The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, привет! ![]() Закончила чтение 8 части. Многое проясняется. Вырисовывается план дальнейших действий для предотвращения гибели людей и конфликта с робжиптами. Про Дору было несколько неожиданно, что это не человек или киборг, а ипостась Коричневого инфорга, как собственно, множество других. Хорошо, что У Ма на нашей стороне, возможно , это поможет и сыграет свою роль. Ратманову не доверяю абсолютно, перешагнет и не поморщится. Но в текущей ситуации может и стоит объединиться и иметь его в союзниках. "Новая" Умила стараниями Вольгерда мне понравилась. Такая же взбалмошная, капризная, но проявляющая заботу о других, не эгоистка. Ох, чую следующая часть последняя в этом томе, там всё и решится. ![]() ![]() Буду потихоньку читать дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня, леди! ![]() Спасибо за сердечки и внимание к теме! Вы меня тем самым поддерживаете и мотивируете ![]() * Ани, Ани писал(а):
Да, очень трудная предстоит задача у Умилы и всей компании Да, очень. Умила даже еще не поняла, насколько. Да и Маша тоже. Ани писал(а):
Гласность, наверное, единственный вариант привлечь помощь тех, кто должен убрать Дору. Ведь военной силы у Антоновского нет, как я понимаю У Антоновского нет. Но планы такие появились... ![]() Ани писал(а):
А Маша никак не может прийти в себя от нахлынувших чувств и все время отвлекается. И каких усилий стоит Вольгерту оставаться спокойным Это их изматывает, конечно. Нам, не-телепатам , проще ![]() Спасибо за отклик! ![]() * Марина, Спасибо за новый отклик на прочитанное ![]() ![]() The Loving Soul писал(а):
Многое проясняется. ![]() The Loving Soul писал(а):
Про Дору было несколько неожиданно Я на это надеялсь. Чипированные не всегда могут отличить реального человека от его визуализации. Этот момент пока за скобками, но потом будет небольшой акцент на этих вещах The Loving Soul писал(а):
Хорошо, что У Ма на нашей стороне, возможно , это поможет и сыграет свою роль Конечно, это поможет! The Loving Soul писал(а):
Ратманову не доверяю абсолютно, ![]() The Loving Soul писал(а):
Но в текущей ситуации может и стоит объединиться и иметь его в союзниках Справедливо. Хотя это еще тот союзник The Loving Soul писал(а):
"Новая" Умила стараниями Вольгерда мне понравилась. Такая же взбалмошная, капризная, но проявляющая заботу о других, не эгоистка Улучшенная версия ![]() The Loving Soul писал(а):
Ох, чую следующая часть последняя в этом томе, там всё и решится Кульминация, как и положено ![]() Спасибо еще раз ![]() * Таня, спасибо что читаешь! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Нат, огромное спасибо за новую главу и прекрасную иллюстрацию. Очень понравились коллаж и обложка от Анастасии Благининой. Интересную концепцию придумал Борич с командой. Совершенно неожиданно нашли козла отпущения, которого никому не жалко. Моралисты. Конечно можно пустить пыль в глаза и Умила самая подходящая кандидатура для выступления в шоу. Похищенная дочь магната. В такое можно и поверить. Поддержка «Космостар Техномеджик», обеспеченная Ратмановым, явно не будет лишней. Хоть на что-то сгодится Илюша. Симроновский тоже активно работает. Хакер, видимо, и в старости остается шкодливым мальчишкой. Ловко перенаправил потоки информации. Хоть и небольшая, но дружная и умелая команда. натаниэлла писал(а):
- У Ма не обманывал меня, когда говорил, что мечтает о мирном сосуществовании. Я считаю его человеком чести. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надя, добрый вечер!
Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес графики ![]() ![]() Nadin b писал(а):
Совершенно неожиданно нашли козла отпущения, которого никому не жалко. Моралисты. Ну да, и с Умилой сочетается ![]() Им бы только до шоу добраться, а там уж можно и правду... Nadin b писал(а):
Поддержка «Космостар Техномеджик», обеспеченная Ратмановым, явно не будет лишней. Хоть на что-то сгодится Илюша. У Ильюши много всяких неожиданностей в рукаве ![]() ![]() Nadin b писал(а):
Хакер, видимо, и в старости остается шкодливым мальчишкой. Ловко перенаправил потоки информации. Хоть и небольшая, но дружная и умелая команда Хакер - это не признание ограничений, дерзость нужна. Но он понимает, что сейчас в том же положении, что и остальные, поможешь им. поможешь себе. Для Коричневого он, наверное, самый злобный враг Nadin b писал(а):
Я тоже верю, что робжипты не подведут. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая слаженность! Только есть ощущение, что Антоновский по-прежнему не осознает масштабы грядущей катастрофы.
Но это настоящий мозговой штурм. А Умила какая молодец. Заметила как она у Маши все время ищет поддержки. Идея Маши просто отличная! это был бы самый простой способ уничтожить Дору, Но Коричневый наверное все предусмотрел. Все время вспоминался Кощей и игла в яйце. А потом я дошла до сноски... Изумлению моему нет предела. Вот вам и фантастика!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 509Кб. Показать --- Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надя, привет!
Nadin-ka писал(а):
Какая слаженность! Только есть ощущение, что Антоновский по-прежнему не осознает масштабы грядущей катастрофы Есть такое. Не хочет сознавать. Ему это лишнее, мешает, но он вынужден реагировать Nadin-ka писал(а):
. А Умила какая молодец. Умила не совсем уж конченный человек. Тараканы есть и крупные, но если соберется, то на нее можно положиться. Наверное Nadin-ka писал(а):
Идея Маши просто отличная! это был бы самый простой способ уничтожить Дору, Но Коричневый наверное все предусмотрел. Все время вспоминался Кощей и игла в яйце. Это верный способ, но самый сложный. Нужна целая войсковая операция. Или один секретный агент в стиле "Миссия невыполнима". ![]() Nadin-ka писал(а):
А потом я дошла до сноски... Изумлению моему нет предела. Вот вам и фантастика! Фантастика все-таки научная. ![]() А вообще, мы живем в удивительное время. Я, вот, пишу себе, сочиняю, а потом - бац! А оно уже есть или почти воплотилось. Сегодняшние идеи очень быстро воплощаются. Спасибо большое за отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Иллюстрация к 4/50. Умила*___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25805] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |