Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 13:42
Lorik писал(а):
Перевод - Trinity-
Редактура - Lorik, Araminta Оформление - Анна Би Спасибо за продолжение! Только увидев рентген, мама поняла, что с Ларой, а до этого ничего не замечала! А Лара много успела выяснить - и о сенаторе, и о Джексе. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 14:27
Так девочки, Наташа, Наташа, держим оборону! Никакой это не Джекс, это мерзкий братец Шпекс! Коварный и злой ача-ача
Anam писал(а):
А насчёт здоровья Лары, не пойму такое ощущение, что это нарочно все. Я думаю, у мамы есть какие-то передовые разработки, которые она не хотела пускать в дело, а теперь будет вынуждена, раз на кону жизнь Лары. И Шпекс, наверное, это все знал, и ждет, когда Миранда даст ему то, что он хочет. Может она все это прятала, и он специально все спланировал, чтобы получить данные. Смотрите, Лара переживает болезнь путешественников, все ее переживали, но никто не выживал, и Миранда не хотела ему давать в руки лекарство от этой болезни, потому что тогда любой бы мог путешествовать спокойно в прошлое и все там менять, а теперь у нее не будет выбора, и ей придется завершить эти опыты. Nimeria писал(а):
Наконец-то мать поняла, что Лара перемещалась в прошлое и что-то в нем изменила. Мама вообще кель тупэ. Вы ж только подумайте насколько она не замечала Лару, и была сосредоточена на работе, что даже не увидела у нее симптомов той болезни, над которой сама и работает! Лишнее подтверждение тому, что работа маму поглотила и на семью у нее нет ни сил, ни желания. mada писал(а):
Неужели до мамы начинает что-то доходить? Интересно, поверит она Ларе? Светик, а ты заметила, что она думает, что Лара меняла прошлое, чтобы отца спасти и как ее взбесило? Надеюсь, когда она узнает, что Лара спасает ее, спеси в ней поубавиться. Вообще, стойкое ощущение, что мам вообще не понимает собственную дочь, что она за человек, чем она живет. Nimeria писал(а):
Одна надежда на Дон-Дона, остальные все заодно с перемотчикам или с промытыми мозгами Натуль, а Дон-Дон нет? Это он пока не знает, что Лара против его матери копает, что тогда он делать будет? Вряд ли будет рад. По идее сейчас самый незаинтересованный это Рик. Yulya Fafa писал(а):
Всегда и во всем виновата Лара, а Миранда красотка, и даже, когда вроде как решила извиниться, снова перешла на свой обычный тон общения с дочкой. Ага, мама свою вину срывает на Ларе, надо же крайнего найти. Теперь еще Лара ей скажет, что это Джекс стрелял, она ей вообще задаст жару, уверена, что не поверит Ларе. Nadin-ka писал(а):
Документы о преступной деятельности перемотчиков скопированы Ларой с его компьютера. И вел он себя поначалу так будто что-то заподозрил. Это потом он включил любящего папочку. Надюш, ну так Джекс же тоже работал раньше в Перемотке и ушел из нее, когда понял, что все это стало принимать дурной оборот. Вряд ли бы он так смог изображать сочувствие. А вот то, что никто о Шпексе не думает и настораживает. Неужели, Миранда не видела брата-близнеца? То, что у Джекса связи в Перемотки без вариантов, не ушел бы он так просто в отставку, зная то, что он знает. Спасибо за продолжение и оформление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 15:24
Stella Luna писал(а):
Так девочки, Наташа, Наташа, держим оборону! Никакой это не Джекс, это мерзкий братец Шпекс! Коварный и злой ача-ача Мы до последнего держимся, даже если Ачачовича не будет, все равно будем доказывать: он таки крутится и пускай нас на костёр, мы стоим на своём! Stella Luna писал(а):
Я думаю, у мамы есть какие-то передовые разработки, которые она не хотела пускать в дело, а теперь будет вынуждена, раз на кону жизнь Лары. Интересненько Stella Luna писал(а):
Мама вообще кель тупэ. Вы ж только подумайте насколько она не замечала Лару, и была сосредоточена на работе, что даже не увидела у нее симптомов той болезни, над которой сама и работает! Лишнее подтверждение тому, что работа маму поглотила и на семью у нее нет ни сил, ни желания. Нет, ты понимаешь, она ведь учёный. Априори должна анализировать и быть вумной. Работа поглотила, но она не понимает, что рискует детьми? Ларку не любит, но близнецы ведь дороги ей? Она так тупит, хочется притолочь. И ещё, вообще-то была бы мамашка нормальной, стала бы помощником для Лары номер 1. Stella Luna писал(а):
Натуль, а Дон-Дон нет? Это он пока не знает, что Лара против его матери копает, что тогда он делать будет? Вряд ли будет рад. По идее сейчас самый незаинтересованный это Рик. Неа, потому что Лара будет с Дон-дики-Доном. Чесслово) Stella Luna писал(а):
А вот то, что никто о Шпексе не думает и настораживает. Неужели, Миранда не видела брата-близнеца? То, что у Джекса связи в Перемотки без вариантов, не ушел бы он так просто в отставку, зная то, что он знает. Потому что это интрига всех интриг вот и не думает никто. Но мы то знаем Lorik писал(а):
Девочки, когда же Ачачович появится? Он мне уже снится.
Так ты же сама, кажется, предполагала, что быть ему в самом конце первой книги? А до конца еще путь неблизкий. Кажется, это Нафанутик предполагала. Я уже не могу дождаться, но думаю будет это примерно так: она просыпается в Перемотке "Джекс, как ты мог? Я считала тебя отцом, а ты!!!" *ЗЛОЙ СМЕХ индийский танец* "Ха-ха, приятно познакомится, Шмекс-Пекс-Рекс"... КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 16:21
Anam писал(а):
Stella Luna писал(а):
Так девочки, Наташа, Наташа, держим оборону! Никакой это не Джекс, это мерзкий братец Шпекс! Коварный и злой ача-ача Мы до последнего держимся, даже если Ачачовича не будет, все равно будем доказывать: он таки крутится и пускай нас на костёр, мы стоим на своём! Да кто ж вас на костёр-то отправит? Вы стойте, стойте, не переживайте. Вы нам живыми нужны. Anam писал(а):
Stella Luna писал(а):
Я думаю, у мамы есть какие-то передовые разработки, которые она не хотела пускать в дело, а теперь будет вынуждена, раз на кону жизнь Лары. Интересненько Ага. Anam писал(а):
Stella Luna писал(а):
Натуль, а Дон-Дон нет? Это он пока не знает, что Лара против его матери копает, что тогда он делать будет? Вряд ли будет рад. По идее сейчас самый незаинтересованный это Рик. Неа, потому что Лара будет с Дон-дики-Доном. Чесслово) Обещаешь? Проведешь с ними работу, если они будут сопротивляться? Anam писал(а):
Stella Luna писал(а):
А вот то, что никто о Шпексе не думает и настораживает. Неужели, Миранда не видела брата-близнеца? То, что у Джекса связи в Перемотки без вариантов, не ушел бы он так просто в отставку, зная то, что он знает. Потому что это интрига всех интриг вот и не думает никто. Но мы то знаем Короче, Шпекс - это суслик этой вселенной. Никто о нем не думает, но он есть! Anam писал(а):
Lorik писал(а):
Девочки, когда же Ачачович появится? Он мне уже снится.
Так ты же сама, кажется, предполагала, что быть ему в самом конце первой книги? А до конца еще путь неблизкий. Кажется, это Нафанутик предполагала. Это да, это может быть. Anam писал(а):
Я уже не могу дождаться, но думаю будет это примерно так: она просыпается в Перемотке "Джекс, как ты мог? Я считала тебя отцом, а ты!!!" *ЗЛОЙ СМЕХ индийский танец* "Ха-ха, приятно познакомится, Шмекс-Пекс-Рекс"... КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ Ты еще забыла перед индийским танцем вставить "Чем докажешь? - Вот мое родимое пятно!!!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 17:20
Помнится у Дюма в книге "Две Дианы" был у одного из героев двойник, похожий на него как близнец. И он значит был злодеем, делал всякие пакости и следил за своим двойником. Даже, когда того посчитали мертвым, пришел к его жене и типа "здравствуй, дорогая, вот он я" . В конце все выяснилось, там у героя одну ногу ампутировали, так и узнали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 19:02
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2017 19:57
Anam писал(а):
Мы до последнего держимся, даже если Ачачовича не будет, все равно будем доказывать: он таки крутится Та даже если его не было в первоначальном варианте, то после наших теорий Купер сейчас сидит и лихорадочно все переписывает Anam писал(а):
Нет, ты понимаешь, она ведь учёный. Априори должна анализировать и быть вумной. Работа поглотила, но она не понимает, что рискует детьми? Ларку не любит, но близнецы ведь дороги ей? Ты знаешь, она может быть из разряда тех ученых, которые видят только науку. Например, как Мари Кюри, понимала какой эффект на нее оказывает радиация, но все равно продолжала исследования. И дочка ее, кстати, тоже радиацией занималась, хотя и знала уже об облучении. Anam писал(а):
Я уже не могу дождаться, но думаю будет это примерно так: она просыпается в Перемотке "Джекс, как ты мог? Я считала тебя отцом, а ты!!!" *ЗЛОЙ СМЕХ индийский танец* "Ха-ха, приятно познакомится, Шмекс-Пекс-Рекс"... КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ А я думаю, что с Джексом должно что-то случиться, и Ларке его не жалко, потому что она думает, что он главный злодей, а тут *злой смех, индийский танец и песня Джимми-Джимми-ача-ача* появляется Шпекс и Лара понимает, что Джекс не виноват Lorik писал(а):
Да кто ж вас на костёр-то отправит? Вы стойте, стойте, не переживайте. Вы нам живыми нужны. Мы всем нужны, может за нами Купер уже выехала, чтобы контракт на новую трилогию предложить Фелиция писал(а):
Помнится у Дюма в книге "Две Дианы" был у одного из героев двойник, похожий на него как близнец. И он значит был злодеем, делал всякие пакости и следил за своим двойником. Во-во, Дюма плохого не придумает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2017 20:28
Stella Luna писал(а):
А я думаю, что с Джексом должно что-то случиться, и Ларке его не жалко, потому что она думает, что он главный злодей, а тут *злой смех, индийский танец и песня Джимми-Джимми-ача-ача* появляется Шпекс и Лара понимает, что Джекс не виноват Стеллик, ага, случится Джекса выкрал РексАчачович, а сам им притворился. Воть, но Лора по той самой родинке узнает, что это злой близнец и они танцуют танец "выяснения отношений". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2017 20:41
Anam писал(а):
Джекса выкрал РексАчачович, а сам им притворился. Воть, но Лора по той самой родинке узнает, что это злой близнец и они танцуют танец "выяснения отношений". Думаю, это будет не родинка, а цвет глаз, у Шпекса то они голубые. Сначала она думает, что это линзы, но проходит время, а Ларка видит, что у него ни контейнера для линз, ни раствора, и понимает, что это не Джекс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 20:55
Фелиция писал(а):
В конце все выяснилось, там у героя одну ногу ампутировали, так и узнали. Срочно отрезать злыдню ногу Или лучше две ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 20:57
Stella Luna писал(а):
проходит время, а Ларка видит, что у него ни контейнера для линз, ни раствора Я извиняюсь, а чем они занимаются в такой интимной обстановке?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2017 21:05
Araminta писал(а):
Я извиняюсь, а чем они занимаются в такой интимной обстановке? А шо за интим в ванную общую зайти? Это обычная наблюдательность во время вечерней чистки зубов Ему уже к вечеру надо будет их в раствор замачивать. Нет примочек, значит нет линз, нет линз, значит цвет глаз родной, цвет глаз голубой - ты Шпекс Ачачавич! Простая схема. Peony Rose писал(а):
Стелльчик, забей на Купер, вам уже можно нанимать собственного литагента. Пока будет искать издателей, вы садитесь, пишете трилогию с Ачачовичем за месяц - и ура! Девочки, соберитесь! Начинаем для Ачачавича писать альтернативную реальность. Щас выдадим ему билет в Перемотку в один конец Кьяра писал(а):
Срочно отрезать злыдню ногу Или лучше две Света, вот тоже подключилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 21:25
Stella Luna писал(а):
Anam писал(а):
Мы до последнего держимся, даже если Ачачовича не будет, все равно будем доказывать: он таки крутится Та даже если его не было в первоначальном варианте, то после наших теорий Купер сейчас сидит и лихорадочно все переписывает На что ж вы ее толкаете?! Пожалейте тетеньку, это ж 3 книги и еще несколько рассказов. Stella Luna писал(а):
А я думаю, что с Джексом должно что-то случиться, и Ларке его не жалко, потому что она думает, что он главный злодей, а тут *злой смех, индийский танец и песня Джимми-Джимми-ача-ача* появляется Шпекс и Лара понимает, что Джекс не виноват Ой, да тут такой мексиканский/бразильский/индийский сериал начнется! Со стенаниями Лары "Как же я могла так ошибиться в тебе, папочка, ведь ты же меня кормил-растил" и поливаниями Джекса слезами. Stella Luna писал(а):
Lorik писал(а):
Да кто ж вас на костёр-то отправит? Вы стойте, стойте, не переживайте. Вы нам живыми нужны. Мы всем нужны, может за нами Купер уже выехала, чтобы контракт на новую трилогию предложить Та не говори, вы нарасхват у всех зарубежных авторов Stella Luna писал(а):
Фелиция писал(а):
Помнится у Дюма в книге "Две Дианы" был у одного из героев двойник, похожий на него как близнец. И он значит был злодеем, делал всякие пакости и следил за своим двойником. Во-во, Дюма плохого не придумает Мне особенно про ампутацию ноги понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2017 22:14
Lorik писал(а):
Представьте на месте девушки Джекса Ото мы на тебя влияем чем дальше - тем древнее воспоминания так скоро и до Шекспировских страстей дойдет: Рекс Ачачович приревновал Джекса и убил Миранду! Джекс от потери любимой со слезами на глазах приполз к брату. Так заработала Перемотка. А злой брат полируя ноги, нет! помыв ноги, приготовился к решающему танцу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 22:27
Ох девочки вы меня уморите с этим Шпексом Ачаевичем. У меня компромиссное решение. Шпекс - попрыгунчик. Плохая проекция белого пушистого Джекса. Его создали в Перемотке, а он сбежал.
Надо поймать и ногу ему отрезать, шоб на честнейшего Джекса не возводить напраслину. Лорик, прелесть какая! Ржу. Шедевра в духе нашего романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 23:36
|
|||
|
[22418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |