Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2020 22:31
Диана, спасибо за прекрасный роман!
Герои вместе и счастливы в браке, что очень радует! Коллаж от Марьяши просто загляденье Диана, буду ждать новых историй любви |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2020 17:58
Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое чудесное окончания твоего интересного романа. Я с удовольствием следила за судьбой героев. Очень рада, что спустя столько времени Анастасия наконец-то обрела своё долгожданное счастье с любимым мужем и детьми.
P.S Отдельное спасибо нашим кудесницам с красоту и поэзию в теме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2020 20:09
Диана, спасибо за отличный роман
Дождалась эпилога и прочитала весь роман целиком! Очень понравился! Рада за Анастасию и Александра ( он мне особенно понравился), что они обрели счастье которое заслужили) За это спасибо Александру, он особенно старался, ни смотря ни на что! Не мужчина, а мечта))) |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2020 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Xeliga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.01.2016 Сообщения: 6 |
11 Май 2020 22:00
Добрый вечер! Роман понравился, хотелось бы продолжить чтение. Спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2020 18:42
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2020 2:08
Диана, приветствую! Я прочитала 29 главу. Вроде бы всё у Анастасии и Фёдора хорошо, но мне кажется, что это - лишь временное затишье перед большой бурей. Пока с ребёнком всё благополучно, но есть у меня предчувствия, что в итоге Анастасия его потеряет, и после этого у них с Фёдором всё будет кончено. Александр, как я и думала, помог Фёдору вернуть закладную на дом. Кто бы сомневался, что именно Репнин подстроил триумфальный выигрыш Горчакова в карты? Анастасия, кажется, ревнует Александра, хотя вслух она никогда об этом не скажет, да и самой себе вряд ли признается. Но её, очевидно, преследует сожаление из-за того, что она приняла именно такое решение. И сколько бы Анастасия не убеждала себя в том, что она любит Фёдора, это никак не поможет ей смириться с тем, что изменить теперь уже невозможно. Думаю, не просто так Репнин появился. Не получится ли так, что ему снова придётся спасать Анастасию от опасности? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2020 9:37
Диана, спасибо за чудный роман! Я очень переживала за героев в процессе чтения. Рада, что Настя и Александр вместе и счастливы, спасибо что подарила такую потрстрясающую историю. С нетерпением жду новых историй! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
Хатшепсут | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2020 17:20
Что ж, герои обрели свое счастье после стольких испытаний. |
|||
Сделать подарок |
|
Bibliotekarsha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.04.2018 Сообщения: 31 |
19 Май 2020 11:40
Здравствуйте. Начало книги очень интересное. Примите, пожалуйста, в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2020 12:36
Всем привет! Xeliga писал(а):
Добрый вечер! Роман понравился, хотелось бы продолжить чтение. Спасибо. Xeliga, спасибо) Рада, что начало романа заинтересовало. Приятного чтения. zyf писал(а):
Очень интересно! zyf, спасибо) Кейт, спасибо за отзыв! Кейт Уолкер писал(а):
Я прочитала 29 главу. Вроде бы всё у Анастасии и Фёдора хорошо, но мне кажется, что это - лишь временное затишье перед большой бурей. Пока с ребёнком всё благополучно, но есть у меня предчувствия, что в итоге Анастасия его потеряет, и после этого у них с Фёдором всё будет кончено. Впереди несколько напряженных глав, но скоро станет понятно, что будет с ребенком. Кейт Уолкер писал(а):
Александр, как я и думала, помог Фёдору вернуть закладную на дом. Кто бы сомневался, что именно Репнин подстроил триумфальный выигрыш Горчакова в карты? Верно, Александр и в этом вопросе проявил заботу об Анастасии. Кейт Уолкер писал(а):
Анастасия, кажется, ревнует Александра, хотя вслух она никогда об этом не скажет, да и самой себе вряд ли признается. Но её, очевидно, преследует сожаление из-за того, что она приняла именно такое решение. И сколько бы Анастасия не убеждала себя в том, что она любит Фёдора, это никак не поможет ей смириться с тем, что изменить теперь уже невозможно. Думаю, не просто так Репнин появился. Не получится ли так, что ему снова придётся спасать Анастасию от опасности? Возможно. Ведь у Александра уже вошло в привычку появляться в тот момент, когда нужна его помощь Ledi Ixss писал(а):
Диана, спасибо за чудный роман! Ledi Ixss, пожалуйста) В свою очередь благодарю за комментарии к роману! Мне важно читательское мнение. Ledi Ixss писал(а):
Я очень переживала за героев в процессе чтения. Рада, что Настя и Александр вместе и счастливы, спасибо что подарила такую потрстрясающую историю. С нетерпением жду новых историй! Спасибо, приятно знать, что история захватила) Новый роман в процессе, надеюсь, в октябре вернуться на форум Хатшепсут, спасибо за отклик! Хатшепсут писал(а):
Что ж, герои обрели свое счастье после стольких испытаний. Испытаний на долю героев выпало немало, пусть теперь наслаждаются заслуженным счастьем) Bibliotekarsha писал(а):
Здравствуйте. Начало книги очень интересное. Примите, пожалуйста, в читатели. Bibliotekarsha, здравствуйте. Добро пожаловать и приятного чтения) |
|||
Сделать подарок |
|
sandi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2020 16:51
Интересно |
|||
Сделать подарок |
|
кружевница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2020 20:06
очень интересное и интригующие начало очень хотелось бы узнать что будет дальше |
|||
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2020 3:23
Диана, прочитала 30 главу. Хорошо, что Александр вовремя появился и спас Анастасию от надвигающейся беды. Скорее всего, её, даже беременную, крестьяне бы не пощадили. А Фёдора, как обычно, рядом нет, и неизвестно, когда он снова появится подле дорогой супруги. Не думаю, впрочем, что Горчаков будет в восторге от того, что Анастасии опять помогает Репнин. Все труды Фёдора оказались напрасными, никто теперь не будет жить в разорённой и сожжённой дотла усадьбе. Как обычно, одни "пустые хлопоты" у нашего Фёдора... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2020 17:30
Диана, приветствую!
Сегодня дочитала твой роман и рада, что Настя осталась со своим избранником, который гораздо больше был ее достоин, чем Федор Горчаков. Александр Репнин доказал это своей неизменной поддержкой и постоянством в чувствах. С другой стороны, мне жаль Федора, который оказался настолько эмоционально привязанным к Анастасии, что не мог пережить ее уход. Но добродетель рано или поздно вознаграждается, и Александр с Анастасией заслуженно счастливы. Спасибо за замечательный роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:10
|
|||
|
[23976] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |