Мальвинка Маг:
Не будь у Ксюши таких отношений с Лавровым , жизнь бы была тухляк . А так кипит и бьет ключом .
Спасибо Настюша , за продолжение .
...
Ефросинья:
Да ну чего уж, надо было Таню для комплекта брать, веселиться, так от всей души.
...
rimmalavrova:
Настя, спасибо за главу!
Я была в ожидания взрыва, а тут....почти

пожар!
Вот манит их как магнитом друг к другу, не зависимо от места и времени, но рвануть должно в любом случае.
...
Ирэнкин:
Настасья, спасибо за главу! Вот, Чертяка - Лавров. Не может удержаться от Ксю. Руки так и чешутся

Ждём, что будет дальше
...
ma ri na:
Ох, Димка скоро поймёт какую шутку он пропустил, ага обхохочешься.

И Денису небось прилетит, что знал и на сказал другу. М-да, ситуация и правда стрёмная.

Спасибо,
Настасья, за продолжение )
...
Alenychka:
Настя, спасибо за продолжение)
Прав Денис, скучно жить будет Ксюше с правильным Гришей, но и ей необходимо семью, она это понимает и знает.
...
nimfa:
liliyalexsandra-viktoriya писал(а):Так хочется быстрей до конца дочитать.сюжет очень интересный.читается на одном дыхании.спасибо писательнице огромное
Большое спасибо, очень рада что история приглянулась!

Продолжение стараюсь выкладывать по чаще насколько это позволяет свободное время
Наталья Ларионова писал(а):Настасья спасибо за продолжение!
Alenychka писал(а):Настя, спасибо за продолжение)
Прав Денис, скучно жить будет Ксюше с правильным Гришей, но и ей необходимо семью, она это понимает и знает.
Прав только предложить не чего ей не может взамен, кроме секса. И тут даже дело не в Тане, а в тараканах самого Лаврова.
Гаяна писал(а):Спасибо за продолжение.
ma ri na писал(а):Ох, Димка скоро поймёт какую шутку он пропустил, ага обхохочешься.

И Денису небось прилетит, что знал и на сказал другу. М-да, ситуация и правда стрёмная.

Спасибо,
Настасья, за продолжение )

Ситуация очень нехорошая и да Денису прилетит
liliyalexsandra-viktoriya писал(а):Очень круто
Благодарю!
Ирэнкин писал(а):Настасья, спасибо за главу! Вот, Чертяка - Лавров. Не может удержаться от Ксю. Руки так и чешутся

Ждём, что будет дальше

Ага поросенок настоящий. даже наличие парня не смущает его
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
А где взрыв обещенный?
Ну автор немного подумал и решил большой бум с разбором полетов отложить на попозже, заменив его маленьким страстным взрывчиком в гараже

, а вечер еще не закончен
...
nimfa:
Анна н писал(а):В читателях
Добро пожаловать!
rimmalavrova писал(а):Настя, спасибо за главу!
Я была в ожидания взрыва, а тут....почти

пожар!
Вот манит их как магнитом друг к другу, не зависимо от места и времени, но рвануть должно в любом случае.

Разбор полетов еще впереди, и тоже довольно жаркий. Я просто подумала пока писала и поняла что большой бум правильней поставить на конец вечера точнее начало ночи
Да два магнита. при чем ненормальных

тут же воюют тут же любят
Ефросинья писал(а):Да ну чего уж, надо было Таню для комплекта брать, веселиться, так от всей души.

Ага веселуха бы пошла
[quote="Тартюф"]Все как всегда, Лавров в своем репертуаре, но Ксюша тоже отвечает, американские горки продолжаются.
Да карусель все крутится, но конец все же будет...
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продлжение! Как же их тянет друг к другу прямо магнитом! Вспыхивают от одного взгляда друг на друга!
Ага только куда их это заведет.
Мальвинка Маг писал(а):Не будь у Ксюши таких отношений с Лавровым , жизнь бы была тухляк . А так кипит и бьет ключом .
Спасибо Настюша , за продолжение .

Да бьет ключом. правда иногда гаечным и по голове. но за то весело

Я думаю если бы не Лавров то Ксю бы все равно нашла бы приключения на свою пятую точку.
...
nimfa:
» Тизер к 17 главе
- Отъ*бись Лавров! Что тебе на этот раз надо?
- Хорошие манеры так и бьют фонтаном, да Ксюш
- В жопу свои манеры засунь. Убирай тачку и вали отсюда.
Денис подходит еще ближе, почти в плотную. Толкаю его руками в грудь. Но он словно скала, мамонт недоделанный, хрен с места сдвинешь. Даже не шелохнулся.
- В твою прелестную головку с зачаточным мозгом не приходила мысль, что я поговорить хочу.
- Я тебя видеть не хочу не то, что разговаривать, до жопы мне твои разговоры. Отвали от меня. Слышишь?
- Не глухой – разворачиваюсь, чтоб уйти и сесть в машину, но Денис не дает, хватает за руку и резко тянет на себя, так внезапно, что я впечатываюсь в его тело. Тут же упираясь в него руками.
- Отпусти меня, вали к своей жене, а меня оставь в покое – пытаюсь вырваться, но тщетно, Денис, словно не слышит, прижимает еще сильней. В одно мгновение сгребает мои волосы ладонью, зажимая в кулак, притягивает на себя, впиваясь в губы. Не хочу, нет. Не разжимаю губ, но он не сдается, усиливает напор, мне не хватает воздуха и ему все же удается углубить поцелуй, ненавижу, кусаю его за нижнюю губу, сильно до крови.
...
ma ri na:
Прям итальянские страсти)

Вот чего ходит то, а?

Нет чего ходит ясно, дальше то что?

Ага, вопрос на миллион.
Настасья, спасибо)
...
rimmalavrova:
Настасья, спасибо за тизер!
Ну и о чем беседы вести собрался? Или может конструктивное предложение есть?
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Настасья, спасибо за тизер!
Ну и о чем беседы вести собрался? Или может конструктивное предложение есть?

Ну он просто кое кому в морду даст, по ошибке, попрется перед Ксюхой признавать свою вину
...
nimfa:
ma ri na писал(а):Прям итальянские страсти)

Вот чего ходит то, а?

Нет чего ходит ясно, дальше то что?

Ага, вопрос на миллион.
Настасья, спасибо)

Страсти точно итальянские

Думаю Для Дениса, это тоже вопрос на миллион
...
Тартюф:
Лавров, как всегда его волнуют только свои желания, а на чувства других ему плевать.

Настасья, спасибо.
...
nimfa:
Тартюф писал(а):Лавров, как всегда его волнуют только свои желания, а на чувства других ему плевать.

Настасья, спасибо.

Вот в этой главе мы дойдем и до чувств
...