Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

juli:

» Глава 18 Часть 1

...

alexa:

Евочка спасибо за продку! Вот и начало всех бед. То ли правда, то ли нет всё что услышала Мотылёк, а выводы уже сделаны. Будем ждать продолжения. wo Ar Flowers

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Tomagun:

Читаю

...

Irxen:

Не знаю... уж слишком она резкА... Сама на Лису обижалась, а тут услышала сплетничающих девиц и нате вам,тут же разборки навела. Не захотела у Принца спросить. А ведь в последнее время у них стали отношения очень близкими,подруг не было,поделиться не с кем переживаниями, он был для нее ближе некуда... Да,можно привести аргумент за сильнейшую обиду и унижение для нее, что она испытала,узнав о споре. Но опять же , получается в этой ситуации повела себя как неуравновешенная барышня. Хотя ситуации до этого показывали нам совсем другую девушку,не побоявшуюся ввязаться в противостояние,когда пришла в новую школу. Понятно,что сейчас она влюблена, что эмоции взяли верх, но ни в чем не разобралась и решила порвать... еще на Лису обижалась. Я в этой ситуации на стороне Принца. не хочу принимать и оправдывать поведение нашего Мотылька. Через этот мимолетный гнев и начнет разрушаться их красивая история...

...

mazeratti:

Жалко девочку, ведь так полюбила Принца... Но, я так же думаю, что не мог Артур так играть, ведь видно когда любят, а когда притворяются. Принц любит свою Ваську 😘😘😍

...

juli:

alexa писал(а):
Евочка спасибо за продку! Вот и начало всех бед. То ли правда, то ли нет всё что услышала Мотылёк, а выводы уже сделаны. Будем ждать продолжения. wo Ar Flowers

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

alexa, Таня, пожалуйста)

Tomagun писал(а):
Читаю

Tomagun, я рада)

Irxen писал(а):
Не знаю... уж слишком она резкА... Сама на Лису обижалась, а тут услышала сплетничающих девиц и нате вам,тут же разборки навела. Не захотела у Принца спросить. А ведь в последнее время у них стали отношения очень близкими,подруг не было,поделиться не с кем переживаниями, он был для нее ближе некуда... Да,можно привести аргумент за сильнейшую обиду и унижение для нее, что она испытала,узнав о споре. Но опять же , получается в этой ситуации повела себя как неуравновешенная барышня. Хотя ситуации до этого показывали нам совсем другую девушку,не побоявшуюся ввязаться в противостояние,когда пришла в новую школу. Понятно,что сейчас она влюблена, что эмоции взяли верх, но ни в чем не разобралась и решила порвать... еще на Лису обижалась. Я в этой ситуации на стороне Принца. не хочу принимать и оправдывать поведение нашего Мотылька. Через этот мимолетный гнев и начнет разрушаться их красивая история...

Ирхен, спасибо за мнение)

НО что можно ожидать от влюбленной по уши девочки? Что она подумает - ну да, ладно, поспорил на меня Принц, да и пофиг. Я все равно его люблю?

Принц ПОСПОРИЛ. Это факт. Причины, мысли, сожаления - вторичны. Он реально это сделал. так за что его жалеть?

...

juli:

mazeratti писал(а):
Жалко девочку, ведь так полюбила Принца... Но, я так же думаю, что не мог Артур так играть, ведь видно когда любят, а когда притворяются. Принц любит свою Ваську 😘😘😍

Может и любит... но иногда даже этого мало.

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Таня, пожалуйста)

...

Мальвинка Маг:

В чем состоит суть спора ?
Спор , может быть и состоялся в новогодним праздники . Отсюда Ника о нем и знает . А вот о том , что им готовят свадьбу это что-то , или тут уже фантазии Ники (никак не может успокоиться ).
Вася , видать уже на крайности пойдёт .
Спасибо Джули , за продолжение . thank_you

...

марисабель:

Джули, привет!
Бедная Васька... пусть спор на данный момент был уже не в силе, однако он имел место быть. Потому Ваську можно понять - ведь сам факт этого довольно неприятен. Опять же, её ответная реакция на такие новости вполне оправданна и понятна: юношеский максимализм в действии. Какой житейской мудрости и трезвости поступков можно ожидать от несовершеннолетней неопытной девочки? Хотя, всё же на её месте я бы не стала сразу пылить, а поговорила вначале с Артуром. Как довольно грамотно и посоветовал ей Якоб. Но гордыня и обида Васьки перевесили все здравые доводы. Эх, хоть и ожидаемы были данные события, но всё равно накрыло грустью-печалью... по большому счёту, они оба ещё не были готовы к серьёзным отношениям. Рановато. Редко, когда отношения в столь юном возрасте перерастают во что-то более существенное. Даже браки, заключённые после окончания школы, в 90 случаях из 100 распадаются. У меня на примере есть три пары, все развелись через 10-15 лет. И основная причина развода (но не единственная, безусловно) в том, что банально не нагулялись в юности. Да и морально не готовы были к детям, памперсам и семейной рутине. Ведь хочется ещё тусить, веселиться и жить для себя, а не окунаться во взрослые проблемы.
Вот единственное, хоть убейте, не могу понять и даже представить себе, каким образом Васька переспит с Якобом?! Этот факт остаётся пока для меня за гранью... вот здесь, на мой взгляд, ничем не оправдать подобную глупость. Тупо хотела насолить Артуру? Отомстить? Хм, тогда это уже из оперы "отрежу себе нос, чтобы наказать лицо"... глупо и бессмысленно.
По поводу свадьбу Принца с Соболевой уверена, что всё это исключительно больные фантазии последней. На месте Васьки, зная о мерзкой сущности Ведьмы, перепроверила бы данные.
Джули, спасибо большое!

...

ma ri na:

Джули, спасибо за продолжение )
Ах, как всё грамотно подстроили, чтобы Василина услышала. Ведь подстроили, да? Я и не помню про спор. Мне жалко Васю, это всё от неуверенности в себе, в них. У неё ж кроме Артура никого, даже поговорить не с кем. Все на Василину ополчились, волком смотрят, все, кому не лень, кости перемывают. Даже родственничек, дядя, блин, и тот пять копеек вставил. А тут Барби со своими тайнами, и спор, и помолвка скорая.... У Васи голову срывает от чувств к принцу, от желания, а он..... Может скажи Якоб, что неправды всё, пошла бы к Артуру, а пошла бы? Эх, молодость, сильные чувства, и нет ни жизненного опыта, ни мудрости, не нажили ещё, чтобы эти чувства уберечь от коварства других, да и от своих ошибок. Посмотрела клип на YouTube Тизер 6, очень понравился, обалденный))))

...

juli:

Мальвинка Маг писал(а):
В чем состоит суть спора ?
Спор , может быть и состоялся в новогодним праздники . Отсюда Ника о нем и знает . А вот о том , что им готовят свадьбу это что-то , или тут уже фантазии Ники (никак не может успокоиться ).
Вася , видать уже на крайности пойдёт .
Спасибо Джули , за продолжение . thank_you

Нет, спор состоялся гораздо раньше...

Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Джули , за продолжение .

Мальвинка Маг,

марисабель писал(а):
Джули, привет!

Марина,

марисабель писал(а):
Бедная Васька... пусть спор на данный момент был уже не в силе, однако он имел место быть. Потому Ваську можно понять - ведь сам факт этого довольно неприятен. Опять же, её ответная реакция на такие новости вполне оправданна и понятна: юношеский максимализм в действии. Какой мудрости и трезвости поступков можно ожидать от несовершеннолетней неопытной девочки? Хотя, всё же на её месте я бы не стала сразу пылить, а поговорила вначале с Артуром. Как довольно грамотно и посоветовал ей Якоб. Но гордыня и обида Васьки перевесили все здравые доводы. Эх, хоть и ожидаемы были данные события, но всё равно накрыло грустью-печалью... по большому счёту, они оба ещё не были готовы к серьёзным отношениям. Рановато.

Вот именно, такие сильные чувства в таком возрасте противопоказаны.

марисабель писал(а):
Ведь хочется ещё тусить, веселиться и жить для себя, а не окунаться во взрослые проблемы.

Я тоже так считаю. не понимаю тех, кто торопится пеленки стирать.
марисабель писал(а):
Вот единственное, хоть убейте, не могу понять и даже представить себе, каким образом Васька переспит с Якобом?! Этот факт остаётся пока для меня за гранью... вот здесь, на мой взгляд, ничем не оправдать подобную глупость. Тупо хотела насолить Артуру? Отомстить? Хм, тогда это уже из оперы "отрежу себе нос, чтобы наказать лицо"... глупо и бессмысленно.

но это ведь не в этом временном периоде! Может, влюбится через пять лет именно в Якоба. В жизни может случиться ВСЕ)
марисабель писал(а):
На месте Васьки, зная о мерзкой сущности Ведьмы, перепроверила бы данные.

Ну это она уже проверять не будет. Мелкий гвоздик((

ma ri na писал(а):
Джули, спасибо за продолжение )

Марина,

ma ri na писал(а):
Ах, как всё грамотно подстроили, чтобы Василина услышала. Ведь подстроили, да? Я и не помню про спор. Мне жалко Васю, это всё от неуверенности в себе, в них. У неё ж кроме Артура никого, даже поговорить не с кем. Все на Василину ополчились, волком смотрят, все, кому не лень, кости перемывают. Даже родственничек, дядя, блин, и тот пять копеек вставил. А тут Барби со своими тайнами, и спор, и помолвка скорая.... У Васи голову срывает от чувств к принцу, от желания, а он..... Может скажи Якоб, что неправды всё, пошла бы к Артуру, а пошла бы? Эх, молодость, сильные чувства, и нет ни жизненного опыта, ни мудрости, не нажили ещё, чтобы эти чувства уберечь от коварства других, да и от своих ошибок.

Может подстроили, может случайно совпало. Но факт в том, что спор реально был((

ma ri na писал(а):
Посмотрела клип на YouTube Тизер 6, очень понравился, обалденный))))

Спасибо! Но нам еще рааано его смотреть)) Я здесь еще 5-й не выложила))

...

Надюня:

Вот 🦌! А я уже уши развесила, думала всё- любовь пришла... Джули, ну как так?? Вот сейчас после расставания Вася и закалится, как стальной стержень! А Артур будет круги наматывать, думаю поломает его ещё не хило так. Да и Тая заметит перемены- выдаст Артуру по первое число! Срочно хочется продолжения... Ну пожалуйста tender Flowers

...

juli:

Надюня писал(а):
Вот 🦌! А я уже уши развесила, думала всё- любовь пришла... Джули, ну как так?? Вот сейчас после расставания Вася и закалится, как стальной стержень! А Артур будет круги наматывать, думаю поломает его ещё не хило так. Да и Тая заметит перемены- выдаст Артуру по первое число! Срочно хочется продолжения... Ну пожалуйста tender Flowers

Спасибо за отзыв, но все будет немного не так)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню