Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Lorik:

Коша писал(а):
о, Боже!!!!!!!!
Я проворонила рассылку

Ох, как же так!

...

Коша:

lorik писал(а):
Коша писал(а):
о, Боже!!!!!!!!
Я проворонила рассылку

Ох, как же так!

у меня две недели до отпуска осталось , я сейчас не всегда могу точно ответить -какой день недели

...

juli:

странно... вместо страницы, куда вносятся ответы, у меня открывается конкурс фэнтези ассоциаций

...

Топаз:

Джули,это потому, что ответы по ЛР уже не принимаются. Только до 23,30 по МСК. А страничка на ответы одна для обеих конкурсов.
Я отгадала с ходу вторую загадку, правда вторая картинка немного не туда имхо, и Гарри Поттер не знаю при чем. Первая позабавила, интересно бы почитать, но не угадывала даже. Последняя что-то очень напомнила, но одна догадка не подтвердилась, и я бросила поиски.

...

juli:

Охх, я совсем закрутилась И в днях заблудилась, и в конкурсах

...

Innulya:

lorik писал(а):
Потому что когда нашла - убедилась, что именно этот эпизод я действительно в этой книге читала, хотя ни автора, ни названия не помню

lorik, этот роман в конкурсе еще не загадывался. Или я неправильно тебя поняла?

Эх, и результатов до сих пор нет...

...

Lorik:

Innulya писал(а):
lorik писал(а):
Потому что когда нашла - убедилась, что именно этот эпизод я действительно в этой книге читала, хотя ни автора, ни названия не помню

lorik, этот роман в конкурсе еще не загадывался. Или я неправильно тебя поняла?

Иннуль, поняла, я думаю, ты меня правильно , но от этого еще интереснее, где же мне попадался этот роман, что я его не читала, но точно читала именно этот кусочек в ней Причем, ощущение смутное, что я его, этот кусочек, тогда тоже именно искала. В общем, загадка природы

...

Innulya:

Может, у тебя был вещий сон?..

...

Sinner:

Эх, что-то как-то не даются мне загадки с зашифрованными названиями...

...

Мариука:

Sinner писал(а):

А я , кажется, отгадала Теперь сижу в шоке, самой не верится

...

колючка:

Рассылку получаю давно, но сегодня первый раз решила поучаствовать. Первый вопрос совсем туго. А два других отгадала.

...

juli:

Ничего не угадала

...

Коша:

я вроде третью отгадала

...

Lorik:

Первая и третья, вроде, прошли, а вот текст во второй... Единственная пришедшая на ум по общему смыслу книга - точно не та, что загадана. Так что будем искать

Цитата:
# заманчивые обнищания (книга о вреде богатства или как заманчиво быть бедным)
# Пути к раю. Комментарии к попе (ну, рай – это понятно. А второе? Иносказание слова ад?)

...

Sinner:

Мариука писал(а):
Sinner писал(а):

А я , кажется, отгадала Теперь сижу в шоке, самой не верится

мм, может и я ее добила... Спасибо поисковику и каталогу)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню