Elenyshka:
Aestas писал(а):Под звуки пения Пятницы брюки и рубашка полетели в сторону зрительниц, и Четверг - в воодушевленном порыве потянул резинку своих - естественно черного цвета - "боксеров".
Пока шеф выделывал па-де-труа и стаскивал боксеры, Sunday, покрутив немного задницей, подошел к Циле Соломоновне и пошептавшись с ней
Уж так и быть, в этом месяце шеф пускай сам в зарплатной ведомости расписывается ... ...
Электра:
Танюшка писал(а):- Надо быть оптимистом, малыш! И даже если удача повернулась задом, говорить - ммм.. какая попка!... ... - она обошла его сзади, - М-м-м... А какая попка! *восхищённо присвистнула*
Tuesday радостно припал к ручке - Простите, мы не представлены. - Думаете и вправда ничего? А ещё у меня кубики есть... Вот -
...
Танюшка:
Электра писал(а):Tuesday радостно припал к ручке - Простите, мы не представлены. - Думаете и впрадва ничего? А ещё у меня кубики есть... Вот - растегнул рубашку
- Давненько я не играла в кубики
...
Elenyshka:
Танюшка писал(а): Давненько я не играла в кубики
Sunday не терялся, пока Циля Соломоновна держала в руках кассу.
Электра писал(а):Tuesday радостно припал к ручке - Простите, мы не представлены. - Думаете и впрадва ничего? А ещё у меня кубики есть... Вот -
растегнул рубашку
Пошептавшись с Цилей Соломоновной, Sunday опять опустил в карман
Он был доволен. Смена удалась ...
Подойдя к Мелиссе, поцеловал руку Дивы и встал около нее, глядя на расшалившихся ребят ... ...
Электра:
Танюшка писал(а):- Давненько я не играла в кубики
- Циля, ангел наш, у меня еще столько красивых игрушек в запасе

. А сейчас, я набрался смелости! Довольный собой выскочил перед красавицей Мелиссой
-
Мисс Стар, позвольте, мне всегда казалось, что вы из тех на кого смотрят. Могу я пригласить вас на танец? - Протянул руку
Циля, детка, ты следующая
...
Фройляйн:
Lucretia писал(а):Пользуясь своим положением, чуть наклонился вперёд, прямо в прелестное ушко
- Сразу видно, что ты ни разу не имела дело с настоящим ТЕЛОхранителем-профи.
- Сразу видно что ты... - погладила кончиками пальцев скулу мужчины, - ничего обо мне не знаешь...
Lucretia писал(а):- МЫ и есть охрана.
- Да? И когда это я кастинг объявляла?
Aestas писал(а):Под звуки пения Пятницы брюки и рубашка полетели в сторону зрительниц, и Четверг - в воодушевленном порыве потянул резинку своих - естественно черного цвета - "боксеров".
Танюшка писал(а):- Деточка, подвинься на диванчике. Я тоже посмотреть хочу.
Сжала в пухлых пальцах пачку купюр, готовая пихать их во все места.
Не отрываясь от зрелища, закрыла Циле ладонью глаза, выдернула из рук Воскресенья большую половину банкнот и уже потянулась к боксерам Четверга, когда...
froellf писал(а):Мондини вскочил и вцепился в свою бабочку
- Все вместе? Я щас, я щас, запутался бантик, Звезда моя! Вы не поможете.-Обратился Мондини к Мелиссе
Перевела недоумённый взгляд на Понедельник и потянула за бантик, помогая его развязать...
...
Танюшка:
froellf писал(а):схватил он Цилю за ручку с денюжкой и поцеловал
Подложил под босую ножку свой смокинг и принялся танцевать покачивая стройными бёдрами и поводя растопыренными пальцами перед глазами
- Ах, мсье, вы так галантны сегодня. - Циля кокетливо хихикнула, - И танцуете хорошо.
Elenyshka писал(а):Пока шеф выделывал па-де-труа и стаскивал боксеры, Sunday, покрутив немного задницей, подошел к Циле Соломоновне и пошептавшись с ней
... стал чуточку богаче ...
Вовсе даже не чуточку! Циля не скупа!
Электра писал(а):- Циля, ангел наш, у меня еще столько красивых игрушек в запасе
- Интригуете, молодой человек, ох и интригуете.
...
Фройляйн:
Электра писал(а):А сейчас, я набрался смелости! Довольный собой выскочил перед красавицей Мелиссой
- Мисс Стар, позвольте, мне всегда казалось, что вы из тех на кого смотрят. Могу я пригласить вас на танец? - Протянул руку
Приняла руку галантного блондина и пристроила вторую ладонь на его широкое плечо:
- Под что танцуем танго, мистер
Вторник? Под "Rock DJ" Пятницы?
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Не отрываясь от зрелища, закрыла Циле ладонью глаза,
- Деточка, не беспокойся за мою нравственность, меня уже ничем не испортить.
Циля поднялась с дивана и захлопала в ладони.
- Мальчики, мы не сомневаемся в вашем высоком профессионализме, но знаете ли вы, что у нашей Звезды сегодня праздник, который хотели испортить бараны с Альфа Центавры? Как насчёт поздравлений с Днём Варенья? А самое оригинальное и интересное наша Звезда отметит поцелуем, правда, девочка?
...
Elenyshka:
Электра писал(а):- Мисс Стар, позвольте, мне всегда казалось, что вы из тех на кого смотрят. Могу я пригласить вас на танец? - Протянул руку
"Ну шустрый парень, слов нет. Увел девушку, буквально из-под носа. И крутит её посреди комнаты. Не дело это," -
думал Sunday, наблюдая за пируэтами Вторника и Мелиссы ...
Фройляйн писал(а):- Под что танцуем танго, мистер Вторник? Под "Rock DJ" Пятницы?
Подойдя, нежно увел девушку от Вторника и повел её в вальсе, когда
Танюшка писал(а):Циля поднялась с дивана и захлопала в ладони.
- Мальчики, мы не сомневаемся в вашем высоком профессионализме, но знаете ли вы, что у нашей Звезды сегодня праздник, который хотели испортить бараны с Альфа Центавры? Как насчёт поздравлений с Днём Варенья? А самое оригинальное и интересное наша Звезда отметит поцелуем, правда, девочка?
Не отпуская Мелиссу, процитировал:
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных,
Да, украшений золотых,
Шикарных фраз, горящих глаз ,
Цветов еще, еще не раз ,
Мужчин, чтоб рядом кто-то был,
Не просто был, а чтоб любил ,
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой ,
Веселых праздников, подарков ,
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней ,
Чтоб поднималось настроенье ,
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
Поцелуй мой?
...
Lucretia:
Фройляйн писал(а):- Сразу видно что ты... - погладила кончиками пальцев скулу мужчины" - ничего обо мне не знаешь...
Так же тихо
- Ты даже не представляешь
СКОЛЬКО я о тебе знаю, - у них в отделе было собрано самое полное досье на мисс Стар, - но я совсем не против узнать ещё больше из первых уст, - Saturday многозначительно посмотрел на аппетитные губки звезды.
Фройляйн писал(а):- Да? И когда это я кастинг объявляла?
- Какой кастинг, детка? - удивился Saturday, - НЕ стоит утруждать себя лишними хлопотами, перед тобой - лучшее, что есть в этой галактики, - он многозначительно улыбнулся.
...
Электра:
Совсем смутившись и покраснев от соседства с таким великолепием, пробормотал - Я готов танцевать с вами вечность, под любую музыку, вы...вы... вы просто богиня. Я ещё самбу могу! Хотите покажу? Мисс Старк, а вы не хотите стать мамой наших детей и бабушкой наших внуков?
Почесал макушку осознав, что его красавица-звезда уже танцует с другим
Извиняюсь, выкидывает инет
...
Фройляйн:
Lucretia писал(а):- Какой кастинг, детка? - удивился Saturday, - НЕ стоит утруждать себя лишними хлопотами, перед тобой - лучшее, что есть в этой галактики, - он многозначительно улыбнулся.
- Верю на слово!
Lucretia писал(а):- Ты даже не представляешь СКОЛЬКО я о тебе знаю, - у них в отделе было собрано самое полное досье на мисс Стар, - но я совсем не против узнать ещё больше из первых уст, - Saturday многозначительно посмотрел на аппетитные губки звезды.
- Держите себя в руках, агент
Суббота, - кокетливо подмигнула и ушла танцевать со Вторником.
Электра писал(а):пробормотал
- Я готов танцевать с вами вечность, под любую музыку, вы...вы... вы просто богиня. Я ещё самбу могу! Хотите покажу? Мисс Старк, а вы не хотите стать мамой наших детей и бабушкой наших внуков?
- Вы всем подряд предлагаете замужество,
Вторник? - смеясь округлила глаза, - И до сих пор не женаты?
Не успела и глазом моргнуть, как оказалась в руках Воскресенья.
Elenyshka писал(а):Подойдя, нежно увел девушку от Вторника и повел её в вальсе, когда
Не отпуская Мелиссу, процитировал:
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Поцелуй мой?
Небрежно чмокнула в подбородок и высвободилась из объятий.
скоро буду... ...
Цирцея:
Посмотрев на танцующую звезду, Пятница заулыбался. Когда ее танец с Воскресеньем закончился, Пятница услышал предложение Цили.
-Дорогая наша, любимая
мисс Мелисса Стар! Позвольте от всей моей очаровательной души, поздравить Вас с этим замечательнейшим праздником. И в честь него, позвольте посвятить Вам,
Ангел мой, эту песню!
...
froellf:
Электра писал(а):Почесал макушку осознав, что его красавица-звезда уже танцует с другим
У Мондини запиликало устройство вторжения, и он быстро ретировался к дверям и занял позицию рядом с ними, поправив очки и проверив оружие.
Все команда, очарованная Мелиссой словно забыла об угрозе. Может это и выглядело так со стороны, но у их командира всё было под контролем, ни один Альдебаран не проскочит в галактику
Звезды Мелиссы .
Передавая её из рук в руки, каждый готов был пожертвовать собой, ради Света и Надежды их мира.
Elenyshka писал(а):Не отпуская Мелиссу, процитировал:
Мондини от дверей процитировал следом:
Мы стали старше на одну весну,
Но также кружит головы апрель,
А у любви все тот же пряный вкус,
Ты мне поверь, пожалуйста, поверь…
И снова ветер свежий и хмельной,
Не разбирая, кто, в чем виноват,
Нарушит зимний, призрачный покой
И оживит души цветущий сад…
Грядет пора чудесных перемен,
Все остальное, в общем, суета…