Регистрация   Вход

Ольга-А:

Mint писал(а):
Нравится Браун, читаю всё по подряд, но недетективные вещи нравятся меньше. Из пятнадцати прочитанных книг больше всего понравились "Жар небес" и "Алиби".

Ура, ещё один поклонник "Алиби", мне тоже оч нравится!

...

Джослин:

Дафна писал(а):
Сегодня прочитала "Шёлковые слова".
Прелесть! Прелесть! Прелесть! Ar

Шёлковые слова, интересно!!! Wink Надо будет почитать!

...

fetik:

Прочитала с удовольствием роман Сокровенные тайны, в романе все понравилось и г.герои и сюжет. С. Браун молодец, пишет очень интересные романы. Шелковые слова мне тоже понравились, читала этот роман несколько раз, согласна, он прелесть.

...

Nissa:

Девочки, а може сказать какие без детективной линии? Pleees! Flowers

...

ja-mai:

Nissa писал(а):
Девочки, а може сказать какие без детективной линии? Pleees! Flowers

Мне понравились Герой моих грез и Мужские капризы(Падение Адама). Очень приятные романы.

...

Дафна:

Теперь я читаю "Тайный брак".

Честно сказать, пока ничего особенного... Sad

...

Джослин:

ja-mai писал(а):
Мне понравились Герой моих грез и Мужские капризы(Падение Адама). Очень приятные романы.

А я так просто обожаю Падение Адама (читала его именно в этом переводе).

...

Силк:

Nissa, попробуй еще серию Техас. "Любовь Лаки", "Любовь Чейза", "Любовь Сэйдж". А вообще, вся С.Браун в серии Страсть ( первая) без детектива.

...

2008:

Силк писал(а):
Nissa, попробуй еще серию Техас. "Любовь Лаки", "Любовь Чейза", "Любовь Сэйдж". А вообще, вся С.Браун в серии Страсть ( первая) без детектива.

Я какую-то книгу из этой серии начинала читать, но так и не закончила. Да и особо не хочется кончать, по правде говоря.
Джослин писал(а):

Мне тоже понравилась эта история. Прочитала с удовольствием. Вообще люблю малышки именитых авторов.

...

codeburger:

Скандальная история. Потому что главная героиня выстояла, а гады получили свое. И главный герой не литой супермен.

...

Lorik:

Джослин писал(а):
ja-mai писал(а):

Nissa, от себя еще присоединяю "Дитя четверга" и "Шелковые слова"

...

Астрочка:

Я просто обожаю книги: Жар небес и Зависть.
С остальными как то похуже Laughing

...

kerryvaya:

Прочитала Роковой имидж. Мне понравилось. Легко читается, герои интересные и история достаточно необычная.

...

Астрочка:

kerryvaya писал(а):
Прочитала Роковой имидж. Мне понравилось. Легко читается, герои интересные и история достаточно необычная.

А мне он почему то нудным показался.
Я предполагаю, что после книги "Жар небес"(она у меня первая), у меня только "Зависть" с не скучными ассоциируется.
Например "Та, которой не стало" (по моему такое название, могу ошибаться) вообще дочитать не смогла Sad

...

kerryvaya:

Астрочка писал(а):
kerryvaya писал(а):

А мне он почему то нудным показался.
Я предполагаю, что после книги "Жар небес"(она у меня первая), у меня только "Зависть" с не скучными ассоциируется.

Может, потому что я других не читала (хотя, может, и читала Браун, но вспомнить не могу )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню