Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

kosmet:

Пушкарик, спасибо

...

Хома:

ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Tongue ПРЕВОСХОДНО!!! Tongue ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Tongue
Я в диком восторге!!!
Оленька, невероятно вкусный кусочек!!! Молодец!!!

...

Vesna:

А-БАЛ-ДЕТЬ!!!! Оленька, думаю ты уже поняла мою оценку отрывка? Wink И мне кажется, что большая откровенность сделала бы его менее красивым (но это только мое мнение). И продолжаю терзаться вопросами, зачем же заявилась Саманта и откуда она взяла ключ, и что же будет дальше??!!! Очень жду продолжения!!!

...

valeriya:

Оленька, у тебя бушуют такие срасти! Бунт Сирины, мне кажется, будет не последним! Wink Ох, и тяжело же придется Михаэлю с ней.

...

Каспер:

Вот это да! Сколько я пропустила! Зато как приятно было читать все сразу! Ar Ar Ar У меня просто нет слов, чтобы описать то, что я испытала во время прочтения! tender tender tender У меня были мысли, что Рина будет присутствовать при "казни" Николая, но чтоб сама...... Я даже не могла подумать! Ох! Успокаивает, что Ник наверно ничего не успел понять! Жалко его, но возможно Михаэль придумал для него еще более страшную смерть - точнее мучительную!? girlwolf Или я что-то не так понимаю??
Оленька, пожалуйста, опиши Рину - как она выглядит сейчас! Почему все так зачарованно на нее смотрят!!! Ужасно любопытно!!!
Про последний кусочек вообще молчу! Это так, так, так.............Превосходно!!!!!
Михаэль решил больше не скрывать свои чувства!!!! Как все красиво написано! ! ! ! И еще мне почему-то кажется, что Рина просто так не сдаться! Еще покажет себя! Ох скорее бы!!!!

Жду с нетерпением продолжение!!!!!!!!

P.S. Оленька, поздравляю с годовщиной!!! С опозданием, но от всей души!!!! rose rose rose rose rose rose rose

...

kosmet:

Даша, ААААААААААААА, мне дали опоссума УРА!!!!! Рада, что ты довольна

Таня, не знаю, испортило бы или нет, но я, все равно, пока не решилась, и так, ка представлю, что мои родители это прочитаеют - так плохо и становится А, вообще, я очень довольна, что тебе понравилось На все вопросы отвечу, обещаю

Лера, да, вампиры у нас выходят несдержанными И ты полностью права, нервы она ему ещее потрепает

Катя, ты все поняла правильно, и да, Михаэль бы не подарил Нику такой, быстрой смерти.
Сирину опишу обязательно , она не сдасться, можешь даже не сомневаться. И я очень рада, что тебе понравился последний кусочек.

Спасибо большое за поздравления

...

ANTONINA:

мне уже не интересно зачем приходила Саманта потому что я в полном экстазе !!!!!!!!!!!! у меня по телу волосы шевелятся !!!!!!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!! СУПЕР !!!!!!!!!!!!

...

Нафретири:

Я тоже присоединяюсь ко свем высказываниям!!! Это просто ЧТО-ТО!!!! Не передаваемые ощущения...
Я смотрю,чем сильней их тянет к друг другу,тем взрывоопаснее становятся они!!! Poceluy Poceluy Poceluy

Ждёмс,что же будет дальше...

...

lerona:

Оля, не буду сегодня много говорить. Подписываюсь под каждой строчкой. Непередаваемые ощущения после такого страстного кусочка. Но все равно тайно надеюсь, что Сирина сможет превзойти своего создателя и противостоять ему.

...

Манишка:

Мне очень понравилось Very Happy , но надеюсь, Сирина подольше будет оказывать сопротивление и не сдастся так сразу на милость победителя.

...

kosmet:

Антонина, ну я рада, что тебя так зацепило

Натали, спасибо Я очень рада, что угодила

Это не то, чтоб их раньше меньше друг к другу тянуло, просто раньше я ограничивалась своей бетой( я в ужасе, она этот кусок еще не видела, кстати, что она мне скажет ) а теперь меня в противовес бете, стала одна леди подзуживать, и убеждать, что никто против не будет ( спасибо тебе, Лили может и не совсем так, как ты бы хотела, но я стараюсь, и до конца романа еще далеко)

Аня, ну насчет превзойти, не знаю, но то, что она еще не сдалась, гарантирую. Я поняла, что во мне не так и много феминизма, простите уж Но сила то у них общая, потому, превзоти явно не выйдет, хотя, еще не вечер, и у нашей Сирины есть еще козырь в рукаве... правда, это она о нем не знает, а Михаэль в курсе.

Елена, спасибо Не, никто еще не сдался, гарантирую У нас еще очень много событий

...

Манишка:

Ура, ура с нетерпением жду!!!!!

...

kosmet:

Елена, скоро, обещаю

Девушки, напоминаю, что у нас есть клипы, кто имеет возможность по ресурсам интернета на посмотр роликов и интерес, заходите сюда , и высказывайтесь, мне очень интересно ваше мнение.

...

Каспер:

Ну вот одни интриги! Я вот не очень хочу чтобы Рина превзошла Михаэля! Мужчина должен быть сильнее, а женщина хитрее! Вот и пусть она его помучает немного! Скажу честно- мне очень нравятся мисли Михаэля о Сирине, вот интересно что он будет думать по этому поводу! Хотя я уже поняла, что ему очень нравиться сопротивление Сирины! Ну что же будет дальше?! Хочу продолжение! Smile

...

kosmet:

Катя, но она не сможет его превзойти, у них единая сила . Просто, она еще не все о себе знает...
Продолжение будет, но вот в том. что сегодня - не уверена, в концее концов - 7 страниц текста за утро - я выдаю нечасто и меня тут подсадили на кое-что, что занимат время..но, оно будет скоро, это я обещаю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню