Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

натаниэлла:

Доброго всем вечера!
Девушки, спасибо за сердечки!
Вика, Рита, Ира, Диана - надеюсь, что фотографии рождества в Антарктиде хоть немного подняли вам настроение

*
Надя,

Nadiya писал(а):
Ната, как всегда, шикарная глава! А словесная дуэль Анны и Юрия просто великолепно описана! Я ощущала (не знаю, как поместилась в тесноте) себя между двух огней. Реально просто))).

мне очень-очень приятно это слышать спасибо!
Nadiya писал(а):
Маленький всезнайка такой молодец! А история, рассказанная им, говорит о том, что каждый что-то ищет в этой поездке и что-то найдет

Обязательно найдет. Антарктида сможет все расставить по своим - правильным - местам.
Благодарю, что отметила дополнительный материал!

*
Юля,
yulechka asgard писал(а):
На Вику с Юрой все никак не налюбуюсь, Кирилл всегда вызывает уважение и улыбку.

так радостно слышать! спасибо!
Шикарная природа вокруг ледокола:как там можно все успеть сфотографировать, особенно китов. Когда произносишь фразу китобой-сердце кровью обливается (у кого ж хватает наглости убить такое чудо, ужасная работа)

ой, я китов тоже всегда жалела. С детства. Смотрела наш фильм про капитана Немо и ненавидела китобоев.
Очень эмоциональный разговор у Грача с Анной. Я уже прям и не знаю чего от нее ожидать, абсолютно "темная лошадка".

От Анны можно и нужно ожидать всего - хорошего и дурного.
Может и стоило ее Володе просто взять в охапку и посадить под арест, раз по хорошему не понимает.

Так он и собирался, но в последний момент отчего-то дал слабину.
Как она на Вику наехала??? Зависть берет свое. Вика тоже не растерялась и укусила Анну за хвост-может ей и правда Володя нравиться, а способов подкатить к нему у нее нет.

Очень даже может быть. И перед правдой Анна оказалась бессильна?
высадимся на берег, а там и астероид близко...

Астероид уже очень быстро. Час Икс наступит вечером 2 января

Девушки, благодарю вас за отзывы на главу! Еще раз с наступающими всех!

Диана, спасибо за открытку!

...

Марьяша:

Наточка, спасибо за фоточки, они классные!!! wo
Мне особенно первая понравилась tender

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):

Астероид уже очень быстро. Час Икс наступит вечером 2 января

Ната, нашего 2 января астероид упадет или героев? Shocked

...

натаниэлла:

Виктория В писал(а):

Ната, нашего 2 января астероид упадет или героев? Shocked

У героев.
Я же на каникулах. Прода будет 29 и потом только 9.
На каникулах, если успею, статью в блог принесу про пингвинов))

Марьяша, рада, что картинки пришлись по вкусу

...

uljascha:

» о пингвинах - видео и песня от uljascha

И про пингвинов - мой приятель-не москвич, очень не хотел жить в общежитии, но денег снимать квартиру у него не было, и он все время сидел с чужими котами, собаками и прочей живностью, когда их хозяева уезжали отдыхать или в командировку. А один раз - отказался - ему предложили совершенно бесплатно, вернее, готовы были приплатить - жить в одной квартире с королевским пингвином. Как он там оказался, и что было с ним дальше - не знаю, но когда Костя прибежал с огромными глазами, крича "Нет, ты прикинь, стоит в коридоре, выше меня ростом, огромный, и его кормить, и вообще, а клюв такой, что щас долбанет, и каюк". в обще, не срослось.

...

натаниэлла:

Ульяша, спасибо за музыку и забавную историю из жизни

...

Наядна:

Какая прелесть.. Ульяша спасибо за пингвинов tender

...

МаринаМандарина:

Здравствуйте! примите пожалуйста в читатели-очень понравилось начало!

...

Tannit:

» видео от Tannit: фокусы Ашора))

Приветствую!
Узнала секреты фокусов Ашора. Laughing
Такой номер показывают в пиджаке. Если он отворачивался от зрителя, то меняла цвет не рубашка, а, типа, манишка.
Вообще довольно зрелищно. Финалы в обоих номерах - нечто.

...

Элинор:

Таша, привет!)) Спасибо тебе за главы, графику и материалы! Столько интересной информации Flowers

На фоне всего происходящего отношения Вики и Юры выглядят таким мирным оазисом, что просто прелесть tender Они такиииие милые)) Но при этом градус интриги не снижается. Кто же все-таки этот таинственный Аноним? И что будет происходить в долине? Явно, что все, кто туда едет, преследует какую-то цель. Только вот у каждого своя, или у всех общая? Интересно...

Отношения между Анной и Володей накаляются)) Оба персонажа с характером, поэтому с особым интересом буду следить за развитием их отношений)) Мне, как и Грачу, тоже кажется, что Анна стремится в долину по причине, связанной со своей семьей... Только пока непонятно, по какой именно...

...

натаниэлла:

Добрый вечер!

МаринаМандарина, добро пожаловать!

Ира, Вика
, спасибо, что отметили видео от читательниц

Таня, чудесные, волшебные видео! большое спасибо за доставленное удовольствие. Как будто побывала на представлении!

*
Даша,
Спасибо за отзыв!
Элинор писал(а):

На фоне всего происходящего отношения Вики и Юры выглядят таким мирным оазисом, что просто прелесть

очень приятно это слышать. Мне и хотелось создать вот такой контраст
Элинор писал(а):
Кто же все-таки этот таинственный Аноним? И что будет происходить в долине? Явно, что все, кто туда едет, преследует какую-то цель. Только вот у каждого своя, или у всех общая? Интересно..

про Анонима, если не догадаетесь в завтрашней главе и вообще до Нового года, то уже 9 января я озвучу это открытым текстом. Грач его найдет
Элинор писал(а):

Отношения между Анной и Володей накаляются)) Оба персонажа с характером, поэтому с особым интересом буду следить за развитием их отношений)) Мне, как и Грачу, тоже кажется, что Анна стремится в долину по причине, связанной со своей семьей... Только пока непонятно, по какой именно

Аня и Володя оба взрывные и страстные))) и ты права: причину надо искать в семейном прошлом Анны. Ее тайна (почти целиком) также откроется после Нового года.
Дашенька, очень рада, что оформление и дополнения тебе интересны.

...

Nadin b:

Нат, привет!!!
Конец года, со временем просто жуть. Летит с космической скоростью, ничего не успеваю, а дел воз и маленькая тележка.
Главы прочитала раньше, но отписаться не успела. Очень нравится. Ашор вызывает все больше симпатии. У него есть свой интерес в этой поездке, но в дурных намерениях, я думаю, он не замешан.
Коллажи и фотографии мне не видны, а вот видеоролики я посмотрела с огромным удовольствием. Тюлень позабавил. Пингвины просто завораживают.

...

натаниэлла:

Надя, доброго времени суток!

Nadin b писал(а):
конец года, со временем просто жуть. Летит с космической скоростью, ничего не успеваю, а дел воз и маленькая тележка.
Главы прочитала раньше, но отписаться не успела. Очень нравится.

Я все понимаю, дорогая. Не страшно, что с опозданием - главное для меня узнать, что нравится.
Nadin b писал(а):
Ашор вызывает все больше симпатии. У него есть свой интерес в этой поездке, но в дурных намерениях, я думаю, он не замешан.

мне приятно, что ты так хорошо отзываешься об Ашоре. Надо помнить, что "случайных людей тут нет", но, конечно, не все неслучайные - дурные люди и преступники.
Nadin b писал(а):
Коллажи и фотографии мне не видны, а вот видеоролики я посмотрела с огромным удовольствием. Тюлень позабавил. Пингвины просто завораживают.

очень-очень жаль, что фото и коллажи ты не видишь((((( Но радует, что с видео такого не происходит. Я постараюсь ставить побольше видео материалов.
Спасибо большое за отзыв и картинку!
А твой рассказ о пингвине в зоопарке - просто прелесть! очень ценю, что ты поделилась.

*
Дорогие читатели, в конце года и у меня появилось много внезапных (!! ) неотложных дел. Завтра с раннего утра уезжаю на встречу, потому следующая глава выходит чуть раньше (на целый час ). Не теряйте меня, я вернусь!

...

натаниэлла:

» Глава 18. На острове Кинг-Джордж

...

Стефания:

Привет! твой роман и для нас становится белым магнитом, настолько интересно читать про этот материк, что неизвестно даже что интереснее описания природы и история или сам сюжет. Спасибо за удовольствие, которое я получаю, читая его. Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню