Lorik:
Коша писал(а):о, Боже!!!!!!!!
Я проворонила рассылку

Ох, как же так!
...
Коша:
lorik писал(а):Коша писал(а):о, Боже!!!!!!!!
Я проворонила рассылку

Ох, как же так!

у меня две недели до отпуска осталось

, я сейчас не всегда могу точно ответить -какой день недели
...
juli:
странно... вместо страницы, куда вносятся ответы, у меня открывается конкурс фэнтези ассоциаций
...
Топаз:
Джули,это потому, что ответы по ЛР уже не принимаются. Только до 23,30 по МСК. А страничка на ответы одна для обеих конкурсов.
Я отгадала с ходу вторую загадку, правда вторая картинка немного не туда имхо, и Гарри Поттер не знаю при чем. Первая позабавила, интересно бы почитать, но не угадывала даже. Последняя что-то очень напомнила, но одна догадка не подтвердилась, и я бросила поиски.
...
juli:
Охх, я совсем закрутилась

И в днях заблудилась, и в конкурсах
...
Innulya:
lorik писал(а):Потому что когда нашла - убедилась, что именно этот эпизод я действительно в этой книге читала, хотя ни автора, ни названия не помню
lorik, этот роман в конкурсе еще не загадывался. Или я неправильно тебя поняла?
Эх, и результатов до сих пор нет...
...
Lorik:
Innulya писал(а):lorik писал(а):Потому что когда нашла - убедилась, что именно этот эпизод я действительно в этой книге читала, хотя ни автора, ни названия не помню
lorik, этот роман в конкурсе еще не загадывался. Или я неправильно тебя поняла?
Иннуль, поняла, я думаю, ты меня правильно

, но от этого еще интереснее, где же мне попадался этот роман, что я его не читала, но точно читала именно этот кусочек в ней

Причем, ощущение смутное, что я его, этот кусочек, тогда тоже именно
искала. В общем, загадка природы
...
Innulya:
Может, у тебя был вещий сон?..
...
Sinner:
Эх, что-то как-то не даются мне загадки с зашифрованными названиями...
...
Мариука:
Sinner писал(а):Эх, что-то как-то не даются мне загадки с зашифрованными названиями...
А я , кажется, отгадала

Теперь сижу в шоке, самой не верится
...
колючка:
Рассылку получаю давно, но сегодня первый раз решила поучаствовать. Первый вопрос совсем туго. А два других отгадала.
...
juli:
Ничего не угадала
...
Коша:
я вроде третью отгадала
...
Lorik:
Первая и третья, вроде, прошли, а вот текст во второй... Единственная пришедшая на ум по общему смыслу книга - точно не та, что загадана. Так что будем искать
Цитата:# заманчивые обнищания (книга о вреде богатства или как заманчиво быть бедным)
# Пути к раю. Комментарии к попе (ну, рай – это понятно. А второе? Иносказание слова ад?)
...
Sinner:
Мариука писал(а):Sinner писал(а):Эх, что-то как-то не даются мне загадки с зашифрованными названиями...
А я , кажется, отгадала

Теперь сижу в шоке, самой не верится

мм, может и я ее добила... Спасибо поисковику и каталогу)
...