Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Temarka:

Tamata писал(а):
По моему это идеальный Ждеймс Мелори, и типаж и антураж! И этот, присущий только данному актеру, образ по настоящему непредсказуемого, опасного и жестокого мэна... ах, я ваша на веке!!!

Я всегда себе представляла именно такого Джеймса!

Топаз писал(а):
Халлоуэй хорош, но мне не хватает в нем мощи, по крайней мере на фото.
Он кажеться мне слащавым, тапками чур не бить.

На вкус и цвет, как говорится.

А как вам он такой? Wink

...

Anna Verdi:

Temarka писал(а):
А как вам он такой?

Так и хочется сказать КИИИИИИ-Я!!!

...

Lika:

Anna Verdi писал(а):
Temarka писал(а):
А как вам он такой?

Так и хочется сказать КИИИИИИ-Я!!!

Вот и я о том же подумала rofl rofl rofl ржачный он тут какой-то

...

Джослин:

Ну вот, стоило пропустить пару денёчков, а тут такое творится! Shocked Shocked
Я так понимаю, что победителей нет!!! Banned
Маруся, поправляйся поскорее, и ждём второго тура голосования. Wink Ok

...

angella:

Tamata писал(а):
По моему это идеальный Ждеймс Мелори, и типаж и антураж! И этот, присущий только данному актеру, образ по настоящему непредсказуемого, опасного и жестокого мэна... ах, я ваша на веке!!!

Temarka писал(а):
Я всегда себе представляла именно такого Джеймса! [/quote]

Да парень, ну просто мощь. Very Happy Жаль только его не на роль Уоррена предложили, вижу прям Уоррена.

...

Электра:

Лора, это прямо тяжелая артиллерия tender tender tender - заверните мне с собой такого Шона Pester
Очаровашка, всегда на тебя рассчитываю Flowers Flowers Flowers .Из оставшихся выбирай любимок и неси свои самые-самые красивые фотки.
Джослин , я у девочек спашивала - по поводу победителей - у нас у 3-х кандидатур разрыв в 1 голос и 1 ничья.Большинство решило второй тур - я не стала результаты выкладывать, чтобы не мешать определяться(конечно, все могу вывесить Wink ).Есть и 100% победители на роль Кристофера и Анастасии за них я думаю нет смысла переголосовывать?
Леди, я опять с вопросиком по поводу Джорджи и Дерека - тут оставляем только 2 кандидатуры или 5? Я все-таки за 2, а то опять будет разброс голосов
Ну и самое приятное:
Лора, еще с новым званием и еще одни бусики Wink
Юляшка, с повышением я тебе тут тоже подарочек захватила Wink

...

Lorik:

Электра писал(а):
Лора, это прямо тяжелая артиллерия tender tender tender - заверните мне с собой такого Шона Pester

Ага, это богатство я притащила из опроса, в котором выбирают Джеймса Мэлори. Там Шон как раз лидирует с небольшим перевесом
Электра писал(а):
Есть и 100% победители на роль Кристофера и Анастасии за них я думаю нет смысла переголосовывать?

Смысла нет, только ты ж их назови А то написано в общем списке, что 100% победители, а кто -
Электра писал(а):
Леди, я опять с вопросиком по поводу Джорджи и Дерека - тут оставляем только 2 кандидатуры или 5? Я все-таки за 2, а то опять будет разброс голосов

Я за две
Электра писал(а):
Ну и самое приятное:
Лора, еще с новым званием и еще одни бусики Wink

Спасибо

Юлечка, я тебя тоже поздравляю с новым колечком

P.S. Пошла вступать в клуб!

...

Tamata:

Маруся что-то я по запуталась, зачем, заново проводить голосование. Второй тур имеет смысл, только если певый носил функцию отборочного, т.е. выкладываются списки лидеров (с ними же ближайшие преследователи) и у же по обозначенным позициям люди высказываются еще раз. А иначе все что этому предшествовало просто лишается смысла. Это мой взгляд на данный вопрос. Иначе говоря, вот у нас наметилось два Джеймса, подбираем по новой конкурсной фотки и голосуем. Можно даже не выкладывать списка, а на каждый день-два, для наглядности, проводить голосование по одному герою, например вот так:

сэр Джеймс Мэлори: У Джеймса были вполне типичные для всех Мэлори белокурые волосы, зеленоватые глаза, крепко сбитая фигура. Сэр Мэлори был отлично сложен, хотя ростом не дотянул до шести футов.Мысли Джорджины о Джеймсе: Она до сих пор видела его аристократическое лицо, его пронзительный взгляд — любопытные, кристально чистые, зеленоватые, ясные глазаЭто были глаза, которые способны вызвать страх не только у женщины, но и у мужчины. Прямой, бесстрашный, беспощадный взгляд. плечи — Боже, какие у него широкие плечи. Каменная Стена… Вполне подходящее прозвище. Этакая могучая каменная стена… из красивых камней. Из красивых? Джеймс отличался буйным нравом, посылал всех к чертям и жил так, как ему хотелось. В семье Мэлори запрещалось даже упоминать имя тридцатипятилетнего Джеймса

Кого вы выберите на этот раз?
1)Джош Холлоуэй 2) Шон Бин

Мне это видится так.

П.С. Хотя, если честно меня очень удивляют ремарки, о том что у Джоша по сравнению с Шоном не хватает мощи?! Вы имели в виду интеллектуальной? Если физической, то видимо я чего-то не понимаю в мужчинах, ну или малость подслеповата стала!

...

Lorik:

Tamata писал(а):
Маруся что-то я по запуталась, зачем, заново проводить голосование. Второй тур имеет смысл, только если первый носил функцию отборочного, т.е. выкладываются списки лидеров (с ними же ближайшие преследователи) и у же по обозначенным позициям люди высказываются еще раз. А иначе все что этому предшествовало просто лишается смысла. Это мой взгляд на данный вопрос. Иначе говоря, вот у нас наметилось два Джеймса, подбираем по новой конкурсной фотки и голосуем. Можно даже не выкладывать списка, а на каждый день-два, для наглядности, проводить голосование по одному герою, например вот так

Юльчик Ничего, если я отвечу? Маруся именно такой второй тур и подразумевала. Она же вот писала:
Электра писал(а):
Из оставшихся выбирай любимок и неси свои самые-самые красивые фотки.

То есть из оставшихся двух-трех-четырех по каждому герою... А список оставшихся выложен на предыдущей странице.
Ну а формат - сразу за всех или по-одному, действительно, можно еще определяться. Но я, наверное, за всех сразу, а то сил никаких не хватит терпеть и по одному голосовать

...

Электра:

Юльчик, мы не заново проводим - мы теперь между лидерами определяемся -в принципе, мы можем оставить по 2 кандидата, просто обычно говорят -"тройка лидеров" - вот я тройку и написала Wink , а так я за двойку лидеров Wink
Опять же, девочки, решать только нам - будем мы писать всех одним постом или сделаем сегодня по Николасу, а "завтра" по Регги?
Юленька, не знаю кто про мощь писал(думаю хватает ее и у одного и у другого) - лично мне не хватает какой-то мудрости - на мой взгляд Джейм уже очень много видел - и смертей, и женщин - и Джорджи ему на пути попаласть, в тот момент, когда он смог ее по-настоящему оценить и полюбить tender , именно по этому я хочу в роли Джеймса видеть мудрого и опытного мужчину, но, с дьявольщинкой в глазах Wink
Твой вариант опроса мне понравился, но, думаю выбирать все-таки надо начинать с Николаса Wink , единственное - не знаю если разбивать кандидатов - то кто-то сможет проголосовать за одного героя, а за другого забудет Embarassed , может все-таки общий список?
И еще, леди, может у кого-то есть самый-самый любимый герой и абсолютно точный кандидат на него и он хочет об этом написать поподробней?Для меня такая героиня Джорджи - я собирусь с мыслями и обязательно проведу агитацию Wink
З.Ы. Лора , спасибо большое Flowers Flowers Flowers мы с тобой прям 100% в мнениях сошлись prv

...

Tamata:

Понятно. Лорик, спасибо за разъяснения. Я по началу таки поняла, а потом меня смутило количество лидеров... Посему, Маруся, давай оставим все-таки двойки, а то так мы до святой пасхи не управимся.
Электра писал(а):
Твой вариант опроса мне понравился, но, думаю выбирать все-таки надо начинать с Николаса Wink , единственное - не знаю если разбивать кандидатов - то кто-то сможет проголосовать за одного героя, а за другого забудет Embarassed , может все-таки общий список?

Полагаю, что тот кто заинтересован, не пропусти. Но над этим еще пожалуй нужно подумать, так как у каждого варианта есть свои плюсы и минусы.

Электра писал(а):
Юленька, не знаю кто про мощь писал(думаю хватает ее и у одного и у другого) - лично мне не хватает какой-то мудрости - на мой взгляд Джейм уже очень много видел - и смертей, и женщин - и Джорджи ему на пути попаласть, в тот момент, когда он смог ее по-настоящему оценить и полюбить tender , именно по этому я хочу в роли Джеймса видеть мудрого и опытного мужчину, но, с дьявольщинкой в глазах

Все таки, видимо здесь вопрос личных предпочтений. Если же стремится к книжному идеалу, разногласий даже бы и не возникло. Так как в книге, одной из главных черт Джеймса, отличавшей его ото всего прочего семейства, была его физическая форма. И если личные качества кандидата можно еще как то домыслить, то дорисовать недостающую мускулатуру уже проблематично.

...

angella:

Tamata писал(а):
Электра писал(а):
Полагаю, что тот кто заинтересован, не пропусти. Но над этим еще пожалуй нужно подумать, так как у каждого варианта есть свои плюсы и минусы.

Надо делать общее голосование. Я например не всегда могу выйти в инет.
Хотелось бы, что бы остались три кандидата.

Tamata писал(а):
Все таки, видимо здесь вопрос личных предпочтений. Если же стремится к книжному идеалу, разногласий даже бы и не возникло. Так как в книге, одной из главных черт Джеймса, отличавшей его ото всего прочего семейства, была его физическая форма. И если личные качества кандидата можно еще как то домыслить, то дорисовать недостающую мускулатуру уже проблематично.

Ну и кого на ваш взгляд больше мускулатура?

Кстати на счет физической формы.
Вот например Джереми Мелори, очень высокий длинноногий брюнет, а Джейсон Эклс (1 претендент)? Красив спору нет, но рост 1,83 и кривые ноги, а волосы русые при выгорание на солнце вообще появляются золотистые пряди. Где соответствие?

...

очаровашка:

Электра писал(а):

Маруся я тоже за 2 кандидатуры! Laughing

...

Электра:

И так, пока, как я поняла за общий список? и еще, может где между основными кандидатами разброс 1-2 голоса оставим 2-ку, а в остальных случаях 3-ки?
Энджи , по поводу схожести - это вообще слишком индивидуально - тут главное определить что для тебя важнее - внешние данные или твое ощущение от человека - вот, допустим - потрясающая книга "Поющие в термновнике" - смотрела экранизацию - ну не мои это герои, не мои на 100%, хотя и подобраны отлично Embarassed

...

Lika:

Электра писал(а):
И так, пока, как я поняла за общий список? и еще, может где между основными кандидатами разброс 1-2 голоса оставим 2-ку, а в остальных случаях 3-ки?

Именно так, я полностью за Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню