alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое! ООО !!! как я рада за Мэри!!! Наконец то и у неё появится шанс на счастье! А Мэтлок эгоист конечно-не хочет её отпускать! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorka писал(а):
А Вудворт, то есть Сиртхэй, оказывается, молодец. Я думала, он втянет женщину в скандальный роман, но тот поступил иначе: попросил руки Мэри. Браво! Достойно! Airkiss писал(а):
После разговора с Лиззи он понял, из-за чего Харрис уехал и навсегда. Зато Генри богат и независим, готов наплевать на условности света и жениться на Мэри. Да, он понял, что сломал жизнь молодой женщине, но и одновременно она ему по-прежнему очень нравится, и он готов пойти на любые жертвы и жениться на ней. По-джентльменски... Airkiss писал(а):
Мэтлок разумно и честно рассудил, что нельзя препятствовать. Ему еще только надо Лиззи как-то подготовить к этому.
Но не такая ведь она эгоистка и дурочка, чтоб не понять, что джентльмен за свою жизнь может влюбляться в разных дам, что не одна она такая красавишна на всем свете, а Мэри тоже очень даже и ничего, и она тоже достойна счастья. Даже и с Генри. ma ri na писал(а):
Надеюсь Лиззи нормально воспримет новости, если, конечно, ее посветят. Ну, было там что-то в прошло, и было, а теперь она счастливо замужем, пусть порадуется за сестру, что и ей повезло. Правда, ситуация стрёмная, да уж, натворили дел, теперь вот разгребают. Margot Valois писал(а):
да и Лиззи, я надеюсь, самостоятельность и исполнение обязанностей графини пойдут на пользу - пора бы ей уже повзрослеть и взяться за ум.
Увы, дамы, увы! Всё получится с точностью до наоборот, и у Лиззи появятся серьезные аргументы быть против такого счастья для сестры. alenatiptop писал(а):
А Мэтлок эгоист конечно-не хочет её отпускать! И однако, он честно наступает на шею своим интересам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение, Лилия!!!
Генри и правда стал порядочней и благороднее, чем раньше... Мне понравилось, что он говорил и открыто и прямо, про страсть - это конечно лишнее ))), но так все четко и по существу.. Если настрой серьезный и он готов идти до конца, то пожелаю им с Мэри счастья. Наверное, путь к нему будет нелегким, и так много препятствий, а тут ещё и Лиззи ?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
Мне понравилось, что он говорил и открыто и прямо, про страсть - это конечно лишнее ))), но так все четко и по существу.. Надо сказать, что в ту эпоху говорили про страсть свободно, не вкладывая в это слово интимного смысла. Та же Элиза Беннет, рассказывая об увлечениях своей старшей сестры, упоминает любовь к контексте именно страстной, как аргумент её истинности. Airkiss писал(а):
А Лиззи все делает на эмоциях, не подумав. В этот раз она будет действовать именно все хорошо продумав. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Очень эмоциональная глава, спасибо. И тут я снова на стороне Мэтлока и Мэри. Лиззи хоть и молода, и имеет право злиться в данной ситуации, но не настолько категорично, она ведет себя, как эгоистка, еще и истеричка - классическая "собака на сене". Что уже истерить, когда поезд ушел, только нервы портить себе и окружающим. И понять её можно, но нет в ней женской мудрости и гибкости, и я очень боюсь, что и не будет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое! Лиззи показала зубки! Генри она сестре не простит! Первая любовь как известно не ржавеет! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatiptop писал(а):
Генри она сестре не простит! Первая любовь как известно не ржавеет!
Не простит! Margot Valois писал(а):
Лиззи хоть и молода, и имеет право злиться в данной ситуации, но не настолько категорично, она ведет себя, как эгоистка, еще и истеричка - классическая "собака на сене". Что уже истерить, когда поезд ушел, только нервы портить себе и окружающим. И понять её можно, но нет в ней женской мудрости и гибкости, и я очень боюсь, что и не будет А как бы ты, Рита, повела себя на месте Лиззи. Попытайся представить. Ведь она любила именно Вудворта, а не Мэтлока, и именно о нем грезила и мечтала. И вдруг узнать, что её родные так обошлись с этим чувством! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не представляю просто, что должен чувствовать Мэтлок, слушая все эти выпады своей жены. Своей истерикой она перечеркнула все счастливые годы с ним. На его месте, я бы просто покинула жену, как тогда, когда она по своей вине лишилась ребенка!
А он еще держится и пытается вразумить ее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну.... Мэтлок знал что она любила Генри, поэтому и затащил в постель до свадьбы... чтоб не передумала! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Стефания, спасибо за главы, прочла с неизменным удовольствием ![]() Как и ожидалось, узнав про роман между Генри и сестрой, Лиззи пришла в ярость. Она по-детски эгоистична и лишена здравого смысла, и скорей всего с Мэри рассорится надолго. Как же наш разумный Мэтлок так опростоволосился, дав услышать своей жене скандальные новости? Но я вот думаю... согласится ли Мэри на союз с Генри? Именно из-за сестры... или поступит ей наперекор, потому что устала сглаживать углы и оттенять ее глупость? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэри пожинает то, что посеяла) Не знаю, как относиться к... претензиям Лиззи. Скорее, мне не нравится, что она творит, но не признать, что она вправе так поступать, тоже не могу. Только зачем же лишать сестру права на счастье, когда сама она стараниями сестры счастлива. Да и Мэтлоку, не очень то слушать жену.... Мне понравилось, как вела себя Мэри.
Спасибо, Стефания) ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
О, Лиззи эгоистка чистой воды! Увы, по другому её речь никак и не назовёшь. Выплеснула на родных все свои эмоции, ни о ком не подумав: ни о сестре, ни о муже. Обидно. Нет, даже противно. Нельзя так поступать с теми, кого любишь. Лиля, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |