Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Джаред Хой:

Коллеги!

Для развития нашего потрясающего сюжета с порабощением мира в конце мы с Барэгом ищем злодея.

Требования к кандидату:
1. Вампир
2. Не знаком с Барэгом лично
3. Не является членом семьи Волтури (так как речь идет о другом клане), но может состоять с ними в любых других отношениях.
4. Готов на некоторое время перебраться в провинцию Форкс - ПА)

Элла, если ты еще не раздумала отправиться на пикник, то выходи из кафе, я к тебе подойду Wink

...

Алария де Рош-Вилльер:

Джар, пост волшебный. Шон и Зигфрид неподражаемо пали смертью героев! Надеюсь, Карл (не расскажешь, почему такое имя выбрал? Моя первая ассоциация - наш любимый доктор.) не подкачает и не посрамит родину.

...

Джаред Хой:

Алария, спасибо на добром слове)) Что касается Карла - это вопрос к моему психоаналитику. Не исключено, что это перенос, сублимация и все такое, и подсознательно я хочу убить Карлайла Smile Карл же достанется на съедение Барэгу, а то и так вся грязная работа на мне.

...

Многодетный папа Карлайл:

Алария писал(а):
Надеюсь, Карл (не расскажешь, почему такое имя выбрал? Моя первая ассоциация - наш любимый доктор.)
Вот! Так и знал))))))))) Джар... А что тебя собственно смущает? Будешь приходить под окна моей палаты и я буду, высунувшись в окно, петь тебе романсы голосом Малинина... А если очень попросишь, то и голосом БаКсова...

...

Джаред Хой:

Карлайл, отрадно знать, что наша психотерапия в чате идет тебе на пользу)) За "здоровую злость" держи май харт Smile

...

Джаред Хой:

Карлайл, пни меня уже что ль... Третий день думаю, что ж я такое важное забыл - пост написать, оказывается)) Есть аж целых две строчки. Мы уже едем на стрелку, но такими темпами, чувствую, доедем не раньше апреля)

ЗЫ: как тебе Самый Лучший Фильм Всех Времен и Народов. Чась 1? Какие впечатления от себя и - что гораздо важнее Smile - от экранного меня? Wink

...

Многодетный папа Карлайл:

Джаред писал(а):
ЗЫ: как тебе Самый Лучший Фильм Всех Времен и Народов. Часть 1? Какие впечатления от себя и - что гораздо важнее Smile - от экранного меня? Wink
Назло тебе, фильм мне понравился))) Особенно сцена родов, как-будто для тебя снимали)))) Тебя экранного было мало, поэтому, прости, не оценил)))) Пост ждем * пнул больно!

...

Деметрий Абрикосов:

Рейна писал(а):
Да, скучала немного без Дема, но решила, что пусть уж лучше он останется всего лишь приятным воспоминанием. Я давно перестала мучиться вопросом, почему у него не хватило терпения дождаться меня. Видимо, любил не так сильно, как хотел показать.

А я между прочим все вижу сказал бы я тебе Рей да не за этим приперся. Пользуясь случаем (недавно тут узрел):

Вчера (не знаю с какого клина) целый день провел в Сумерках Майер, ностальгировал ...о том, как много крови игра у меня попила
В общем, всем большой хай! люблю-скучаю Парни, вам отдельное
Всем на "Рассвет"!

...

Феликс Волтури:

Таня писал(а):
Какие люди и без охраны Вы ли это? Не верю глазам своим, Волтури собственной персоной!!!!

Татьяна,когда это представители Волтури нуждались в охране
Это мы,можешь не сумлеваться

Танюшка,любовь моя блондинистая рад видеть!

...

Феликс Волтури:

Танюшка писал(а):
Но где-то бродят и брюнетистая и рыжеволосая и шатенистая любови Фила))

Блондинистую знаю,брюнетку тоже..а рыжих не было. Да и шатенистую тоже не помню..не было,клык даю на отсечение Наговариваешь ты на меня Танюша.

Дэм писал(а):
Филище ну здрасте я тут чего по твоему как дурак со стаканами сижу

Ну во-первых, почему как? (шутка ..не пыли вампир )
А во-вторых,ктой тя знает,может это Лиске(типа пей деточка по больше,ты мне пьяная нужна ) ..ну раз не ей,то давай ,шо у тя там имеется в стакане-то?

Блондинистая моя, Дэм долго раскочегаривается, так что позвольте дама
чОрт, не успел..Дэм блин..ты чо такой скорый ? Думал нарвусь на поцелуй нежный и горячий, а из-за тя не фига не вышло

...

Милли Ягодка:

Мартини и без меня?
Филь, я разочаровалась в тебе. Это твоя благодарность? За идеальный порядок в пещере? Кто, кстати, уже намусорить успел? Оставляла ж наложницу тебе.
Ну ничего без меня сделать не могут
А если серьезно, Фил, загляни, будь добр в асю, поговорить надо.

пс: приготовила на ужин двух баранов, с тебя бутыль вискарю.
Всех прошу к столу, так сказать. Чем богаты...

...

Милли Ягодка:

Таня писал(а):
Мда, Фил, сколько красавиц и все на тебя одного

Как бы ему плохо не стало, от такого обилия
Таня писал(а):
Пойду куплю себе бутылку мартини и Юхуууууууу, ВЫПЬЮ ОДНА!!!!

И мне оставь, плиз, надо будет чем-то горе заливать.

...

Феликс Волтури:

Танюшка,да я уже как бы..но мы сейчас ещё. Буду целенаправленно спаивать тебя блондиночка

Приветствую, леди Алария
Алария писал(а):

Фил, можете угостить меня

Да не вопрос ,милая леди

принцесса писал(а):
Мартини и без меня?
Филь, я разочаровалась в тебе. Это твоя благодарность? За идеальный порядок в пещере? Кто, кстати, уже намусорить успел? Оставляла ж наложницу тебе.
Ну ничего без меня сделать не могут

Балин,ну везде одни косяки кудой не кинься..
Принцесса Я осознал и раскаялся
Девушки

...

Феликс Волтури:

Так всем стоять.. Верней присаживайтесь дамы .Я а) не один а с братом. б) ща Эда позову. И усё будет в ажуре

...

Милли Ягодка:

Феликс писал(а):
Принцесса Я осознал и раскаялся

Да я спокойна как стадо слонов. А пыль, между прочим твоя. Пещерная
Фил, я тебя на горизонте не наблюдаю. Обрати внимание, пожалуйста. Очень жду! Иначе пещере твоей - хана

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню