alenatara:
"Скандальный брак" - понравилось, но уж сильно накручено много всего. Очень понравилась серия книг про Уорренов
...
Кассиопея:
Angel писал(а):Девочки, только что прочла на другом форуме, что "ЦПГ" планирует издавать серию о Франческе Кахилл, а также совершенно "свежую" серию о шпионах.
Angel , дай я тебя расцелую за эти новости.

А я вот жду в электронке ее последние изданные романы из серии де Уоренн, чтобы прочитать
...
Suoni:
Кассиопея писал(а): вот жду в электронке ее последние изданные романы из серии де Уоренн, чтобы прочитать
Я тоже ждала, ждала, не дождалась и кинулась искать в магазинах. Также было и с Маскарадом. Ждала, купила, а потом появился и электронный вариант.
Касси, желаю успеха в ожидании!
...
джухи:
Angel писал(а):Девочки, только что прочла на другом форуме, что "ЦПГ" планирует издавать серию о Франческе Кахилл, а также совершенно "свежую" серию о шпионах.
а про Темных почему-то не переводят. наверное,не имели успеха у нас.я бы с удовольствием про Эйдана прочитала
...
Фрейя:
джухи писал(а):а про Темных почему-то не переводят. наверное,не имели успеха у нас.я бы с удовольствием про Эйдана прочитала
О да, Эйдан очень хорош, будум надеяться что и до него очередь дойдет, или может наши девочки переведут
...
Милашка:
"Украденная невеста"
Хм... Даже не знаю, как оценить этот роман. Я вообще не знаю откуда мне пришла такая вдруг тяга прочитать Джойс, с которой у меня с самого начала не сложились отношения, а дальше становилось только все хуже и хуже. Да и аннотация и само начало романа было скорее отталкивающим, чем привлекательным. Я же не люблю романы в которых героиня страдает безответной любовью. Другое дело, когда это делает герой. Мужчинам иногда просто необходимо помучиться от любви. А то больно они нос задирают, что стоит им только пальчиком поманить и все женщины мира будут у их ног. Но этот роман конечно совсем не об этом. Героиня не смотря на то, что и любит героя, который ее почти не замечает у которого помимо всего проблемы с законом, да и вообще камень на душе-перед ним не стелится, тряпкой, как часто я их называю таких героинь, эту бы я не назвала. Наоборот ее силе духа иногда можно и позавидовать. Она сражалась за свою любовь всеми средствами и она добилась того, что ее чувства стали ответными, а не оказались втоптанными в грязь. Мне очень понравилась ее реакция на то, что герой был женат. Я думала, что это ее сломает, но она молодец выдержала и отреагировала именно так как среагировала бы я. За это ей мое почтение и уважение. И Шон хороший. Со страдающим телом и душой, который старается отгородиться от всего мира, но не может избежать тех чувств, которые на него нахлынывают внезапно. Я только единственное не поняла причин того, зачем он уехал 4 года назад, когда его никто не гнал. Хотя так наверное он иначе бы просто и не распознал свои чувства к героине, которые по моим подозрениям в зародышевой форме были уже и тогда, просто он их не видел. Наверное хорошо, что с ними произошла вся эта история иначе так бы он и ходил вокруг да около. Чего мне действительно не хватило, так это красивых постельных сцен между ними.
Еще хочу сказать теплые слова о женихе героини-Питере. Он воистину благороднейший человек. Отдать любимую женщину другому, пусть и тому, который ее любит, это поступок достойный героя любовного романа. Хотелось бы и о нем любовную историю прочитать. Наверное я все же довольна этим романом.
Оценка: 4
...
Suoni:
Милашка писал(а):
"Украденная невеста"
Милашка, отличный отзыв! Согласна и с оценкой.
Милашка писал(а):хочу сказать теплые слова о женихе героини-Питере. Он воистину благороднейший человек
Мне тоже Питер понравился. Хотелось бы чтобы и он нашел свое счастье. Но, к сожалению, романа о Питере нет. Может Джойс еще надумает продолжить серию. Пока жду роман об Алексее.
Милли, спасибо тебе за отзыв!

-лови!
...
Милашка:
Suoni писал(а):Милашка, отличный отзыв! Согласна и с оценкой.
Спасибо! Мне этот роман дал надежду, что не все еще потеряно с этим автором!
Suoni писал(а):Мне тоже Питер понравился. Хотелось бы чтобы и он нашел свое счастье. Но, к сожалению, романа о Питере нет. Может Джойс еще надумает продолжить серию. Пока жду роман об Алексее.
Мне кажется, что если о нем и может быть роман, то скорее всего в другой серии вообще! Он же даже уехал в другую страну, чтобы быть подальше от недоступной любимой!
Спасибо за сердечко!
...
reborn:
Милашка писал(а):"Украденная невеста"
Еще хочу сказать теплые слова о женихе героини-Питере. Он воистину благороднейший человек. Отдать любимую женщину другому, пусть и тому, который ее любит, это поступок достойный героя любовного романа. Хотелось бы и о нем любовную историю прочитать.
Милашка писал(а):Он же даже уехал в другую страну, чтобы быть подальше от недоступной любимой!
Милли, хороший отзыв.

Я тоже считаю этот роман удачным. Особенно мне запомнилось начало романа.
А я даже думала, что Бренда Джойс обязательно напишет о нем книгу. И встретится он с потерявшейся сестрой героя. Я все еще надеюсь, что она найдется.
...
Suoni:
Питер же отправился в Америку. Если Джойс о нем роман бы написала, это тогда должна быть совсем другая серия. Не об Уорренах.
Может напишет, хорошо бы.
...
джухи:
все жалеют ПИТЕРА.так что я решила этот роман не читать,а сразу перейти к ПРЕКРАСНОЙ ЛЕДИ.
...
очаровашка:
Зашла сегодня в темку перевода
Темный соперник, а ее оказывается закрыли. Жаль что теперь не до читаем роман в хорошем переводе!!!!
...
vorola:
Вот не люблю романы о диком западе, индейцах, а тут зачиталась...Уж очень понравилась серия романов о Бреггах. Сейчас читаю о детях Николаса. Жаль только не все романы есть в переводе, а так охото прочитать о детях Рейза, Сторм....они мне как родные стали
...
Angel:
Насколько знаю, не издан только один роман, о дочке
Рейза. А о детях
Сторм книг, по-моему, нет.
...
джухи:
Angel писал(а):А о детях Сторм книг, по-моему, нет.
я вообще ни в какой книге серии не видела упоминание про детей Сторм. они у нее вообще есть
...