Хома:
ПРЕВОСХОДНО!!!
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
Vesna:
Оленька, думаю ты уже поняла мою оценку отрывка? valeriya:
Бунт Сирины, мне кажется, будет не последним!
Каспер:
У меня были мысли, что Рина будет присутствовать при "казни" Николая, но чтоб сама...... Я даже не могла подумать! Ох! Успокаивает, что Ник наверно ничего не успел понять! Жалко его, но возможно Михаэль придумал для него еще более страшную смерть - точнее мучительную!?
Или я что-то не так понимаю??
kosmet:
Рада, что ты довольна
не знаю, испортило бы или нет, но я, все равно, пока не решилась, и так, ка представлю, что мои родители это прочитаеют - так плохо и становится
А, вообще, я очень довольна, что тебе понравилось
На все вопросы отвечу, обещаю
И ты полностью права, нервы она ему ещее потрепает
ты все поняла правильно, и да, Михаэль бы не подарил Нику такой, быстрой смерти.
, она не сдасться, можешь даже не сомневаться.
И я очень рада, что тебе понравился последний кусочек.
ANTONINA:
Нафретири:
lerona:
Манишка:
kosmet:
ну я рада, что тебя так зацепило
Я очень рада, что угодила
) а теперь меня в противовес бете, стала одна леди подзуживать, и убеждать, что никто против не будет ( спасибо тебе, Лили
может и не совсем так, как ты бы хотела, но я стараюсь, и до конца романа еще далеко)
ну насчет превзойти, не знаю, но то, что она еще не сдалась, гарантирую. Я поняла, что во мне не так и много феминизма, простите уж
Но сила то у них общая, потому, превзоти явно не выйдет, хотя, еще не вечер, и у нашей Сирины есть еще козырь в рукаве... правда, это она о нем не знает, а Михаэль в курсе.
Не, никто еще не сдался, гарантирую
У нас еще очень много событий
kosmet:
Каспер:
kosmet:
Просто, она еще не все о себе знает...
и меня тут подсадили на кое-что, что занимат время..но, оно будет скоро, это я обещаю