Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>17 Дек 2018 9:33

Мужчины - они такие...мужчины. Wink Мол, я мужчина, я и решаю. Да пожалуйста, тогда и ответственность ты несешь.
Но есть вопросы, над которыми нужно вдвоем думать. И правильно Ната сказала - вряд ли горькая пилюля позже будет сладкой.
Хорошо, что "взрыв" прошел, первоначальный шок и эмоции у Наты улеглись. И надеюсь, месье Голубь наоборот проникся больше.
Света, спасибо! Flowers

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>17 Дек 2018 11:21

Привет всем!
Ну вот и Наташа узнала о папином условии. Да, эмоционально, другого и не ожидалось. Но ведь не каждый может сразу поделиться тем, что беспокоит. Тем более - Юра, он решение пытался найти. Но главное, теперь решение принять вместе.
Вот я думаю, еще же мама есть. Может, она поможет изменить папин вердикт?
Спасибо, Светочка!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>17 Дек 2018 14:59

Справятся, обязательно. Они сильные по одиночке, а уж вместе тем более. А еще, Ната, все-таки, папина дочь. И характерами они пободаются.
А вот Юрка не выдержал, выпил... Теперь Наташка спасать его будет последние сутки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>17 Дек 2018 16:41

Привет!
Очень эмоционально насыщенный кусочек. Вкусно:-)
Наташкина реакция вполне предсказуема. К 18-ти годам начинает утомлять опека родителей и их прерогатива в принятии решений, касающихся тебя. Вроде бы всегда есть варианты, но незримое "ты же взрослый(ая) и понимаешь, что ТАК будет лучше" не дает сделать, так называемый, "невзрослый" выбор, а любой протест квалифицируется как детская выходка незрелого тебя:-) Но к давлению родителей за 18 лет привыкаешь и даже не ожидаешь ничего иного. Другое дело, когда за тебя решает тот, с кем хотелось бы быть на равных, кому хочется доверять, как себе...
Наташа ведь не знала, как мучился милорд, пребывая целый день в раздумьях кто виноват? и что делать?))))))))) Но такая незначительная мелочь, как выпитое Юрой шампанское, оказалась настолько говорящей деталью, что прониклись милордовскими терзаниями все: и героиня, и читатели:-)
И хорошо, что Наташа вовремя поняла, что просто сорвалась на Юре от беспомощности и безысходности. Но кто везет, на том и едут, на папку так-то не покричишь)))
Спасибо, Светунек, за доставленное!

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>18 Дек 2018 21:03

Здравствуйте, мои хорошие.
Спасибо за обсуждение и "сердечки"!
Всех прочитала, всем кивнула. Очень хочется ответить вам, и здесь, и в БК, но вчера не было возможности зайти на сайт, а сегодня голова не варит совершенно, сплю на ходу.
По отрывку: я понимаю чувства Нат, понимаю, чем руководствовался Юра, когда скрывал "подробности", и папины мотивы тоже понять могу. Тем сложнее, но тем интереснее говорить от лица кого-то одного.
Кстати, ура-ура, глава 21 наконец-то закончилась)) Это был ооочень долгий день. 22-ая и далее будут компактнее (надеюсь). С разговорами приду. Еще раз спасибо всем, кто не оставляет нас с героями.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>19 Дек 2018 0:43

Света, привет.
Опять поговорка про благие намерения в действии.
Ну, выгадал Юра день спокойствия и размышлений над ситуацией, но ведь наступил вечер, и все открылось. И стало еще хуже - теперь мучаются оба.
А папаня спокойной ночи пожелал, обломав кайф, а затем вызвав ту самую бурю эмоций и ссору.
Условия, конечно, суровые. 4 года учебы и, соответственно, разлуки - это слишком долго.
Вот нравится мне мужская привычка прятаться от решения насущных проблем в алкогольном дурмане! И кому впоследствии лучше? Да-а-а-а!
Спасибо огромное за продолжение!

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>19 Дек 2018 9:57

Света, спасибо! Почему - то не отпускает впечатление, что папа палку перегнул. Понимаю, что он из лучших побуждений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>19 Дек 2018 11:30

Света, Flowers
Голубь слишком благороден ( или я это уже говорила) все на себя... а папа отсиживается Wink зря папа так.
зря..очень зря. зря и в личном , и в проффессиональном плане.
спасибо , Света Flowers

>19 Дек 2018 20:45

Ну что, поговорим?)

Ирэн Рэйн писал(а):
Такой небольшой отрывок, но так много эмоций

Согласна, Ириш, эмоции на этот раз били ключом. Хорошо еще, что не разводным - по голове.
Я собиралась закончить "Хотябыча", но открыла "Город" и не смогла остановиться.

Ирэн Рэйн писал(а):
От бутербродов с маслом в животе

Света Наташка - мастер странных сравнений, да-да.

Ирэн Рэйн писал(а):
до стрелки на чулках и обратно

Чулки было искренне жаль. Не меньше чем персонажей. Такие надежды на них (на чулки) возлагались, эх... Но всё оказалось не таким прочным, как считала Наташа.

Alenychka писал(а):
нужно было Юре сразу рассказать как есть

Алён, думаю, Юра хотел как лучше: постелить везде соломку и спасти как можно больше нервов. Но всё тайное становится явным. Чаще всего - без предупреждения.
Не уверена, что своим молчанием милорд выиграл больше, чем смог бы выиграть в противном случае, сказав правду "не отходя от кассы". Но, возможно, он не проиграл что-то большее? А мог. Без подготовки ему сложно, плюс множество щекотливых моментов и лично им созданная атмосфера недоверия к себе. Клин клином пытался выбить.
И вроде бы - да, день мог бы быть омрачен разборками и выяснением отношений с папой. А с другой стороны, как теперь выглядят все эти ободряющие эсэмэски, разговоры и подарки в глазах Нат? Как минимум, что ее пытались задобрить и "купить" таким вот образом.

Sladkaia писал(а):
Наташа импульсивная, взрывная. Из неё всё рвётся наружу

Ната, согласна. Она не может нарочно отравлять себя дурными эмоциями, выплескивает их. Хотя в профессии, которую выбрала Наташа, искать обходные пути, сдерживаться и беречь чужие нервы придется не меньше, чем в Юриной. Если не больше. Но честность, особенно перед самим собой, нужна всегда, имхо.

Sladkaia писал(а):
Милорд терпелив. Целый день и словечком не обмолвился. В себе держал. Обдумывал

Он привык жить и действовать по такой схеме. Можно сказать, у него это в крови.

Sladkaia писал(а):
Олег и Юра за неё решение приняли. За спиной

Звучит жестоко, но в каком-то смысле - так оно и было.

Sladkaia писал(а):
Но ведь справятся?

Обязательно! И не потому, что у нас ЛР)

Мальвина писал(а):
Мол, я мужчина, я и решаю

Или "Я тут взрослый, я знаю, что для тебя лучше". Razz

Мальвина писал(а):
Да пожалуйста, тогда и ответственность ты несешь

Оль, так ведь от ответственности никто из мужчин не отказался. Олег, конечно, расписал, как Юра должен всё обставить: "Ты сам, на чистом английском, объяснишь Наташе, что я прав, и не будешь подбивать ее... к революции". Но, имхо, воспринимать это "условие" как отцовскую позицию не стоит.

Мальвина писал(а):
первоначальный шок и эмоции у Наты улеглись

Наташка сейчас в состоянии отрицания, так быстро бы не остыла, но некоторые эмоции притупились. Защитный механизм психики. Вопросы вернутся, как и гнев, но Юре повезло, что Нат не из тех людей, кто, обидевшись и видя, что нужен, будет игнорировать тебя просто из упрямства, из дурдости, лишь бы наказать, укусить в ответ посильнее. Как бы ни злилась на него, сердце всё равно болит. Это ж твое, родное, пусть и натворившее делов. Всё поправимо, а вот плохо ему здесь и сейчас. И это понимание тоже - в крови.

Мальвина писал(а):
И надеюсь, месье Голубь наоборот проникся больше

Голубь уже настолько "там", глубоко, что, казалось бы, куда еще больше? Но есть куда)

llana писал(а):
Но ведь не каждый может сразу поделиться тем, что беспокоит. Тем более - Юра, он решение пытался найти

Светик, Наташка это поймет, обязательно. Тем более что она успела немного изучить Юру с его неискоренимым "милордством". Но первая реакция - она острая. Собственные эмоции мешают смотреть вперед. Ходит перед тобой туда-сюда этакое пятно на ножках, рассуждает о чем-то, да о ерунде, пока у тебя внутри мир рушится...

llana писал(а):
Вот я думаю, еще же мама есть. Может, она поможет изменить папин вердикт?

Посмотрим) Но целиком полагаться на маму, думаю, не стоит. "Проверка" всё-таки не для нее. А молодежь, к счастью, достаточно разумна, чтобы найти компромисс. Главное, что необходимость умалчивать больше не висит над их головами.

Ефросинья писал(а):
Ната, все-таки, папина дочь. И характерами они пободаются

Ефросинья, это точно. Покорно проглотить обиду и несправедливость Наташка не сможет, не с ее характером. Не исключено, что на принцип пойдет. Захочет доказать папе, что взрослая.

Ефросинья писал(а):
Теперь Наташка спасать его будет последние сутки

Пашина алкогольная народная мудрость ей в помощь)) Кстати, по этому поводу будет еще одно крохотное камео из БК.

alen-yshka писал(а):
Вроде бы всегда есть варианты, но незримое "ты же взрослый(ая) и понимаешь, что ТАК будет лучше" не дает сделать, так называемый, "невзрослый" выбор, а любой протест квалифицируется как детская выходка незрелого тебя

Алён, резюмировала шикарно!

alen-yshka писал(а):
Но к давлению родителей за 18 лет привыкаешь и даже не ожидаешь ничего иного

В том-то и дело, что прежде Олег на детей не давил. У них получалось слушать и слышать друг друга. Но потом Наташка съездила в Лондон, и всё пошло по... наперекосяку) Первая любовь - нормальное состояние для девушки - заставила Нат временно закрыться от родителей, что тоже объяснимо. "Мама, прости, просто дочка большая твоя, просто я в первый раз влюблена..." Плюс мсье своим внезапным исчезновением с радаров здорово так растревожил и без того волнительную ситуацию.
В общем, у папы пока работает омон стойкое неприятие. А как защитить принцессу от дракона? Правильно, в башне запереть.

alen-yshka писал(а):
Другое дело, когда за тебя решает тот, с кем хотелось бы быть на равных, кому хочется доверять, как себе...

Ох, да. Такое недоверие очень сильно ранит. А учитывая Юрину реплику, объясняющую "другую причину", Наташке как бы озвучивают ту же самую песню "Я взрослый, я лучше знаю"(( Только в профиль. И Ната, которая прежде довольно спокойно воспринимала свое "малолетство" (юность, неопытность), получает еще один удар в "солнышко", пусть и на излете.

alen-yshka писал(а):
выпитое Юрой шампанское, оказалась настолько говорящей деталью, что прониклись милордовскими терзаниями все: и героиня, и читатели

Автор только злобный, не проникся. Я знала, что милорд "накатит", еще на стадии названия к главе. Понимала, что ему будет очень плохо - и до, и после принятия на грудь. Но полноценно посочувствовать мешала мысль: Юрий Константинович, неужто вас жизнь ничему не учит? Чай, не 15-ть уже. Головой надо думать, товарищ доктор.

alen-yshka писал(а):
Но кто везет, на том и едут, на папку так-то не покричишь)))

В том и соль, что Юра в этой ситуации именно везет, позволяя на себе сорваться. И коробит меня от этого, хоть ты тресни. Правда, поступи он иначе, не факт, что не получил бы от меня сильнее)) Двойственно, в общем. Не знаю. Будем дальше проверять. Но всё закончится благополучно)

Марфа Петровна писал(а):
А папаня спокойной ночи пожелал, обломав кайф

Кстати о папе и его позднем звонке. Олег Владимирович - человек деликатный и с правилами приличия знакомый. Как-то не верится мне, что он стал бы нарочно выжидать "недетское" время, чтобы поинтересоваться делами дочурки. Но всё-таки звонит. Слышит по голосу и на 90-95% догадывается, от чего Наташку оторвал. Но не кладет трубку, а передает Юре привет))) Что думаете?

Марфа Петровна писал(а):
4 года учебы и, соответственно, разлуки - это слишком долго

Иришка, будем искать компромиссы.

ishilda писал(а):
Почему - то не отпускает впечатление, что папа палку перегнул

Марин, не могу не согласиться. Зная папу, он мог действовать нежнее аккуратнее. Тем более что ситуация во многом напомнила ему собственную когда-то.

маркуся писал(а):
Голубь слишком благороден

Ната, а это плохо, как считаешь? Юра ведь и Олега "отмазать" пытался. Искренне. Во всяком случае, по реакции Наташки не могу утверждать обратное.

маркуся писал(а):
зря и в личном , и в проффессиональном плане

А в профессиональном-то что? Мы ведь о папе говорим, или я чего-то не поняла?)

Спасибо за обсуждение! Я вас люблю.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2018 22:36

lor-engris писал(а):
Понимала, что ему будет очень плохо - и до, и после принятия на грудь. Но полноценно посочувствовать мешала мысль: Юрий Константинович, неужто вас жизнь ничему не учит?

А вот знаешь, бывают ситуации, когда уходит в ничто весь жизненный опыт, все правильные шаблоны реакций и поступков. И чаще всего это случается, когда дело касается таких тонких материй как привязанность, забота, влечение, ну и любовь добавим в кучу:-) Ведь оченно хочется обойтись малой кровью и найти обходной, щадящий путь. Но зачастую, в итоге приходит понимание собственной не божественной сути:-) что один в поле не воин, что одна голова хорошо, а две - мутация, что всегда хочется, как лучше, а получается перитонит))))) Ну и тогда, естественно, только через боль, только резать... Но не девочку же "резать". Поэтому "режет" милорд себя: пьет спиртное, молча сносит поток Наташкиного негодования.
Очень правдиво, кстати, оч в его характере это рыцарство, не показушное, а естественное, на генетическом уровне. Молодой Костя таким же был. Так что, все правильно, Автор, все верно:-)
lor-engris писал(а):
Олег Владимирович - человек деликатный и с правилами приличия знакомый. Как-то не верится мне, что он стал бы нарочно выжидать "недетское" время, чтобы поинтересоваться делами дочурки. Но всё-таки звонит. Слышит по голосу и на 90-95% догадывается, от чего Наташку оторвал. Но не кладет трубку, а передает Юре привет))) Что думаете?

Думаю, была разведка боем:-) Сначала проверка Наташкиной реакции: знает - не знает, рассказал - не рассказал, убедил или ждать возмущения и истерику. Ну, а когда понял, что тишина в лодке, решил высунуть из колодца палец со словами: "Должооок!", то бишь передать "зятьку" привет:-)

Не могу осуждать Олега, хз как сама бы в такой ситуации поступила (о муже вообще молчу:-) Одна надежда, что мужчины все же более отходчивы, незлопамятны и мыслят рационально и конструктивно, в отличие от нас, эмоциональных женщин. Поэтому, при правильном Наташкином подходе, "русло реки" повернуть вполне себе возможно, если ненавязчиво и осторожно, шобы папа даже не заметил)))))))

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>20 Дек 2018 2:59

Светик, спасибо за новую часть истории
Юра- не может озвучить Наташе решение папы без наполнения этого решения новым смыслом. Папина- обложка- а содержание, в исполнении Юры- еще не готово, да и не могло быть готово в этот день. Потому как хочется- совсем другого, и в этом состоянии просто невозможно быстро выдать на-гора тактические приемы, нивелирующие стратегическую доктрину Олега-папы. И это прекрасно, что Юра не смог- это означает, что милорд более русский, чем сам считает . Только не в алкоголе дело- но, если бы он сейчас мог выдать хладнокровное, формально исполняющее установку Олега, но жесткое по отношению к отцу решение- я не могла бы быть спокойной за Нат. Такое жесткое с таким гибким не клеится. А Юра, приняв на себя девятый вал "праведной" реакции Наташи, вышел из парадигмы мужчины, отвечающего за все: нет однозначного решения для задачки Олега, и безнадежно испорчен день, в жертву которому была отдана срочность установки формального устройства их отношений в режиме санкций папы. Что-то отдаленно напоминающее фиаско юного влюбленного. Возможно, шампанское было применено как вызов всем неудачам этого дня- дохтур пошел ва-банк- а вдруг он еще и это правило поломает- останется трезвым, решительным и проблемы станут для него решабельны)))- все равно уже нечего терять... А не свезет- и не свезло, так- тяжесть физического состояния затмит остальное. Если бы он сам так все сформулировал- это, наверное, было бы малодушием, ему не свойственным, но по факту- так получается. Однако, мне кажется, и мысли по поводу- могли появиться в момент,когда тяжесть дня была чуть отодвинута игристым))). Принцессу- запереть в башню от дракона? А ведь рискует папа, что ответ будет-
Принцесса? Нет! Королевна!
И объявит независимость вместе с башней)))
Папа своим "Должо-о-ок!" с приветом- напоминает зятьку гипотетическому- что сам все еще отвечает за девочку, но, боюсь, ответ он получит от девочки...

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>20 Дек 2018 19:13

прошу прощения, с телефона..
наверное я под впечатлением подрастающего детЯ и системы образования , накренившейся до критического состояния... только современные дети рвутся учится не у нас Embarassed
а тут ( ну если брать отдаленное будущее ) Наташка уедет жить и оно( ее тутошнее )образование? все подкорректировать.переобучать и т.д и т.п
в чем смысл? в Эго Wink
словом мне показалось , что папа тоже на эмоциях принимает решение( и как отца я его ооооочень понимаю . Простить метания ребенка , вновьобретенному милорду Wink вроде как тоже не камильфо) , но здесь такое двоякое о

>23 Дек 2018 0:37

alen-yshka писал(а):
бывают ситуации, когда уходит в ничто весь жизненный опыт, все правильные шаблоны реакций и поступков. И чаще всего это случается, когда дело касается таких тонких материй как привязанность, забота, влечение, ну и любовь добавим в кучу

Юра снова уходит, да. От проблемы, которая сейчас сильнее его. Потому что нет подходящего шаблона. Те, что есть, не вписываются в картинку. Ведь не чужое - личное, значит, не уйдет, пылью не покроется даже со временем. Выработанные во "взрослости" защитные механизмы не работают, и тогда пригождаются старые... механизмы.
Подумалось: эмоции и встряски, которых лишил себя милорд в месяц молчания, ему с лихвой компенсируют за 4 дня))

alen-yshka писал(а):
Но не девочку же "резать". Поэтому "режет" милорд себя: пьет спиртное, молча сносит поток Наташкиного негодования

Да правильно всё, правильно. Мне другого не понять, Алён: как можно нарочно жевать, допустим, лук, зная, что на него у тебя аллергия? Зачем усугублять? Самоистязание до добра никого не доводило. Но, видимо, иначе "очучения" было не заглушить. И какими по накалу были те ощущения, раз взрослого Юру к бутылке потянуло, лучше не задумываться.
Хотя... признаю, с "позволяет сорваться" я погорячилась. Те же "скачки" на кровати - они не столько чтобы возможную опасность темных улиц показать, а чтобы дать Наташке перебеситься, выплеснуть отрицательную энергию безопасным для них обоим образом. Там Юра контролирует ситуацию. А вот когда Наташка прячется в ванной - перестает.
Признавайтесь: поверили бы, вышиби "принц" дверь, как того хотела "принцесса"? Это ж так романтично, мужественно, по ЛыР-ному...

alen-yshka писал(а):
рыцарство, не показушное, а естественное, на генетическом уровне. Молодой Костя таким же был

Вспомнилось, как наивный Костя помогал старосте воображаемого кавалера отваживать. Мне всегда было интересно: а не с тех ли пор Костя того безупрЁчного рыцаря начал в себе потихоньку придушивать? Доверие-то к людям пошатнулось. При том, что распахнутым миру он никогда особо не был, но если вдруг с кем-то случалась беда - без раздумий приходил на помощь.

alen-yshka писал(а):
Так что, все правильно, Автор, все верно

Спасибо. Герои бывают умнее автора, факт.

alen-yshka писал(а):
Думаю, была разведка боем

Душа моя, ты попала в десятку и пробила ее насквозь)))))

alen-yshka писал(а):
Одна надежда, что мужчины все же более отходчивы, незлопамятны и мыслят рационально и конструктивно

Папа перестанет дышать паром, даже не сомневайтесь. Смирится, привыкнет)) Увидит то, что как любящий отец хотел увидеть обязательно, и благословит. Просто всем нужно немного времени. Память у Олега хорошая (кто и куда его кусал, он помнит, чтобы по-новой не подставляться), мышление консерватора с годами гибче не становится, но мстить и отыгрываться - не в его убеждениях. Тем более речь идет о счастье дочери.

alen-yshka писал(а):
ри правильном Наташкином подходе, "русло реки" повернуть вполне себе возможно, если ненавязчиво и осторожно

Ооо, я уже представила эту незабываемую сцену, когда Наташка папу "поворачивает")

bazilika писал(а):
в этом состоянии просто невозможно быстро выдать на-гора тактические приемы, нивелирующие стратегическую доктрину Олега-папы. И это прекрасно, что Юра не смог- это означает, что милорд более русский, чем сам считает

bazilika писал(а):
если бы он сейчас мог выдать хладнокровное, формально исполняющее установку Олега, но жесткое по отношению к отцу решение- я не могла бы быть спокойной за Нат. Такое жесткое с таким гибким не клеится

Светик, Юра уступает не потому, что не может бороться дальше. Может. Мобилизует все имеющиеся силы и резервы, отключит чувства - и дожмет противника. Выдохнется сам, упадет, но дожмет. В нем это есть. Правда, не знаю, удастся ли показать на конкретном примере. Но в случае и с папой, и с дочкой милорд приказывает себе остановиться и сдаться. Признает поражение, чтобы выиграть время, уйти в тень и поискать там щадящий вариант. Для всех.

"С чего вы взяли?! – Мой голос звенит от напряжения, и кот спешит удрать, задев когтями плечо. Плевать. – Вы же понятия не имеете... Вы ничего не знаете, ни обо мне, ни о... Варианты есть всегда!"

Он готов кусаться, прямо сейчас, до победного. Но дальше, как вывод:

«Когда проиграть нельзя, но и одержать победу заведомо невозможно, единственный выход – сыграть вничью»

Это может быть расчетом, может быть тактикой, но очень часто это великодушие. Да, никто не бил себя пяткой в грудь, не доказывал разъяренной Наташке, что папа прав насчет четырех лет, как папа и потребовал, но к революции нарочно не подбивал. Хотя мог - ради любви. Двери выбить, папе (который тут немного приборзел)) подгадить.
В британских кругах родственные связи не настолько крепки. Формальности нередко становятся важнее, чем сами люди. Но отношение к близким и близким своих близких - пожалуй, самое русское, что в Юре было и осталось.

bazilika писал(а):
вышел из парадигмы мужчины, отвечающего за все

Хотя отвечал именно за всё. Всё старался учесть, везде успеть. Но не смог - и придавило.

alen-yshka писал(а):
в итоге приходит понимание собственной не божественной сути

Вот! Леди, простите мне мою тугодумность)) Дошла только теперь, понемножку да помаленьку.

bazilika писал(а):
Возможно, шампанское было применено как вызов всем неудачам этого дня- дохтур пошел ва-банк- а вдруг он еще и это правило поломает- останется трезвым, решительным и проблемы станут для него решабельны)))- все равно уже нечего терять... А не свезет- и не свезло, так- тяжесть физического состояния затмит остальное

Свет, не исключено. Там всё что угодно могло быть. Ведь случались чудеса, рационализмом необъяснимые, теорией вероятности - невероятные. Мысль выпить и остаться трезвым, с точки зрения доктора, конечно, максимально абсурдна и нелепа. Но если терять действительно нечего?

bazilika писал(а):
Если бы он сам так все сформулировал- это, наверное, было бы малодушием, ему не свойственным, но по факту- так получается

"Однако Юра не вернулся в комнату, пока не прибрал за собой и не принял душ".

bazilika писал(а):
и мысли по поводу- могли появиться в момент,когда тяжесть дня была чуть отодвинута игристым))). Принцессу- запереть в башню от дракона? А ведь рискует папа, что ответ будет-
Принцесса? Нет! Королевна!
И объявит независимость вместе с башней)))

bazilika писал(а):
но, боюсь, ответ он получит от девочки...

Не боись) Я сама боюсь. Кто бы ни дал этот ответ, он уменьшить недосказанность. Которой и так за короткое время слишком много накопилось.

маркуся писал(а):
современные дети рвутся учится не у нас
а тут ( ну если брать отдаленное будущее ) Наташка уедет жить и оно( ее тутошнее )образование? все подкорректировать.переобучать и т.д и т.п

маркуся писал(а):
мне показалось , что папа тоже на эмоциях принимает решение

Ната, согласна. Олег, в отличие от Юры, не сидел в зале ожидания с телефоном в руках и не искал пути отступления. Если Юра знал, куда и с чем едет (в плане предложения, образования, жительства для Наташки), то на папу всё свалилось внезапно. Однако теперь папа от своей позиции не отступит, будет стоять, если пока его не убедят.
С другой стороны, я бы не сказала, что дефектологическое образование за границей заведомо лучше нашего. Иностранный студент в группе Нат (его наличие - факт, кстати, реальный) это подтверждает. Подходы отличаются, это да, но гораздо легче подстроиться и переучиться, имея качественную базу, чем выучиться с нуля, разве нет?

маркуся писал(а):
Простить метания ребенка , вновьобретенному милорду вроде как тоже не камильфо

Да-да) Так что простить папа простит, но сначала помучает надежность проверит.

Спасибо за обсуждение!

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2018 12:02

lor-engris писал(а):
- Ты. Хочешь. Меня. Забеременеть?

))))))))))) это сделало мой день:-)
Я и не сомневалась, что Наташка, когда чуток придет в себя, начнет креативить по полной:-)
И непонятно, в какой момент жальче милорда: когда носил плохие новости в себе, или когда наша красотка начала фонтанировать идеями))))) Нет, наверное, сейчас мне жальче папу:-) держись, Олежа, идут разрушители гор и поворачиватели рек:-)
Спасибо за позитивчик!

>23 Дек 2018 14:04

alen-yshka писал(а):
Я и не сомневалась, что Наташка, когда чуток придет в себя, начнет креативить по полной

Еще бы нет)) Наташка видит еще, как минимум, пару-тройку вариантов, которые не смог бы предусмотреть воспитанный более стандартный Юра)
Выполнимы ли такие планы хотя бы теоретически - вопрос отдельный. Главное, что варианты есть.

alen-yshka писал(а):
Нет, наверное, сейчас мне жальче папу

Угу, папе не позавидуешь. Доча настроена решительно. Уже в начале главы поймем, насколько.

alen-yshka писал(а):
Спасибо за позитивчик!

Алён,

маркуся писал(а):
она точно у нас на филфаке?

Ната, неа. Неточно.
Это всё Наташкин разговорный англо-русский язык виноват. Привыкла, что Юра ее понимает, и не переживает. Но ничего, есть способ сразу трех зайцев убить: подтянуть Наташкин английский, вспомнить Юрин русский и... надеюсь, в следующей главе расскажу.

маркуся писал(а):
не всегда

Не буду спорить.

Спасибо за обсуждение!

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж с женой рассказывают друзьям о ремонте. Муж: - Клеили вчера обои. Стены кривые, углы косые. Я как заору, она сразу убегает в другую... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+) [22820] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение