Ольга-А:
Mint писал(а):Нравится Браун, читаю всё по подряд, но недетективные вещи нравятся меньше. Из пятнадцати прочитанных книг больше всего понравились "Жар небес" и "Алиби".
Ура, ещё один поклонник
"Алиби", мне тоже оч нравится!
...
Джослин:
Дафна писал(а):Сегодня прочитала "Шёлковые слова".
Прелесть! Прелесть! Прелесть!

Шёлковые слова, интересно!!!

Надо будет почитать!
...
fetik:
Прочитала с удовольствием роман
Сокровенные тайны, в романе все понравилось и г.герои и сюжет.
С. Браун молодец, пишет очень интересные романы.
Шелковые слова мне тоже понравились, читала этот роман несколько раз, согласна, он прелесть.
...
Nissa:
Девочки, а може сказать какие без детективной линии? Pleees!
...
ja-mai:
Nissa писал(а):Девочки, а може сказать какие без детективной линии? Pleees!

Мне понравились
Герой моих грез и Мужские капризы(Падение Адама). Очень приятные романы.
...
Дафна:
Теперь я читаю "Тайный брак".
Честно сказать, пока ничего особенного...
...
Джослин:
ja-mai писал(а):Мне понравились Герой моих грез и Мужские капризы(Падение Адама). Очень приятные романы.
А я так просто обожаю
Падение Адама (
читала его именно в этом переводе).
...
Силк:
Nissa, попробуй еще серию
Техас. "Любовь Лаки", "Любовь Чейза", "Любовь Сэйдж". А вообще, вся
С.Браун в серии
Страсть ( первая) без детектива.
...
2008:
Силк писал(а):Nissa, попробуй еще серию Техас. "Любовь Лаки", "Любовь Чейза", "Любовь Сэйдж". А вообще, вся С.Браун в серии Страсть ( первая) без детектива.
Я какую-то книгу из этой серии начинала читать, но так и не закончила. Да и особо не хочется кончать, по правде говоря.
Джослин писал(а):А я так просто обожаю Падение Адама (читала его именно в этом переводе).
Мне тоже понравилась эта история. Прочитала с удовольствием. Вообще люблю малышки именитых авторов.
...
codeburger:
Скандальная история. Потому что главная героиня выстояла, а гады получили свое. И главный герой не литой супермен.
...
Lorik:
Джослин писал(а):ja-mai писал(а):Мне понравились Герой моих грез и Мужские капризы(Падение Адама). Очень приятные романы.
А я так просто обожаю
Падение Адама (
читала его именно в этом переводе).
Nissa, от себя еще присоединяю "Дитя четверга" и "Шелковые слова"
...
Астрочка:
Я просто обожаю книги:
Жар небес и
Зависть.
С остальными как то похуже
...
kerryvaya:
Прочитала
Роковой имидж. Мне понравилось. Легко читается, герои интересные и история достаточно необычная.
...
Астрочка:
kerryvaya писал(а):Прочитала Роковой имидж. Мне понравилось. Легко читается, герои интересные и история достаточно необычная.
А мне он почему то нудным показался.
Я предполагаю, что после книги "Жар небес"(она у меня первая), у меня только "Зависть" с не скучными ассоциируется.
Например "Та, которой не стало" (по моему такое название, могу ошибаться) вообще дочитать не смогла
...
kerryvaya:
Астрочка писал(а):kerryvaya писал(а):Прочитала Роковой имидж. Мне понравилось. Легко читается, герои интересные и история достаточно необычная.
А мне он почему то нудным показался.
Я предполагаю, что после книги "Жар небес"(она у меня первая), у меня только "Зависть" с не скучными ассоциируется.
Может, потому что я других не читала

(хотя, может, и читала Браун, но вспомнить не могу

)
...