шоти:
Araminta писал(а):Да ну, Пятов и количественно, и качественно наиграл побольше. Да, одно время был спад, но не списывать же его в стиль.
Мне Пятов нравится , я и выше писала. Молодой. хороший вратарь.
Девочки, скоро начнется матч в Киеве Англия - Швеция.
...
Araminta:
Аааблин, только обрадовалась, что играют без комментария, как тут же включился...
...
шоти:
Шведы - Англия уже 2:2! Обалдеть!
...
Топаз:
Болеем за Шведов?)
Я не смотрю но увидела счет, ничья для нас была бы очень хорошо, и победа Шведов тоже кажется неплохо.
уже Англия ведет 3:2...
...
шоти:
Топаз писал(а):Болеем за Шведов?)
Я за Англию!
Так что Ура!!!
Еще 1о мин.родержаться.
Топаз писал(а):Я не смотрю но увидела счет, ничья для нас была бы очень хорошо,
Если ничья, мы в группе вторые.
...
Anya beauty:
Теперь у шведов нет ни малейшего шанса выйти из группы! Игра была упорная. Но англичане доказали, что их еще рано списывать со счетов.
Франция была сильнее Украины, удивительно как не забили больше. Вратарь сыграл блестяще!!!
...
Fleur-du-Bien:
Расстроили меня вчерашние матчи! Болела за Украину - проиграли Франции, болела за Швецию - проиграли Англии...
...
Consuelo:
Fleur-du-Bien писал(а):Расстроили меня вчерашние матчи! Болела за Украину - проиграли Франции, болела за Швецию - проиграли Англии...
Аналогично

Жаль шведов, а у украинцев еще есть шанс.
...
Туфелька:
Anya beauty писал(а):Жду вылета хорватов, чтоб уж точно стал нашим.
Да куда он денется, контракт уже подписан. Наш он, локомотивский. Вот только не знаю, надолго ли.
Anya beauty писал(а):Туфелька писал(а):
Представляю, как он будет ругаться со Смородской, это ведь не деликатный Коусейро...
Может у них будет во всех вопросах взаимность?! Мужчина он симпатичный, обаятельный...
Уверена, что будут ругаться. Один раз он ее в раздевалку с поцелуями не пустит, и фсё)
Araminta:
Да не то чтобы совсем без шансов, просто решили зачем-то после первого тайма, что и так покатит. Ну и не покатило, естественно.
...
Grand:
Туфелька писал(а):Уверена, что будут ругаться.
Да, характер у Билича ого-го. Наш Крижанац (тоже кстати с характером) рассказывал о своих с ним конфликтах в сборной. Думаю, что характер и сделал его успешным тренером. Смородская должна выработать линию поведения с ним (включить разум), чтобы не потерять такого тренера.
Из-за простуды Зырянова сегодня в стартовом составе выйдет Денис Глушаков.
...
Annabell:
Только что прочитала, что к сборной Хорватии тоже будут применены санкции,, какие именно пока неизвестно
...
шоти:
Annabell писал(а):только что прочитала, что к сборной Хорватии тоже будут применены санкции,, какие именно пока неизвестно
За что?
Они агрессивны порой сверх меры.
Греки и россияне уже играют.
...
Araminta:
Ну что за дурная манера играть два матча в одно время?..
Пытаюсь смотреть и то, и другое в разных окнах

)
...
шоти:
Araminta писал(а):Ну что за дурная манера играть два матча в одно время?..
А у меня муж с канала на канал.
Карагунис забил гол!!! На последней минуте!!! Греки!!!
...