала
Спасибо громадное за все!!!
...
Dexo:
htanya, добрый!!!

Спасибо большое за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!
lorka, приветик!!! Спасибо большое за тепло, рассуждения, эмоции и поддержку!!!
lorka писал(а):Ну, говорить особо нечего... Глава, словно на иголках сидела: тревожно и моторошно!

Спасибо большое!!!
lorka писал(а):Все на нервах, может потому и отказалась Лиза от кексов,- огурцами закусит.
lorka писал(а):Хотя, думаю в такой ситуации и аппетит пропадёт.
Ага, и не говори!!! Зато потом... с удвоенной, али... удесятеренным напором накушаются
lorka писал(а):На Казанцева у меня всё-таки подозрения остались: мутный он тип.
Belle Andalouse, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!
Belle Andalouse писал(а):Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Belle Andalouse писал(а):Только бы Лизка усидела на попе ровно и не полезла искать приключений на свои вторые девяносто.
Belle Andalouse писал(а):Придется Костику побыстрее разбираться с этим кублом, а то неровен час, умчится девушка вслед за своими таракашками, придется спасать в очередной раз
классика жанра
...
Dexo:
Елена Миллер, спасибо большое за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!
Елена Миллер писал(а):Котик... Зайка... - прямо пастораль... с полным "амбаром" солений... - лепота...
Цитата:радостно хлопнула в ладони старушка, завидев меня на пороге в бежевом, цветастом (усеянном мелкими бледно-красными розочками) летнем платье
А енто был малюсенький прювет вашему Розарию, мадам
Елена Миллер писал(а):спасибо за сельскую зарисовку!

Спасибо большое... очень рада, что понравилось
летний цветочек, спасибо громадное за рассуждения, тепло, поддержку и эмоции!!!
...
Luida:
Оля, разреши поинтересоваться в целях повышения образованности, что за глизуны такие?
Dexo писал(а):Так не уезжай. Пожалуйста... - жалобно, взмолилась я; короткая пауза, - или давай... за границу уедем. Бросим всё...
- Ты серьезно? - полосонул резкостью, взрываясь в удивлении.
Распахнула веки я: глаза в глаза.
- Да... - тихо, неуверенно, но упрашивая. - Сам же говоришь, что... черти что творится. И Серега... Всё это ляжет на тебя. Ладно, заложница - я всё объясню, исправлю. Но майор милиции! Костя! Что нам будет за это?.. - растеряно; жгучая пауза. Добиваю: - Давай уедем, пожалуйста...
- Я разрулю, - приговором. Черствое, жесткое. Уверенное. - Ладно, - шумный вздох, - еда, так еда, - внезапно, огорошивая меня еще больше, произвел очередной словесный выстрел.
Эх, вот тебе и мечта с детства, вот тебе и общественный долг и вселенская миссия.
Тараканы Лизона по ходу мутировали.
Или как в одном фильме:
"- Что же вы изменили мечте?
- Нет, просто мечту изменила."
...