Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 14:40
Мне как-то ,Дэниз Ричардс, в роли Алекс больше нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 17:23
mylashka писал(а):
Меган Фокс Нэ-нэ-нэ! У нее слишком стервозное и сексуальное выражение лица, имхо конечно. гы... не троштЕ мою Алекс А Эва Грин мне нра. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 19:35
sabina.vizantini писал(а):
2. Алекс из игры "Магия Любви" - Коко Роша а мне казалось что там раньше была Эми Росум Diamant писал(а):
А где обсуждать будем? Прямо здесь? ну конечно здесь. |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 20:00
Так-так. А вот и я!!!! Значит, обсуждаем мой любимый роман??
Значит так!!!) Отзыв напишу потом) Мои герои!! И Фокс никакая не Алекс Это уж стопудофф _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 20:54
sabina.vizantini писал(а):
Danielle писал(а):
И Фокс никакая не Алекс Это уж стопудофф Сто пудоффф Алекс она, просто не Таунсенд и не Лоуренс Ну это уже мелочи жизни _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 15:18
Я тоже не вижу Фокс в рои Алекс (хотя ничего против нее не имею, но не алекандра она) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 16:49
Не, Фокс сто пудов под роль Алекс не подходит. Уж больно она на стерву похожа. А вот Коко, очень даже ничего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 12:42
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 16:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Шеридан Бромлей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 17:29
Привет всем ))))) эту книгу я недавно читала. )) кстати, впервые(я еще не совсеми ее произведениями знакома). Книга хорошая. А вот что касается Алекс, то голосую за Кэти Перри или же Хилари Дафф. |
|||
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 14:46
Девчонки,привет!
Читала роман давно,так что перечитываю пока. Что-то никто не выложил описания для памятки,вот выкладываю Александра Лоренс(18 лет) Коротко стриженные вьющиеся волосы темно-каштанового цвета обрамляли лицо с задорно вздернутым носиком и маленьким упрямым подбородком. Она по-прежнему оставалась стройной и худенькой, и мальчишеская фигура отнюдь не прибавляла ей привлекательности. Единственной, поистине примечательной чертой были огромные аквамариновые глаза, окаймленные густыми черными ресницами. Кожа девушки приобрела легкий золотистый загар от работы и долгих поездок верхом на солнцепеке. Из всех предложенных выше вариантов пока нравится Рейчел МакАдамс.Сама что-то ничего не нашла((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 15:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 14:40
Всем привет!
Мне нравится вариант от Сабины - Маша Собко, только с меньшим количеством макияжа и с более тонкими бровями |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:01
Фрэнсисс писал(а):
Александра - Кира Найтли По мне так она лучше всех под эту роль подходит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 16:09
Lapunya, привет!!! Очень рада тебя видеть!! С возвращением!!!
Клубника писал(а):
Александра Лоренс(18 лет) А через год она выглядела совсем иначе))) Вот Кира Найтли и Хилари Даф ни в какую не вяжутся с образом Алекс, тем более с ее голубыми глазами. Если правильно помню, то их цвет сравнивался с цветом незабудок) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:39
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |