Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Какую историю стоит выкладывать зимой?

Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
20% [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
20% [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
58% [ 17 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кейт Уолкер:

Не удивительно, что Саша не хочет ехать на этот бал. Думаю, именно благодаря ему Шафровы поссорятся и уедут оттуда уже совершенно чужими людьми. Мне кажется, Ирина с Кириллом именно на этом роковом балу решили воплотить в жизнь свой план мести. И у них есть все шансы на успех. Ведь, как мне кажется, где-то в глубине души Павел никогда не верил, что Александра любит его, а это значит, что никаких оправданий он, в любом случае, не примет. Ну а дальше... Можно предположить, что, подобно героям сериала "Одна ночь любви", наши герои расстанутся весьма надолго. Павел, быть может, даже уедет в Сан-Франциско - залечивать душевные раны. Помнится, в ОНЛ бесприданница Александра Забелина и князь Михаил Воронцов не виделись практически год. Саша даже успела за время их долгой разлуки родить двойню (сына и дочь) и снова выйти замуж (на этот раз - за графа Дмитрия Игнатьева). А поместье Отрадное, из-за которого, собственно, герои расстались на такой долгий срок, в итоге досталось Анне с Илларионом (няня и отец Александры). Так что, по сути, причины для такой крупной ссоры были несерьёзными.

...

Nata G:

Марьяша, привет Спасибо за продолжение rose
А ведь Зотов мне по началу нравился. Несчастный влюбленный, ухаживающий за другой и не догадывающийся, что его чувства- взаимны. Как он негодовал, когда Поль высказал желание жениться на Сашеньке! Как беспокоился о том, чтобы ей не причинили вреда... А теперь сам вынашивает отвратительный план соблазнения замужней женщины. И это при том, что ему ясно дали понять- в нем более не заинтересованы! Саша любит мужа и счастлива в браке, но Кирилла это не волнует. Он хочет обладать Александрой и все! А тут ещё помощница нарисовалась.Ирина коварна- думает рассорить супругов и заполучить Поля. Неужели у них все получится!?
Девочки- мастерицы, спасибо за красоту в теме! И обложка и коллажи- замечательные wo

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Жаль, что Сашу все-таки предала ее служанка.
И очень прискорбно, что Ирина нашла в дневнике компромат.
Вот, почему их лучше не вести. Но тогда это было модно.
Надеюсь, что Павел все-таки не поверит, несмотря на свою ревность.
Зотов, недолго думая, решился на авантюру Ирины.
И похоже, что намечается серьезный обман.
И как-то боязно теперь за семью Шафровых.
Саша не хочет ехать на бал и, может, действительно лучше было бы остаться дома.
Травы знахарки закончились, но результатов пока не дали.
А может и дали, но мы пока об этом не знаем.

...

Darling:

Я так поняла, Катька принесла Ирине дневник Александры, в котором хранилась или ее переписка с Зотовым или ее признание Кириллу в любви. Ну зачем Саша все это сохранила!
Ну вот, змеи объединились, у них уже готов план и уже более менее понятно, как они собираются действовать. Взгляд здесь, намек там, а зная ревнивую натуру Павла, мне кажется, что план рассорить супругов удастся, и не только рассорить. Саша может забеременеть, а Павел может усомниться в своем отцовстве, отдалиться от супруги уехав в Америку. Не радужные перспективы!
Машунь, спасибо!

...

Nadin-ka:

Травы закончились, беременность не наступила, но это не значит, что травы не помогли.
Может быть сашин организм подготовился к беременности. Да вот не надо было им ехать на этот бал, там точно что-то произойдет!
Один-единственный листочек из всего дневника! Как мало Саша писала о своей любви к Зотову. Но как много беды принесут нашим героям эти строки.
Сколько судеб поломано из-за того, что люди не стесняются читать чужие дневники и письма.
тоже думаю, что Павел уедет в Америку один.
Маша, спасибо за продолжение!

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
Как неприятно читать про Ирину и Кирилла. Три года уже прошло, а они все никак угомониться не могут. Лучше бы своей личной жизнью занялись.
Ну а Павлу за этот срок пора научиться доверять жене, по-моему Саша уже доказала ему свою любовь. Ох, чую, что-то недоброе произойдёт на этом балу.
Девочки, всем спасибо за комплименты моей работе.

...

Марьяша:

Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Поздравляю тебя с такой красивой, интересной, интригующей обложкой от мастерицы Елены.  
Я с удовольствием буду читать новый роман в твоем исполнении там чудесная обложка и интригующая аннотация, но я также надеюсь, что мы узнаем чем закончится твои другие интересные романы.

Наташа, здравствуй!
Обложку к новому роману сделала Наташенька (Magica)  А коллаж к главам Александры - Леночка ( Elenawatson)
Спасибо, что продолжаешь читать и следить за темой!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за столь интригующее продолжение и новые чудесные коллажи!
Ох, ну и коварная же эта Ирина, нашла таки верный способ рассорить Сашу с мужем да еще взяв в союзники Зотова.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Ирина хорошо знает своего пасынка и его слабые места.
Виктория В писал(а):
Надеюсь, любовь Поля к жене настолько сильна, что у заговорщиков ничего не получится.

Ой, Виточка... Одно дело верить словам и уверениям, а другое своим глазам. Павел относится к тем, кто верит в то, что видит и переубедить его в обратном  будет очень сложно.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за новую главу
Да, все-таки Ирина не стала сидеть сложа руки и взялась разрушить счастье Александры и Поля. Ну и Зотов, конечно, рад стараться... Нехорошее дело они задумали.

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Ирина и Кирилл очень хорошо подготовились, и теперь им ничего не мешает разлучить Павла и Сашу.

Элинор писал(а):
Но я все-таки надеюсь, что Саша и Павел сумеют выстоять и не поддадутся козням Ирины и Кирилла

Боюсь на этот раз Ирина и Кирилл так постараются, что даже любовь не поможет Саше и Павлу сохранить всё, что у них есть.

Dione писал(а):
Спасибо за продолжение, Маша, Ирина хитра и злопамятна, и она преследует свои цели. Почему то я думаю, что план ее удастся.

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Ты правильно охарактеризовала Ирину. Такая как она уже не перед чем не остановится.... И скорей всего у неё всё получится.
Dione писал(а):
Павла легко поймать на ревности, зацепить и заставить делать все, что хочется Ирине, она опытная дама, и вряд ли отступит.

На ревности да, но Ирина всё равно его не получит. Даже в такой ситуации Павел не изменяет своим принципам.
Dione писал(а):
Посмотрим, кто окажется хитрее, она или ее пасынок. Сможет ли Павел отбросить эмоции и понять, что его обманули.

Вероятнее всего не сможет... Иногда обман выглядит как правда и тогда нелегко принимать здравые решения.

Кейт Уолкер писал(а):
Не удивительно, что Саша не хочет ехать на этот бал. Думаю, именно благодаря ему Шафровы поссорятся и уедут оттуда уже совершенно чужими людьми

Катя здравствуй.
Пока рано о чём-то говорить. Это всего лишь бал. А то, что Саша не хочет там быть, вполне нормально.
Кейт Уолкер писал(а):
Мне кажется, Ирина с Кириллом именно на этом роковом балу решили воплотить в жизнь свой план мести. И у них есть все шансы на успех. Ведь, как мне кажется, где-то в глубине души Павел никогда не верил, что Александра любит его, а это значит, что никаких оправданий он, в любом случае, не примет. Ну а дальше... Можно предположить, что, подобно героям сериала "Одна ночь любви", наши герои расстанутся весьма надолго. Павел, быть может, даже уедет в Сан-Франциско - залечивать душевные раны.

Катя, я с героями сериала практически не знакома. Видела только клип... А что до моих героев, то всякое возможно, но не стоит забывать об упрямом характере Саши.
Спасибо за отзыв.
Nata G писал(а):
Марьяша, привет  Спасибо за продолжение
А ведь Зотов мне по началу нравился. Несчастный влюбленный, ухаживающий за другой и не догадывающийся, что его чувства- взаимны.

Наташенька, очень рада снова видеть тебя в теме!
Кирилл оказался не так прост как показалось на первый взгляд...
Nata G писал(а):
Как он негодовал, когда Поль высказал желание жениться на Сашеньке! Как беспокоился о том, чтобы ей не причинили вреда

Уже тогда Кирилл не хотел чтобы Павел его опередил. А вышло, что Павлу повезло во всём, а Зотову нет...
Nata G писал(а):
А теперь сам вынашивает отвратительный план соблазнения замужней женщины. И это при том, что ему ясно дали понять- в нем более не заинтересованы!

Отказ Саши ещё больше распалил Кирилла. Ведь как говорится - запретный плод сладок. Вот и Зотов желает заполучить Сашу любой ценой несмотря на то, что она жена его уже бывшего друга...
Nata G писал(а):
Саша любит мужа и счастлива в браке, но Кирилла это не волнует. Он хочет обладать Александрой и все!

Именно так, Наташенька. И никакие доводы рассудка его не остановят!
Nata G писал(а):
А тут ещё помощница нарисовалась.Ирина коварна- думает рассорить супругов и заполучить Поля. Неужели у них все получится!?

Может получиться, потому что Ирина задумала что-то очень коварное.
Nata G писал(а):
Девочки- мастерицы, спасибо за красоту в теме! И обложка и коллажи- замечательные

Спасибо, дорогая за отзыв! И за то, что отметила графику от наших чудо-мастериц!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Жаль, что Сашу все-таки предала ее служанка.
И очень прискорбно, что Ирина нашла в дневнике компромат.

Ира, здравствуй!
Будучи наивной и влюбленной девушкой Саша написала то, что было у неё на сердце. А теперь это станет огромной проблемой.
ayrin писал(а):
Вот, почему их лучше не вести. Но тогда это было модно.
Надеюсь, что Павел все-таки не поверит, несмотря на свою ревность.

Павел поверит тому, что увидит, а увидит он очень некрасивую сцену...
ayrin писал(а):
Зотов, недолго думая, решился на авантюру Ирины.
И похоже, что намечается серьезный обман.
И как-то боязно теперь за семью Шафровых.

Обман и не только. Ирина умеет ставить красивые спектакли...
ayrin писал(а):
Саша не хочет ехать на бал и, может, действительно лучше было бы остаться дома.
Травы знахарки закончились, но результатов пока не дали.

Предстоящий бал не принесёт много вреда. Самое худшее ещё впереди...
ayrin писал(а):
А может и дали, но мы пока об этом не знаем.

Да нет, Саша знает наверняка, что не беременна.
Darling писал(а):
Я так поняла, Катька принесла Ирине дневник Александры, в котором хранилась или ее переписка с Зотовым или ее признание Кириллу в любви.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Саша никогда не вела переписку с Кириллом. Но невинные девичьи фантазии в данный момент могут сыграть с героями злую шутку.
Darling писал(а):
Ну зачем Саша все это сохранила!
Ну вот, змеи объединились, у них уже готов план и уже более менее понятно, как они собираются действовать.

Саша никогда не думала, что кто-то захочет копаться в её записях...
План у Ирины готов и скоро мы увидим его в действие!
Darling писал(а):
Взгляд здесь, намек там, а зная ревнивую натуру Павла, мне кажется, что план рассорить супругов удастся, и не только рассорить.

Павел всё равно очень ревнив, хотя и старается этого не показать. А с такими взглядами и намёками недалеко до беды...
Darling писал(а):
Саша может забеременеть, а Павел может усомниться в своем отцовстве, отдалиться от супруги уехав в Америку. Не радужные перспективы!
Машунь, спасибо!

Да, беременность может наступить не в самый благоприятный момент, да и Павел может сорваться со своего места. Но зная Сашу можно быть уверенными, что она не будет сидеть сложа руки.
Nadin-ka писал(а):
Травы закончились, беременность не наступила, но это не значит, что травы не помогли.
Может быть сашин организм подготовился к беременности.

Наденька, здравствуй, дорогая!
Возможно всё обстоит именно так... Пока Саша точно знает, что не беременна.
Nadin-ka писал(а):
Да вот не надо было им ехать на этот бал, там точно что-то произойдет!

А возможно пока ничего плохого не случится. Но генеральная репетиция перед катастрофой вполне может случиться.
Nadin-ka писал(а):
Один-единственный листочек из всего дневника! Как мало Саша писала о своей любви к Зотову. Но как много беды принесут нашим героям эти строки.

Вероятно, что записей о Павле значительно больше, но Ирина не обратила на это внимание.
Nadin-ka писал(а):
Сколько судеб поломано из-за того, что люди не стесняются читать чужие дневники и письма.
тоже думаю, что Павел уедет в Америку один.
Маша, спасибо за продолжение!

Наденька, даже есть Павле уедет в Америку один, то Саша не будет сидеть сложа руки. Она будет бороться за свою любовь!
Спасибо за отзыв и внимание к героям, дорогая!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Как неприятно читать про Ирину и Кирилла. Три года уже прошло, а они все никак угомониться не могут. Лучше бы своей личной жизнью занялись.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Знаешь, писать о них было тоже неприятно, но это было нужно для сюжета. Поэтому я себя переборола.
Ирина не успокоиться пока не отомстит, а Кирилл желает видеть Сашу в своих объятьях.
Elenawatson писал(а):
Ну а Павлу за этот срок пора научиться доверять жене, по-моему Саша уже доказала ему свою любовь. Ох, чую, что-то недоброе произойдёт на этом балу.

Павел привык верить тому, что видит, а увидит он очень неприглядную картину...
Бал пока не представляет для героев опасности, но посмотрим, что там на самом деле будет.
Elenawatson писал(а):
Девочки, всем спасибо за комплименты моей работе.

Леночка, тебе спасибо за такую красоту! И отдельное спасибо за отзыв!

...

Alenychka:

При таком тандеме заговорщиков о счастье и покое Саше с Пашей придётся только мечтать...
Маша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Алиса Р:

Маша, спасибо за продолжение! Как жаль, что есть такие люди, которые пытаются влесть, испортить отношения и нарушить счастье других. Но за каждое причиненное, намеренное, зло нужно будет отвечать. Надеюсь автор устроит " райскую " жизнь Ирине и Кириллу
Мне кажется, Саша скоро забеременеет, но планы Ирины и ревность Павла меня пугают.

...

Margot Valois:

Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Да, интриганы в лице Ирины и Кирилла не дремлют, но у наших героев есть нечто, что сильнее любых интриг - их любовь, которую они наконец осознали.

Недавно пересмотрела "Унесенных ветром", и вспомнила, насколько же я люблю неподражаемую Вивьен Ли, так что, высока вероятность, что вернусь в тему с визуальным подарком shuffle

...

Марьяша:

Alenychka писал(а):
При таком тандеме заговорщиков о счастье и покое Саше с Пашей придётся только мечтать...
Маша, спасибо за продолжение )

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Ирина и Кирилл устроят всё так, что покоя в семье не будет ещё до того как они полностью воплотят в жизнь свой план. Скоро мы в этом убедимся.
Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! Как жаль, что есть такие люди, которые пытаются влесть, испортить отношения и нарушить счастье других.

Алиса, здравствуй, дорогая!
Увы такие люди есть и в книгах и в реальной жизни. Они просто живут тем, что причиняют другим боль...
Алиса Р писал(а):
Но за каждое причиненное, намеренное, зло нужно будет отвечать. Надеюсь автор устроит " райскую " жизнь Ирине и Кириллу

Автор как-то не думал о серьёзных наказания для этой парочки, но теперь я посмотрю, что можно сделать.
Алиса Р писал(а):
Мне кажется, Саша скоро забеременеет, но планы Ирины и ревность Павла меня пугают.

Ирина уже один раз удачно воплотила в жизнь свой план и это привело к серьёзной ссоре героев. А Павел... Как мы увидим из следующей главы, Саше приходится очень нелегко контролировать его ревность. Не смотря на то, что она любит его...
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Да, интриганы в лице Ирины и Кирилла не дремлют, но у наших героев есть нечто, что сильнее любых интриг - их любовь, которую они наконец осознали.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Боюсь в этом случае героям не поможет даже их любовь. Ирина и Кирилл начали слишком жестокую игру, которая не пожалеет никого...

Margot Valois писал(а):
Недавно пересмотрела "Унесенных ветром", и вспомнила, насколько же я люблю неподражаемую Вивьен Ли, так что, высока вероятность, что вернусь в тему с визуальным подарком

Риточка, буду рада видеть визуализацию Александры в твоём исполнении.
Большое спасибо! И спасибо за отзыв, дорогая!

Катя, здравствуй. Опять же сериал о котором ты говоришь, я не смотрела. Мои герои перенесут свои испытания.

...

natallisha:

Машенька, добрый вечер Flowers Спасибо за продолжение Flowers Кажется, Поля и Сашеньку ждет спектакль из разряда: не верь глазам своим. Вот только ревность - плохой советчик, она способна и без повода нанести вред, а уж при чужих стараниях и подавно. Переживаю за Сашеньку, в жестокой игре, затеянной Кириллом и Ириной ей уготована роль пешки. Но тут явная ошибка, Сашенька - королева, а как известно она всегда ходит, как захочет, так что полного удовлетворения Зотов не получит, как и мачеха Павла. С нетерпением жду продолжения.

...

Марьяша:

» Приглашение в тему автора

Девочки, здравствуйте!

Я хочу поделиться с вами ещё одним своим любимым автором. История мне очень нравятся, и хочется отметить, что ничего подобного я ещё не читала! Книга у автора в жанре ИЛР, но там есть и приключения и тонкие человеческие отношения.

...

sagdin:

Маша, привет! Flowers
Цитата:
остаётся надеяться, что всё получится именно так, как вы говорите.

А я понимаю, что глупо надеяться, что ничего не получится, но...
И у Зотова, и у Ирины совсем нет понятия чести и благородства Gun Таким людям сделать гадость - на сердце радость Gun Зла не хватает!
И это при всем, как тяжело складывались отношения Шафровых и как они долго шли к друг другу Sad Оба очень ревнивы и порывисты в чувствах и решениях.
Спасибо за главу! И, кстати, очень интересной темой ты с нами поделилась, может загляну Wink Спасибо! Flowers

...

Lady O:

Маша, спасибо за главу! Flowers
Ирина и Кирилл объединили усилия. plach Не зря Александра не хочет ехать на бал.
Марьяша писал(а):
Она так надеялась, что мир и покой царящие в их семье, не закончатся никогда.

Впереди явно много испытаний.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню