Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
FairyN:
Мимопроходящая писал(а):Девушки, нашла своего почти идеального Блэя, только глаза должны быть синие-синие
Сэт Грин.... если только до трансформациии... (хотя ну совсем не мой...:-).)
...
Мимопроходящая:
FairyN писал(а):Сэт Грин.... если только до трансформациии... (хотя ну совсем не мой...:-).)
До какой трансформации?

Я его не знаю, но визуальный образ, а точнее лицо именно на этих трёх фотках, по мне очень даже ничего. Трансформация это транзикция? Да, первые две фотки именно до транзикции, третья - самое начало после, когда мышечная масса ещё не наросла.
А воткак фанаты Квинна видят, мну оччень нра (закатила глазки)
...
Любопытная:
Девочки, у меня такой вопрос, возможно и глупый, но... этот красный дымок, который Фёри курит, это выдумка Уорд или такой наркотик и правда есть? (Угу, вот начала 6 книгу перечитывать и интересно стало)
И по питанию Избранных: Кормии только через 5 месяцев постоянного пребывания на этой стороне понадобилось. А прочие, они же половину времени на другой стороне проводят, так что ИМХО им если и надо вообще, то всего раз в год. Это если всех сам Фёри будет "обслуживать", и то по одной в неделю, справится. А можно ещё как минимум Рейджа подключить, он же пользуется услугами Избранных, пусть "платит".
...
Мимопроходящая:
Наркотик такой наверняка есть, Уорд обычно всё из настоящей жизни описывает, но в поисковиках я этого дела не нашла. Знать бы как этот красный дымок официально называется
Лейла сейчас разве бывает на той стороне? Я думала она теперь постоянно живёт с Фьюри и Кормией и ежедневно прерывает им интересные процессы чем-то вроде "у меня яичница сгорела, что-же делать?"
...
FairyN:
На Амазоне обсуждали, что ж енто за дымок такой. Значит, в принципе, его не существует. Пока. Мнения разошлись6 кто-то считал, что енто типа марихуаны что-то, кто-то думает, что из опиатов. По слухам, г-жа Уорд после первой книги давала разъяснения, что это одна из разновидностей мышечного релаксанта, но, видимо, потом тож решила, что все не так безобидно....
...
Nelly:
Мимопроходящая писал(а):
А воткак фанаты Квинна видят, мну оччень нра (закатила глазки)
Мне нравится, брутальный и такой... таинственный
Любопытная писал(а):А можно ещё как минимум Рейджа подключить, он же пользуется услугами Избранных, пусть "платит".
неплохой обмен, услуга за услугу как говорится
...
Tais:
Аааааа!!!!
Плачущая Пэйн, ошарашенный Мэнни, Джейн с кольцом на пальце и
ВИШЕС-I-don’t-trust-myself-to-touch-him!!!
У мя даже простуда временно излечилась, пока я это читала.
*скандирую* Ви-шес! Ви-шес! Ви-шес!
Как вам выдержка-замануха из
"Lover unleashed" (в конце
"Crave")? Я что, одна ее прочла?
Похоже, что Уорд не собирается подробно рассказывать о том, как Джейн заявилась к Мэнни. :(
В общем, товарищи,
"Crave" в сети.
Ну что, кто будет жертвой и прочтет его, чтобы остальным не пришлось этого делать?
*заискивающе*
Лили, ты благосклоннее всех к первой книге была.
Seyadina писал(а): Правильно ли я поняла, что если кто-то из воинов пожелает, то она еще и невинность свою должна ему отдать и всячески ублажать в последствии? Я не помню точно, но где-то мелькало, что она может еще и так "услужить" (по-моему, в разговоре Рофа с Джоном???)
Да, у нее среди Избранных как раз такая работенка.
У этих Избранных вообще веками существовали эти дикие, варварские порядки. Что и пытается теперь Фери изменить.
Nelly писал(а):У меня даже крутится вопрос, а хватает ли у нее вообще сил кормить стольких мужиков? Вообще поставила бы там какое-то ограничение Уорд, через какое время, как часто и вообще сколько высосать можно у одной женщины. Ну ладно она восстанавливает силы, все ведь не сразу, но все равно, кажется каждому кормится надо через каждые 3 недели. Да и сами они, задам тот же вопрос, кормятся ли? Ведь они тоже должны

Поначалу вроде какие-то ограничения были, а потом Уорд понесло... Ну не может одна Лейла одновременно столько народа кормить.
Мимопроходящая писал(а):Ага, был, и кровь у него Сакстон пил в процессе

Что? А вот такого я не помню что-то...
Мимопроходящая писал(а):ПС:
Tais, спасибо про наводку на мозиллу, я чувствую себя человеком

А эксплорер на мыло пустить надо, столько нервов мне измотал

Уже несколько лет в качестве основного браузера пользуюсь файрфоксом, и всем довольна. А эксплорер вообще тормозной по многим пунктам.
Мимопроходящая писал(а):Девушки, где вы красивые смайлики с цветочками берёте? У меня всего 15 стандартных, никакого особого выражения чувств из себя не представляющих. А у вас такие красивые попадаются, ах (мечтательно закатила глазки)
Внизу под формой сообщения написано "Смайлики 1, 2, 3, 4". Жмешь на циферки, и будут еще смайлики. Но там не все. Тут народ еще откуда-то берет, например, жутко умилительных луковичек.
Мимопроходящая писал(а):Tais писал(а):Первый увиденный мною русскоязычный фанфик по братству. Можно сказать историческое событие.
И кто мы мог подумать, что героями фанфика будут не члены братства

Героями фанфиков почти всегда становятся слэшные парочки, так что тут сам бог велел.
Мимопроходящая писал(а):Tais писал(а):Только Квинн у тя вышел какой-то очень уж чувствительный (аки барышня) и немного ООС. Очень уж он переживает.
Плюс не думаю, что бы крутой парень сказал "Да, мне очень больно". Скорее что то типа "Да нет, ерунда".

Да где ж он там чувствительный, аки барышня? Смотри сама: реально женщина у него в последний раз была за той самой знаменитой занавесочкой, после этого он постоянно был привязан к Джону, а тот был занят поисками Ксекс; с Лейлой море петтинга и никакого удовлетворения; плюс взрыв ревности к Сакстону в щепки разнёс ту железобетонную стену, которую он возвёл в своём сознании после исторического поцелуя в медицинском кабинете и которая итак изрядно пострадала там же за занавесочкой. А Квин в плане секса ненасытен, не зря Уорд ему такое имя дала (где-то раньше я писала значение слова Quinn в современном американском жаргоне и одно из них "Бог в постели"

). И в результате, фактически две недели (после начала сессий с Лейлой) он находится в перманентно возбуждённом состоянии, не получая разрядки. А про внутренных связанных вампиров вообще говорить нечего, - это ненасытные похотливые звери, для которых секс с объектом своей привязанности такая же необходимость, как кровь, еда и сон. Так же для связанного вампира важнейшие приоритеты в жизни - это безопасность его пары. У них просто мозг взрывается, когда у них нет возможности эту безопасность обеспечить. Помнишь Джон, чтобы найти Ксекс, пытался выйти из дома до того, как сядет солнце? А когда он пистолет приставил к виску Квинна, потому что тот пытался его урезонить и не далать глупости? Объект привязанности внутреннего зверя Квинна - это Блэй, но обеспечить его безопасность у него нет возможности, так как он цепями прикован к Джону, и спать с ним у него тоже нет возможности, потому что:
1) Блэй не сможет скрывать их связь в обществе из-за запаха Квинна на своём теле и общество его отвергнет, так как Квинн там считается тёмным ведьмаком, от которого жди порчи, неудачи и прочих неприятностей. Если ты кого-то любишь, ты ему такого пожелаешь? Даже если он готов на это пойти?
2) Общество отвергнет так же и родителей Блэя, а Квинн почти боготворит его маму и идеальная пара в его сознании похожа на неё;
3) Квинн просто и банально любит женщин, всех цветов, размеров и форм. Он с трудом себе может представить, что дальнейшая жизнь пройдёт без юбок в поле достижимости, а Блэй не переживёт измены.
Итак, Квинн сидит в баре, на протяжении последних двух недель благодаря Лейле и Блэю его тело находится в состоянии полной боевой готовности, но не получает разрядки, у тут вдруг какой-то симпатичный смазливый парниша на его глазах облапывает Блэя жадным взглядом, словно Блэй - вкусное пирожное в сверкающей кондитерской, а у парнишки нету денег и он стоит у витрины, судорожно глотая слюну, и изыскивая способы добыть денег и съесть сказочную вкуснятину. Какие чувства это может вызвать у внутреннего зверя Квинна? Правильно, - ЭТО МОЁ ПИРОЖНОЕ!
А насчёт "Да, мне больно" и крутого парня. Поставь себя на место Квинна, он сидит напротив Блэя и его тело бьётся в судорогах оргазма. Что он должен был сказать: "Да нет, ерунда, я просто кончил только что"?

Блэй ничего не понял, решил, что он корчится от боли, и Квинн поддержал его игру

А что до того, почему он кончил, так у него случился банальный сперматоксикоз на фоне долгого воздержания и прочих неприятностей ;)

Я не про секс говорила. Парни о сексе все время думают, особенно эти. Это-то уж нормально.
Просто Квин у тебя... не знаю как объяснить, просто впечатление такое осталось, что слишком много чувств, обычно такие сильные переживания девушкам свойственны.
А про больно/не больно... Я поняла, что ты хотела сделать - замаскировать одно другим. Но (это конечно только мое мнение) Квин бы все равно сказал что-то типа "ерунда", изображая при этом боль. Как-то не представляю, чтобы эти мужчины признали, что им больно. В любой ситуации.
Мимопроходящая писал(а):Tais писал(а):Не обижайте Сакстона. Он мну оченно нравится! Я тут, наверно, единственная, кому жаль, что Уорд не расписала подробно сцену Сакстон/Блэй за закрытыми дверями.
Не обижаю, мну он тоже нравится. А сцена за закрытыми дверями ( в моём фике) была очень-очень жаркой, но в одном месте Блэй всё ещё девственник ;)
мда, интересно в каком именно.

))
Мимопроходящая писал(а):Девушки, нашла своего почти идеального Блэя, только глаза должны быть синие-синие

О НЕТ! Только не Сэт Грин! Совсем не мой.
А вот Квин поближе...
...
FairyN:
Tais писал(а):О НЕТ! Только не Сэт Грин! Совсем не мой
*жмет руку*
И кста, я так и не могу ся заставить вернуться в Lover Mine....
...
Tais:
FairyN писал(а):И кста, я так и не могу ся заставить вернуться в Lover Mine....

На фиг Lover Mine! Тут выдержка, где наш любимый Ви появляется! Аааа! Дождались!
...
LaLunaLili:
Tais писал(а):
Вобщем, товарищи,
"Crave" в сети.
Ну что, кто будет жертвой и прочтет его, чтобы остальным не пришлось этого делать?
*заискивающе*
Лили, ты благосклоннее всех к первой книге была.
*сдувает с глаз прядку волос*, *закатывает рукава*..*ежится* (как ни как в хате дубарь), *закатывает рукава обратно*, *открывает книгу*...
Так уж и быть, буду подопытным кроликом.
...
FairyN:
Tais писал(а):FairyN писал(а):И кста, я так и не могу ся заставить вернуться в Lover Mine....

На фиг Lover Mine! Там выдержка, где наш любимый Ви появляется! Аааа! Дождались!
Куды бечь? Я в танке...
Upd. Сенькс..:-))))) Мну вот это понравилось:
Цитата:The response he got to that news flash was . . . just fang-tastic. The bastard bared a pair of shockingly long canines and growled, natch, like a dog.
...
Arven:
Tais писал(а):Как вам выдержка из "Lover unleashed"?
Изумительно, пострясающе, превосходно
*восторжено закатывая глазки *
Tais писал(а):В общем, товарищи, "Crave" в сети.
Вопрос нарисовался. Это что за книга? Новая о Братстве? Тогда - о ком именно???
...
Lvenka:
Tais писал(а):
Как вам выдержка-замануха из "Lover unleashed" (в конце "Crave")? Я что, одна ее прочла?
Похоже, что Уорд не собирается подробно рассказывать о том, как Джейн заявилась к Мэнни. :(
Оххх.... ну как так можно.. была вся в расстройстве от 8-й книги, в раздумьях "а читать ли серию дальше".. и тут ТАКОЕ!!!
Ну конечно читать. Хуже, как теперь дожить до весны???
Мало того, что Вишес уловил "теплые" чувства Мэнни по отношению к Джейн, видел, как Мэнни ее целовал, так теперь этот человечишка покушается на его новообретенную сестру..Такой накал страстей - как Вишес смирится с его присутствием рядом с Пэйн?..
От такого малюсенького кусочка у меня столько эмоций
И я прям вся в растерянности, любопытство просто заживо съедает - то, что Батч к Мариссе испытывал чувства связанного вампира, этому было объяснение. А Мэнни? "Моя" и все остальные реакции у него-то откуда??
И ожидание много-много Вишеса в "Lover unleashed"...
О, я точно умру от нетерпения
Даю Уорд 5 баллов за маркетинговую компанию!
...
Мимопроходящая:
Tais писал(а):
Мимопроходящая писал(а):Ага, был, и кровь у него Сакстон пил в процессе

Из душераздирающей сценки на балконе:
There was a click and the breaking of a weather seal.
From out of a dark room that was not his own, Blay stepped onto the terrace. He was wearing a black silk dressing robe and was in bare feet, his hair wet from the shower.
There were bite marks on his neck.
He stopped as Qhuinn stood up from the balustrade.
“Oh . . . hey,” Blay said, and immediately glanced back as if making sure the door he’d come through was shut.
Saxton was in there, Qhuinn thought. Sleeping on sheets they’d messed up royally.
;)
Tais писал(а):
Я не про секс говорила. Парни о сексе все время думают, особенно эти. Это-то уж нормально.
Просто Квин у тебя... не знаю как объяснить, просто впечатление такое осталось, что слишком много чувств, обычно такие сильные переживания девушкам свойственны.
Он почти ещё тинеёджер по вампирским меркам, первые несколько лет после транзикции - это переходный возраст с половым созреванием, развитием мышечной массы и так далее. Скажи ещё подростки не чувствительны, даже если они холодные, циничные и со взглядом убийцы (как подумал про него мастер тату в начале книги)

Всё равно они ещё только учатся контролировать себя. Так что внешне у него лицо может быть сколь угодно каменным и бесчувственным, а внутри вулкан бушевать во всю силу.
Tais писал(а):
А про больно/не больно... Я поняла, что ты хотела сделать - замаскировать одно другим. Но (это конечно только мое мнение) Квин бы все равно сказал что-то типа "ерунда", изображая при этом боль. Как-то не представляю, чтобы эти мужчины признали, что им больно. В любой ситуации.
Ну не знаю, сильный именно так и сказал бы, имхо. Сильные умеют принимать сложные решения, Квинн в той ситуации из двух зол выбрал меньшее.
Tais писал(а):
Мимопроходящая писал(а):Tais писал(а):Не обижайте Сакстона. Он мну оченно нравится! Я тут, наверно, единственная, кому жаль, что Уорд не расписала подробно сцену Сакстон/Блэй за закрытыми дверями.
Не обижаю, мну он тоже нравится. А сцена за закрытыми дверями ( в моём фике) была очень-очень жаркой, но в одном месте Блэй всё ещё девственник ;)
мда, интересно в каком именно.

))[/spoiler]
В гнезде для штепселя
Tais писал(а):
О НЕТ! Только не Сэт Грин! Совсем не мой.
А вот Квин поближе...
Ни разу ничего с ним не смотрела, вообще такого не знаю и удивлена, что он оказывается довольно популярен. Чисто визуально показался подходящим. А как должен выглядеть Блэй по вашему? Девушки, предлагаем кандидатуры. Я бы Джоша Хартнетта ещё могла бы представить на его месте - рыжеволосого и синеглазого, а ещё 1.90 и оччень мускулистого... мням... обожаю рыжих, это моя тайная пламенная страсть
Девушки, кто Крейва прочитал - читать стоит? Я вся в сомнениях качать-не качать ...
Tais:
Так, во-первых, уточняю для всех, кто запутался:
Вышедшая вчера книга
"Crave" относится к серии "Падшие ангелы". Это НЕ "Братство". (Но в конце помещен кусок из будущей 9-ой книги Братства, про него мы и говорим).
Lvenka писал(а):Оххх.... ну как так можно.. была вся в расстройстве от 8-й книги, в раздумьях "а читать ли серию дальше".. и тут ТАКОЕ!!!
Ну конечно читать. Хуже, как теперь дожить до весны???
Вот и меня ломает. А до конца марта еще шесть месяцев.
Лично я на книгу Мэнни всегда возлагала бОльшие надежды, чем на Джона. Хотя бы потому, что тут не может не быть моих любимых Вишеса с Батчем. И потому, что мне интересно, как доктор впишется в вампирский мир и как Уорд на этот раз выкрутится с хэппи-эндом. А повторятся она не станет.
Плюс эту встречу, что в выдержке, я несколько лет ждала. Наконец-то! Только мало очень.
Но рычащий и испускающих аромат Вишес того стоил.

Как он еле сдерживается рядом с Мэнни... я именно так это и видела в своей голове.
Эх... *растекаюсь лужицей*
Lvenka писал(а):- как Вишес смирится с его присутствием рядом с Пэйн?..
С трудом. Уорд вроде обещала ему непростые времена в этой книге.
Lvenka писал(а):И я прям вся в растерянности, любопытство просто заживо съедает - то, что Батч к Мариссе испытывал чувства связанного вампира, этому было объяснение. А Мэнни? "Моя" и все остальные реакции у него-то откуда??
Что значит откуда? Оттуда же, откуда и у Батча. Родственнички же они, как никак.
Lvenka писал(а):Даю Уорд 5 баллов за маркетинговую компанию!

Кусок она подобрала что надо в этот раз. Я, как вишесоман, в экстазе. :-)) Прошлая выдержка из книги Джона про это его тату и половины такого интереса во мне не вызвала.
А все потому, наверно, что наконец мы увидим Вишеса. ))
FairyN писал(а): Мну вот это понравилось:
Цитата:The response he got to that news flash was . . . just fang-tastic. The bastard bared a pair of shockingly long canines and growled, natch, like a dog.

Да, классно.
А я сразу же влюбилась в этот момент:
Цитата:“You get him out of the car,” was the only response from Goatee. “I don’t trust myself to touch him.”
Мимопроходящая писал(а):Tais писал(а):Мимопроходящая писал(а):Ага, был, и кровь у него Сакстон пил в процессе

Из душераздирающей сценки на балконе:
There was a click and the breaking of a weather seal.
From out of a dark room that was not his own, Blay stepped onto the terrace. He was wearing a black silk dressing robe and was in bare feet, his hair wet from the shower.
There were bite marks on his neck.
He stopped as Qhuinn stood up from the balustrade.
“Oh . . . hey,” Blay said, and immediately glanced back as if making sure the door he’d come through was shut.
Saxton was in there, Qhuinn thought. Sleeping on sheets they’d messed up royally.
;)
Мда, что-то я подзабыла это. Спасиб, что напомнила.
Мимопроходящая, что касается фанфика, ну, видимо, это просто мои субъективные ощущения. Я ж не настаиваю на своей правоте. Тем более, автор фанфика - всегда единственный, кто знает, что в нем правильно, а что нет.
Мимопроходящая писал(а):Ни разу ничего с ним не смотрела, вообще такого не знаю и удивлена, что он оказывается довольно популярен. Чисто визуально показался подходящим. А как должен выглядеть Блэй по вашему? Девушки, предлагаем кандидатуры. Я бы Джоша Хартнетта ещё могла бы представить на его месте - рыжеволосого и синеглазого, а ещё 1.90 и оччень мускулистого... мням... обожаю рыжих, это моя тайная пламенная страсть

Были здесь в теме уже фотки и на Блэя, и на Квина, и на Джона (кстати мне тот Джон нравился). Не знаю только теперь уже на каких страницах.
Мимопроходящая писал(а):Девушки, кто Крейва прочитал - читать стоит? Я вся в сомнениях качать-не качать[/b]
У нас есть жертва-доброволец -
Лили. Ужо проводит экспертизу.
И вести с полей неутешительные. Похоже, тут все еще хуже, чем в
Covet. Хотя на Амазоне люди ставят четверки и пятерки, утверждая, что вторая книга лучше первой. Может мы с ними разные книги читаем?
...