Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 10:55
Ой, сколько вопросов. Почему Мрак так давит на Энн? Что за мужчина из прошлого? Зачем родителям нужно , чтобы она вышла за Бена ? Сумеет ли она справиться с ситуацией? Эл, глава прочитана , а адреналин в крови не утихает и продолжение хочется немедленно. Спасибо, что не устаешь нас удивлять и просто жаждать каждую главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 14:16
Спасибо за продолжение! Даже поплакать спокойно не дали. Интересно, этот мужчина новый персонаж или кто-то знакомый нам? |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 15:21
Этот мужчина загадочный один из тех, от кого Стайл пострадала в детстве ? Если и так, то что ему нужно? Он так разговаривал как будто хочет отомстить... Только Энн-то в чем виновата?
Лена, спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 16:39
Всем привет
htanya писал(а):
Доброе утро!
Лена, спасибо за новую главу! пожалуйста, Танюш htanya писал(а):
Маркус специально использовал Энн такими темпами и в таких условиях. вполне себе, как причина - вывести ее из себя. Ведь по сути Энн прогибающийся человек, разве нужна Дэвису такая преемница? Сомневаюсь htanya писал(а):
А она сама согласилась на это. Ясное дело, что терпению приходит конец, но тут вмешивается какой-то тип из прошлого. конечно, у лимита тоже есть граница... htanya писал(а):
У меня опять одни вопросы. Ну ты это и сама знаешь. И не ответишь на них.
Поэтому буду ждать продолжения. Да, Танюш, к сожалению я пока без ответов, а когда они будут надеюсь автора не сильно будут бить Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers пожалуйста diamond писал(а):
Лена, привет! preved Спасибо большое за новую главу! Very Happy пожалуйста diamond писал(а):
Чаша терпения Энн переполнилась, наконец! Sad можно выпить за это если бы не было так печально... diamond писал(а):
Маркус представляется здесь законченным ублюдком. ranting в какой-то мере да, но у него свои цели, не совсем понятные всем, а уж тем более Энн... diamond писал(а):
Что за бесконечные издевательства?
За что он ее так наказывает? скорее готовит, а секс - для него приятное дополнение, кто бы сомневался впрочем, мужчина лишь пользуется ситуацией, тем что ему добровольно дают diamond писал(а):
Все больше разочаровываюсь в нем. Sad Довел бедную женщину до физического и психологического истощения! вот такой он дядя, не ласковый мишка, скорее злой волк diamond писал(а):
Что она, не выдержав, от Бена сбежала, что от Мрака. Какая разница между ними? Один мерзавец и второй - не меньше. разница лишь в том, что к одному она испытывает какие-то чувства, а к другому... ничего. diamond писал(а):
Пусть Мрак сам себя ублажает, спаситель хренов!
Ух, какая я сердитая сегодня! ranting diamond писал(а):
Загадок-то не меньше! НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Вопросов море, ответов на них как не было и нет! пожалуйста и НатальяКалмыкова писал(а):
Она устала, запуталась, потеряла радость жизни! да... к сожалению, пелена с глаз слетела болезненно... НатальяКалмыкова писал(а):
Она хоть когда-нибудь будет счастлива и любима? Что же он все издеваются на бедной девушкой! думаю будет Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! пожалуйста Алиса Р писал(а):
Ну вот ещё одна загадка : что за мужчина? и что рассказал? Алиса Р писал(а):
Лена, это самый загадочный роман из всех что я читала. Умеешь держать интригу. wo оно само как-то, но думаю расскажи я вам все, было бы неинтересно, да и не намного понятней в пару строк не умещусь Riana Kysnet писал(а):
Ой, сколько вопросов. Riana Kysnet писал(а):
Эл, глава прочитана , а адреналин в крови не утихает и продолжение хочется немедленно. Спасибо, что не устаешь нас удивлять и просто жаждать каждую главу. wo Guby спасибо, что читаете на самом деле это очень важно - видеть отклик на происходящее А с продолжением постараюсь не затягивать, пора возвращаться в привычный ритм, а то эти отпуска, хоть и хороши для души, но сбивают весь рабочий ритм Маринца писал(а):
Спасибо за продолжение! Даже поплакать спокойно не дали. пожалуйста не дали... выдернули настойчиво и бесцеремонно... Маринца писал(а):
Интересно, этот мужчина новый персонаж или кто-то знакомый нам? эм Айсир писал(а):
Короче Энн уехала из города, а прошлое коллективно решило двинуться за ней и вернуть ее? Причина?
через пару глав я вернусь к этому вопросу и отвечу подробненько) с расстановочкой Вредный Ежик писал(а):
Этот мужчина загадочный один из тех, от кого Стайл пострадала в детстве ? эм... молчу... Вредный Ежик писал(а):
Только Энн-то в чем виновата? по сути ни в чем, а вот почему - другой вопрос Вредный Ежик писал(а):
Лена, спасибо за главу! пожалуйста _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 17:25
|
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 19:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 20:55
Ушла от Бена и родителей...
Но жизнь не стала проще... только ещё запутанней Ленуся, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 22:09
Лена! Спасибо за новую главу! Почему Маркус так жестко с Энн, гоняет как курьера, не забывая при этом использовать для своих нужд? Каких-либо чувств к ней не просматривается, цели пока не ясны. Нервный срыв не заставил себя ждать. Убежала, а куда убежишь в такой ситуации! Такое чувство, что всем от нее что-то нужно, и только ленивый не хочет поводить ее на поводке. Да еще и мужик из прошлого, такого ужасного для Энн, что сознание померкло! Даже страшно за нее, что ее ждет, когда придет в себя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2017 23:22
Наядна писал(а):
Солнце, ты наше неугасаемое... вот закрутила так закрутила.. А мы сиди... переживай.... plach Ириша, милая, я не хотела это все музик Наядна писал(а):
Спасибки за главу! tender пожалуйста anjelika писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение!!!Только одни вопросы...жду продолжение!!! Very Happy Ar wo да, пока так Лена Кулёминатор писал(а):
Ушла от Бена и родителей...
Но жизнь не стала проще... только ещё запутанней эх.... Ленчик Люсюша писал(а):
Лена! Спасибо за новую главу! Люсюша писал(а):
Почему Маркус так жестко с Энн, гоняет как курьера, не забывая при этом использовать для своих нужд? соглашается девочка, вот и пользуется Люсюша писал(а):
Каких-либо чувств к ней не просматривается, ну так и нет их пока, или им они отрицаются... Люсюша писал(а):
Убежала, а куда убежишь в такой ситуации! да, никуда, это точно, от себя не убежишь... Люсюша писал(а):
Такое чувство, что всем от нее что-то нужно, и только ленивый не хочет поводить ее на поводке. есть такое... Люсюша писал(а):
Да еще и мужик из прошлого, такого ужасного для Энн, что сознание померкло! Даже страшно за нее, что ее ждет, когда придет в себя? это, да, страшновато.... _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2017 23:33
Лена, спасибо за главу!
Вопросы есть, ответов нет Жду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 9:42
Благодарю за продолжение!!!!
Снова много вопросов.... |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2017 5:51
|
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 16:19
Ох, мать, когда уже какой-то просвет, а то так и сломаться не долго.
Мрак вообще фуууу, если и были какие-то положительные эмоции, то сейчас все растоптано и разбито, а страсть она имеет свойство утихать. Я очень хочу,.чтобы Эн освободилась от своей зависимости от Маркуса и послала всех на три буквы, на УРА. Спасибо за главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2017 23:50
Приветик, девочки! У меня как обычно насыщенные выходные, другой город, соревнования мужа, в общем весело
naduzda писал(а):
Лена, спасибо за главу! пожалуйста naduzda писал(а):
Вопросы есть, ответов нет naduzda писал(а):
Жду продолжение писать начала, так что думаю на неделе будет га ли на писал(а):
Благодарю за продолжение!!!!
Снова много вопросов.... пожалуйста и да, пока что так... Наталья Ларионова писал(а):
Лена спасибо за продолжение! пожалуйста ru-ta писал(а):
Ох, мать, когда уже какой-то просвет, а то так и сломаться не долго. да, Танюш, это точно.... ru-ta писал(а):
Мрак вообще фуууу, если и были какие-то положительные эмоции, то сейчас все растоптано и разбито, а страсть она имеет свойство утихать. на самом деле, думаю многим пора подумать что они делают и зачем. ru-ta писал(а):
на УРА. ru-ta писал(а):
Спасибо за главу. пожалуйста _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:51
|
|||
|
[22313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |