Lapunya:
До сих пор не вижу ничего такого, в чем можно было бы обвинить Гарри. ну разве только то, что он ушел от жены в такой момент. А так, он просто идеален. Настолько, насколько может быть идеальным мужчина
...
Elinna:
Спасибо за перевод! Интересно, что же будет дальше : ))
...
Нена:
Девочки, огромное спасибо за перевод!
Все, мне больше не нравится Поппи. Манипулятор еще тот, терпеть не могу такие сцены.

Сначала она подслушивает, девица из приличной семьи, потом ставит такой нелепый ультиматум. Это середина 19 века, ну куда она уйдет? Нет, уйду видите ли. Потом не может терпеть боль, хотя это удел многих женщин, далее страдает (страдает ли?) от какой-то выдуманной женщины, и как финал всего - сбегает, в надежде на погоню. Да, действительно, кто-то должен измениться, но этот кто-то - она, а не Гарри.
...
LUZI:
Девочкам спасибо за перевод!
Н-да!Не часто мы читаем описания таких сцен в ЛР!
...
katyrine:
Целые выходные ждала этой главы и когда прочла днем сообщение Фро что главы не будет, настроение упало

. И все же неведомая сила вечером потянула снова зайти на форум

и тут душа запела

долгожданная глава появилась!!!!! Спасибо девочки-переводчицы сегодня буду спать спокойно

и ждать с нетерпением ваших переводов
...
СЛана:
Девочки - вы просто умнички, так быстро и красиво переводите этот роман. Огромное Вам спасибо за это!!!
...
Marinachka:
ЛЕДИ! Спасибо!
...
Arven:
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
...
Фея:
Огромное спасибо за новую главу. С нетерпением жду продолжения событий.
...
Mad Russian:
Suoni, Lapunya
+1, ну сколько можно обвинять Гарри? Поппи себя вообще не с лучшей стороны показывает. Что там было? Ей нужно к семье, где ее будут баловать и давать все, что ей нужно??? Извините, а Гарри до сих пор чем занимался?? Бриллианты, шоколад, сам бедный чуть кипятком не изошелся, но сдерживался... А сколько Поппи лет по роману? что-то упустила. Ведет себя как подросток. Уффф...
Луцик, верно - не часто такие реальные сцены в романе читаешь
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!
Все, высказалась - кидайте в меня теперь тапками
...
Lapunya:
Mad Russian писал(а):Suoni, Lapunya +1, ну сколько можно обвинять Гарри? А сколько Поппи лет по роману? что-то упустила. Ведет себя как подросток. Уффф...

ей 23
...
Lovepolly:
Девочки, спасибо за перевод!!!
Фро, лови письмо! Надеюсь, оно будет полезным.
По поводу поведения Поппи... Ну что тут скажешь...

Она обиделась, что муж ее оставил в такой неприятный момент. Плюс, она растерялась, когда муж не закончил то, о чем так много они оба думали.
Гарри, действительно, довольно сложно понять в этой ситуации. Особенно, если учесть, что он ни разу не сказал ей о своей любви. Как же ей догадаться, что он просто перенервничал из-за ее страданий? Она ведь не опытная женщина, а наивная девушка. Не умеет она обращаться с мужчинами, но может именно в этом причина, почему Гарри обратил не нее внимание?
Стратегически ее решение правильно: если он ее любит - попытается ее вернуть, если нет - какой смысл ломать голову и рефлексировать? Конечно, она поступила в духе своего мужа, но... муж и жена - одна сатана.
Гарри я искренне сочувствую. Чтобы такой дамский угодник и растерялся?! Правду говорят, что люди от любви глупеют, даже такие умники, как наш Гарри. Но ведь все закончится хорошо?!?!
...
очаровашка:
Девочки спасибо за прекрасный перевод! Читала все утро и не могла оторваться!
...