Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2020 10:35
Всем добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!
На самом деле, я рада, что Сергей теперь с Софи. А вот Этьен всё такой же никакой - ни наладить отношения в семье не способен, ни дела вести, пора бы ему уже бросить детские капризы, повзрослеть и взяться за ум. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2020 10:51
Приревновал все же к прошлому Этьен, но его можно даже понять, ведь с Сержем связывало Юлию многое. И хорошо, что Софи теперь счастлива с Сергеем, когда Этьен узнает надеюсь тогда и перестанет ревновать, а наоборот больше доверять жене и можно будет на время вернуться в Россию, чтобы повидать родственников. Да и в целом может и хорошо, что Этьен уехал на плантации, ведь узнал что творится за его спиной, правда и опасности подвергается, Буше просто так не откажется от лёгкой наживы...
Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2020 13:10
Маша, спасибо за продолжение.
Ну наконец-то Этьену открыли глаза на махинации управляющего, хоть один плюс есть от его отъезда из Франции. Рада за Сергея и Софью, они благополучно поженились и теперь у Этьена тем более не должно остаться сомнений по поводу жены. Ну а Строганов получил свое, теперь Юлия смело может возвращаться на родину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2020 13:13
Маша, спасибо за продолжение
Юля скучает, но молча ждёт и уже готова поехать к мужу. А тем временем Этьен сам понял, что погорячился, но приехал вовремя. Тем более ему рассказали много интересного про управляющего, пора его поставить на место и возвращаться к родным ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2020 13:53
Маша, спасибо за главу!
Этьен вроде бы и понимает, что не прав, но поведение свое не меняет. Хорошо, что месье Мартен рассказал все о делах на плантации. А то Этьен уже задумался о продаже. Марьяша писал(а):
как только месье Буше вернётся с полей, я с ним непременно поговорю Подготовился бы получше к разговору. А то Буше может действовать жестко. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2020 16:25
Маша, спасибо за продолжение!
Жюли хоть и расстроена, но её успокаивает дочка. Но тем не менее она скучает по мужу и хочет с ним встретиться. Очень рада, что Этьен понял, что погорячился. И он тоже скучает, но дела требуют его вмешательства, тем более такие. Управляющий обнаглел, но хорошо, что Этьену рассказали о его делах. Теперь нужно с ним разобраться, а потом можно и к семье ехать Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2020 20:22
Машенька, спасибо за волнующее продолжение и прекрасный коллаж!
Радует, что любовь Этьена к жене толкает его на то, чтобы вернуться к ней и дочери, а также, что Юлия может без опаски вернуться в Россию из-за смерти барона Строганова. Осталось еще чуть-чуть, чтобы герои обрели долгожданное счастье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2020 21:45
Привет дорогая Машенька!!
Спасибо за продолжение!! Безусловно Юля скучает по Этьену и собирается к нему поехать!! А Этьен остыл, понял, что зря приревновал и скучал по жене и дочери и тоже решил вернуться во Францию!! Тем временем Надин с мужем принесли вести из родного дома и в достаточной степени успокоили Юлю и что очень важно было для Юли, что ее бывший жених умер!! А это значило, что она смело могла вернуться в Россию погостить!! Я рада за нее!! И еще я считаю, что Этьену вовремя помог сосед , и он смог обнаружить, что управляющий нечестен и ворует прибыль у него!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2020 22:03
Маша, спасибо за новую главу!
Хорошо, что Этьен узнал о том, что управляющий его обворовывает. Надеюсь, что все обойдется без особых последствий. Юлия узнала новости о семье и бывшем женихе. Похоже, что скоро связи и жизнь наладятся. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2020 23:51
Маша, привет! Спасибо за продолжение
Надеюсь, что Этьен выведет своего управляющего на чистую воду и вернется наконец к жене и дочери. Негоже такому взрослому мужчине вести себя как ребенку. Я рада за Сергея с Софи, что у них все сложилось хорошо! И очень надеюсь, что Юлия сможет вскоре навестить свою семью) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2020 0:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2020 0:25
Девочки, это последняя глава, нас ещё ждёт эпилог, всём спасибо за внимание!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2020 2:15
Поздравляю автора с благополучным завершением романа!
Всё хорошо закончилось, однако я так и не поняла, в какой момент Этьен перестал ревновать Юлию к её общему прошлому с Сергеем. История с управляющим со временем забудется, и Этьен, возможно, снова примется за старую шарманку. Признаюсь, финал меня немного разочаровал, как и последние главы, начиная со встречи Юлии и Сергея. Рада за Софью, и надеюсь, что Этьен не станет запрещать Юлии общаться с младшей сестрой лишь потому, что она замужем за Сергеем. Интересно, как сложилась судьба Марии, вышла она замуж или так и останется "старой девой". Впрочем, с её характером, скорее всего, замужество Марии не грозит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2020 5:30
Маша, спасибо за продолжение!
Прекрасная глава, которая расставил всё по своим местам. Наконец-то управляющий получил по заслугам. Этьен обошёлся малой кровью и благодаря этой потасовка осознал, что важно для него в этой жизни. Жюли с малышкой вовремя оказались на месте. Теперь-то у них все будет хорошо Вдохновения! Очень жду эпилог! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2020 5:49
Маша, спасибо за продолжение! И Наташе спасибо за красивый коллаж
Управляющего сгубила жадность, Этьен с ним разобрался и всё позади. Рада, что благодаря опасности он понял, что был не прав. И теперь, встретив свою семью сказал важные слова. Думаю, теперь у них всё будет хорошо. Жду эпилог ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 2:46
|
|||
|
[24831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |