Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Шанс на счастье (СЛР, 18+)

nimfa:

маррикн писал(а):
Настя, спасибо за главу. Представляю, как больно и обидно Вика, когда ее поступки, совершенные от чистого сердца, рассматриваются через призму ее вынужденной деятельности. Понимаю, что мозги Демида от бессонницы расплавились.Но он ведь по роду своей деятельности должен прочитывать поступки и действия людей. Иначе он бы в этом бизнесе не задержался.

С проф стороны он ее просчитал мне кажется давно только дальше уже вмешались личные симпатии, и чтоб иметь хоть какой-то тормоз он старается себя убедить что все это наносное в ней, что стоит спровоцировать как полезет нутро, но увы, его защитная теория потерпела крах.
ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение ) Да что вы говорите, тошно Демиду от себя. Так не одному ему тошно и это слабо сказано.

Оклемается Демка, реабилитируется немного Ok
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Демид хочется по голове стукнуть. Мозги на место вставить.

Я предупреждала rofl а вы все хороший, хороший Wink Laughing
DARYNOCHKA писал(а):
Спасибо за главу! Ооочень трогает. Демид какашка, коли уж включил опцию благодетеля, нефиг на паузу ставить. Вика не тряпка, а человек, плохой или хороший не ему судить, всем бы нам идеально жизнь свою прожить, но к сожалению это не возможно.
И у Вики правда лимит терпения может исчерпаться и тогда ...
Жду следующую главу)))

Если не было бы личных симпатий то Демид бы все без всплесков довел до конца и все эмоционально бы остались стабильными. Но личное тут перекрывает все, дергает за такие внутренние ниточки что обоим взвыть хочется.

...

nimfa:

Alenychka писал(а):
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers
Как обидно за Вику, на работе подставляют, почти дома тоже не понятное положение Sad
А Демид только добавляет расстройства, но хоть теперь понял, что такая Вика и ее поведение настоящее, а не притворное и подобострастное...

Потому что уже до нутра добрался, не чего больше срывать, не куда дальше лезть, всю душу вывернул посмотрел.Только фальши не нашел.
Мальвинка Маг писал(а):
Демид , сам не знает чего его так колбасит , а напившись он не решит проблему . Он ведь большой мальчик , неужели не научился разделять семя от плевел ? Не разглядел за фасадом самого здания .
Спасибо Настя , за продолжение . wo Flowers

Думаю рассмотрел, только увидеть не желал ибо тогда не будет у него отговорок и причин для того чтобы останавливать самого себя
НаташаНаташа писал(а):
Конечно ему тошно, слишком много друзей знает кто она, ни один мужчина не пойдёт на эти отношения, может один на миллион.

Все верно, если бы она была бы официанткой это была бы совсем другая история...
Мари-ка писал(а):
Настен Спасибо за главу, глава очень эмоциональная до слез , очень глупа поступили совместные пуратанизанскими загонами Майия где сама угодила в ловушку.До Демида наконец начало доходить что он меряет поступки Вики, явно не по ней,такое впечатление вызывает как будто он играет в детскую игру у кого длинее )).Хочется встряхнуть Демида , что бы мозги на место встали , он сам себя загоняет в угол , нравится ему Вика он не все так просто есть постоянное но,Вику жаль она все понимает где ее место но от этого не легче .Спасибо ждем продолжения

С этого момента их отношения немного изменятся...

...

nimfa:

Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо огромное за главу!
Эх, Демид! Хотел побольнее укусить Вику, а больно получилось самому. Вика привыкла и не к такому за свою короткую жизнь. Она подспудно ожидает удара от каждого. Один террариум на работе чего стОит!
И что теперь? Уходить к себе в квартиру, подставляя себя под удар коллекторов? А на работе ждать мести Майки?
Везде тупик для Вики.
Жду продолжение!

Ириш, привет!
Вот даже не знаю как ответить чтоб без спойлеров)))
Все увидим. Ok Ну а Майку мы не увидим больше Орлов не терпит в клубе наркоты не под каким видом. Поэтому путь ей в "Эру" закрыт.
Allona писал(а):
Настасья, спасибо огромное! tender Глава просто оглушает. Понятно, почему тяжело писалось, такое через себя надо пропускать. Но вышло здорово! А нам уже снова не терпится tender

Спасибо! Мы медленно и верно подползаем к середине истории.
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, спасибо за красоту!!!

tender Flowers

...

nimfa:

Dusya peligrim писал(а):
Прочитала сразу три части - столько эмоций...
Грусть, обида, злость и боль...боль за этих двоих -
Влюблённых и гордых...и глупых.
Терзаются, страдают и никак не поймут, что они уже связаны.
И плевать на мнение чужих, а свои, если они действительно свои, поймут и примут.
Правда в конце последней главы, Демид включил голову, вроде как
Мне вот интересно, что он теперь делать будет, когда понял, что Вика именно такая - настоящая.
Понял то он понял, но вот принял ли до конца???
Мне почему то кажется, что именно он примет всё легче и быстрей, а Вика будет той самой *упертой стеной*.
Вот хочется мне увидеть добивающегося и ухаживающего Демида Mr. Green .
А Вику, до слез жалко, сколько же она пережила и осталась человеком, с душой и сердцем - настоящей!
Несмотря ни на что, переживает за Майку, и это после такого...
Ну а про Демида, то как она прощает ему всё, я уже и не говорю.
Настя, спасибо за шикарные главы.
П.с
Арты от Наташи и самого автора
Вика, красотка невероятная, ну и Демид ей под стать!
Девочки, спасибо вам за красоту rose

Дуняш, привет!
Это нам с нашей колокольни сейчас кажется да пошлите все к черту и наслаждайтесь, друг другом, но реальность не сказка, так идеально не бывает.
Все равно почти все знакомые Демида знают кто она, и кто даст гарантию что среди них не найдется того с кем Вика спала за деньги? Это не столько осуждение со стороны, сколько удар по внутреннему эго Демида.
Да и понимание этого будет точить изнутри каждый раз как с ней рядом ложиться будет. Это с начало внутри перемолоться должно перевариться, выводы определенные должны быть сделаны. Обнуление что ли. И не только для одного из них. Для обоих.
Иначе ничего не выйдет. Иначе прошлое так и будет наступать им на пятки. и портить все.
Вика не потеряла надежды выбраться из этого всего, наверное лишь потому что была в ее жизни семья была другая жизнь, знает что просвет может быть, за это и держится поэтому и осталась человечность.
Ну а Демида она не может не простить. Что бы он не сделал она найдет ему оправдание.
Дуняш, спасибо большое за теплые слова и такой обширный комментарий tender Flowers

...

nimfa:

nata s писал(а):
Какая красотища! Спасибо!

Ирэнкин писал(а):
Настасья, какой красивый арт!!! Нереальный просто! tender Спасибо! Flowers

Таня III писал(а):
Ух( Спасибо, большое. Очень-очень нравиться Ваше творчество))

Мари-ка писал(а):
Настенка Спасибо за красату

Девочки всем большое спасибо! Flowers tender

...

nimfa:

Allona писал(а):
Настасья, скорейшего выздоровления! Ждем!

Айгерим писал(а):
Спасибо, ждём главу. Скорейшего выздоровления Flowers

Mikaeela писал(а):
nimfa писал(а):
Mikaeela писал(а):
Настя, скажите пожалуйста когда будет продолжение?
Девочки я уже 4 дня с температурой до 39.5. Поэтому когда выйдут главы я не знаю, мне бы с кровати выползти

Настя, сочувствую Sad ! Скорейшего выздоровления. Всех благ ❤️

наталижи писал(а):
Настасья -скорейшего Вам выздоровления ! Flowers Flowers Flowers

Сабиноша писал(а):
Настя, выздоравливайте поскорее! А мы полождем! Flowers

venechka писал(а):
Выздоравливай скорее tender

Alenychka писал(а):
Выздоравливай! Flowers

летний цветочек писал(а):
Настасья,желаю крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!! Flowers Flowers Flowers

Dusya peligrim писал(а):
Присоединяюсь к пожеланиям всех наших девочек - Настя, выздоравливай!!!
А мы ждём tender ...

Девочки, всем большое спасибо за пожелания и ожидание! Flowers Мне уже получше немного, надеюсь на днях я полностью избавлюсь от кашля и прочих "прелестей" и займусь работой над главами.

...

nimfa:

» Глава 18

...

ma ri na:

Трудно им быть просто обычными парнем и девушкой, которые друг другу нравятся. Но это ничего не меняет, сердцу все равно кто ты и чем ты дышишь. Тут все зависит только от тебя, насколько тебе нужен именно этот человек. Спасибо, Настасья)

...

Alenychka:

Разговор вроде бы прошел хорошо и Демид не отпустил от себя Вику, погулять позвал, но признать, что испытывает более глубокие чувства пока не может и не хочет, но посмотрим как получится у него плыть по течению...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Ефросинья:

В отношении Вики он решил "плыть по течению ", но когда примет решение присвоить ее себе как свою женщину, моментально поплывет "против", потому как в перую очередь его семейство будет в очередном шоке.

...

мама лена:

Вот и нужно плыть по течению. А то и так безконца против. Все кому-то что-то доказывает. А жить забывает...

...

Mikaeela:

Спасибо большое за продолжение 😗
Крепкого здоровья вам.
Вроде бы и глава относительно спокойная. Очень волнительным был момент, когда Вика начала оправдывать Демида. Он, наверное, до конца и не понял, как она сама к себе относится, так уничежительно. Больно за неё.
На самом деле подумала о том, что у ребят намечается самое настоящее свидание . Проведут вместе время, а то начало у них было совсем не романтическим.
Дописано!!!
Вспомнила попытку суицида Вики и все планомерно вписывается в картину. И так она к нему привязалась, прикипела, а тут ещё походы на коток, в кино/кафе /домино... появляются общие интересы. В одной реальности они выглядят, как нормальная пара, а вот в другой...все сложно.
Ну вот как тут не желать и не фантазировать Вике, не мечтать о другой судьбе? Ведь как раз такие моменты и делают человека ближе, не похоть с которой все и началось у Демида, а эти самые минуты общения, узнавания.
Мне почему-то кажется, что как раз эти неформальные походы куда - либо Вику в итоге доконают (((
И за это мне хочется Демида стукнуть...
Да, он мечется, в раздумьях, как поступить и, что с этим делать, но блин его "плыть по течению" в итоге вынесит их обоих очень далеко. Понятное дело никто, ничего и никому не обещает, но такое близкое общение даёт надежду на что-то большее. И Викина позиция в этих отношениях слабая , потому что её, сначала "приласкают" , а потом пнут. Отчасти, конечно, косвенно, но есть вина Демида в том, что с ней случиться .

...

KseniaBel:

Спасибо за продолжение!
Состояние Демида стабилизировалось. Ему стало полегче.
А вот на Вику всё действует иначе. Она так стыдится себя. И совсем не уважает. С этим же надо что-то делать. Она позволяет Демиду всё. Точнее готова позволить и простить всё. Разрешить ему всё! События из пролога не выглядят... противоречивыми что ли... они укладываются в то, что Вика сейчас чувствует, и как себя ведет, и как к себе относится. Она готова всё сделать, что он не попросит. И это очень и очень плохо. Нужно как-то решить эту проблему. Надо помочь ей полюбить себя. Заставить уважать саму себя. Научить не позволять делать и говорить всё... Но как это всё подарить ей? Вернуть ей?

...

Мальвинка Маг:

Вика , слишком добрая , не сможет долго злиться , хорошо хоть помирились . Демид ведь понимает , что кроме как него ей никто не поможет . Вот и приходится пока сосуществовать вместе .
Спасибо Настюша , за то , что радуешь нас продолжением . wo Flowers

...

летний цветочек:

Самооценка Вики очень низкая,всё,что ей достается по жизни, она считает заслуженным. Sad
Демид понял насколько он был не прав,но надолго ли его благодушного настроения хватит,Франц вон появится яду польет и сново-здорово.
Настасья,спасибо!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню