Афенодора Моринези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2009 |
14 Дек 2009 16:24
Я смотрела в глаза мужа и на седрце накатила тоска, не дав Каю открыть рот я поцеловала его со всей той нежностью что вожможно пронести сквозь столетия.
-Милый мой прости пожалуйста, слишком много всего кругом нового и мало понятного мне, я в расстерянности, мне нужно пообщаться с Эльжабет, я знаю что это для тебя полная глупость, но мне это необходимо. Ты как всегда обзавешь меня сумашедшей, но я нуждаюсь в этом.- поцеловав мужа я выскочила из зала с такой скоростью чтобы Кайус не мог ничего сказать мне в след, а главное не остановить. Залетев к себе в комнату я отодвинула зеркало висящее у стены толкнула спрятавшуюся за ним дверь. в комнате все было как и прежде, кроме толстенного слоя паутины последний раз я заходила сюда больше века назад. Схватив пергамет, кристал и красную мантию, я выскочила из комнаты, направившись в сад я выбрала самое тихое место в углу сада , там была сторожка возле нее огромный крест, пережитки садовника католика его уже давно нет в живых а место это заброшено. Тут мне не помешает не одна душа расстелив мантию на траву я поставила на нее кристалл, взяв пергамент я выдохнула, бог мой я уже сто лет не занималась ничем подобным но сейчас мне необходимо пообщаться с подругой,надеюсь что я не потеряла сноровки. Apă Zelma colecta în loc de foc, deschis poarta şi dă-mi înapoi Haze, ceata care a fost mult timp cu tine, da-o oportunitate de ceas şi-o să vorbească, şi cu mine ocazia de a vedea şi înţelege. Deci, fie că este vorba de astăzi şi acum - бурчала я гладя кристал рукой, вот секунда легкая вспышка не заметная простому взгляду, я отдернула руки от кристала и вскочила на ноги, видимо я совершила роковую ошибку, не сказав имени в закленании и теперь передо мной дух, но не моей подруги, а молодого крепкого парня я схвотилась за голову и прошептала - уходи ты не тот кто был мне нужен, я не знаю тебя, и не хочу узнавать кто ты , от этого будут неприятности-прошептав это я посмотрела на свою ошибку, он также смотрел на меня ... |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
14 Дек 2009 17:31
Меня все больше и больше закручивало в какой-то партал. Было такое ощущение, как будто меня поймали на крючок и теперь тащили как улов. Я куда-то провалился на секунду, и вот я уже стою в саду и передо мной стоит очаровательная незнакомка. Я ничего не мог понять. Где я. Кто она. Как я здесь оказался и главное зачем.
Цитата: произнесла она.
- Уходи ты не тот кто был мне нужен, я не знаю тебя, и не хочу узнавать кто ты , от этого будут неприятности Она меня видит. И наверное услышать тоже сможет. - Привет, - произнес я, - я не могу уйти, ты меня позвала для чего-то. Я могу конечно сейчас испариться, потому что она явно ошиблась и хотела видеть не меня. Я смотрел на это создание, и у меня было такое чувство что я ее уже где-то когда-то видел. она точно принадлежала Волтури, но вспомнить кто она есть я не смог. Девушка была великолепна. Черные волосы падали на плечи, в глазах застыл то ли испуг, то ли недовольство, то ли злоба на себя, что она совершила такую ошибку. - Ты знаешь, для меня это совсем новое чувство Я впервые оказался в такой ситуации, - начал я, - да и духом то я оказался впервые, - улыбнулся я. Было какое-то необычное чувство. Я вроде как мог и не подчиняться ее приказам, я мог спокойно сейчас вернуться домой в свое тело, прийти в сознание и порадовать свою семье своим возвращением, но мне этого абсолютно не хотелось. Не то что не хотелось, какая то частица меня не могла отсюда испариться. Все-таки сила заклятия, которое призвало меня сюда, меня здесь и удерживало. Но как избавиться от этих цепей я понять не мог. Я огляделся вокруг, поднялся вверх, оставляя незнакомку далеко внизу и направился к замку. Заглянув в окна я понял, что праздник еще не закончился и похоже Сульпиция пока не знала, что я исчез из ее пруда. Я вернулся вновь к незнакомке, что-то в ней держало меня рядом. Наверное то, что именно она меня сюда призвала. - Меня зовут Эммет, Эммет Каллен, - представился я, видя то, что она не может вспомнить кто я, в принципе как и я не мог вспомнить кто она, - а ты кто-то из Волтури, не так ли? только вот я не могу понять кто именно. Кто ты и зачем я тебе понадобился? - спросил я резче чем хотел, видимо потому, что мне надоедала эта привязанность и невозможность вернуться домой к семье. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
14 Дек 2009 17:59
Я почуял аромат её духов раньше, чем услышал шелест платья и едва слышные шаги. Он как будто невидимым облаком опустился на меня, заволакивая и окутывая мой и без того воспаленный мозг. Такой родной, до боли знакомый аромат её парфюма, который невозможно было спутать ни с каким другим. Я узнал бы этот аромат из миллионов других. Сделав глубокий вдох, я повернулся уже зная, что сейчас увижу Джейн.
Весь мир перестал для меня существовать, моментом уменьшившись до размера этого балкона. Сейчас существовали только я, она и несколько шагов разделяющих нас. Но казавшиеся при этом не малым расстоянием, а огромной пропастью и пропасть эта была создана моим эгоизмом, её гордостью и нашими обидами. Сказать, что Джейн была необычайно красива - это не сказать ничего. Она была блистательна, сногсшибательна, очаровательна и прекрасна. Ткань её платья струилась по телу, ещё больше подчеркивая красоту её безупречных, точеных форм. А обнаженная кожа мерцала от лунного света. Я был напряжен внутренне как натянутая струна, но внешне проявлял полное спокойствие и даже равнодушие. Джейн писал(а):
- Здравствуй Эдвард, Хайди не видел? Её слегка дрогнувший голос вывел меня из оцепенения. - Видел. - Ответил я просто - Она была здесь минут пять назад, но куда-то ушла. Ди, просила передать тебе, что ищет тебя. Думаю она где-то здесь, среди гостей. Произнес я спокойно, ничего не значащим тоном, смотря на неё. Зато внутри меня просто всё вопило: Что я несу?! Какая к черту Хайди?! Блин!!! Дебил одним словом. - Чудесно выглядишь... впрочем, как всегда. Как твоя жизнь Джейн? Задал я зачем-то идиотский вопрос, хотя её мысли давно мне ответили на этот вопрос. Прекрасно! Восхитительно! Ещё осталось только сказать, что у тебя самого всё прекрасно и замечательно. Скоро сам себе Оскар вручу в номинации самый эгоистичный кретин года. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 20:45
Цитата: - улыбнулся мне парень, улыбка была столь обворожительна, что не смотря на весь кретинизм ситуации не смогла удержаться и улыбнулась в ответ.
- Привет, я не могу уйти, ты меня позвала для чего-то. Ты знаешь, для меня это совсем новое чувство Я впервые оказался в такой ситуации, да и духом то я оказался впервые, Парень взмыл ввысь было видно, что его интересует происходящее в замке. Я стояла в полном оцепенении облокотившись на крест. Как сказал бы Маркус парадоксальная картина – растерянный вампир прислонившейся к кресту. Призрак соизволил вернуться и более того представиться Цитата: Браво Дора за вечер познакомиться сразу с двумя Калленами, но почему он дух ?
- Меня зовут Эммет, Эммет Каллен, - Цитата: - достаточно требовательно спросил он. Меня начала заводить напористость и наглость это симпатичного духа.
- а ты кто-то из Волтури, не так ли? только вот я не могу понять кто именно. Кто ты и зачем я тебе понадобился? - Да я кто-то из Волтури, иногда мне кажется, что у меня клеймо во лбу с этой фамилией. Меня зовут Дора и ты мне совершенно не нужен. Я хотела пообщаться с подругой и случайно забыла назвать имя когда читала заклинание, ты видимо был единственным духом который был поблизости. – ответила я сдерживая злость Здесь на балу твой брат Эдвард, прости но я не могу понять если ты Каллен то ты вампир, а ты не вампир а дух, как такое могло случиться?- парень улыбнулся, его забавляла моя растерянность, я снова улыбнулась в ответ. -Прошу прошения за мое довольное лицо, но ты странный, ты заставляешь меня улыбаться в ситуации где нужно быть более чем серьезной, может пройдемся по парку и ты расскажешь как стал духом?- я указала рукой в глубь сада и сделала вид что беру его под руку. Дора, что ты делаешь отправь его назад, мысль вихрем пролетела в голове…. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2009 5:52
Цитата: произнесла она все также растерянно.
Я хотела пообщаться с подругой и случайно забыла назвать имя когда читала заклинание, ты видимо был единственным духом который был поблизости. Да уж, здорово получилось! Цитата:
Здесь на балу твой брат Эдвард, прости но я не могу понять если ты Каллен то ты вампир, а ты не вампир а дух, как такое могло случиться? Значит Эд здесь, вот почему я не почувствовал его дома. Девушка вновь мило улыбнулась. Ее улыбка таила в себе что-то загадочное, таинственное и притягательное, я не мог оторвать глаз и сам снова непроизвольно улыбнулся. Кто же ты? И случайность ли свела нас вместе? Тем временем незнакомка представилась. Цитата: предложила она и сделала движение, как будто берет меня под руку.
- Да я кто-то из Волтури, иногда мне кажется, что у меня клеймо во лбу с этой фамилией. Меня зовут Дора. -Прошу прошения за мое довольное лицо, но ты странный, ты заставляешь меня улыбаться в ситуации где нужно быть более чем серьезной, может пройдемся по парку и ты расскажешь как стал духом? Но со стороны это наверное смотрелось совсем дико. Красивая девушка идет одна по саду и разговаривает сама с собой. - Дора, тебе наверное не очень удобно держаться за воздух? - произнес я. - давай договоримся так, я рассказываю тебе о себе, а в ответ прошу такого же откровенного повествования от тебя. Дора молча кивнула в знак согласия и я понял, что она потихоньку изучает мою внешность. - Я сын Карлайла, - начал я, - как-то вот получилось так, что мое тело немного пострадало от моей безалаберности и жестокости Сульпиции, а дух тем временем высвободился и пустился в свободный полет... Я рассказал Доре все, упустив лишь истинную причину своего поведения в Вольтере. Я пока был не готов рассказать о Тии и Алисе, о всех перепитиях наших отношений. Если будет нужно и если придет время я когда-нибудь ей все расскажу. Закончив свое повествование, я посмотрел на свою собеседницу. Ее точенный профиль был безупречен, гладкий лоб, изящный носик.Что-то удивительно притягивающее было в этой особе.Мы медленно двигались по саду, и мне казалось что я живой, настоящий, а не бесплотный дух, которого даже под руку нормально взять нельзя. так вновь захотелось вернуться в свое тело, а потом уж вместе с телом оказаться возле этой прелестной девушки. Она достойна быть королевой! Я понимал, что не смогу вернуться в тело, пока Дора не отправит меня обратно, но я также понимал что был вызван по ошибке и не обязан исполнять любые повеления вызвавшего меня, хотя почему-то этой девушке хотелось подчиняться беспрекословно. мы остановились где-то в глубине сада, в тени деревьев, куда почти не проникал свет луны. В мерцании звезд ее лицо было еще прекрасней и я поймал себя на мысли, что готов любоваться ей безустали. Дора повернулась ко мне и я смог заглянуть в ее глаза, такие глубокие, но почему-то такие одинокие. Неужели такая девушка как она может быть одинока? - Ты прекрасна, - шепнул я. Я поднес ладонь к ее щеке и сделал попытку прикоснуться к ее коже, но жестокая реальность быстро выдернула меня из состояния романтики. Я отдернул руку и сжал в кулаки, слегка щелкнув зубами. Взяв себя в руки, я вновь взглянул на Дору и улыбнулся. Неужели так бывает. Неужели за один короткий миг, за одну случайную мимолетную встречу можно забыть обо всем, что было раньше? Я не знал реально все это или мое подсознание вновь играет со мной злую шутку. Все то время, после окончания моего повествования никто из нас не осмеливался нарушить это таинственное молчание. Но я все-таки решился. - Я рассказал тебе все, теперь твоя очередь, - произнес я, - и помни, ты обещала, - я повернулся к Доре и вновь утонул в ее глазах. Она говорить не торопилась... |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2009 Откуда: Вольтерра |
15 Дек 2009 10:50
Эдвард писал(а):
- Видел. Она была здесь минут пять назад, но куда-то ушла. Ди, просила передать тебе, что ищет тебя. Думаю она где-то здесь, среди гостей. ответил он. Я посмотрела в сторону зала, и попыталась найти Хайди что бы побыстрей уйти от сюда, но увы её не было... Эдвард писал(а):
- Чудесно выглядишь... впрочем, как всегда. Как твоя жизнь Джейн? - Спасибо, да ничего хорошего или плохого, всё немного сухо, и... ну думаю ты понял, - ответила я. Обдумывать или вспоминать своё состояние которое длится не один день я не хотела. Но это выходило само собой, тупое подсознание толкало картинки недавнего прошлого которые были не самыми хорошими. - Как сам? - спросила я пытаясь отвлечься от плохих мыслей. Выходило кажется паршиво... Точно с таким бы успехом я могла бы стараться не убить человека со сладким ароматом крови. Мда... сравнение не из лучших, но это всё на что сейчас был способен мой мозг, большая часть которого старалась, хоть и не хотела не выдать слишком бурных эмоций или чётких воспоминаний. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2009 11:44
Да со стороны я была похоже на идиотку, пробежавший мимо человек очень сильно удивился бы увидев девушку которая ведет беседу сама с собой, но мне было все равно. Я прекрасно видела того с кем общаюсь и старательно пыталась запомнить его внешность
Цитата:
- Дора, тебе наверное не очень удобно держаться за воздух? Давай договоримся так, я рассказываю тебе о себе, а в ответ прошу такого же откровенного повествования от тебя. Я лишь кивнула в ответ, мне было интересно и страшно,я боялась, нет правильнее сказать я прекрасно знала что после того как я расскажу о себе, он исчезнет причем очень быстро, мозг судорожно выхватывал фрагменты внешности призрака грустные глаза, темные волосы, милая улыбка, смогу ли я вернуть его на бумаге? Эммет рассказывал мне о том как стал духом, о том что он натворил в Вольтерре, да Сулл можно сказать сделала ему подарок, дав шанс хоть как-то существовать. Он рассказал все кроме маленького нюанса, он не сказал по какой причине он беспридельничал в городе. Мы ушли далеко в сад, Эммет закончил рассказ, я повернулась к нему лицом и смотрела на него облокотившись на дерево, прошло несколько минут мы просто смотрели друг на друга, я поймала себя на мысли что готова простоять так хоть тысячу лет только бы он не исчез. Цитата: - он нарушил тишину и протянул ко мне руку,я сжалась в комок, наблюдая за реакцией, осознание того что не можешь сделать то что хочешь вывело Эммета из равновесия, как же я сожалела о том что духи бесплотны, как мне хотелось почувствовать его прикосновение, я была готова отдать половину своей бессмертной жизни лишь бы дать ему возможность дотронуться до меня.
- Ты прекрасна, Цитата: призрак улыбнулся, я не торопилась выполнить обещание, но молчать вечно тоже не возможно, схватившись пальцами за воздух в том месте где была его рука я начала отнюдь не веселый рассказ
- Я рассказал тебе все, теперь твоя очередь, и помни, ты обещала,- -Чтож ты прав я обещала. Итак я его величество Афенадора Волтури, так меня называют слуги, я жена одного из трех братьев Волтури а именно Кайуса-я замолчала -Меня не было долгое время в замке, эээ по сложившимся обстоятельствам, но узнав что случилось с тобой я теперь окончательно убедилась что ничего не изменилось за это время, sunteţi liber să se întoarcă acasă la tine eu nu sunt amanta -произнесла я практически шепотом. - Эммет, теперь ты свободен и можешь отправиться куда тебе угодно, я не держу тебя более. Прости меня за ошибку и за столь короткий и мало привлекательный рассказ.- я смотрела в глаза Эммета и молилась всем кому только возможно, ожидая его реакции |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
15 Дек 2009 12:05
... после разговора с Эдом я решила действительно уехать в америку... не знаю.. что меня ждет в Форксе.. но туда я наведаюсь точно..
я вышла в зал- кивнула СЭЛ, затем пошла распорядиться на счет всех вещей что находились в замке- чтобы их переправили в Порт-Анжелес(мне всегда нравился этот городок) затем собрала свои немногочисленные сумки, вызвала такси и выехала в аэропорт... »» 15.12.09 12:13 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Маркус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2009 Откуда: Волтури |
15 Дек 2009 14:28
Бывает, что разговор наедине открывает новые двери сознания. Бывает чуткий собеседник способен одним словом снять ношу с твоих плеч. Бывает, что неосторожным взглядом - взвалить на твой хребет в стократ невыносимее обузу. А некоторые беседы похожи на вальсирующее скольжении по тонкому серо-синему весеннему льду - под которым неизведанные черные глубины. Тебе страшно но и остановиться ты не можешь, до тех пор пока либо не провалишься в обжигающий холодом омут, либо не потеряешь голову во вращении настолько что упустишь момент смерти как нечто незначительное. Такие беседы не стираются из памяти, такие собеседники оставляют ноющие раны в сердце.
Цитата:
- Вы могли не отвечать, если не хотели. Замечательно, что судьба решила привнести свет в Вашу жизнь.
Главное, чтобы этот свет не исходил от спички, которая быстро потухнет или вызовет пожар, обратив тем самым все прекрасное в кошмар. Некоторым собеседникам не откажешь в проницательности. А может быть - это пресловутая женская интуиция. Хайди, хоть и спутав полярности, озвучила то, чего мне подспудно хотелось. А жаждалось мне - пожара. Ревущего пламени в котором сгорят все - и правые, и виноватые. Мне действительно хотелось кошмара. Но уже не для себя - в своем безбрежном ужасе я давно захлебнулся, смятый и истерзанный взбесившейся гордыней. Мне мечталось погрузить в этот ад других, всех, вплоть до этой хрупкой умной женщины, красивой даже несмотря на свое хищное приданное перевоплощением совершенство. Нельзя скользить по льду вечно. В этих краях он быстро тает. Цитата:
- Спасибо за вальс. С Вашего позволения. - Благодарю за беседу, - пожалуй, целовать ей руку будет лишним, достаточно обозначить вежливый полупоклон и отойти, - Надеюсь, ты с лихвой восполнишь свое драгоценное время потраченное на сумасбродного старца. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
15 Дек 2009 17:01
Цитата:
- Спасибо, да ничего хорошего или плохого, всё немного сухо, и... ну думаю ты понял Я отвел глаза в сторону прекрасно понимая, о чем она говорит. Цитата:
- Как сам? Мой эгоизм лезет всегда вперед меня, опережая мысли, действия и слова. Вот и сейчас когда я слышал её мысли, видел как она держит себя, пытаясь подавить их и скрыть от меня, моё эго ликовало, летя вперед паровоза и выдавая то, что я совсем не собирался говорить или делать. Я посмотрел на неё и улыбнулся, заговорив дружеским тоном, как будто между нами ничего никогда не было. - Я?! У меня всё отлично! - Ну да, конечно всё просто замечательно! - Я после Индии встретился с Эммом, мы очень мило отдохнули -Вот это я зачем сейчас сказал?! - Потом вернулись домой и попали на день рождение к Тане. Если ты конечно ещё помнишь кто это. Там была куча народу, вампы, волки - в общем весело было. Господи, спасибо тебе, что хоть про Эллу не ляпнул. Что я несу?! Волки, вампы... Бред! - Потом мы с Таней поехали в горы... Ну знаешь там долины, горы, лошадки, тишина... прикольно в общем.Чёрт! Если бы ты только знала как мне плохо и тяжело без тебя. - Потом получил приглашение от Сул и пришлось ехать сюда. Как видишь жизнь моя бьет ключом - И всё по голове, но видимо мало. А теперь после моего "восхитительного" выступления, она просто гейзером забьет. - и скучать мне не приходится, некогда просто. Жизнь идет и я наслаждаюсь ей по полной. Ещё поаплодируй сам себе, Оскар и так уже твой, что теряться то теперь?! Сейчас она скажет, что ты молодец, поздравит тебя с твоим неизлечимым идиотизмом и развернувшись уйдет, причем навсегда и будет абсолютна права. Я бы сам от себя давно уже сбежал. Надо не забыть оторвать себе потом язык и выкинуть его подальше, чтобы хрень всякую не нес. Блин! Что я говорю, о чем я думаю?! Что сегодня со мной? На какой помойке я свои мозги нашел? Я потупил взгляд в пол отгоняя от себя все мысли и пытаясь сказать хоть что-нибудь умное и поэтому когда я посмотрел опять на неё, лишь тихо, вымученно произнес: - Извини, за этот бред, что-то меня понесло. Не знаю, что сегодня со мной такое... наверное виноваты - я замолчал на несколько секунд, соображая кто же виноват в моей собственной глупости и не нашел ничего лучше, как выпалить - магнитные бури! Да, именно магнитные бури, они такие коварные. И тут же мой собственный разум просто завопил у меня в голове О Боже!!! Было у отца три сына - первый был здоров детина. Средний был и так и сяк. Младший - вовсе был дурак! Поздравляю, это про тебя. Разбегись посильнее и приложись хорошо лбом об стену, может хоть на четверть за среднего сойдешь... Хотя нет, дуракам всегда везет, только стену сломаешь, а себе даже лоб не расшибешь, о мозгах я вообще молчу. - Джейн, я... Я замолчал во-первых - не зная что сказать, во-вторых - боясь опять нагородить очередную ересь, которая сегодня так и перла из меня. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2009 18:15
Дора рассказывала мне о себе, а я с упоением слушал ее мелодичный голос, не забывая однако вникать в рассказ.. Я узнал многое о ней. Я узнал что ее зовут Афенадора Волтури, что она королева, да еще ко всему прочему жена Кайуса Волтури. О!Эм! Вот ты влип. Заинтересовался женой Кая. Можно даже сказать не просто заинтересовался. Странная все-таки штука жизнь. Еще совсем недавно мы сцепились с Каем из-за Тии, а теперь вот он я нахожусь во власти его жены.
Закончив свой рассказ, Дора посмотрела на меня. В ее глазах читалось столько грусти, что первым моим порывом было прижать ее к себе, чтоб она не чувствовала себя одинокой, но вспомнив о том, что я всего лишь дух, я быстро остановил себя. Я протянул к ней руку и ее ладошка легко скользнула сквозь мою руку. Я невесело улыбнулся. Тем временем Дора прочла заклинание, отпускающее так сказать меня на волю. Я тут же почувствовал как нити притяжения ослабли, но мне совершенно не хотелось покидать эту милую девушку. Эм! Она королева, а ты... отдернул я себя. Цитата: произнесла она и заглянула мне в глаза. Я заметил лучик надежды в ее взгляде. Не знаю о чем она в этот момент думала, но я думал о ней.
- Эммет, теперь ты свободен и можешь отправиться куда тебе угодно, я не держу тебя более. Прости меня за ошибку и за столь короткий и мало привлекательный рассказ. - Ваше величество, если позволите, я бы хотел еще немного побыть в Вашем обществе, - произнес я. После того, как я узнал кто она, по другому обращаться к ней я не мог себе позволить. Я знал, что мне нужно вернуться домой, оценить обстановку и состояние близких, но я решил сделать это позже, гораздо позже. Вспомнив о том, что Эд до сих пор в замке я решил немного подшутить над братом. - Ваше величество, я оставлю Вас на несколько минут. Пока мой брат в замке, я не могу упустить такой возможности... С этими словами я взмыл в воздух и отправился на поиски брата. Искать пришлось недолго. Я увидел брата на одном из балконов. Только я хотел совершить что-нибудь эдакое, как заметил что рядом с ним стоит Джейн. Все мои планы в миг улетучились. Да брат, похоже мозги мы с тобой на одной распродаже покупали. пронеслось у меня в голове, когда я возвращался к Доре. Вернувшись к тому месту, где я оставил королеву, я ее там не обнаружил и меня накрыло какое-то непонятное чувство. Я пошел по саду в поисках прелестной особы. Дора брела по дорожке в какой-то задумчивости. - Королева, надеюсь я не слишком долго отсутствовал и не оскорбил Вас своим исчезновением? - спросил я, появляясь за ее спиной. Она от неожиданности вздрогнула и обернулась. - Простите, Ваше величество, я не хотел Вас испугать, - улыбнулся я. Не знаю как такая бредовая идея могла возникнуть в моей голове, но глядя на Дору я твердо для себя решил, что эта девушка должна быть со мной, и я добьюсь ее расположения несмотря на титулы и семейное положение. В тот момент меня меньше всего волновало то, как на это отреагирует Кай, потому что я был пленен очарованием и красотой его жены. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2009 22:09
- Цитата: после этих слов мое настроение поползло вверх. Он не злится на то что я Волтури, ему плевать на что Кай мой муж он не боится. Мою тихую радость прервал голос Эммета
Ваше величество, если позволите, я бы хотел еще немного побыть в Вашем обществе,- - Цитата: он взмыл ввысь и направился в сторону замка, фыркнув я отправилась по аллее вниз к заброшенному озеру, Да свобода и есть свобода стоило снять заклинание как Каленн смотался, лучше ему быть аккуратнее и не попадаться Сулл на глаза
Ваше величество, я оставлю Вас на несколько минут. Пока мой брат в замке, я не могу упустить такой возможности...- Цитата: я не ожидала столь быстрого появления духа обратно, со мной случилось то что не свойственно вампирам – я вздрогнула испугавшись и резко повернулась на голос
- Королева, надеюсь я не слишком долго отсутствовал и не оскорбил Вас своим исчезновением?- Цитата: Эммет обворожительно улыбнулся
- Простите, Ваше величество, я не хотел Вас испугать- -Слушай милое привидение, прошу тебя об одном одолжении. Прекрати называть меня «ваше величество», «ваше высочество» и «королева». Я представилась как Дора так и называй меня по имени, о и еще если вновь захочется подшутить над Эдвардом остерегайся Сульпиции она так же прекрасно будет видеть тебя, как и я- мы подошли к озеру , оно было темным как бездонные глаза моего собеседника, я подошла к Эммету и встала на носки так, что если бы он был осязаем то мы соприкоснулись носами, меня манили его глаза, я утопала в их глубине словно в омуте. Дора с тобой твориться в голове пустота на душе смятение, ты поддаешься силе мимолетных желаний. Дора включи мозг и иди домой к мужу и обязанностям семьи, отпусти Каллена домой. – думала я, но губы шептали другое -Больше всего на свете мне сейчас хочется дотронуться до тебя, почувствовать твой запах, хочешь я создам тебе любое тело я ведь могу оживить любой рисунок- налетевший ветер вернул мне трезвость ума я отшатнулась от Эммета - Прости мне нужно возвращаться к семье муж не простит мне долгого отсутствия, как и тебе наверное, думаю Каралайл переживает за тебя- прошептала я скрепя сердцем |
||
Сделать подарок |
|
Хайди Клум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.06.2009 Откуда: Клан Волтури |
16 Дек 2009 0:02
Цитата:
- Благодарю за беседу. Надеюсь, ты с лихвой восполнишь свое драгоценное время потраченное на сумасбродного старца. Маркус отвесил мне полупоклон и чуть отошел. Я чуть наклонила голову на бок и на короткий миг задумалась, с чем связана такая странная мера предосторожности. Вроде я даже вела себя как подобает: не сказала грубого слова, не высказала все, что думаю о вторжении в мое личное пространство. Из этой секундной задумчивости меня вывело легкое дуновение ветерка, который нежно коснулся щеки и на мгновение запутался в моих волосах прежде, чем отправиться в своем путешествии далее. - Когда в распоряжении вечность, что значит пара минут? – я слегка улыбнулась. Конечно, порой пара минут значит много, но не в данном случае. Просто танец. Просто беседа. – А для сумасбродного старца вы слишком разумны в суждениях и слишком хорошо танцуете, милорд. Хорошего окончания вечера. Еще одна полуулыбка, поклон и мои почти беззвучные шаги в сторону двери, за которой скрыт совершенно другой мир, по сравнению с тем, который остался на террасе. Когда я вошла в зал, я позволила себе выдохнуть и насладится тем, что я снова я. Я окинула взглядом присутствующих, коих поубавилось со времени моего последнего «захода», в поисках Джейн, но в очередной раз ее не оказалось в зале. Конечно, можно было бы скоротать время, болтая о пустяках с каким-нибудь не шибко умным вампиром и невзначай попробовать загнать его в ловушку, но единственное, чего мне действительно хотелось, это сбросить ненавистное длинное платье и некоторое время просто посозерцать мир. В то время пока я пробиралась сквозь вампиров к спасительному выходу на другой стороне зала, мой взгляд случайно упал на витраж двери, ведущей на балкон, где мы встретились с Эдвардом. Он был не один. Сквозь разноцветные стеклышки я увидела знакомый силуэт своей сестры. Хм, не буду мешать. Мы сможем позже поговорить, а вот они с ним – не факт. Мне удалось выбраться из парадного зала, и очень скоро я оказалась у себя в апартаментах. Платье быстро оказалось на полу, сменившись привычной джинсовой мини-юбкой и какой-то простой белой футболкой и одетой поверх нее зеленой кофты. "Как подросток", - прокомментировал внутренний голос, но я его просто проигнорировала. Спустя еще немного времени я уже сидела на стене самой высокой башни, свесив свои босые ножки вниз, и наблюдала, как внизу город жил своей ночной жизнью, смотрел в ответ желтыми огнями и порой что-то шептал с помощью моторов проезжающих машин. Я не понимала, что говорил город, а он ,очевидно, не понимал, почему вампир, проживший пару столетий, сидел на стене, болтая ногами в воздухе. Но это непонимание было мне в радость. Я прикрыла глаза, снова ощутив ветерок на коже. Если бы я умела мурлыкать, наверное, сейчас бы мурлыкала… |
||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: Вольтерра |
16 Дек 2009 7:36
Свет очей моих писал(а):
- Я рада, что ты наконец пришел. Потанцуешь со мной? Вопрос Сул ввел меня в легкий ступор. А когда я последний раз вообще танцевал? Давно стерлось из памяти это воспоминание. Конечно, моторная память сильна и тело само вспомнит нужные движения, но...Но! Черт возьми! Никогда не думал, что простой танец для меня может перерасти в проблему. - С удовольствием милая... - улыбнулся я жене. Сжал покрепче ее узкую изящную ладонь в руке, потянул за собой в центр зала. Нежная скрипка зазвучала, запела, будоража сознание, возвращая в прошлое. Эта странная власть музыки, я никогда не умел ей сопротивляться. Мы медленно закружились под волшебную текучую мелодию. Глаза Сул так засияли мне навстречу, что пропали последние сомнения. Я окунулся с головой в эмоции, жадно пил и не мог насытиться. Тур. Второй. Третий... На третьем что-то надоедливо зашевелилось в мозгу. Какая-то вредная назойливая мыслишка настойчиво пыталась проникнуть сквозь пелену эмоций. Попытался отмахнуться от нее и тем самым окончательно вернулся на землю. Феликс. Бросающий гордые и презрительные слова. Сейчас в пыточной замка. Мне непреодолимо захотелось спуститься туда сию минуту. Пока братья заняты, пока вокруг полно гостей, пока никому нет дела до тех, кто томится в мрачных и вечно сырых подземельях. - Милая, - зашептал я на ухо Сул. - Давай сбежим отсюда? Вопрос был риторическим. Я уже тянул ее за собой по коридорам замка. Почему-то мне хотелось, чтобы она была рядом, когда я начну такой непростой для меня разговор. - Как самочувствие, Феликс? - поинтересовался я, входя в его камеру. »» 18.12.09 16:47 Volturies Room of Fear |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2009 8:29
Цитата: - произнесла Дора.
-Слушай милое привидение, прошу тебя об одном одолжении. Прекрати называть меня «ваше величество», «ваше высочество» и «королева». Я представилась как Дора так и называй меня по имени, о и еще если вновь захочется подшутить над Эдвардом остерегайся Сульпиции она так же прекрасно будет видеть тебя, как и я Так, интересно. Значит не она одна может меня видеть. Да, Сульпиции на глаза лучше не попадаться. Тем временем мы подошли к небольшому озеру. Дора остановилась и повернувшись ко мне, приподнялась на носочках, так что мы могли бы соприкоснуться носами, если бы...Я чувствовал ее манящий запах, хотелось прикоснуться, но я понимал что это бесполезная затея. Цитата:
-Больше всего на свете мне сейчас хочется дотронуться до тебя, почувствовать твой запах, хочешь я создам тебе любое тело я ведь могу оживить любой рисунок Я отрицательно покачал головой. - Нет, мне не нужно чужое тело, я прикоснусь к тебе только своим, если к тому времени ты не передумаешь, - усмехнулся я. Откуда-то со стороны подул ветерок и похоже вернул трезвость мысли. Цитата:
- Прости мне нужно возвращаться к семье муж не простит мне долгого отсутствия, как и тебе наверное, думаю Каралайл переживает за тебя Как бы мне не хотелось остаться тут, но вернуться действительно надо было. Да и Кай я думаю не одобрит исчезновение жены. - Ты права, - произнес я с грустью в голосе, - но я вернусь, скоро, очень скоро... Я сосредоточился и опять провалился в партал... »» 16.12.09 09:56 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 23:11
|
|||
|
[6001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |