Айсир:
Любовник что ли у Олега😂
А если честно, ощущение, что Олег связался с грязью. Может женщин покупают, издеваются и в утиль их- поэтому кровь?
...
nimfa:
Айсир писал(а):Любовник что ли у Олега😂
А если честно, ощущение, что Олег связался с грязью. Может женщин покупают, издеваются и в утиль их- поэтому кровь?
Не это вы уж загнули я не настолько жестокая
...
KseniaBel:
Ну, вот теперь Кира окончательно убедилась, что Олег не такой простой
И скрывать ему есть что. Но ко всему прочему он ещё и психически неуравновешен. Так относиться к собственной жене. В магазине. Хватать ее грубо
Как будто он боится, что она обо всё узнает. Раскроет его темные делишки. Но с таким поведением это произойдет быстрее, чем он думает. Олег - он глуповат и туповат, по-моему...
Нет, ладно есть что-то. Долги, дела мутные, любовница та же самая... Но если бы он всё тщательно скрывал. Не срывался бы. Вёл себя как подобает...

Тогда Кира бы еще долго и не заподозрила ничего. А так... Ведет себя, как....
Тут еще претензии по поводу работы посыпались. Правильно бабушка сказала - нормальный мужик должен был запретить ей работать. А он... Не знает где, с кем. По ночам. Ненормированный день, график то еще удовольствие. Какой бы нормальный муж это выдержал, что его жена по ночам работает?

А ему плевать было, где она и что с ней. Работает, деньги приносит и хорошо. А сейчас скандалит, оскорбляет.
Но вот по правде сказать, не в защиту Олега будет сказано, но тем не менее - с начальством на "ты"... Такая фамильярность... Я ничего не хочу сказать. Но... Хотя они долгое время уже работают. И она больше как его помощник. а не прямая подчиненная...Так что может и нормально всё. Но он явно не в том положении, чтобы выказывать претензии!
Врезать бы Олегу за такое отношение к жене!
...
Khloya:
Большое спасибо за главу. Муженёк то совсем офонарел...ни стыда, ни совести. Правильно о нем все Артём сказал, конечно у него свой интерес

но все же он прав, нормальный мужик так себя не ведёт.
Бабуля у Киры молодец, надо гнать такого проходимца в шею.
На работе вообще Олег повёл себя странно, я надеюсь что дело в любовнице, а не в ещё какой-то то афере.
...
Alenychka:
Какой тут уже брак? Да и стоит ли за него цепляться, ведь сама все понимает, да и бабушке сказала, что чувств нет? Послать Кире надо Олега, тогда скорее всего и вскроятся все его похождения и тайны?
Настя, спасибо за продолжение)
...
olgats:
Настя, спасибо за новую главу! Думаю, что у Киры начинает проясняться взгляд в отношении Олега. Проблемы со здоровьем не давали ей возможности присмотреться к поведению мужа. Да и Олег понемногу сам себя истинного начинает проявлять её взору. Мне кажется, у Олега не столько проблема в любовнице, как в какой-то афере. Надеюсь, скоро мы узнаем, в каких делах он замешан. Удачи и вдохновения!
...
rimmalavrova:
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Дианка, дура, получила что хотела, только сколько радости от этого?
Но, все равно в этой ситуации Артем повел себя не с лучшей стороны, не стоило ему этого делать.
Но хоть у Киры постепенно глаза на мужа открывается, думаю в скором будущем ее ждут большие сюрпризы.
Жду продолжения!
...
Анюта Власова:
Всем привет
Настасья, спасибо большое за главы
Радует, что Кира начинает выяснять вопросы интересующие её с мужем , всю жизнь так жить невозможно

, хотя муж тот ещё гусь , быстро переводит стрелки или вообще уходит из дому, как сейчас
а Дину по своему очень жаль , первая любовь, первый мужчина и такое безразличие в ответ, перестала бы его уже преследовать
жду продолжение
...
Ефросинья:
С Артемом все понятно, говорит честно и откровенно, что Кира ему нравится, потому и отношение к ней такое.

А вот реакция Олега непонятна. Даже очень непонятна, если говорить культурно.
Ну а Динка зря... И Артем с ней зря.
...
Ирэнкин:
Всем, приветы!
Настасья, спасибо за целых две части!!
Ох, и жучара Артемыч

И Вика у него, и Динка.. Хотя, девочки сами на него летят как мотыльки.
У Олега видимо был мужик, которому он денег должен? А Кира не вовремя пришла?
Интересно, как же дальше будут складываться отношения Киры и Артема после его признания в симпатии?? А поцелуй в шею..

У меня у самой мурашки побежали..
Настасья, спасибо!

С нетерпением буду ждать продолжения!!!
...
ma ri na:
Настасья, спасибо за продолжение)

Что-то Олежка уж больно дёрганый. Про рыло в пуху, это Кира в точку попала. Знать бы какого рода пух, как бы свои проблемы муженёк Кире не подбросил.
...
Atila:
Вот Дина конечно учудила. Хотя и Аретем же против и не был.
Кажется конфликты у них (Артем, Дина и Кира) будут...
А Олег - подлинький муженек....
Ждем продолжения. Вдохновения!!!
...
Lidusa:
Настасья! Спасибо за продолжение. наконец Олег показал свое настоящее лицо. Что же ,самое время Кире разобраться со своей жизнью. Мне не понравилось,как Артем поступил с Динкой. Не стоило этого делать.
...
Анна Лукас:
Всем привет!!!
Да, Артём и Дина. Я думала, что Артём не перейдёт эту черту. Нельзя так с девчонкой. Она дурочка, но он то взрослый мужик.
Пусть уволит её. Ведь ненароком испортит ей жизнь. Каждая их встреча, будет кошмаром потом для неё.
Что-то не вяжется разговор Киры с Олегом. Ей надо быть пожестче с ним.
Бабушка Киры напомнила мне мою бабулю. Бабушка совершенно права. Настоящий мужик будет пахать, как лошадь, чтобы
обеспечить семью, а уж позаботиться о деньгах на операцию жены так тем более.
Ну уж не знаю, что ещё должна знать Кира, чтобы действовать. Тем более, что разговоры не помогают.
Зря она пошла к Олегу на работу. Ещё этот мужик её увидел.
А Олег - молодец. Переобулся в несколько секунд.
Настасья, спасибо за продолжение!!! Уже прямо сил нет дожидаться, когда Олег начнёт показывать себя во всей красе!
...
nimfa:
» Тизер к 18 главе
...