Большой Зал

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Лиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.09.2010

Факультет: Когтевран
>11 Окт 2010 15:23

Кети Белл писал(а):
-Я не видела её...но тут два варианта либо она просто не пришла либо случилось,что-то серьёзное,нужно будет её найти,

Слова Кети меня насторожили, неужели с Джинни что-то случилось? Ну, что может произойти в Хогвартсе? Да, все что угодно, она, например, на первом курсе попала в Тайную комнату.
Миллисента писал(а):
-Вот видишь, Поттер. У тебя сегодня плохой день. Как выяснилось,
Очки - символ грустной жизни.
Ведь сбежала даже Джинни.
Даже младшенькая Уизли
Убежала от тебя,
Чему ужасно рада я.

Я хмыкнула, Милс жжет.
Была суббота, делать было совершенно нечего и я решила побродить по замку в поисках Джинни, чтобы успокоить свою совесть.
Я вышла из-за стола и покинула Большой Зал в твердой уверенности, что найду Джинни в библиотеке.

»» 11.10.10 16:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>11 Окт 2010 19:25

Выслушав "забавный" стишок слизеринки, я с удивлением проводила ее глазами, и почему то мысль, что письмецо вовсе не от Лаванды, а от этой девицы, стала почти материальной.
Я посмотрела на Гарри, который кажется не услышал колкости Миллисенты, так как стоял и удивленно разглядывал конвертик. Я перевела взгляд на Ханни.
- Ну, я, например, ее сегодня не видела. Быть может спит еще? Суббота же.. - пожала я плечами.
Джинни никогда не отличалась "вставанием с петухами". Она, как и многие другие, любила поспать.
А Гарри все стоял, удивленно смотря на конвертик в руках.
Тут в Большом Зале появились совы, раздающие утреннюю почту, газеты и письма. Я получила очередной выпуск газеты, естественно с сплетнями зловредной Риты Скитер.
Я подняла глаза и с интересом оглядела зал, где каждый второй ловил очередную посылку от пролетающих сов.
Вот и белоснежный филин Гарри пролетел над нами, и скинул прямо в руки парню еще одно письмо.

»» 14.10.10 13:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Падма Патил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.07.2009

>12 Окт 2010 16:29

Я сидела и ела с удовольствием. Ведь есть приходилось последний раз вчера утром. Краем уха, вся вовлеченная в еду, я услышала, что пропала какая - то девушка. Очень странно, после того, давнего случая с кровавой надписью на стене никто не пропадал. Никто не шевелился, никто не собирался ее искать. А ведь правда может она просто не пришла на завтрак, НУ а ВДРУГ она пропала? Я не хотела сидеть просто так, но и паникером себя показывать не хотела. Что же делать?

»» 14.10.10 17:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Окт 2010 21:34

Миллисента оказывается была в ударе сегодня:
Цитата:
Очки - символ грустной жизни.
Ведь сбежала даже Джинни.
Даже младшенькая Уизли
Убежала от тебя,
Чему ужасно рада я.

Мерлин, да она в ударе, - подумал я но не ответил, так как по быстрому почесала от нас в неизвестном направлении, - ну, смотри, дражайшая Миллисента, глядишь и я рифмоплетом стану....
Я в это время продолжал глядеть на письмо, которое казалось мне бомбой замедленного действия....
Но она ведь не серьезно про Джинни не так ли? Куда Джинни могла деваться? Наверняка свидание...
Гермиона, казалось задавалась тем же вопросом, так как сказала:
Цитата:
- Ну, я, например, ее сегодня не видела. Быть может спит еще? Суббота же..

Не успел я ответить, как мне в руки упало второе письмо с неуказанным именем отправителя.
- Сегодня что, День Гарри Поттера? - пробурчал я себе под нос, - либо я внезапно стал пользоваться популярность, а опыт подсказывает, что обычно такие всплески дружелюбия приводят к плачевным последствиям.
Я решил разбираться со всем последовательно и открыл первое письмо.
- Твою ж...! Мерлиновы подштаники! - возопил я, когда увидел что внутри конверта был еще один - красный. То есть кричалка. Естественно пока я раздумывал, что делать с этим подарком судьбы, он взорвался.
Цитата:
Гарри!!!
Милый мой пупсик! Я так по тебе скучаю. Когда же ты вновь порадуешь меня своим великолепным стриптизом? Я до сих пор не могу забыть ту ночь, когда ты танцевал, одев на себя балетную пачку, а потом грациозно, словно гиппопотам пытался ее снять! А твое белье нежно-розового цвета с изображенными на нем сердечками... Мне так понравилось его с тебя снимать. Да, конечно меня ждал большой сюрприз, точнее совсем маленький, когда я их сняла, но ты не волнуйся, это все дело поправимое.
Ночь, которую мы провели вместе, была самой лучшей в моей жизни и не верь тем, кто говорит, что размер имеет значение!
С любовью, Лаванда!

- Господи за что?! - я осел на скамейку, всей душой желая спрятаться под нее, тут мой взгляд упал на второе письмо. Черт пластырь лучше рвать резко и сразу не оттягивая. Я открыл и его. Кричалка естественно. На что еще я мог рассчитывать с такой удачей?!
Цитата:
Я надеюсь тебе понравились мои послания, Поттер! Лично мне было очень весело.
Та, которой из-за тебя пришлось принять холодный душ.

Так, а вот это уже интересно, и на Лаванду совсем не похоже...
- Гермиона, - я умоляюще обратился к ней, - ради всех святых скажи мне, что ты знаешь чья это шутка!

»» 14.10.10 22:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грегори Гойл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2009

Факультет: Слизерин
>12 Окт 2010 21:57

Утро выдалось хмурым и грустным. Настроение было на нуле. Да и к тому же Даф я уже не застал в гостиной.
Однако, она все таки оказалась в большом зале. Я незаметно подошел сзади и обнял ее.
-Доброе утро, милая. Как спалось?
Я присел рядом и улыбнулся. День становился гораздо лучше.
Небо над головой было серо- синим...хотелось дождя.

Дафна Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.12.2009

>12 Окт 2010 22:11

Я, полностью погруженная в свои мысли, сидела и пила тыквенный сок, когда сзади меня кто-то обнял.
Цитата:
-Доброе утро, милая. Как спалось?

Грег присел рядом со мной.
-Доброе утро, милый. Спалось... Да вроде нормально.
В голове пронесся опять тот кошмар. Я,старательно пряча его в глубины сознания, натянула дежурную улыбку.
-А тебе как спалось?
Небо над нами не предвещало хорошей погоды. Но меня это не расстроило. Настроение было таким же. Вскоре принесли почту. Поттеру попалась пара кричалок, но я не обратила на них внимания. Этому ничтожеству только кричалки и нужно посылать. Особенно такие, как сейчас. До меня долетела пара фраз.
Кого же ты так разозлил то, Поттер? Неужели ты действительно никакой в постели? Наверное, это так.. Раз уже девушки не могут молчать об этом...
Я отвлеклась от мерзкого шрамоносца и снова обратила свое внимание на Грега.
-Я очень скучала по тебе.
Я аккуратно коснулась ладонью его щеки.
-Очень...

Грегори Гойл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2009

>12 Окт 2010 22:23

Дафна Гринграсс писал(а):
-Доброе утро, милый. Спалось... Да вроде нормально.
-А тебе как спалось?
-Я очень скучала по тебе.
-Очень...

-Спалось..я не помню своего сна. В последнее время почему-то
Легкое касание руки. Такая уже родная...любимая. Легкое прикосновение к губам.
-Я тоже очень скучал.
Я приобнял ее и провел губами по щеке.
-Чем займемся сегодня?
Мне хотелось провести весь день с ней...но планы могли быть разные.

Дафна Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.12.2009

>12 Окт 2010 22:28

Цитата:
-Спалось..я не помню своего сна. В последнее время почему-то

Как бы мне хотелось не помнить своих снов... Но у меня не получается...
Цитата:
-Я тоже очень скучал.

Грег приобнял меня и нежно поцеловал в щечку. Хотелось ответить ему прямо здесь и сейчас. Но я не люблю играть на публику. Личная жизнь- это только наше дело.
Цитата:
-Чем займемся сегодня?

-Да я даже не знаю.. У тебя есть какие-нибудь предложения?
Я покрепче прижалась к нему, чувствуя тепло его тела и растворяясь в нем.

Орла Свирк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Окт 2010 22:07

В Большом зале как обычно стоял шум и гам,все что-то обсуждали,перешептывались,кричали,ругались,смеялись-обычное утро в любимой школе
...За столом Слизиренцев не умолкал смех,похоже кто-то опять стал жертвой их шуток и дайте догадаюсь-Гарри Поттер,а потом это кричалка...
Бедный Гарри сегодня его решили окончательно добитьЯ усмехнулась про себя...Тут ко мне обратилась третьекурсница:
-Представляешь Джинни пропала
-Да ладно,кто такое сказал???
-Ханна Эббот...неужели опять тайная комната!!!
-Да брось,как известно монстра давно уже уничтожил тот кто носит белье нежно-розового цвета с изображенными на нем сердечками...
Третьекурсница с подружками покатились со смеху..
-Ну девчат удачного завтрака ...
И прихватив бутерброд решила прогуляться к озеру,люблю побыть одна....

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Окт 2010 13:38

Гаррик писал(а):
- Твою ж...! Мерлиновы подштаники!

Красный конвертик писал(а):
Гарри!!!
Милый мой пупсик! Я так по тебе скучаю. Когда же ты вновь порадуешь меня своим великолепным стриптизом? Я до сих пор не могу забыть ту ночь, когда ты танцевал, одев на себя балетную пачку, а потом грациозно, словно гиппопотам пытался ее снять! А твое белье нежно-розового цвета с изображенными на нем сердечками... Мне так понравилось его с тебя снимать. Да, конечно меня ждал большой сюрприз, точнее совсем маленький, когда я их сняла, но ты не волнуйся, это все дело поправимое.
Ночь, которую мы провели вместе, была самой лучшей в моей жизни и не верь тем, кто говорит, что размер имеет значение!
С любовью, Лаванда!

- Господи за что?!

Второе письмецо писал(а):

После первой кричалки я сдержалась от ехидной улыбки, хоть и сразу поняла что вовсе это не Лаванды проделка.
Я проследила уходящую от нас Миллисенту, которая даже не повела плечами при громких выкриках на весь большой зал.
Кстати, интересно, а где девушка сама? Интересно, ей передадут об этом происшествии? - пронеслось в моей голове. И как она из этого выпутываться будет? - и я, представив эту "милейшую" особу, едва не подавилась от смешка, который застрял в горле от очередного выкрика рядом со мной - взорвалось второе письмо.
Гарри даже присел от этого всего на лавочку, к счастью оказавшуюся рядом с ним.
Холодный душ... Хм .. Теперь думаю и Гарри поймет от кого.. эти.. послания.. - я придала себе серьезное выражение лица, и с сочувствием посмотрела на друга.
Гарри писал(а):

- Гермиона, ради всех святых скажи мне, что ты знаешь чья это шутка!

- Да, бедный мой Гарри, я понимаю, теперь, что это очень плохая шутка... - посмотрев в его грустные глаза мне даже захотелось его обнять, но я не хотела, чтобы это видел кто-то в зале, да говорить было, на самом деле тяжело, ведь мне снова стало смешно, потому что как раз в этот момент в поле моего зрения попала Лаванда собственной персоной, заходящая в Большой Зал. Лаванда, которую я перестала любить, когда она, в свое время, увела от нас, НАС, друзей нашего третьего и неразлучного друга Рона. Это была серьезная ошибка с ее стороны, и ошибка Рона.. тоже. - теперь, наконец, после этих мыслей я на самом деле стала серьезной.
Жалко, что она пропустила это...
- Лаванда, - проговорила я, как раз вспомнив, что недавно девочки другие спрашивали про Джинн. - Ты ведь из спален, Джинни еще там?

»» 14.10.10 21:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханна Эббот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2010

Факультет: Пуффендуй
>14 Окт 2010 14:06

На свой вопрос о Джинни, я получила презрительную ухмылку Миллисенты, которая даже продекламировала стишок и с гордым видом удалилась. Наконец-то ГЕрмиона обратила на меня и внимание и произнесла.
Гермиона Грейнджер писал(а):
- Ну, я, например, ее сегодня не видела. Быть может спит еще? Суббота же..

Не может она спать! Она обещала встретиться со мной, а Джинни всегда выполняет свои обещания!
-Но ведь она обещала...
закончить я не успела, потому как у Гарри в руках взовалась кричалка.
кричалка для Гарри писал(а):
Гарри!!!
С любовью, Лаванда!

Ого! Я закашлялась, чтобы скрыть смех. Пришлось отвернуться, потому что во всю расплывавшиеся в улыбке губы, никак не хотели скрывать рвущийся наружу хохот. Вот Лаванда дает! За что она так с Гарри, интересно? Неужели они поссорились из-за Рона? Или у них и правда что-то было?
Я заметила что большинство в Большом Зале стараются отвернуться и не встречаться взглядом с Гарри. Хотя Слизерин во всю издевалсяя и хохотал, в наглую тыча пальцем в Гарри. Хоть бы совесть поимели что ли? Хотя, о чем я говорю! Это же Слизерин. А Слизерин и совесть понятия не совместимые.
кричалка номер два писал(а):

Холодный душ? Тогда это точно не Лаванда, если только Гарри не взбредо в голову искупать эту красотку в Озере. Сейчакс ведь не май месяц, вот она и разозлилась. Хотя, я конечно могу и ошибаться, но на Лаванду это совсем не похоже.
О, а вот и виновница столь явного счастья у Слизеринцев и веселых лиц остальных студентов.
Гермиона Грейнджер писал(а):
Лаванда, ты ведь из спален, Джинни еще там?

-Привет! И правда, ты Джинни не видела?

»» 07.01.11 17:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл Корнер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.08.2009

>14 Окт 2010 19:22

Поговорив с Лизой,я узнал что пропала Джинни. Впрочем какая мне разница. На меня опять напал этот зверь,,ГОЛОД".,,Может у меня глисты?"-пронеслось в голове.,,Ну и ладно +одно животное"
Я зашел в Большой зал. Там как всегда было шумно,все оживленно разговаривали и смеялись. И вот я сажусь за стол и начинаю уплетать все что смог достать руками так как моё новое животное просило еды. И тут прозвучала эта кричалка. Я не скрывая своих эмоций начал ржать на всю столовую при этом свалившись с лавки. Казалось что меня сейчас вывернет на изнанку. Сразу поднялось настроение. Все смотрели на меня,но мне было все равно. Я вспомнив слова кричалки меня снова накрыла волна смеха...

»» 14.10.10 21:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

>14 Окт 2010 19:25

В Большом зале было людно, странно, ведь сегодня суббота. Но за Гриффиндорском столом я увидел Гермиону, она была великолепна, я вспомнил наш поцелуй... Но от моих сладких воспоминаний меня прервал голод и то, что я уже дошел до моего стола. Я сел недалеко от Гойла и принялся за еду.

Орла Свирк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Окт 2010 20:57

У дверей я столкнулась с Теодором Нотт -естественно он даже не заметил меня,конечно он оглянулся,но я быстро шмыгнула в толпу,чтоб лишний раз не сталкиваться с парнем моей мечты...Я была влюблена в него со второго курса,как впервые увидела в большом зале.Многих девушек на моем курсе он привлекал и это не странно красивый,знаменитый,во общем первый парень на факультете,но меня в нем меня цепляло не красота и не популярность ,а его умение быть одновременно со всеми и не с кем-быть в гуще событий и участником и зрителем...Девчонки говорили только о нем ,а я слушала и ухмылялась-ну сколько можно по больной теме и часто подшучивала над ними.

»» 30.06.17 21:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Окт 2010 22:30

Но как видно мои мольбы на Гермиону не шибко подействовали. Так как по ее лицу было видно, что она имеет представление чьего извращенного ума это дело, но как ни странно она решила помалкивать и сказала только:
Цитата:
- Да, бедный мой Гарри, я понимаю, теперь, что это очень плохая шутка...

- Гермиона... - я хотел сказать, что лучше бы ей сказать имя этого убогого, кто решился меня так опозорить.
-Интересно, а может Гермиона защищать Драко, с которым у нее непонятные отношения? Да не-е-ет...вря-я-ядли...
Да и стиль письма был чисто женский. Я уже понял, что только женщины отличаются таким вот мелкопакостническими замашками. Сделают гадость, довольны, и улыбаются...зарабатывают новые мимические морщины, - злорадно подумал я.
Тут я услышал как Гермиона обращается к кому-то:
Цитата:
Лаванда, ты ведь из спален, Джинни еще там?

- Лаванда?! - встрепенулся я со своей лавки, где я пытался скрыться от некоторых взглядов за спинами сокурсников.
- Вот тебя то, милая Лаванда, мне и надо, - начал я сладким голосом, - неужели Бон-Бон так разбил твое трепетное сердечко, что ты решила отыграться на всех парнях,объявив им джихад?
Я сжал челюсти, чтобы не начать ее трясти, глядя в эти чистые и недоумевающие глаза.
- Лаванда, я не шучу, - теперь мой голос был спокоен и тверд, - если все эти письма твоих рук дела, то лучше признайся, а то боюсь во мне мало что от джентельмена. Я не знаю, чем я, лично я, тебя обидел, но это по меньшей мере низко...Итак? Что ты скажешь?
Договаривая последнюю фразу, я уже почему то был уверен, что это писала не Лаванда. Как то она не вязалась с образом той, что будет писать о моем достоинстве прилюдно...хотя...
И еще в голове вдруг засела мысль: - А почему вес спрашивают о Джинни? Что ее действительно нет? Да нет, куда она могла подеваться...И все же, не мешало бы проверить, что с ней.
Вот сейчас только разберемся со всем этим недоразумением.

»» 17.10.10 09:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 38 » -Странно, что леди Вероника за столько лет так и не научилась себя вести. Изабелла резко повернула голову, услышав... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Большой Зал [6230] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение