Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 11:21
OlgaKan писал(а):
Все тот же самолет обратным рейсом Тебя унес в твою иную жизнь. Олечка, как же точно слова подобраны, аж до мурашек Очень надеюсь, что у тебя еще много таких же замечательных произведений _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 11:39
lorik, спасибо! А произведений много разных, просто надоесть боюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 11:43
Какой проникновенный стих! Да, иногда так бывает: сначала нравится. а потом ты разочаровываешься в своих лучших чувствах. OlgaKan писал(а):
Не понимая, как же я могла
Тобою бредить, лишь тобою жить, Молодец, Оля !!! Жду следующих твоих произведений! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 13:56
» Совет другаСовет другаПриподняв бровь на сводку новостей, Ты рассмеялся весело внезапно, И так сказал: - Возьми его в постель, И выброси из головы назавтра. Забытой боли след мне сердце сжал: Ты что, меня ни капли не ревнуешь? Ах да, ты ж сам повторно не ночуешь В постелях тех, где раньше побывал... Я улыбнулась: - Несусветный бред, Но я рискну попробовать, однако. Учти, не выйдет - горько стану плакать, Попробуй не утешь меня в ответ! Прижав к себе на миг, ты горячо Мне на ухо шепнул: - А как иначе? Святой мой долг, когда подруга плачет, Подставить ей бетонное плечо Сказали мне: Ты болен. Не встаешь. Сказали мне: Ты болен. Не встаешь. И первый мой порыв: лететь стрелою, Немедленно увидеться с тобою, Шутить, смешить, из правды делать ложь, Тебя заставить позабыть о боли... И тут же голос трезвый в голове Напоминает с менторской замашкой О том, что я - твой день весьма вчерашний, На уровне "пока!" - "как дел?" - "привет!", Не пряча стука сердца под рубашкой... Твой телефонный номер не забыт, И к дому путь с закрытыми глазами Найду. Но нет, молчу, давлюсь слезами, Хоть память очень бережно хранит Любую мелочь, что случалась с нами. Хотела бы, как в прежние года, Сказать, что ты меня не потеряешь, Спросить привычно: Ты мне доверяешь? И твердо знать, что ты ответишь "Да!" Но нет назад дороги, ты ведь знаешь. Увидеть бы, услышать бы, обнять Но горло рвет от воздуха нехватки, Мой статус без того довольно шаткий: Я не жена, сестра, подруга, мать... VIP-список твой и без меня в порядке. Тебя мне не хватает так - хоть плачь, Кричи, ужом крутись на сковородке, Такую боль привычно глушат водкой, Но я не пью. И время мне не врач. Уж разве что картечь прямой наводкой... Я так хочу хоть краткого свиданья, Но не приду к тебе сквозь скучный дождь, Лишь потому, что ты меня не ждешь. Не обману твоих не-ожиданий, И не приду, пока не позовешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 19:29
» ВампирВампирТы ни жив и не мёртв, Враг тебе этот мир, И чего же скрывать Ты убийца – вампир! И ничего не исправить, Ничего не забыть, За вечную жизнь, Придётся платить! Впереди лишь одни - горе, мука, тоска. Не доступны тебе: Смерти печать, гробовая доска. Хоть желал ты не раз, Умереть, раствориться. В небеса улететь, Свободный, как птица. И в глазах твоих зверя, Слёз туман – пелена. Меж тобою и миром, Ледяная стена. А сердце меж тем, Качает алую кровь. Тебе доступна и жажда, И святая любовь. Но кому это надо?! Кому нужно оно?! Позабытое Богом, И людьми существо. И как найти тебе ту, Что б любовь приняла? И тебя словно принца, Одного лишь ждала! Но клыки всех пугают, Да и жизнь сплошная – ночь. И приходится смириться, В пустоту умчаться прочь. _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Aneko-chan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 21:02
» В этом доме не горит свет...Призрак.В этом доме не горит свет. Ведь в окно заглянула ночь. Докоснулась стекла рукой И скорей поспешила прочь. Тишина поглотила звук. Печатью на губы легла. Закутала в черную тень, Поцелуем дотронувшись лба. Я без света зачах и усох. Вместо света огарок свечи. Я как призрак шатаюсь меж стен, Облетая владенья свои. В окружении потрепанных книг, Пыль небрежно смахнув со стола, Доживаю спокойно свой век, И в раздумьях сижу у окна… Только мне по душе расклад. Хоть обратно пути нет. Навсегда я останусь здесь. В доме где не горит свет… |
|||
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 22:20
ух...какие мы все молодцы! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 9:21
» Ты повторял, придя в мой дом,Согласна! Мы все молодцы и дальше будем стараться еще лучшеТы повторял, придя в мой дом, Когда встречались наши лица, Что ты отчаялся жениться И кончишь жизнь холостяком. Да кто б тебя не полюбил? Ты, верно, шутишь неудачно. Но под веселостью прозрачной Мой взгляд тревогу различил. Ты, друг, и правда одинок, Хотя поверить в это трудно. В тебя влюблялись безрассудно, Ты выбирать из многих мог. И я тогда была одной Из этих дурочек влюбленных, А ты, надменный, непреклонный, Мой бог, мой рыцарь, мой герой? Ты не искал своей судьбы, Ты медлил с выбором нарочно... И с этой каторги бессрочной Бежали все твои рабы. |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 14:03
» Любиимый мой! Я мыслями всегда с тобой,Оль, прекрасные стихи!! Девочки,вы все такие молодцы!! Вот я тоже решилась выложить свои стихи, которые писала в годы своей юности, ну то есть где то лет 5 назад))))). Писала я их в порыве безумной влюбленности, которая как я думала тогда продлится всю жизнь, так что они у меня все посвящены молодому человеку!!!!Любиимый мой! Я мыслями всегда с тобой, Хочу конечно быть я рядом- Надеюсь, хорошо тебе со мной? Ну а когда с тобою вместе мы: Я просто таю под ласковым твоим и нежным взглядом! И милые черты лица твои- Без них была бы жизнь моя- Ну просто адом! И за тебя готова я устроивать бои, Обрушивая на соперниц удары за ударом, На все готова я:я все отдам задаром. Лишь ты сказал бы мне всего 3 слова: Я тебя люблю! И повторял бы их и день и ночь. И снова Расцвела бы в сердце у меня Любовь!! ***************************** Мне хорошо с тобою, даже очень! Ты самый лучший в мире человек! Хочу я провести с тобой все ночи- И радость и печаль с тобою разделить. И пусть на небе звездочка зажжется Её меж нами можно разделить. Скажу я больше-пусть она сорвется, И сердца два в одно объединит!!! ***************************** Я так тоскую по тебе Сижу одна и днем и ночью, Ты приходи скорей ко мне- Обнимешь крепко темной ночью! Я так скучаю без тебя Без твоих рук, улыбки, шуток, Ты приходи ко мне сейчас- Ты приходи, в любое время суток. С тобою-год за час Зачем же время ураганом мчится? И задаю себе вопрос- Быть может все это мне снится! Измятая постель Сплетенье жарких тел... Но нет! Все правда Все так как ты хотел И как хотела я, сказать давно тебе... Что я люблю тебя!! Но как давно держу все это я в себе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 17:30
-Малинка- заметно, что ты была влюблена!Но пусть любовь и прошла, зато остались такие прекрасные стихи! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 20:01
Натик, спасибо!!! Да любовь прошла, зато как приятно её вспоминать временами)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 20:16
» Ах, послать бы к черту все приличия!Да-а... любовь, она из нас вытаскивает такие резервы, о каких и не мечтал. И это, наверное, хорошо.Ах, послать бы к черту все приличия! Малый грех - невелика беда Ведь от напускного безразличия Не осталось нынче и следа. Ах, отбросить напрочь все условности, Снова целовать глаза твои... Отрекаться, милый, надо полностью. Да не отречешься от любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 23:59
OlgaKan писал(а):
Отрекаться, милый, надо полностью.
Да не отречешься от любви. Какие золотые слова, Олечка !!! Такая мудрость всего в нескольких строках... Пиши еще стихи, очень хочется почитать !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2009 10:57
» Он за собой меня не звал,Спасибо! Любовь - тема, о которой можно писать бесконечно. Мало того, еще и молчать о ней невозможноОн за собой меня не звал, Он ничего не обещал, Не говорил красивых фраз, Не строил мне влюбленных глаз. Он был циничен и жесток, Он был собой, он жил как мог, Он доводил меня до слез, Не принимал меня всерьез. Он не любил, но был любим, А я - я в ад пошла за ним. Ну, и менее грустное А мне вчера сказали: Все не бывает гладко, Пойми, не существует мужчин без недостатков. А я в тебе, любимый, признаюсь без обмана, Не в состояньи вспомнить ни одного изъяна. Быть может, это глупо, а может, все в порядке: Ты для меня мужчина совсем без недостатков. Быть может, это странно, а может так и надо: С тобою мне разлука судьбой дана в награду. А мне в лицо смеются, и снова повторяют: Мужчин без недостатков на свете не бывает. А я от счастья плачу, и повторяю гордо: Любовь подобна Солнцу, я это знаю твердо. Быть может, это глупо, а может, все в порядке: Ты для меня мужчина совсем без недостатков. Быть может, это странно, а может так и надо: С тобою мне разлука судьбой дана в награду. Спустя не дни, а годы я говорю спокойно: Все было справедливо. Тебя я недостойна. Да, ты достоин лучшей, ищи ее по свету, Но женщин без изъяна, увы, на свете нету. Ах, как несправедливо, обидно, больно, гадко: Ты до сих пор мужчина совсем без недостатков. А я старалась очень, но я другой не стала. О, Мистер Совершенство, я зря о Вас мечтала… *** Когда герой слезает с пьедестала – В моих глазах он больше не герой. А потому герою не пристало Терять постыдно почву под собой. Герой как бог – не должен ошибаться, Он обречен на славу и успех. Он никому не должен признаваться, Что он не лучше и сильнее всех. Герой способен совершать поступки И не совсем геройские порой, Но тот, кто служит нуждам каждой юбки, Отныне и навеки не герой. Герой хранит любовь Прекрасной Дамы От слез тоски и ревности ночной, А ты, мой друг, прости, скажу я прямо: Кобель и бабник ты, а не герой. *** Я сказала: Я простая. Ты же мне сказал в ответ: Не смеши меня, родная. Ты – простая? Ну уж нет. И добавил горько, нервно стиснув пальцы сильных рук: Нет спасения, наверно, от таких, как ты, хитрюг. И сама прекрасно знаешь, так о чем тут говорить? Ты кого угодно можешь в чем угодно убедить. Почему, не понимаю и причины не найду - Стар и млад, глупец и умный пляшут под твою дуду. Ты и радость, ты и горе, и источник многих бед. Всех заставишь делать только то, что хочется тебе. И тебя заставить можно? - так спросила я, дразня. И вздохнул ты обреченно: Всех заставишь…и меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 12:54
OlgaKan писал(а):
Он был циничен и жесток,
Он был собой, он жил как мог, Написано красиво, но он недостоин. OlgaKan писал(а):
А я старалась очень, но я другой не стала.
О, Мистер Совершенство, я зря о Вас мечтала… Не зря. Тогда бы не было этих строк. Но клыки всех пугают, Да и жизнь сплошная – ночь. И приходится смириться, В пустоту умчаться прочь. Натик, эту фразу, думаю, можно отнести и к людям. Так тоже бывает. К сожалению. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:24
|
|||
|
[380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |