Shiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 14:54
Девочки, привет.
Подскажите пожалуйста как сделать сразу несколько анимаций на картинке? ну например я хочу на фотке поместить как летят птицы и движется море, у меня они вместе не получаются..(делятся на разные кадры) или может поделитесь ссылкой на урок? |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2016 12:49
neangel писал(а):
И потом, вместо того, чтобы черной кистью убрать ненужное, он вообще ничего не делает. Нина, если ты еще не решила проблему, то проверь следующие: находясь на маске-слоя нажми инструмент кисть, и проверь параметры наложения (панель в верху). Должен стоять режим "нормальный", а при других кисть на маске слоя не работает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2016 13:16
neangel писал(а):
А он так и стоит. Ну да... Значит поменяй в палитре слоев с белого на черный)) Ты же стираешь черным цветом, а восстанавливаешь белым. А у тебя на палитре сейчас стоит белый цвет. Или тогда не знаю в чем причина... может кто еще придет и что умное подскажет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 19:25
Девочки, добрый вечер.
Начала я войну с ФШ. С нуля. То есть вообще не знаю чего как и куда. Разобралась вроде со слоями. Пересмотрела кучу уроков. В общем творю. И родился у меня коллаж. Это моя самая первая работа. Вроде все элементы, которые планировала собрала, сообразила как там все по слоям разместить, чтобы нужный фон и т.д. Но сам результат не нравится, хочется каких то плавных переходов чтоли, а то прямо видно, что одно поверх другого лежит. Может кто -нибудь помочь, немного подправить, чтобы достичь реалистичности? а главное, потом сказать, мне бестолковой, как это получилось? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 19:32
appolinaria, а вы выкладывайте сам коллаж под спойлером, а мы вам подскажем где ошибки, и что исправить, что бы достичь результата ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 19:35
Спасибо! Сейчас до компа доберусь и выложу свой шЫДевр
Добралась! Вот оно мое первое детище. Задумка: на черно-белом фоне сидит девушка и кот, передними зеркало, и в нем отражается совсем другое, уже цветное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 19:58
Я после 9 смогу посмотреть нормально, тоже как до компа доберусь (сейчас с телефона). Но может пока кто ещё из девочек глянет)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 11:55
appolinaria писал(а):
Но сам результат не нравится, хочется каких то плавных переходов чтоли, а то прямо видно, что одно поверх другого лежит. Может кто -нибудь помочь, немного подправить, чтобы достичь реалистичности? а главное, потом сказать, мне бестолковой, как это получилось? Рита, если герои смотрятся в зеркало, то эффекта добиться не удалось, они словно смотрят в окно и видят других людей, получилось слишком прозрачно. Я бы добавила немного размытости на зеркало и блики. Еще, чтобы добавить картинке глубины, добавила бы теней в углах. И конечной картинке, добавила бы фильтр Контурная резкость, примерно так: _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 12:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 12:13
appolinaria писал(а):
Мдяяя, глядя на то, как вы ловко все в ФШ делаете, чувствую себя бездарем Рита, всё приходит с опытом, лично я работаю с фотошопом где-то около 10 лет и до сих пор нахожу там что-то новое всё методом тыка, хобби всё же)))) Так что, всё впереди И кстати, для вашего первого опыта - это очень хорошая работа _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 12:46
Lady Blue Moon писал(а):
Рита, всё приходит с опытом, лично я работаю с фотошопом где-то около 10 лет и до сих пор нахожу там что-то новое Я 4 года, и понимаю, что для меня в ФШ еще столько неизведанного Lady Blue Moon писал(а):
И кстати, для вашего первого опыта - это очень хорошая работа Согласна с Наташей! Рита, мало того, что для первого опыта работа получилась вполне хорошей, так еще и композицию для первого коллажа выбрали не простую. Вы молодец!! Больше практики, и с каждым разом будет получаться все лучше и лучше Надеюсь, разбор ПСД вам немного помог, а не запутал))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 13:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 14:27
appolinaria писал(а):
Когда узнала, что там маски какие-то есть, чуть с ума не сошла, пытаясь понять что это, куда это, зачем это С маской все просто - по маске чёрной кистью стираете, а белой кистью восстанавливаете, если лишнее стёрли. appolinaria писал(а):
В общем в этот раз получилось такое Рита, девушка слегка прозрачная (задний фон проглядывает) по задумке? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|