Джайлин:
ВАУ! Уже
651
...
Alija:
Чем вам не понравился Дьявол зимой? Вполне нормальный роман. Монинг я не читала еще, только скачала '

'
...
Sinner:
Alija писал(а):Чем вам не понравился Дьявол зимой? Вполне нормальный роман. Монинг я не читала еще, только скачала '

'
ну это уже на вкус и цвет, кому-то нравится, а кому-то нет...
Вот мне нет...
...
Фройляйн:
Sinner писал(а):Alija писал(а):Чем вам не понравился Дьявол зимой? Вполне нормальный роман. Монинг я не читала еще, только скачала '

'
ну это уже на вкус и цвет, кому-то нравится, а кому-то нет...
Вот мне нет...
Девчонки, не флудите! Эта темка не о творчестве Клейпас!

Но раз уж разговор о ней зашёл - скажу

: читаю сейчас "Моя до полуночи", которая подавляющему большинству понравилась, а мне вот что-то не очень...
...
Руста:
Alija писал(а):Чем вам не понравился Дьявол зимой? Вполне нормальный роман. Монинг я не читала еще, только скачала '

'
Я прочитала из этой серии три романа. И если предыдущие два оценила на 5, этот потянул только на 4. Но 4 - это же тоже хорошо, ведь так?
...
Sinner:
Фройляйн писал(а):
Девчонки, не флудите! Эта темка не о творчестве Клейпас!

Но раз уж разговор о ней зашёл - скажу

: читаю сейчас "Моя до полуночи", которая подавляющему большинству понравилась, а мне вот что-то не очень...
Эрика, "Мою..." я только пару первых глав вымучила, отложила до лучших времен...
...
Alija:
Простите '

'. Я с вами согласна, "Моя..." почему-то не захватывает.
...
Фройляйн:
Sinner писал(а):Эрика, "Мою..." я только пару первых глав вымучила, отложила до лучших времен...

Ленчик, ты меня успокоила, а то уж я было подумала, что со мной что-то не то...

Вот вроде неплохо написано, но как-то не увлекает она меня.
...
Вебмастер:
Леди, все запаслись кофе и намерены дождаться окончания голосования?
Итоговая цифра проголосовавших, сразу предупреждаю, будет на несколько голосов меньше того, что вы видите сейчас на странице, так как нашим конкурсом воспользовались несколько особо сообразительных спамеров, видимо в надежде, что если они проголосуют, их не удалят

. Таких, к счастью, немного, но несколько голосов придется обнулить. Я сейчас как раз занимаюсь последними проверками. А кто досидит сегодня до 00:30 МСК, тот самым первым узнает статистику проголосовавших (не итого, а именно статистику, итого подведет Тати во вторник) и имена своих литературных близняшек
...
Cornflower-girl:
Итак, у нас остается без малого час....уххх..пошла варить кофе
Интересно, мы с моим близнецом окажемся близнецами или нет...
...
Irinita:
А я до сих пор разрываюсь между двумя романами в одной из номинаций!
Но менять голос уже не буду. Хотя ещё есть время, чтобы поменять.
...
black-angel:
Irinita писал(а):Ура!
650!

Народ нашел новую интригу
Цитата:А кто досидит сегодня до 00:30 МСК, тот самым первым узнает статистику проголосовавших и имена своих литературных близняшек
Ооооооооооооо.... такое низя пропустить! пошла за кофе
Цитата:Интересно, мы с моим близнецом окажемся близнецами или нет...
ъ
Боюсь, что нет... разве только по Лоре...

и ты ведь наверно не во всех номинациях голосовала?..
...
Светик:
И я пью кофе и жду!!!
...
Sinner:
тоже, что ль дождаться?
...