IreneA:
маруська ,
Love Hurts - Nazareth еще добавить можно, я поищу ссылку.
Loreena McKennitt - The Highwayman
http://www.youtube.com/watch?v=S2CFM4ev-g8
и еще -
Skellig http://www.youtube.com/watch?v=EWvG2fLSypY&feature=related ...
Mint:
Всё прекрасно видно. Спасибо!
Цитата:Мин, я так поняла, что длинного баннера не надо, потому что будет выглядеть все вот так
Про этот я знала, а тот, побольше где будет, под шапкой?
Значит, с баннерами разобрались?
...
маруська:
Ирэн, Loreena McKennitt - The Highwayman у меня есть, но она весит 14 мегабайт, если ее до пяти обрезать, то что от песни останется? Рожки да ножки(((
Про баннеры жду ответа от
Мастера.
...
Mint:
"Подробности здесь" - это должно быть ссылка?
...
IreneA:
Min, очень здорово получилось.Подробности -это ссылка должна быть.
...
Mint:
Цитата:Подробности -это ссылка должна быть
Да я поняла, но как её туда вставить, чтобы она активна была?
Вот большой баннер
...
IreneA:
Ой, этого я не знаю.Это -к Мастеру.
Ух ты - какой баннер огромный!
...
маруська:
По-моему, большой баннер просто замечательный (такой большо-о-ой) Щас я его тоже зашлю))
И Афиша анимированная!!!
Мин, спасибо большое!!!
А ссылку активную можно у
Мастера спросить, как делать. А можно просто под афишей написать большими буквами, чтобы все видели - ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ
Где будет проходить праздник - где хотите, можем здесь тему праздничную открыть, можем на клубной ветке попраздновать. Решайте.
...
Mint:
маруська писал(а): А можно просто под афишей написать большими буквами, чтобы все видели - ПОДОБНОСТИ ЗДЕСЬ
В таком случае слова
Подробности... с афиши надо будет убрать.
А на большой баннер есть ограничения по весу?
...
маруська:
Мин, про ограничения спросила. Жду. Баннер запустят, когда мы определимся с местом проведения "торжественного приема" (чтобы по баннеру можно было туда прийти)
Давайте определимся с местом. Давайте здесь тему откроем, так как все это имеет неосредственное отношение к журналу.
Можно в клубе атмосферу оживить.
Да, еще. В день открытия и после нужно будет поменять текст в последнем слое баннера на что-то вроде - Мы открылись или первый выпуск уже на форуме.
Мин, с размерами большого баннера все ОК, весит много. нужно - 300-350 Кб
...
Quadro:
Праздновать, наверное, лучше в клубе.
А какого числа это будет? У меня сейчас довольно напряженный график, да еще и олимпиада начинается.
Статью по Эрскин вчера ночью загрузила и оформила. С Сьюзан Бойл история следующая - все, что я по ней написала, при ближайшем рассмотрении мне не понравилось, зато отличный текст был на ее собственной страничке, я его и поставила. Теперь я думаю надо где-то там отметить, что материал взят с сайта такого-то, оформление сделаю очень скромное, наверное добавлю парочку картинок и фон.
С музыкой получился суховатый, абсолютно без изюминки энциклопедический текст с парой картинок и роликом третьей шотландской симфонии Мендельсона.
Но лучше уже, видимо, не будет. Не слишком хорошо получается, когда делаешь без души.
Кто-нибудь мог бы на досуге вычитать мои тексты? У меня с грамотностью

имеются проблемы.
...
маруська:
Квадрик, я закончу со своими статьями и вычитаю твои. Посмотрим, что можно будет сделать с музыкой.
Празднуем 15 числа.
...
Алюль:
Всем привет.
Баннер роскошный! Афиша тоже хороша (фон -

), но текст закомпоновался не очень хорошо. Я понимаю, что ниже спустить нехорошо - закроет лицо нашего роскошного дядечки. Но можно разбить на блоки - выше и ниже лица. А даже если не разбивать, чуть бы больше края оставить, а то буквы вываливаются с фона, особенно анимированные. Стихи отлично легли, хотя верхняя строчка тоже немного высоковата (опять же края осталось мало). Чтобы поля увеличить, можно немножко уменьшить текст, сохранив положение нижней строки. Ну, если поезд уже ушёл, то и ладно.
...
маруська:
Может еще и не ушел поезд)))
Мин придет, и все узнаем.
...
Briseida:
Девочки, привет!
Мин, прикольная афиша, ну ты мастерица - это всем ясно
Я так поняла, что с числом мы определились уже?
ЗЫ: ИМХО, но праздновать все-таки лучше в клубе, а то он у нас захирел как-то........
...