Джаред Хой:
Коллеги!
Для развития нашего потрясающего сюжета с порабощением мира в конце мы с Барэгом ищем злодея.
Требования к кандидату:
1. Вампир
2. Не знаком с Барэгом лично
3. Не является членом семьи Волтури (так как речь идет о другом клане), но может состоять с ними в любых других отношениях.
4. Готов на некоторое время перебраться в провинцию Форкс - ПА)
Элла, если ты еще не раздумала отправиться на пикник, то выходи из кафе, я к тебе подойду
...
Алария де Рош-Вилльер:
Джар, пост волшебный. Шон и Зигфрид неподражаемо пали смертью героев! Надеюсь, Карл (не расскажешь, почему такое имя выбрал? Моя первая ассоциация - наш любимый доктор.) не подкачает и не посрамит родину.
...
Джаред Хой:
Алария, спасибо на добром слове)) Что касается Карла - это вопрос к моему психоаналитику. Не исключено, что это перенос, сублимация и все такое, и подсознательно я хочу убить Карлайла

Карл же достанется на съедение Барэгу, а то и так вся грязная работа на мне.
...
Многодетный папа Карлайл:
Алария писал(а): Надеюсь, Карл (не расскажешь, почему такое имя выбрал? Моя первая ассоциация - наш любимый доктор.)
Вот! Так и знал))))))))) Джар... А что тебя собственно смущает? Будешь приходить под окна моей палаты и я буду, высунувшись в окно, петь тебе романсы голосом Малинина... А если очень попросишь, то и голосом БаКсова...
...
Джаред Хой:
Карлайл, отрадно знать, что наша психотерапия в чате идет тебе на пользу)) За "здоровую злость" держи май харт
...
Джаред Хой:
Карлайл, пни меня уже что ль... Третий день думаю, что ж я такое важное забыл - пост написать, оказывается)) Есть аж целых две строчки. Мы уже едем на стрелку, но такими темпами, чувствую, доедем не раньше апреля)
ЗЫ: как тебе
Самый Лучший Фильм Всех Времен и Народов. Чась 1? Какие впечатления от себя и - что гораздо важнее

- от экранного меня?
...
Многодетный папа Карлайл:
Джаред писал(а):ЗЫ: как тебе
Самый Лучший Фильм Всех Времен и Народов. Часть 1? Какие впечатления от себя и - что гораздо важнее

- от экранного меня?

Назло тебе, фильм мне понравился))) Особенно сцена родов, как-будто для тебя снимали)))) Тебя экранного было мало, поэтому, прости, не оценил)))) Пост ждем * пнул больно!
...
Деметрий Абрикосов:
Рейна писал(а):Да, скучала немного без Дема, но решила, что пусть уж лучше он останется всего лишь приятным воспоминанием. Я давно перестала мучиться вопросом, почему у него не хватило терпения дождаться меня. Видимо, любил не так сильно, как хотел показать.
А я между прочим все вижу

сказал бы я тебе
Рей 
да не за этим приперся. Пользуясь случаем (недавно тут узрел):
Вчера (не знаю с какого клина) целый день провел в Сумерках Майер, ностальгировал

...о том, как много крови игра у меня попила
В общем, всем большой хай!

люблю-скучаю

Парни, вам отдельное
Всем на "Рассвет"!
...
Феликс Волтури:
Таня писал(а):Какие люди и без охраны

Вы ли это? Не верю глазам своим, Волтури собственной персоной!!!!
Татьяна,когда это представители Волтури нуждались в охране
Это мы,можешь не сумлеваться
Танюшка,любовь моя блондинистая

рад видеть!
...
Феликс Волтури:
Танюшка писал(а):Но где-то бродят и брюнетистая и рыжеволосая и шатенистая любови Фила))
Блондинистую знаю,брюнетку тоже..а рыжих не было. Да и шатенистую тоже не помню..не было,клык даю на отсечение

Наговариваешь ты на меня Танюша.
Дэм писал(а): Филище ну здрасте я тут чего по твоему как дурак со стаканами сижу
Ну во-первых, почему как?

(шутка ..не пыли вампир

)
А во-вторых,ктой тя знает,может это Лиске(типа пей деточка по больше,ты мне пьяная нужна

) ..ну раз не ей,то давай ,шо у тя там имеется в стакане-то?
Блондинистая моя,
Дэм долго раскочегаривается, так что позвольте дама
чОрт, не успел..
Дэм блин..ты чо такой скорый ? Думал нарвусь на поцелуй нежный и горячий, а из-за тя не фига не вышло
...
Милли Ягодка:
Мартини и без меня?
Филь, я разочаровалась в тебе. Это твоя благодарность? За идеальный порядок в пещере? Кто, кстати, уже намусорить успел? Оставляла ж наложницу тебе.
Ну ничего без меня сделать не могут
А если серьезно,
Фил, загляни, будь добр в асю, поговорить надо.
пс: приготовила на ужин двух баранов, с тебя бутыль вискарю.
Всех прошу к столу, так сказать. Чем богаты...
...
Милли Ягодка:
Таня писал(а):Мда,
Фил, сколько красавиц и все на тебя одного

Как бы ему плохо не стало, от такого обилия
Таня писал(а):Пойду куплю себе бутылку мартини и Юхуууууууу,
ВЫПЬЮ ОДНА!!!!

И мне оставь, плиз, надо будет чем-то горе заливать.
...
Феликс Волтури:
Танюшка,да я уже как бы..но мы сейчас ещё.
Буду целенаправленно спаивать тебя блондиночка
Приветствую,
леди Алария
Алария писал(а):
Фил, можете угостить меня

Да не вопрос ,милая леди
принцесса писал(а):Мартини и без меня?
Филь, я разочаровалась в тебе. Это твоя благодарность? За идеальный порядок в пещере? Кто, кстати, уже намусорить успел? Оставляла ж наложницу тебе.
Ну ничего без меня сделать не могут
Балин,ну везде одни косяки кудой не кинься..
Принцесса

Я осознал и раскаялся
Девушки
...
Феликс Волтури:
Так всем стоять..

Верней присаживайтесь дамы

.Я а) не один а с братом. б) ща Эда позову. И усё будет в ажуре
...
Милли Ягодка:
Феликс писал(а):Принцесса

Я осознал и раскаялся
Да я спокойна как стадо слонов. А пыль, между прочим твоя. Пещерная
Фил, я тебя на горизонте не наблюдаю. Обрати внимание, пожалуйста. Очень жду! Иначе пещере твоей - хана
...