Доброго всем вечера!
Девушки, спасибо за сердечки! Вика, Рита, Ира, Диана - надеюсь, что фотографии рождества в Антарктиде хоть немного подняли вам настроение
*
Надя,
Nadiya писал(а):
Ната, как всегда, шикарная глава! А словесная дуэль Анны и Юрия просто великолепно описана! Я ощущала (не знаю, как поместилась в тесноте) себя между двух огней. Реально просто))).
мне очень-очень приятно это слышать спасибо!
Nadiya писал(а):
Маленький всезнайка такой молодец! А история, рассказанная им, говорит о том, что каждый что-то ищет в этой поездке и что-то найдет
Обязательно найдет. Антарктида сможет все расставить по своим - правильным - местам.
Благодарю, что отметила дополнительный материал!
*
Юля,
yulechka asgard писал(а):
На Вику с Юрой все никак не налюбуюсь, Кирилл всегда вызывает уважение и улыбку.
так радостно слышать! спасибо!
Шикарная природа вокруг ледокола:как там можно все успеть сфотографировать, особенно китов. Когда произносишь фразу китобой-сердце кровью обливается (у кого ж хватает наглости убить такое чудо, ужасная работа)
ой, я китов тоже всегда жалела. С детства. Смотрела наш фильм про капитана Немо и ненавидела китобоев.
Очень эмоциональный разговор у Грача с Анной. Я уже прям и не знаю чего от нее ожидать, абсолютно "темная лошадка".
От Анны можно и нужно ожидать всего - хорошего и дурного.
Может и стоило ее Володе просто взять в охапку и посадить под арест, раз по хорошему не понимает.
Так он и собирался, но в последний момент отчего-то дал слабину.
Как она на Вику наехала??? Зависть берет свое. Вика тоже не растерялась и укусила Анну за хвост-может ей и правда Володя нравиться, а способов подкатить к нему у нее нет.
Очень даже может быть. И перед правдой Анна оказалась бессильна?
высадимся на берег, а там и астероид близко...
Астероид уже очень быстро. Час Икс наступит вечером 2 января
Девушки, благодарю вас за отзывы на главу! Еще раз с наступающими всех!
И про пингвинов - мой приятель-не москвич, очень не хотел жить в общежитии, но денег снимать квартиру у него не было, и он все время сидел с чужими котами, собаками и прочей живностью, когда их хозяева уезжали отдыхать или в командировку. А один раз - отказался - ему предложили совершенно бесплатно, вернее, готовы были приплатить - жить в одной квартире с королевским пингвином. Как он там оказался, и что было с ним дальше - не знаю, но когда Костя прибежал с огромными глазами, крича "Нет, ты прикинь, стоит в коридоре, выше меня ростом, огромный, и его кормить, и вообще, а клюв такой, что щас долбанет, и каюк". в обще, не срослось.
Приветствую!
Узнала секреты фокусов Ашора.
Такой номер показывают в пиджаке. Если он отворачивался от зрителя, то меняла цвет не рубашка, а, типа, манишка.
Вообще довольно зрелищно. Финалы в обоих номерах - нечто.
Таша, привет!)) Спасибо тебе за главы, графику и материалы! Столько интересной информации
На фоне всего происходящего отношения Вики и Юры выглядят таким мирным оазисом, что просто прелесть Они такиииие милые)) Но при этом градус интриги не снижается. Кто же все-таки этот таинственный Аноним? И что будет происходить в долине? Явно, что все, кто туда едет, преследует какую-то цель. Только вот у каждого своя, или у всех общая? Интересно...
Отношения между Анной и Володей накаляются)) Оба персонажа с характером, поэтому с особым интересом буду следить за развитием их отношений)) Мне, как и Грачу, тоже кажется, что Анна стремится в долину по причине, связанной со своей семьей... Только пока непонятно, по какой именно...
МаринаМандарина, добро пожаловать!
Ира, Вика, спасибо, что отметили видео от читательниц
Таня, чудесные, волшебные видео! большое спасибо за доставленное удовольствие. Как будто побывала на представлении!
*
Даша,
Спасибо за отзыв!
Элинор писал(а):
На фоне всего происходящего отношения Вики и Юры выглядят таким мирным оазисом, что просто прелесть
очень приятно это слышать. Мне и хотелось создать вот такой контраст
Элинор писал(а):
Кто же все-таки этот таинственный Аноним? И что будет происходить в долине? Явно, что все, кто туда едет, преследует какую-то цель. Только вот у каждого своя, или у всех общая? Интересно..
про Анонима, если не догадаетесь в завтрашней главе и вообще до Нового года, то уже 9 января я озвучу это открытым текстом. Грач его найдет
Элинор писал(а):
Отношения между Анной и Володей накаляются)) Оба персонажа с характером, поэтому с особым интересом буду следить за развитием их отношений)) Мне, как и Грачу, тоже кажется, что Анна стремится в долину по причине, связанной со своей семьей... Только пока непонятно, по какой именно
Аня и Володя оба взрывные и страстные))) и ты права: причину надо искать в семейном прошлом Анны. Ее тайна (почти целиком) также откроется после Нового года.
Дашенька, очень рада, что оформление и дополнения тебе интересны.
Нат, привет!!!
Конец года, со временем просто жуть. Летит с космической скоростью, ничего не успеваю, а дел воз и маленькая тележка.
Главы прочитала раньше, но отписаться не успела. Очень нравится. Ашор вызывает все больше симпатии. У него есть свой интерес в этой поездке, но в дурных намерениях, я думаю, он не замешан.
Коллажи и фотографии мне не видны, а вот видеоролики я посмотрела с огромным удовольствием. Тюлень позабавил. Пингвины просто завораживают.
Когда-то видела в Гамбургском зоопарке в аквариумном туннеле маленьких пингвинов. Они ныряли со скалистого берега в воду, проплывали через стеклянный туннель и выбирались на берег с другой стороны. Посетители с интересом смотрили на их плаванье. И вот попался один очень нерешительный. Он подходил к кромке камня и смотрел на воду, на его мордочке явно отражался ужас от страха, как можно спрыгнуть с такой высоты. Уму не постижимо. Остальные пингвины, подобно белке в колесе, совершали свой ритуал по заведенному маршруту. Но нашего пингвина это не вдохновляло. Он топтался на месте, то решаясь подойти ближе, то отступая в глубину суши. Затем переходил в другое место и опять смотрел вниз. Замирал от ужаса. Пятился, возвращался назад. Собралась толпа народу, жадно смотрящего на терзания пингвина. Так он метался по берегу минут 20, но все же, наконец, отважился прыгнуть в воду.
конец года, со временем просто жуть. Летит с космической скоростью, ничего не успеваю, а дел воз и маленькая тележка.
Главы прочитала раньше, но отписаться не успела. Очень нравится.
Я все понимаю, дорогая. Не страшно, что с опозданием - главное для меня узнать, что нравится.
Nadin b писал(а):
Ашор вызывает все больше симпатии. У него есть свой интерес в этой поездке, но в дурных намерениях, я думаю, он не замешан.
мне приятно, что ты так хорошо отзываешься об Ашоре. Надо помнить, что "случайных людей тут нет", но, конечно, не все неслучайные - дурные люди и преступники.
Nadin b писал(а):
Коллажи и фотографии мне не видны, а вот видеоролики я посмотрела с огромным удовольствием. Тюлень позабавил. Пингвины просто завораживают.
очень-очень жаль, что фото и коллажи ты не видишь((((( Но радует, что с видео такого не происходит. Я постараюсь ставить побольше видео материалов.
Спасибо большое за отзыв и картинку!
А твой рассказ о пингвине в зоопарке - просто прелесть! очень ценю, что ты поделилась.
*
Дорогие читатели, в конце года и у меня появилось много внезапных (!! ) неотложных дел. Завтра с раннего утра уезжаю на встречу, потому следующая глава выходит чуть раньше (на целый час ). Не теряйте меня, я вернусь!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет! твой роман и для нас становится белым магнитом, настолько интересно читать про этот материк, что неизвестно даже что интереснее описания природы и история или сам сюжет. Спасибо за удовольствие, которое я получаю, читая его.