Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>19 Июн 2018 19:29

Мысли-разгадки вертелись-вертелись и - легли на свои места.

Ирина , спасибо за продолжение. Следопытский симбиоз Кирилла и Дианы покорил. Хоть в серию с ними уходи)) Да?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>19 Июн 2018 19:38

Ирина, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое бесподобное продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

Из всего перечисленного можно сделать вывод, что наш дорогой автор очень талантливый и он раскрывает нам разные грани своего романа. Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>19 Июн 2018 19:45

Спасибо!!!Очень интересно...Письмо было у Аурелии...поэтому возникает вопрос...как письмо у неё оказалось...?Сама Ангелина ей отдала...? Когда ,где и почему...?скоро узнаем... ?wo

Юлиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2014
>19 Июн 2018 19:49

Приношу свои извинения. Но...
Я что-то запуталась во всех этих хитросплетениях. Окончательно потеряла все нити - кто, кого убил, куда уехал, когда умер. Уже ничего не понимаю.
Слишком много информации сразу. Embarassed Sad

Спасибо за продолжение! Flowers
С нетерпением жду следующие главы! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>19 Июн 2018 20:06

Ирина, благодарю за потрясающие 4 главы. Flowers

После этих глав уже окончательно стало ясно кто совершил все эти убийства и почему. В общем-то расследование Дианы и Кирилла подошло к концу. Осталось только написать Диане книгу об Ангелине, да Кириллу сделать новую передачу.
А ещё всем современным героям надо разобраться со своей личной жизнью. И тут действительно есть с чем разбираться.
Я подозревала, что Алиса и Влад не просто друзья. Но они умело скрывали свою "дружбу" от всех. И только случай позволил Диане узнать то, что возможно позволит ей сделать так, чтобы Алиса больше никогда не появлялась в её жизни. И судя по тому, как Диана обрадовалась, что теперь она с Миловановым больше не родственники, она таки расскажет Димке кто на самом деле является отцом ребенка Алисы. А Макс подтвердит слова Дианы. Думаю, что после этого Димка в два счета выставит Алису за двери.
Но мне интересно, как эту новость воспримет Алена. После того, что Алена узнала о Диме, вряд ли ей захочется вообще его видеть, а не то, чтобы восстанавливать былые отношения. Но в глубине души, такой поворот событий Алену может обрадовать. Может быть теперь Димка поймет каково это быть обманутым и использованием.

burenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.02.2017
>19 Июн 2018 21:06

Здравствуйте, Ирина. Вы не поверите, только "вернулась из Ясногор". Третий раз прочитала, а все равно, как впервые... Very Happy Very Happy снова ревела над каждой главой Sad Sad Sad и безумно не хотелось прощаться со всеми героями, но....
И теперь я здесь Ar прочитала только пролог и первую главу, но уже заинтригована Very Happy Very Happy спасибо за Ваше творчество! Пошла читать Flowers Flowers Flowers - а это Вам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>19 Июн 2018 22:43

Хорошо, что правда восторжествовала. Даже такая горькая...
Спасибо, автор

Lidusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.06.2017
>20 Июн 2018 0:45

Ира! Спасибо за такое большое продолжение.Вы такой замечательный мастер интриги! Сколько было версий ,предположений.Так было заманчиво думать,что сама догадаюсь,но увы. Хорошо,что Диана смогла даже без помощи Кирилла догадаться. Хорошо,что скульптура Виорики попадет в руки родственников скульптора и ее многие увидят. Диана теперь напишет свою книгу об Ангелине,а Кирилл сможет сделать новую программу. Осталось узнать о судьбе Ангелины. Понравилось,как Диана разобралась со своим братом.А то,что ребенок Алисы не от брата,порадовало ее очень. Хотелось бы,чтобы Макс объяснился с Дианой и ,чтобы они были вместе.Ира! Спасибо за те чувства и эмоции,которые испытываешь,читая роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Федоровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.07.2016
>20 Июн 2018 7:17

Доброе утро!
Ну вот он, убийца Gun оказывается Звягинцев старший, маячил где-то на заднем плане и вот тебе пожалуйста Tongue , молодец Диана, догадалась сама. Very Happy
Про Алису я как то примерно, так и думала, пристроилась с чужим ребенком к богатенькому, как к этому Димка отнесется Non
А еще Кристину жалко, я надеялась что у них с Кирюшей что-нибудь получится
Автору Flowers Very Happy Very Happy Very Happy
Ждем рассказа Аурелии и развития линии Макс-Диана tender

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>20 Июн 2018 9:11

Ну вот и найден убийца. Здорово помогло письмо Ангелины, только вот, как сложилась ее судьба, совсем небольшая надежда, что хорошо.
А Диана умница, что догадалась сама. Выходит, Яша знал, кто убийца и продолжал его покрывать? А потом все же совесть заела и притворился Михаем, хотя, было ли это необходимо, ведь самого Михая там не было в тот момент? Или был? Я уже подзабыла.

Спасибо, Ирина! Очень интересно было узнать, сама бы не догадалась конечно. Хотя местное сообщество правильно предполагало, что Анна Ильина тут замешана.

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>20 Июн 2018 12:44

О!!! Вот сейчас, надеюсь, живой свидетель тех событий и поведает нам все оставшиеся,так сказать, проплешины…
Всем ноктюрновцам,привет!
Оказывается, моё подсознание не зря говорило о том, что столетний труп,-это всё-таки Алекс Уваров…
Я всё думала и гадала: для стольких убийств нужен серьёзный мотив. А где он? Я не видела.
А, как сказал Кирилл:
«Виорику ненавидели все» – так себе мотив.
И тут на тебе: Жорж был женихом Анны!!!
Вот тебе и мотив: месть (да ещё какая озощрённая) за любимую!
И всё действительно сошлось: и изнасилование Виорики, и слухи о жестоком убийстве Смольникова, на фронте, и «исчезновение» Алекса Уварова. Для того, чтобы отобрать у него все документы и присвоить себе его имя.
Только вот жестокую свою сущность Жорж не смог скрыть даже от жены, раз она не была счастлива с ним в браке.
Я так понимаю, он и Ангелину убил. А где же тело?
М-да, столько людей всё знали, и молчали?! А говорят: что знают двое, о том знают все…
Жду рассказа Аурелии,- а ведь я знала, что Аурика и Аурелия одно и тоже(двоюродная племянница у меня Аурика,а ещё Лаура-Лаурита и Николь-Николетта Wink ).
И, естественно, жду современную любовную линию наших героев.
Ириш, огромное тебе спасибо за такое количество глав,-безумно интересно читать, когда много текста, и событий в нём. wo

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>20 Июн 2018 14:58

Всем привет! Ирааа, вот это поворот, так и знала, что никто не догадается, ты просто мастер закручивать сюжеты !!! Flowers Когда теперь эпилог?

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>20 Июн 2018 16:34

Юлиана писал(а):
Я что-то запуталась во всех этих хитросплетениях.

Жорж Звягинцев и Анна Ильина были помолвлены.Виорика ей завидовала ("даже у прислуги есть жених").
Жоржа забрали на фронт, а Виорика решила выдать Анюту замуж за какого-то толстого и старого дядьку Смольникова.
Но, Анна и Яша(её брат) были против.
И тогда Виорика подстроила так, что Анне пришлось прислуживать Смольникову, который и обесчестил девочку.
Вот Жорж Звягинцев и стал мстить за Анну.
Надругался над Виорикой и убил её.
Убил Алекса Уварова, чтобы присвоить его имя и уехать в Америку, и там женился на Анне, под именем Алекс Уваров.
Это без подробностей, в общих чертах.
Пы.Сы.Если я что-то путаю, поправьте меня, пожалуйста. Embarassed

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>20 Июн 2018 19:05

Всем привет!!!
Ирина, огромное спасибо за такое чудесное продолжение.
Узнали, наконец, убийцу. Да, действительно - мудрый Жорж. Так все обставить и убрать со пути всех свидетелей.
Осталось узнать, что же произошло с Ангелиной. Надеюсь, что Аурика расскажет все, что осталось еще неизвестным.

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>20 Июн 2018 19:57

Ира, привет.
Ангелина действительно оказалась в большой опасности, вычислив имя убийцы. И, конечно, очень хочется, чтобы девушка не стала следующей жертвой.
Ну, а аналитическим складом ума Дианы можно только восхищаться. Те выводы, к которым пришел Кирилл, владея теперь дополнительной информацией, Диана сделала только проанализировав детальнее содержание дневника Ангелины и уже известные факты.
Брата Дианы не жаль. Алиса обманула его жестоко, приписав ему отцовство своего ребенка. Но ведь все зло имеет тенденцию возвращаться к владельцу. Так и произошло.
Надеюсь, что Макс найдет способ отговорить Диану уезжать в Италию.
Спасибо огромное за продолжение!!!

Автор комплекта БЕС
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 14:23

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Делигация из приюта прогуливалась по ярмарке. Дети водили носами, вдыхая разнообразные запахи вкусняшек. Это после полноценного сытного... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР) [22933] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение