Миллисента Булстроуд:
Винс, я отписалась. Только сильно не ругай, пишу с телефона, а у него батарея села и экран постоянно мигает. Как дойду до компа отредактирую.
...
Рабастан Лестрендж:
Дементор меня задери, но я никогда не делал ничего подобного. Можно смело отмечать этот день как второй праздник
Итак.. кхм... Дорогие женщины и девушки, поздравляю вас с этим светлым (ловите меня авроры ,что я плету?!
) праздником!
Прекрасный день 8е марта,
Когда сверкает все кругом,
И разрешите вас поздравить
С Международным женским днем!
Здоровья, счастья пожелать Вам,
Чтоб не старели никогда,
Чтоб всегда Вы процветали
Во имя счастия и ЗЛА!!
Белла, моя королева, тебя я поздравляю отдельно, и желаю всегда оставаться такой невыносимой беспощадной стервой!!
Эти цветы специально для тебя:
...
Беллатрикс Лестрендж:
Рабастан, солнышко мое чернокнижно-азкабанское, спасибо за поздравление и цветы))
А теперь к неприятному. Вот я вернулась, и что же я вижу? Дорогие коллеги, любимые мои Пожиратели, что это за коллективная кома? Меня что, только одну вставляют издевательства над магглами? Все на рейд! И в юности тоже не помешало бы отписаться...
...
Беллатрикс Лестрендж:
Так-с... Уважаемый
лорд Малфой, куда вы пропали? Вас тут жена заждалась, достает скалки из арсенала. Я тоже вот беспокоюсь за дорогую сестру, нам нервничать нельзя, мы, Блэк в девичестве, - леди с тонкой душевной организацией. Люц, ну дементор тебя зацелуй, возвращайся наконец! Яви свой лучезарный лик уже, соскучились мы тут, понимаешь. В конце-то концов, не оставляй сынулю без отца!

А то у меня тоже вот скалочки завалялись... Да и Круцио мне очень нравится...
...
Рудольфус Лестрендж:
Белла, я отписался. Иди читай)))
...
Беллатрикс Лестрендж:
ммм,
Руди, дорогой, отличный пост)) Думаю над ответом))
...
Гермиона Грейнджер:
Близнецы- Фред, Джо, вы куда потерялись????
...
Беллатрикс Лестрендж:
Рабастан, солнышко мое азкабанское, с тебя пост в юности и на рейде))) Жду)
Руди, счастье мое, жду твой постик)))
...
Рудольфус Лестрендж:
Беллатриса Лестрендж писал(а):
Руди, счастье мое, жду твой постик)))

Милая, написал. Иди, читай))
...
Драко Малфой:
Ребята, хочу всех обрадовать - я теперь буду в почти постоянном доступе. На днях перечитаю все, что вы понаписали и отвечу. Надеюсь, что мою тушку не сильно потрепали ибо буду ругаться. Дорогая тетя Белла, искренне восхищен вашей активностью, подгоняйте их всех, чтоб быстрее писали. Можно даже парочку Непростительных

Тори, ангел мой темный, я соскучился ужас как. Люблю, обнимаю, целую :-* Мам, скалку и побольше, нечего папику филонить ;-)
...
Беллатрикс Лестрендж:
Драко, племянничек дорогой мой, солнышко мое слизеринское, дай тетушка тебя обнимет

А подгонять я люблю, добрая тетя Белла пинательница еще та)) Ммм, кстати, бал прошел уже... Астория передавала привет, просила не убивать когда посты прочитаешь. Мы там с ней тебя потрепали чуть))
...
Драко Малфой:
Чего вы там сделали? *в шоке* Ну вот я же теперь на работе сосредоточиться не смогу, буду сидеть с телефоном и читать посты :-) Ну да ладно, сильно я свою будущую жену бить не буду, но легко она не отделается *коварно улыбается*
...
Беллатрикс Лестрендж:
Мы? А что мы?.. Да так, ничего... Ну немного шантажа плюс вербовка твоей ненаглядной будущей женушки

Кстати, Рабастана тоже не убивай. Он хороший. Глубоко в душе. Даже с моим крайне богатым пожирательским воображением что-то не получается представить, насколько глубоко
Руди, милый, ты куда делся? Жена требует продолжения банкета

Понимай как хочешь

Давай строчи))
*похлопывая скалкой по руке и прикидывая сколько Круцио запустить в тушку*
Рабастан, солнце мое азкабанское, с тебя по-прежнему два поста: юность и рейд. Жду... Терпение на исходе...
Товарищи отправившиеся в Большой Зал, шевелитесь, наконец! У Астории и Пожирателей уже утро, догоняйте плиззз. А то что-то у вас гулянка не в стиле Слизерина, а в самом что ни на есть тормозном. А ежели дело в том что не хватает вдохновения или там бодрости, то спешу вас уверить - Круцио хватит на всех и еще останется. Не стесняемся, подходим, подходим

Заряд бодрости как минимум на один день обеспечен. И только для вас специальная акция: постоянным клиентам бонус - бесплатная Авада
...
Драко Малфой:
Шантаж, дорогая тетя, со мной не проходит, я вам не Поттер, чтобы на него вестись. И я не Малфой, если не сумею найти выход из ситуации. Единственное, на что пока надеюсь, еще не прочитав все посты до конца, так это на то, что меня не отыгрывали сильно. Ибо такого не терплю и буду наказывать :-) Я, в конце концов, достойный сын своего отца и опыт ваш, дорогая тетя, быстро оприходую. И одним Круцио не отделаетесь
...
Беллатрикс Лестрендж:
Но и я, дорогой племянничек, отнюдь не добренькая, и блефом не балуюсь. Если уж я сказала что Астории светит тюряжка - то она ей и вправду светит. Я Лестрендж, в девичестве Блэк, и не шучу. Хотя нет, иногда шуточками все же балуюсь. На рейдах. Авада, Круцио - это ведь так весело, не правда ли?
...