Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Geba:

Харис, Получилась идеальная слезинка!!!

А я только что не смогла пройти мимо фоточки Наоми. Сразу появилась идея нафантаморфить Laughing Laughing Laughing

...

Хома:

Спасибо за критику, буду пытаться исправлять. А последнюю картинку я по первому уроку и делала, буду экспериментировать со вторым.
Харис, класс!

...

Харис:

Девы, спасибо )))
Скажу, что кое-что у меня получилось не по уроку, а разбираться почему было уже лениво... Сама по тыкала )))

ПыСы А урок-то не очень и сложный... Главное его понять! ))) Ну, эт я, уже как прошедшая через эти танталовы муки, говорю.

...

Jaden Nixe:

Со скринами пока никак, но суть проблемы в том, что как только я дохожу до места, где надо перемещать слойс градиентом, у меня они не хотят двигаться так, как надо. Не говоря уже о том, чтобы захватывать только ту область, которая выделена. Причем, если применять блик ко всей картинке, то анимируется только так, а вот фрагментарно - нет(((

...

Хома:

Жади, а ты градиент рисуешь на новом слое или на копии?

Вот, попробовала сделать снег по другому уроку:

...

Светик:

Jaden Nixe писал(а):
Со скринами пока никак, но суть проблемы в том, что как только я дохожу до места, где надо перемещать слой с градиентом, у меня они не хотят двигаться так, как надо. Не говоря уже о том, чтобы захватывать только ту область, которая выделена. Причем, если применять блик ко всей картинке, то анимируется только так, а вот фрагментарно - нет(((

Как двигается слой? Там его тупо берешь и перемещением ставишь - 1 кадр: в начале, 2 кадр: в конце. И тогда пускаешь твинсы.
Вот и все...
Просто опиши проблему глубже.
Хома писал(а):
Вот, попробовала сделать снег по другому уроку:

Даш, отличный снег!

...

Geba:

Ой, девочки, я в полном восторге от Corelа!!! Ar Ar Ar Какие шикарные эффекты получаются
Покритикуйте, пожалуйста Wink

И сразу вопрос Laughing Где я намудрила с настройками что нет непрерывного движения лучиков по кругу?

Даша, Very Happy Very Happy шикарная авочка!!!!

...

Светик:

Геба, все отлично!!!
Нет непрерывного движения, тк там нужно рассчитывать 360 градусов правильно. Просто потренируйся.

...

Geba:

Светик, СПАСИБО! thank_you Со спокойной душой пошла тренироваться и "творить" дальше Laughing Laughing Laughing

...

Светик:

Геб, а почему для ателье не работаешь? Так здорово выходит, а рисуешь только для себя.

...

Geba:

Светик, обязательно поработаю в ателье Просто хочу побольше эффектов выучить! Wink
Embarassed А то бывает смотрю на картинки, которые девочки выкладывают для авочки и не могу придумать никакой прекрасности! Embarassed Наверное это приходит с практикой и опытом?! Wink

...

Светик:

Да нет. Тут от мастерства не совсем зависит. У меня вот здорово выходит, если картинка нравится. Если же не нравится и я себя насилую, то очень плохо получается. Проверено многократно.
Просто берись только за те заказы, которые хочется рисовать.
Эээ, за все заказы я не бралась. Переборчивая. Ведь творить нужно в удовольствие.
Когда не остается творчества, искусство становится ремеслом.
ИМХО

...

Geba:

Светик писал(а):
Когда не остается творчества, искусство становится ремеслом.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Светик писал(а):
Просто берись только за те заказы, которые хочется рисовать.

Спасибо за совет!
И еще одно СПАСИБО, Светик, за разъяснения по лучикам thank_you Получилось!!!!!!!!!! Ar

...

Хома:

Свет, Geba, спасибо.
Geba, шикарно получилось!

...

Светик:

Геба, не смущай меня.
Девушки, кто пишет уроки, Аваэм, Кобра, Анюта, Харис, а у меня мысль сегодня возникла. Как-то поздно, но все-таки.
А почему, собственно говоря, мы пишем уроки в одной теме? На каждом уважающем себя форуме под каждый урок выделяется отдельная тема, да и листать очень утомительно. Предлагаю перенести некоторые уроки в отдельные темы, работая на перспективу. Я уверена, что через некоторое время наши усилия дадут результат и, благодаря урокам на форуме будут регистрироваться новенькие. А тема одна их просто сжимает и не дает места развитию. Да и искать в ней весьма и весьма проблематично.
Раздел у нас свой есть давно уже. Почему бы его не развить?
А в блог тогда уже будем переносить чистовые варианты красивые.
Эээ, вот, что я думаю.
Девушки, сегодня поняла, что везде рекламила, кроме родного клуба. Приглашаю вас в ролевую игру по Гарри Поттеру!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню