digori:
Не умеет Настя выбирать время аудиенции у начальства
Надо решать личные вопросы сразу после обеденного перерыва или после хороших новостей с производственных фронтов.А чтобы быть в курсе фронтовых сводок, надо дружить с секретарями и личными помощниками начальства
Но Зотов - еще худший работник. Того просто можно в саботаже обвинить.
Интересно, отпустят Настену к маме "на блины"...
Катя 
, спасибо за продолжение.
...
LaLuna:
digori писал(а):Не умеет Настя выбирать время аудиенции у начальства
Тата, так это же Юлия - секретарь явилась, за рукой и сердцем нашего итальянского недотроги
digori писал(а):Надо решать личные вопросы сразу после обеденного перерыва или после хороших новостей с производственных фронтов.А чтобы быть в курсе фронтовых сводок, надо дружить с секретарями и личными помощниками начальства
А у Эду нет помощника, тут только надеяться на удачу
digori писал(а):Но Зотов - еще худший работник. Того просто можно в саботаже обвинить.
Зотов очень ушлый работник, и ничего не делает просто так
digori писал(а):Интересно, отпустят Настену к маме "на блины"...
Так она же в выходные едет, а Эдуард пока не может влиять на ее поездки к маме
digori писал(а):Катя 
, спасибо за продолжение.
Тата, пожалуйста
...
Ани:
Катя,спасибо за продолжение.
Семен тот еще кадр,вот так запросто заходить к начальнику,садиться без разрешения и убегать пока не отпустили...это надо так оборзеть.
...
rimmalavrova:
Всем привет.
Я конечно понимаю Верочкину позицию относительно бывшего, но и сравнивать Матвея с Семеном ну совсем не правильно!
Мотивы спринтерского забега Матвея на данный момент так и остаются не известными, вот когда узнаю тогда и буду расставлять занятые!
А сейчас он просто душка и очаровашка с хорошим чувством юмора и стремлением снова завоевать Настю

, вот не вижу я подвоха!
Для чего ему могло понадобилось ее охмурять

, если не потому что понял что в прошлом совершил ошибку.
А Семен своим заискиванием перед Эду только успел порядком ему надоесть, да еще и подвести умудрился, ох не добавляет это ему очков на Настино счастье!
Ну а Эду мне прям жалко стало

, не дают прохода бедному, с одной стороны Семен, с другой Юля!
А Юля всерьез видно взялась очаровать начальника, это ему не Настя с случайными встречами от такой просто не отделаешься!
Катюша 
, спасибо, жду продолжения!
Адочка
...
ma ri na:
Катя,

спасибо за продолжение )

Не понимаю, зачем Насте второй шанс с Матвеем. Приведённые ею аргументы вообще ни разу не аргументы, а... да фигня какая-то. Чёт Эду зашивается на работе. Руководитель же, пусть и не самый большой, так и руководи, организовывай народ, чтобы всё чики-пуки было. А вот с этим , как мне кажется, у Эду проблемы, новое место, новые люди, трудно пока.
...
Nata G:
Катюша, спасибо за продолжение

Мне показалось, что Матвей решительно настроен вернуть бывшую. Это уже и не игра вовсе- вон и за свой внешний вид взялся... Только может мотивы у него такие же, как и у Насти- " выбирать особо не из кого, этого/эту я хотя бы знаю".
А забугорный шеф все в делах. Мало того, что его изводят своим вниманием Зотов и Юлия, так ещё и начальство лютует... Тут особо не до отношений...
...
latina:
Катя, спасибо за продолжение!
Как-то не верится, что Матвей серьёзно настроен вернуть Настю. Хотя со стороны выглядит так.
Эду, бедняга, трудно на новом месте. Как без этого?
...
Наталья Ларионова:
Всем привет!!!!!
Катюша спасибо за продолжение!
Что то Матвей меня как то пока немного напрягает....
Не могу понять его мотивов....
Настя по маме соскучилась
Думаю она её подзарядит хорошо....
Эдичка бедный весь заработался....
Катюша💋💋💋💋💋💋💋
Адочка💋💋💋💋💋💋💋
...
sensa:
Настя делает огромную ошибку

что Мотю не берет с собой к маме

нужно ж им по-новой знакомиться и привыкать друг к другу, коль он на Настюху планы имеет
Я не поняла

чяво это о хорошем мальчике Эдике Настёна такого мнения

брала бы пример с Юленьки, но танком ехать не нужно, всего лишь приголубить и пожалеть бедолагу, совсем его не бережёт начальство, нервы мотает да ещё на ковёр вызывает
Катя, спасибо за продолжение
Ада, спасибо за помощь
...
Dusya peligrim:
Да, Эдуард, это тебе не на буровой *прохлаждаться*

, там по проще было,
Ни Юленьки, ни Семёна...они как две занозы в одном месте

...
Хотя сам даже и не подозревает, что сам стал ею, для одной леди
Настя, езжай домой

и отдохни от "красочных пантомим с продуктами цилиндрической формы"
Ох, не могу, Катюш

, меня на смех пробирается, когда я это читаю и вижу.
Ну Матвей, ну зараза - романтическая

.
Но Настюха молодец

, не сдаётся на уловки этого ухажера,
А ведь как приятно, когда за тобой ухаживают

...понимаю, от того и восхищаюсь её выдержки.
Значит сомнения не маленькие все ж таки в бывшем у неё

.
А вот Вера права

, женихи не найдутся, если сидишь на месте ровно,
Тем более, когда под *носом* есть такой симпатичный экземпляр - итальянский *продукт*
Вот съездит Настя к маме, та её вдохновит своим оптимистичным пессимизмом

и *проснётся* она.
Катя, спасибо за главу
Адочка, за помощь
Девочки
...
Milusha:
Катюша, привет!
Не нравятся мне мысли Настюши о Матюше, права Верочка, вот зачем ей этот пройденный этап.
У нас тут уже красавчика Эду из под носа уводят,

Юлька вон интуриста атаковала не на шутку.
Да ещё и домой собралась, сейчас маман мозги прочистит по полной.
А Матвею не верю, что-то как-то он резко воспылал к Настёне пламенной страстью.
Я вот всё думаю, как Верочка, могла вообще состоять в отношениях с этим скользким, хитрым подлизиком Семеном.
Катюша, спасибо огромное за продолжение!
Адочка,
...
Вредный Ежик:
А не метит ли Семен на место Эду

? Действительно, почему он не сообщил вовремя то, что должен был сообщить? Это похоже на попытку выставить Росси в невыгодном свете перед вышестоящим начальством... Мол, неопытный интурист, не разбирается в работе...
А Настене нужно было тащить Матвея с собой к маме

! Посмотрела бы на его поведение. Если Рыбаков на самом деле хочет быть с Настей, то выдержит свою экс-тещу. Тем более, что сейчас они живут отдельно и не нужно каждый день встречаться на общих квадратных метрах. А один день можно и потерпеть родительницу... ради любви-то.
Катюша, спасибо за главу!
...
LaLuna:
Alenychka писал(а):Катя, спасибо за продолжение)
Не понятно пока какую игру ведет Матвей или и правда чувства вспыхнули заново к бывшей жене, ведь не только из-за тещи видимо сбежал от Насти?
А Семен уже не знает как подлизаться к начальству, так замучает Эду, что переэкзаменовка не понадобится)))
Ада, спасибо за помощь!
Алена, пожалуйста

С Матвеем пока ничего неясно, но надеюсь, что мы скоро и его мысли почитаем

Семен весьма забавен в своем стремлении угодить сразу всем
latina писал(а):Катя, спасибо за продолжение! rose
Как-то не верится, что Матвей серьёзно настроен вернуть Настю. Хотя со стороны выглядит так.
Эду, бедняга, трудно на новом месте. Как без этого?
Марина, пожалуйста!
Здесь пока нет ничего подозрительного, может он все осознал? А Эдик тут со своей женитьбой не вовремя вылезет
Nata G писал(а):Катюша, спасибо за продолжение Мне показалось, что Матвей решительно настроен вернуть бывшую. Это уже и не игра вовсе- вон и за свой внешний вид взялся... Только может мотивы у него такие же, как и у Насти- " выбирать особо не из кого, этого/эту я хотя бы знаю".
А забугорный шеф все в делах. Мало того, что его изводят своим вниманием Зотов и Юлия, так ещё и начальство лютует... Тут особо не до отношений...
Наташа, пожалуйста

Матвей решился... Мне вот только интересно, как отреагирует будущая бывшая теща

Эду мне самой немножечко жалко, все на него навалилось, а тут еще и претендентки на руку и сердце
ma ri na писал(а):Катя, спасибо за продолжение ) Не понимаю, зачем Насте второй шанс с Матвеем. Приведённые ею аргументы вообще ни разу не аргументы, а... да фигня какая-то. Чёт Эду зашивается на работе. Руководитель же, пусть и не самый большой, так и руководи, организовывай народ, чтобы всё чики-пуки было. А вот с этим , как мне кажется, у Эду проблемы, новое место, новые люди, трудно пока.
Марина, пожалуйста! Так он тоже по-своему учится... Он до этого таких постов не занимал, но я в него верю, задатки у него имеются

Вот и я Настю не очень понимаю, но может эти грабли и не такие уж плохенькие
Ани писал(а):Катя,спасибо за продолжение. Flowers
Семен тот еще кадр,вот так запросто заходить к начальнику,садиться без разрешения и убегать пока не отпустили...это надо так оборзеть.
Ани, пожалуйста! А вот такой он непосредственный, наверное, со старым начальником такие номера проходили
...
LaLuna:
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Римма, привет!
rimmalavrova писал(а):Я конечно понимаю Верочкину позицию относительно бывшего, но и сравнивать Матвея с Семеном ну совсем не правильно!
А кто сказал, что это объективная оценка?

она же его не знает, но с высоты своего неприятного опыта дает советы...
rimmalavrova писал(а):Мотивы спринтерского забега Матвея на данный момент так и остаются не известными, вот когда узнаю тогда и буду расставлять занятые!
Хм... В следующей главе постараюсь раскрыть его мотивы
rimmalavrova писал(а):А сейчас он просто душка и очаровашка с хорошим чувством юмора и стремлением снова завоевать Настю

, вот не вижу я подвоха!
А разве не очаровашки нет тверды в своих убеждениях? Всякие герои бывают
rimmalavrova писал(а):Для чего ему могло понадобилось ее охмурять

, если не потому что понял что в прошлом совершил ошибку.
С одной стороны так, но ведь у него могли бы быть совсем иные мотивы....
rimmalavrova писал(а):А Семен своим заискиванием перед Эду только успел порядком ему надоесть, да еще и подвести умудрился, ох не добавляет это ему очков на Настино счастье!
Тактика Сени на этот раз совсем не прокатывает
rimmalavrova писал(а):Ну а Эду мне прям жалко стало

, не дают прохода бедному, с одной стороны Семен, с другой Юля!
Мне самой жалко бедняжку интуриста
rimmalavrova писал(а):А Юля всерьез видно взялась очаровать начальника, это ему не Настя с случайными встречами от такой просто не отделаешься!
Секретарь очень энергичная особа
rimmalavrova писал(а):Катюша 
, спасибо, жду продолжения!
Римма, все скоро будет
rimmalavrova писал(а):Адочка 
...
Ludmila Koroleva:
Катюшка, привет!!! Спасибо за главу. Эду со всех сторон прижали

Настя поедет к маме отдохнуть, здорово. Чёт я не верю ее бывшему, настораживает он меня. С нетерпением жду проду
...