Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lyuda:
На интервью еще Мишаня был и они втроем мешок конфет съели

В основном ел Джаред - сладкоежка

...
Euphony:
Решила поделиться горем... Я вообще-то к Дэннил отношусь весьма хорошо... Но
это... То ли пристрелить стилистов, то ли ее саму... Не знаю, куда податься.
...
Phate:
Вчера смотрела 7 серию. Сэм какой-то взъерошенный, Дин - утомленный, мальчикам явно нужно на рождественские каникулы ИМХО. Из смешного - в 6 эпизоде у Динки шерсть от сами знаете чего выросла, в 7 сценаристы сделали так, что ведьмак (гадкий поросенок!!!) наслал на Сэмика болезнь которая не от нервов, но от удовольствия....в конце серии бедолажный побежал в американский КВД лечиться )))
...
Euphony:
Так, приветы-приветы!!!
Посмотрела 7-ую серию... Девочки, я даже не представляла себе, что можно так соскучиться по чьей-то физии))). Две недели - и капут)). Смотрела вчера в полвторого ночи - насмеялась до упаду)). Бобби, конечно, жалко, но и он меня веселит очень)). У меня даже появилось ощущение, что Дин больше в Бобби пошел, чем в собственного отца))). "Никаких соплей... Ну что? Сопли кончились?"
...
Синчул:
Я тож хочу посмотреть! А по поводу чего там сопли упоминались?
...
Euphony:
Син, попробую
спойлер "затушевать" (выдели, как в ворде):
Цитата:Когда Дин рассказывал Бобби, что он понимает, как ему тяжело в коляске)), и что ему без него никак не справиться, и что сам Бобби не должен сдаваться, а несмотря на невозможность ходить, должен оставаться в рядах "солдат"))
...
Nikitina:
ААААААААААААААА, я посмотрела 7 серию - укатайка)))
Динчик, как всегда мну порадовал))
...
Euphony:
А мне после двухнедельного перерыва его было мало((((
...
Nikitina:
Ну по-мне, его всегда мало))) Поэтому и пересматриваю все сезоны по сто раз))
...
Euphony:
» Осада Пентагона. Попытка клонировать братьев!
Леди, надо его все-таки клонировать вживую - нельзя такому генофону пропадать на одном месте)))
..... (*заПИКано цензурой*) Туточки он младше меня!!!
К вопросу о генофоне...
И на закуску угодить поклонницам братьЁв (из серии "Нарочно не придумаешь"))))))):
...
Nikitina:
Ир, точно! Нужно его изловить и потребовать ДНК! Хотя, зачем требовать... возьмем силой))гы
...
Euphony:
Диан, короче, план такой:
1) собираем необходимые боеприпасы:
2) подбираем соответствующий нарядец:
3) и тачку, разумеется:
4) рулим в Пентагон, захватываем лабораторию генетических исследований вместе со всеми генетиками, ясен пень:
5) требуем выполнить наши требования (точнее одно: срочно выяснить, как клонировать взрослого человека. С одним условием: чтобы клон был такого же возраста, что и оригинал, и его точной копией, учитывая мельчайшие подробности - родинки, веснушки и т.д.);
6) излавливаем Эклза в Ванкувере, для чего подстрежем его в каком-нибудь баре (предварительно проведя необходимые разведывательные операции):
7) связываем его и суем в рот кляп (боюсь, по собственному желанию не пойдет

):
как это будет
(смотреть осторожно - размер поражает, зато впечатления усиливаются))))
8) переправляем его в лабораторию... и, угрожая генетикам разбомбить оплот военной мощи США, заставляем их клонировать столько ШТУК, сколько надо.
Ну как,
Диан? Ты со мной? ))
...
Nikitina:
Ир, да ты подготовилась не на шутку!!!

Конечно, я с тобой!!!

Держись Пентагон!
ЗЫ: Его губки на фотке, эт нечто)) Чуть весь экран не обцеловала...
...
Lyuda:
Ира, план суперовый
Удачи вам, Леди!
...
Nikitina:
Люд, и ты пошли с нами)) Спешл фо ю сделаем
настоящий клон Сэмика!
...