Geba:
Харис, 
Получилась идеальная слезинка!!!
А я только что не смогла пройти мимо фоточки Наоми. Сразу появилась идея нафантаморфить
...
Хома:
Спасибо за критику, буду пытаться исправлять. А последнюю картинку я по первому уроку и делала, буду экспериментировать со вторым.
Харис, класс!
...
Харис:
Девы, спасибо )))
Скажу, что кое-что у меня получилось не по уроку, а разбираться почему было уже лениво... Сама по тыкала )))
ПыСы А урок-то не очень и сложный... Главное его понять! ))) Ну, эт я, уже как прошедшая через эти танталовы муки, говорю.
...
Jaden Nixe:
Со скринами пока никак, но суть проблемы в том, что как только я дохожу до места, где надо перемещать слойс градиентом, у меня они не хотят двигаться так, как надо. Не говоря уже о том, чтобы захватывать только ту область, которая выделена. Причем, если применять блик ко всей картинке, то анимируется только так, а вот фрагментарно - нет(((
...
Хома:
Жади, а ты градиент рисуешь на новом слое или на копии?
Вот, попробовала сделать снег по другому уроку:
...
Светик:
Jaden Nixe писал(а):Со скринами пока никак, но суть проблемы в том, что как только я дохожу до места, где надо перемещать слой с градиентом, у меня они не хотят двигаться так, как надо. Не говоря уже о том, чтобы захватывать только ту область, которая выделена. Причем, если применять блик ко всей картинке, то анимируется только так, а вот фрагментарно - нет(((
Как двигается слой? Там его тупо берешь и перемещением ставишь - 1 кадр: в начале, 2 кадр: в конце. И тогда пускаешь твинсы.
Вот и все...
Просто опиши проблему глубже.
Хома писал(а):Вот, попробовала сделать снег по другому уроку:

Даш, отличный снег!
...
Geba:
Светик, СПАСИБО!

Со спокойной душой пошла тренироваться и "творить" дальше
...
Светик:
Геб, а почему для ателье не работаешь?

Так здорово выходит, а рисуешь только для себя.
...
Geba:
Светик, обязательно поработаю в ателье

Просто хочу побольше эффектов выучить!

А то бывает смотрю на картинки, которые девочки выкладывают для авочки и не могу придумать никакой прекрасности!

Наверное это приходит с практикой и опытом?!
...
Светик:
Да нет. Тут от мастерства не совсем зависит. У меня вот здорово выходит, если картинка нравится. Если же не нравится и я себя насилую, то очень плохо получается. Проверено многократно.
Просто берись только за те заказы, которые
хочется рисовать.
Эээ, за все заказы я не бралась. Переборчивая. Ведь творить нужно в удовольствие.
Когда не остается творчества, искусство становится ремеслом.
ИМХО
...
Хома:
Свет,
Geba, спасибо.
Geba, шикарно получилось!
...
Светик:
Геба, не смущай меня.
Девушки, кто пишет уроки,
Аваэм, Кобра, Анюта, Харис, а у меня мысль сегодня возникла.

Как-то поздно, но все-таки.
А почему, собственно говоря, мы пишем уроки в одной теме? На каждом уважающем себя форуме под каждый урок выделяется отдельная тема, да и листать очень утомительно. Предлагаю перенести некоторые уроки в отдельные темы, работая на перспективу. Я уверена, что через некоторое время наши усилия дадут результат и, благодаря урокам на форуме будут регистрироваться новенькие. А тема одна их просто сжимает и не дает места развитию. Да и искать в ней весьма и весьма проблематично.
Раздел у нас свой есть давно уже. Почему бы его не развить?
А в блог тогда уже будем переносить чистовые варианты красивые.
Эээ, вот, что я думаю.
Девушки, сегодня поняла, что везде рекламила, кроме родного клуба.

Приглашаю вас в ролевую
игру по Гарри Поттеру!
...