Топаз:
Глава после которой уже никогда не будет все как прежде.
Спасибо за возможность читать ее в таком хорошем качестве!
Можно гадать сколько глав продержится Бо) Мне думается не больше одной. Но не исключено что уже в конце следующей все и случится. Главы то охватывают достаточно длительные отрезки времени порой.
Я тут себе представила что Трикси не может решить с кем хочет спать и надумывает притащить Моргана к Бо, чтобы лечь с ними обоими сразу)))
Касательно татуировки. Мне не думается что убийца из-за нее стрелял в грудь. Может в грудь попасть проще? Тем более я что-то такое помню что Морган уклонялся.
Еще про Трикси. О! Человек лег на пол! О, человек переехал на второй этаж! Сплошные праздники у нее из-за Моргана)
Маша Ш., ты в аннотации писала что это предположительно книга из серии. Я тут понадеялась что вторая там может быть про Акселя, но по тому что я нашла - нет. А я надо сказать и о нем почитала бы. Я почему-то не думаю что он плохой. Морган его знает куда лучше Бо, к примеру. И судя по всему он просто немного асоциален или что-то вроде того. Или социопат? Не уверена что знаю толком что это значит. В общем так или иначе у человека с трудностями в нормальном общении могла бы быть интересная история.
Может эта серия еще не закончена. Линда еще пишет вообще новое?
...
Lady Victoria:
Девочки, спасибо огромное!

Замечательная, чудесная глава! Трикси прелесть просто! )
...
Xeksany:
Что-то мне эта тату покоя не даёт. Ховард просвятит по поводу неё?
...
Маришкамимишка:

-класс
...
barsa:
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
Надеюсь, Изабо все-таки так легко не сдастся - надо бы немного выбить самоуверенности из Янси. Не люблю, когда мужикам так легко все достается, пусть хоть немного поднапряжется и пострадает от неудовлетворенности.
...
Sopochka:

спасибочки огромное!!!
...
Elpise:
Спасибо громадное за новую главку!
лед тронулся!
...
elli mouse:
Спасибо большое за новую главу)
...
Darling:
Бедненькая Трикси, никак не может решить, где и с кем ей спать !
Цитата:Если не возражаешь, просто не закрывай дверь, а я не буду закрывать свою. Она побродит туда-сюда, пока не выберет место.
Сначала переезд на второй этаж, потом открытая дверь спальни Бо, соблазн для Моргана велик!
Лена, Маша, Алена, спасибо большое!
...
Elenawatson:
Девочки, спасибо за продолжение.
Прогресс в отношениях очень заметен. Не ожидала столь быстрого поцелуя.

Правда Моргану еще окрепнуть нужно, а он уже зря времени не теряет.
...
МаринаВоробьева:
Все в предвкушении
...
Argentina:
Спасибо за перевод
...
Suoni:
Теперь Морган еще быстрее будет восстанавливаться.
Спасибо большое за продолжение!
...
приморочка:
Ура, новая глава, спасибо, с нетерпением жду, когда же появятся плохие парни
...