Suoni:
Я слышала неплохие отзывы о фильме "Трибьют". Но в фильме нет песика, а песик в романе очень симпатичный. Жалко, он бы очень украсил фильм.
И я согласна, у Норы Робертс в ее романах любовные сцены очень даже хорошо читаются, не пошлые и не противные.
...
Тигрёнок:
Ленни, вот тут я с тобой соглашусь. Насчет Жаркого полдня" Ну скажу так есть такое ощущение что и его сократили.
Suoni - Там даже переделали сцены снов Силлы. А где отец Силлы, где ее сестра. И уж тем более вторая жена ее отца? Непонятно

Что уж говорить за собаку. Кстати одну из главных героев.
...
Розамунда:
Ленни, спасибо за фотки
Мне Силла совсем не нравится, я её другой представляла, а вот Форд ничего, подходит
Ленни, всё время забываю у тебя спросить (или уже спрашивала, не помню...

). Ты "Жаркий полдень" в оригинале читала?Там мама главной героини смогла преодолеть свой страх и выйти на улицу?Просто в фильме эта сюжетная линия осталась незавершённой
...
Ленни:
Цитата:Мне Силла совсем не нравится, я её другой представляла, а вот Форд ничего, подходит
Рози, Силлу я тоже иначе представляю, но поскольку фильм и книга не одно и тоже, то и героиню здесь можно принять

и в паре они хорошо смотрятся
Цитата:Ленни, всё время забываю у тебя спросить (или уже спрашивала, не помню... ). Ты "Жаркий полдень" в оригинале читала?Там мама главной героини смогла преодолеть свой страх и выйти на улицу?Просто в фильме эта сюжетная линия осталась незавершённой
Рози, спрашивала

, не читала, у меня только эл. вариант книги, а с компьютера читать совсем времени нет

Радуюсь, что скоро выйдет, а то не выдержала бы и либо купила книгу на английском, либо распечатала. Для меня ситуация с мамой тоже непонятна остался, да много "рваных" моментов.
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Ленни, совсем немного потерпеть осталось, старайся , сейчас нам новую книжечку о Еве подкинут, будет чем себя занять ....хотя мне её хватит не на долго
Что ещё делать остаётся, терплю

Только разве одной книгой себя займешь

один день и всё

мне на больше хватает только когда на английском читаю.
Электронные варианты сейчас быстро появляется, иногда быстрее, чем у некоторых в магазине, так что всем недолго осталось ждать.
Тигрёнок писал(а):Девочки, мне кажется надо наших девочек, немного потрясти. Ведь уже сколько нет перевода.
Давно уже не было, надо будет зайти, спросить. Эх, а есть ещё 3, мне про вампира понравилась
Спэйт,
"Полночь в смерти" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4950 (между "Ей снилась смерть" и "Поцелуй смерти")
"Антракт смерти", не закончена
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5957 (между "Смерть по высшему разряду" и "Секс как орудие убийства")
...
Vlada:
Мне на роль Дики нравится последний кандидат - Джейсон Флеминг. А мы только положительных героев выбираем? А не очень которые? Например, хочется выбрать Магдалену Перселл - мне так нравится "Наивная смерть"! Бедная Ева, сколько она страдала, глядя на эту красотку, даже её сиськам позавидовала...
...
Розамунда:
Цитата:А мы только положительных героев выбираем? А не очень которые? Например, хочется выбрать Магдалену Перселл - мне так нравится "Наивная смерть"! Бедная Ева, сколько она страдала, глядя на эту красотку, даже её сиськам позавидовала...
Vlada, на счёт кандидатуры Мэгги было достаточно много споров. Решили её не выбирать, очень неприятный персонаж ИМХО , да и типовой в принципе. На неё любая модель может подойти, ну нет совршенно желания её выбирать, очень жаль Еву было.
Чуть ранее мы решили , что когда закончим выбирать всех положительных героев серии, чем выбирать отрицательных лучше будем делать опросики с выбором героев по другим известным романам автора
...
Ленни:
Цитата:Ленни, это действительно "Женщины могут всё", только по-моему книга порезана в этом издании
Рози, спасибо, значит хорошо что она мне раньше не попалась
Цитата:Решили её не выбирать, очень неприятный персонаж ИМХО , да и типовой в принципе. На неё любая модель может подойти, ну нет совршенно желания её выбирать, очень жаль Еву было.
Рози 
я даже представлять не хочу, просто красивая блондинка.
Цитата:Чуть ранее мы решили , что когда закончим выбирать всех положительных героев серии, чем выбирать отрицательных лучше будем делать опросики с выбором героев по другим известным романам автора
Серий и романов достаточно - есть где разгуляться
Так после Дики кого выбираем, или что?
...
очаровашка:
Ленни! Поздравляю с новым званием!
Посмотрела вчера "Жаркий полдень". Фильм понравился, хорошо снят и герои более менее хорошо подобраны. Я правда книгу не читала и сравнить не с чем, но если другие фильмы по книгам мне не очень понравились, а книги по ним я обожаю, то представляю как мне книга понравится когда у нас она выйдет!
Цитата:
Решили её не выбирать, очень неприятный персонаж ИМХО , да и типовой в принципе. На неё любая модель может подойти, ну нет совершенно желания её выбирать, очень жаль Еву было.
И у меня нет никакого желания ее выбирать!
...
Ленни:
очаровашка, Ми-ми, Рози, большое спасибо за поздравление!!!

Цитата:Девочки, на роль мамы Рорка давайте утвердим Сьюзен Сарандон и ту замечательную фотку. Вроде бы большинство не возражает, а даже за
Рози, я за!
Цитата:У нас по-моему ещё герои интересные из серии остались, или все уже? Давайте сначала уж с серией о Еве закончим, а потом уже к другим книжечкам Робертс перейдём
Я имела ввиду домик Рорка и Евы

(по-моему, его тоже решили выбрать

)
Из героев остались:
Деннис Мира
Джейми Лингстром
Тиббл
Янси (составляет компьютерные портреты преступников)
Брайан Келли (ирландский друг Рорка)
Тико
супруги Фини и Уитни
Зак (брат Пибоди)
Родители Пибоди
Урса Харво (помощница Дикхеда)
И я тут к фразе прицепилась, разговор "папочки" и мамочки" Евы
"– Черт побери, Стелла! – Это тот, который папочка , ворвался в комнату, схватил мамочку и толкнул ее на кровать. – Тут звукоизоляция на соплях, ты что, забыла?
Хочешь, чтобы опять притащился социальный работник по нашу душу?"
Т.е. социальный работник посещал, а значит какие-то данные о Еве должны были быть хотя бы у них, если "звонок" был, то на заметку берут и данные собирают - семья, занятость родителей, условия проживания... или этот упырь смог всё уничтожить?
...
Розамунда:
Цитата:"– Черт побери, Стелла! – Это тот, который папочка , ворвался в комнату, схватил мамочку и толкнул ее на кровать. – Тут звукоизоляция на соплях, ты что, забыла? Хочешь, чтобы опять притащился социальный работник по нашу душу?"
Т.е. социальный работник посещал, а значит какие-то данные о Еве должны были быть хотя бы у них, если "звонок" был, то на заметку берут и данные собирают - семья, занятость родителей, условия проживания... или этот упырь смог всё уничтожить?
Ленни, это очень интересный вопрос....В одной из книг, по-моему это была
"Западня для Евы" Рорк, когда искал в компьютерных файлах сведения о её отце нашёл данные о том, что социальные работники не только знали о существовании ребёнка, но и о насилии отца над девочкой. Только отец Евы им был вроде бы нужен , чтобы выйти на кого-то по круче и криминальнее....вот и молчали все

А девочка страдала
...
Ленни:
Рози, поздравляю с новым званием!!!
И авочка новая красивущая!
(ещё одна Айшвария?)
Цитата:Ленни, это очень интересный вопрос....В одной из книг, по-моему это была "Западня для Евы" Рорк, когда искал в компьютерных файлах сведения о её отце нашёл данные о том, что социальные работники не только знали о существовании ребёнка, но и о насилии отца над девочкой. Только отец Евы им был вроде бы нужен , чтобы выйти на кого-то по круче и криминальнее....вот и молчали все А девочка страдала
Рози, это не социальная служба, это спецслужба (не помню, как этот отдел правильно называется), они тогда Рикера поймать хотели, а её "папочка" с ним как-то связан был. Я подобную бесчеловечность никак и ничем оправдать не могу!!! Слушать как издеваются над ребёнкам, слышать крики боли! Невозможно, не понимаю, как после этого спокойно жить можно?!
А от социальных служб он маленькую Еву прятал и пугал ими. Но из разговора этого подобия родителей следует, что социальный работник приходил, такие семьи берутся на заметку обязательно, а значит, хоть какие-нибудь данные должны быть. И интересно, куда они делись?
...
Vlada:
Дочитываю "По образу и подобию". Бедная Пибоди, так жалко её было... Зато бальзам на мою душеньку - как хорошо о рукодельницах написано (сама такой породы).

Как я поняла, плохих героев выбирать не будем. Жаль, у меня есть чудный кандидат на роль папаши Рорка. Правда, в книге говорится о том, что Рорк был похож на своего отца. Но всё же... Интересно, а сколько папаше Рорка было лет, когда его убили? Это ведь может быть диапазон от 35 до 55 лет.
...
Розамунда:
Девочки, опросик о Дики сделала!Вот ссылочка:https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=499456#499456
Спасибо за поздравления!
Цитата:Жаль, у меня есть чудный кандидат на роль папаши Рорка. Правда, в книге говорится о том, что Рорк был похож на своего отца. Но всё же... Интересно, а сколько папаше Рорка было лет, когда его убили? Это ведь может быть диапазон от 35 до 55 лет.
Vlada, что-то отрицательных персонажей выбирать совсем не хочется, ни отца Рорка, ни Евы тем более. Нора Робертс их очень хорошо описывает - живо и реалистично, не очень хочется даже подбирать для них фотографии
...