джухи:
Добрый вечер!я к Вам с просьбой.Подскажите,пожалуйста ,аниме с сюжетом похожем на Озорной поцелуй.чтобы рисовка была похоже ,но Г-ня не такая дура .и вообще .посоветуйте интересные аниме на тему любви. Спасибо.
...
liissa:
джухи писал(а):Добрый вечер!я к Вам с просьбой.Подскажите,пожалуйста ,аниме с сюжетом похожем на Озорной поцелуй.чтобы рисовка была похоже ,но Г-ня не такая дура .и вообще .посоветуйте интересные аниме на тему любви. Спасибо.
ирина привет!!!
Попробуй посмотреть
Lovely Complex,рисовка гораздо лучше, сюжет посмешнее, и хотя отношения у героев так далеко, как в Поцелуе не зашли - мультик очень романтичный
...
Likaris:
Охаё всем!
Долго мну не было однако(( Суть обсуждения от меня однако ушла ну и ладно) А я смотрю второй сезон
Алхимика и мангу потихоньку читаю))
...
liissa:
Likaris писал(а):А я смотрю второй сезон Алхимика
Ну и как он тебе? А то тут разные мнения были по его душу и я все как то не могу начать его смотреть)))
...
Алира:
джухи писал(а):Добрый вечер!я к Вам с просьбой.Подскажите,пожалуйста ,аниме с сюжетом похожем на Озорной поцелуй.чтобы рисовка была похоже ,но Г-ня не такая дура .и вообще .посоветуйте интересные аниме на тему любви. Спасибо.
Вот посмотри, сама такое люблю:
"Нана", "Парадайз кисс", "Это были мы"(не смотря на плохую не очень хорошую рисовку отличное аниме про любовь, мое любимое!),
"Достучатся до тебя"(но это скорее предромантика),
"Красотка", "Не сдавайся"..... ...
Nadin:
Всем доброе утро!))
Ой...мне тоже бы не помешала ваша подсказка на счет этого))) А то все до чего дотянулась - уже посмотрела...
liissa писал(а):Попробуй посмотреть Lovely Complex
Я видела и аниме и дораму =)
Алира писал(а):Вот посмотри, сама такое люблю: "Нана", "Парадайз кисс", "Это были мы"(не смотря на плохую не очень хорошую рисовку отличное аниме про любовь, мое любимое!), "Достучатся до тебя"(но это скорее предромантика), "Красотка", "Не сдавайся".....

А еще что-нибудь? Я эти аниме видела уже даже по несколько раз)) =( уж очень чего-нибудь нового хочется...
Кстати, кто смотрел аниме "
Повесть о Стране Цветных Облаков "?
Краткое содержание:
Прошло восемь лет с тех пор, как в империи Цветных облаков закончились кровавые междоусобицы, но достаток и благоденствие всё медлят прийти в столицу. Сюрэй Ко, дочь смотрителя дворцовой библиотеки, и Сэйран, его приемный сын, ищут работу, где только возможно – хоть семья Ко знатна, но их ветвь рода совсем обнищала. Поэтому истинным подарком судьбы оказывается для них предложение советника императора поступить на государственную службу: Сэйран может стать телохранителем, а юная Сюрэй – временной супругой государя, «государыней Ко»...
...
Харис:
Nadin писал(а):" Повесть о Стране Цветных Облаков "
Я хочу сейчас посмотреть... Но немного напрягает обилие мужчин на обложке вокруг девы... Гаремник???... Но ниче, переживем. Хм, 39 серий, имеется законченный второй сезон, тоже с 39 сериями...Ээээ.. это как минимум 2 дня просмотра. Главное, шоб терпения хватило )))
Andromaxa писал(а):Denpateki na Kanojo aka Электромагнитная подружка
И вот это хАчу посмотреть. Очень мне уж картинки под спойлером понравились, особенно где она целует ботинок.... Интересненько! )))
...
Rin:
Алира писал(а):"Это были мы"(не смотря на плохую не очень хорошую рисовку отличное аниме про любовь, мое любимое!)
только конец там безрадостный... но аниме действительно хорошее!
Nadin писал(а):Кстати, кто смотрел аниме " Повесть о Стране Цветных Облаков "?
Я смотрела! Два сезона. Красиво нарисовано, дядечки классные)) Первый сезон - очень понравился... второй - если честно, даже не досмотрела... надоело мне что-то...
да и просто я так надеялась, что Сюрэй полюбит молодого императора Рьюки, который очень любит её (он такой милый лапочка

)... эх... последнюю серию смотрела на японском и поняла только половину, но... бее, короче... тема любви так и не раскрыта...
Харис писал(а):Но немного напрягает обилие мужчин на обложке вокруг девы... Гаремник???
Нет, там нет гаремника в общем-то... героиню больше интересует её госслужба... хотя она и влюбится кой в кого))
...
Andromaxa:
Могу посоветовать Анжелику, Нодаме, Граф и Фэйри, Секрет Харухи Ногидзаги и Чувственные слова.
...
Алира:
Andromaxa писал(а):Могу посоветовать Анжелику, Нодаме, Граф и Фэйри, Секрет Харухи Ногидзаги и Чувственные слова.
Пасибки Андро. Обязательно посмотрю!!! Я вот как раз закончила смотреть аниме "Президент - горничная", мне понравилось оч, такое романтическое=)))
...
Likaris:
liissa писал(а):Likaris писал(а):А я смотрю второй сезон Алхимика
Ну и как он тебе? А то тут разные мнения были по его душу и я все как то не могу начать его смотреть)))
Приветик всем!!!
Ну мне понравилось очень) Это кстати не совсем второй сезон это римейк первого но снятый в отличие от того сезона полностью по манге вот) Не знаю кому как но мне очень нравиться эта версия даже больше предыдущей)
Цитата:Я вот как раз закончила смотреть аниме "Президент - горничная", мне понравилось оч, такое романтическое=)))
Эмм
Алира а оно что уже полностью озвучено??
...
Алира:
Likaris писал(а):Эмм Алира а оно что уже полностью озвучено??
Да, я вчера просмотрела все серии. Озвучено полностью!
Жаль только конец непонятный, 100% просто обязано быть продолжение!
...
MaGic NeKo:
Алира писал(а):Да, я вчера просмотрела все серии. Озвучено полностью!
В Горничной должно быть 26 серий в 1 сезоне. Сейчас есть 16.
Likaris писал(а):Ну мне понравилось очень) Это кстати не совсем второй сезон это римейк первого но снятый в отличие от того сезона полностью по манге вот) Не знаю кому как но мне очень нравиться эта версия даже больше предыдущей)
Согласна, 2 сезон это просто нечто)) Я даже в конце прослезилась несколько раз. Трогательно все закончили.
...
Алира:
Likaris писал(а):Алира писал(а):Likaris писал(а):Эмм Алира а оно что уже полностью озвучено??
Да, я вчера просмотрела все серии. Озвучено полностью!
Ну что не конец это понятно ведь манга ещё не закончена)) А где качала?
Странно я только заметила, что на одних сайтах пишут что серий 13, а на других 26. А я то голову ломаю что за конец такой, вовсе на конец не похожий. Ахахаа
Вот:
http://kinozal.tv/browse.php?s=%CF%F0%E5%E7%E8%E4%E5%ED%F2+%F1%F2%F3%E4%F1%EE%E2%E5%F2%E0&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0 - здесь можно скачать (15 серий)
а здесь
http://animeonline.su/anime-rus/tv-rus/2745-prezident-gornichnaya-kaichou-wa-maid-sama-rus.html - посмотреть онлайн в хорошем качестве!!! (13 серий)
...
Харис:
Я таки посмотрела "
Повесть о Стране Цветных Облаков"
Прошло восемь лет с тех пор, как в империи Цветных облаков закончились кровавые междоусобицы, но достаток и благоденствие всё медлят прийти в столицу. Сюрэй Ко, дочь смотрителя дворцовой библиотеки, и Сэйран, его приемный сын, ищут работу, где только возможно – хоть семья Ко знатна, но их ветвь рода совсем обнищала. Поэтому истинным подарком судьбы оказывается для них предложение советника императора поступить на государственную службу: Сэйран может стать телохранителем, а юная Сюрэй – временной супругой государя, «государыней Ко»...
Признаюсь, до конца аниме не осилила, остановилась где-то в 20-ых сериях. Потом мне надоело и я решила посмотреть конец.
Впечатления остались двоякие. Мне понравилась музыка, красивая рисовка, пейзажи, костюмы, история (пусть все и происходило в альтернативной реальности)... Интересно было наблюдать за событиями и все новыми и продолжением старых историями.... Но...не зацепило, пересматривать я бы не стала. Да и досмотреть пропущенные серии нет никакого желания. Итак, все ясно что там.... В общем, пошла я за романтикой, а получила... В первых сериях так вообще ни один из мужчин не впечатлил, вообще.... Но вот чем дальше, тем Рьюки все более интересен. В нем начинают проявляться черты настоящего императора и мужчины, теперь он Личность, а не просто капризный и избалованный ребенок. А вот Глав.гера....нда.. в общем, для меня, она так и осталась глав.гера, даже имя щас ее не вспомню )))
Все остальные мужчины, кот. меня так напугали на обложке, ничего более как "антуражем" назвать не могу. Они все, ессесно, питают нежные чуйства к глав.геры (и не только они), но этого, опять ессесно, не показывают... Хотя, если их рассматривать (а так и надо) отдельно от глав.геры, то просто "у-у-у-у-уууух" ))) Очень уж у всех "виден" характер.
И сразу же о втором сезоне
Первый сезон «Цветных Облаков» перетекает во второй исключительно плавно:
Сюрэй возвращается в столицу в надежде «продавить» указ об организации научно-исследовательской базы в Коричневой провинции;
Его Величество поглощен государственными делами (прилично для «соломенного вдовца»... и хоть какое-то занятие!);
семья Ко интригует, надеясь подыскать Сюрэй самого престижного и перспективного мужа;
а тем временем под небом Цветных Облаков сгущаются тучи в виде загадочных эпидемий, тревожных предзнаменований и появления дьявольски-прекрасного Сеньи Лина...
Здесь я не стала долго думать и перешла сразу же к 39 серии )))) Считаю, что ничего не потеряла. Все кристально ясно. Отношения глав.геры и Императора стоят на мертвой точке, топчутся-топчутся... Но, еще один плюс Рьюки, он достаточно настойчив, но в тоже время понимает свои обязанности. В общем, он мне нра )))
Остальных кавай-мальчиков по именам не помню, кроме Сэйрана, но это только из-за того что у мну уж-ж-жасная память. А не из-за того, что они не произвели на меня впечатления. Еще как произвели...красота, в общем, страшная сила )))))
П.С. Лаф-стори не раскрыта - это АднАзнАчнА ))) Думаю, сделают еще и 3 сезон...
...