Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

gelika:

Оля, спасибо за главу!!! Такая с переживаниями получилась и грустная , с разлукой. Костя все должен уладить, теперь уже ради любимой женщины(((( хотя он ни в чем не признавался Лизе.)))) Только Лиза обнажила свои чувства перед Костей, даже отступила от принцев, предложила бежать за границу. Она так и не знает, кто такой Пахомов и чем занимается. Жду продолжение. Домик с фото, из детства такой.

...

Nimeria:

Оля, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

ladyx:

Оля спасибо за главу!
Как же Лизе было наказано, приказано не наделать глупостей, сидеть тихо. Ой, боюсь за Лизона и Костя видно тоже. Если она приключения не найдет, то вполне возможно, что они сами её найдут. Хоть бы ничего не случилось с Лизой, пока Костю дожидается, а то она может самодеятельностью заняться.
Костя как нежно ее называет, прощение как просит, а Лиза наша ещё больше плывет и тает.

Оль, спасибо за фото дома детства.

...

маркуся:

Цитата:
маркуся писал(а):
Когда это они познакомились? И что о твоей?

Это же Шевелев, тот самый Юра... которому Костя передал Цветкову на Старом Маяке, чтоб тот отвез ее домой.

Тут это ..склероз заходил Wink каюсь
Спасибо, ОЛЯ Flowers
Дело ясное..что дело темное. Лиза уже и сама поняла: милиция для нее -тема закрытая. Н-да! Глава получилась тревожнонежная и с горчинкой( как для меня).
У меня ощущение, что это бабушка нашего Кости? Нет?

...

htanya:

Добрый день!
Спасибо за главу, Оля!
Ну, Лиза, теперь будет в домике том сидеть и Костю ждать. И поберечь себя, хотя бы ради своих родителей. А ребята постерегут.
Ну а возможность свою попрощаться толком упустила Лизок. Костя плохо уговаривал. Могли бы не только огурчики там по выбирать. Ну и до "сладкого" добраться. Сама же понимает, что может и надолго уедет Пахомов. Как потом терпеть, без сладкого-то?

...

lorka:

Всем привет! Flowers
Ну, говорить особо нечего... Глава, словно на иголках сидела: тревожно и моторошно!
Все на нервах, может потому и отказалась Лиза от кексов,- огурцами закусит. Wink
Хотя, думаю в такой ситуации и аппетит пропадёт.
На Казанцева у меня всё-таки подозрения остались: мутный он тип. Gun
Оль, спасибо!!! wo tender Flowers

...

Belle Andalouse:

Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Только бы Лизка усидела на попе ровно и не полезла искать приключений на свои вторые девяносто.
Придется Костику побыстрее разбираться с этим кублом, а то неровен час, умчится девушка вслед за своими таракашками, придется спасать в очередной разSmile
Спасибо за продолжение, ОляSmile

...

Елена Миллер:

Котик... Зайка... - прямо пастораль... с полным "амбаром" солений... - лепота... tender
Олий, спасибо за сельскую зарисовку! Flowers Flowers Flowers

...

Dexo:

зажигалка, спасибо большое за тепло и поддержку!!!

Лушова, спасибо большое за чтение, поддержку и тепло!!!

Сабиноша, спасибо большое за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

Mokus, ох... как неожиданно и приятно... Спасибо огромное за столько высокую оценку!!! Спасибо большое за тепло и поддержку!!!

Lubushka, спасибо большое за чтение и тепло!!!

...

летний цветочек:

Оля спасибо за продолжение!! rose
Теперь бы Косте по-быстрее с "крысами и оборотнями" разобраться. Gun
Лиза надеюсь усидит на месте и больше не будет кидаться на амбразуру. Tongue
Анна Федосеевна очень мудрая женщина,Лизе будет чему у нее поучится,может чего про Костю расскажет shuffle

...

Dexo:

Айсир, спасибо большое за рассуждения, тепло, поддержку и переживания!!!

Тина Ти, спасибо громадное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

gelika, спасибо огромное за тепло, рассуждения, поддержку и эмоции!!!

...

Dexo:

Nimeria, спасибо большое за чтение, тепло и поддержку!!!

ladyx, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и переживания!!!

маркуся, спасибо большущее за тепло, поддержку, эмоции и рассуждения!!!

...

Dexo:

htanya, добрый!!! Спасибо большое за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

lorka, приветик!!! Спасибо большое за тепло, рассуждения, эмоции и поддержку!!!

Belle Andalouse, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

...

Dexo:

Елена Миллер, спасибо большое за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

летний цветочек, спасибо громадное за рассуждения, тепло, поддержку и эмоции!!!

...

Luida:

Оля, разреши поинтересоваться в целях повышения образованности, что за глизуны такие?

Dexo писал(а):
Так не уезжай. Пожалуйста... - жалобно, взмолилась я; короткая пауза, - или давай... за границу уедем. Бросим всё...
- Ты серьезно? - полосонул резкостью, взрываясь в удивлении.
Распахнула веки я: глаза в глаза.
- Да... - тихо, неуверенно, но упрашивая. - Сам же говоришь, что... черти что творится. И Серега... Всё это ляжет на тебя. Ладно, заложница - я всё объясню, исправлю. Но майор милиции! Костя! Что нам будет за это?.. - растеряно; жгучая пауза. Добиваю: - Давай уедем, пожалуйста...
- Я разрулю, - приговором. Черствое, жесткое. Уверенное. - Ладно, - шумный вздох, - еда, так еда, - внезапно, огорошивая меня еще больше, произвел очередной словесный выстрел.

Эх, вот тебе и мечта с детства, вот тебе и общественный долг и вселенская миссия.
Тараканы Лизона по ходу мутировали.
Или как в одном фильме:
"- Что же вы изменили мечте?
- Нет, просто мечту изменила."

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню