Amfitri:
Спасибо за перевод!!!

Выше всяких похвал!!!!
...
janemax:
Anastar, Janina, Москвичка, Фройляйн, спасибо за интересный и качественный перевод!!!
Ну вот так всегда! Только все начинает складываться, как обязательно что-нибудь пойдет не так. Жаль, что их брачная ночь все никак не завершится. А Гарри достоин уважения. Какой контроль над собой, какая выдержка. И опять таки, как он заботится о Поппи. А она уже пытается им манипулировать: уехала, в надежде, что он кинется за ней. Даа, становится все интересней!!!
...
elinor:
спасибо за новую главу
...
Lapunya:
Цитата:Чёрт побери, это так болезненно для всех девственниц?!
Мне нравится эта фраза!

Только женщина-автор могла такое написать
...
Suoni:
Новая глава! Даже и не знаю что и сказать... Вот что скажу- ну до каких пор Поппи будет упрекать Гарри, читать ему нравоучения. Ультиматум ему предъявила. Вот он и взорвался. Надо же когда-то и ей самой в чем-то уступить, понять. Теперь вот сорвалась. Гарри, конечно, помчится за ней. И опять он вроде бы виноват. Может семья поможет этим молодоженам.
Anastar, Janina, Москвичка, Фройляйн, спасибо, всё отлично!
...
Lapunya:
До сих пор не вижу ничего такого, в чем можно было бы обвинить Гарри. ну разве только то, что он ушел от жены в такой момент. А так, он просто идеален. Настолько, насколько может быть идеальным мужчина
...
Elinna:
Спасибо за перевод! Интересно, что же будет дальше : ))
...
Нена:
Девочки, огромное спасибо за перевод!
Все, мне больше не нравится Поппи. Манипулятор еще тот, терпеть не могу такие сцены.

Сначала она подслушивает, девица из приличной семьи, потом ставит такой нелепый ультиматум. Это середина 19 века, ну куда она уйдет? Нет, уйду видите ли. Потом не может терпеть боль, хотя это удел многих женщин, далее страдает (страдает ли?) от какой-то выдуманной женщины, и как финал всего - сбегает, в надежде на погоню. Да, действительно, кто-то должен измениться, но этот кто-то - она, а не Гарри.
...
LUZI:
Девочкам спасибо за перевод!
Н-да!Не часто мы читаем описания таких сцен в ЛР!
...
katyrine:
Целые выходные ждала этой главы и когда прочла днем сообщение Фро что главы не будет, настроение упало

. И все же неведомая сила вечером потянула снова зайти на форум

и тут душа запела

долгожданная глава появилась!!!!! Спасибо девочки-переводчицы сегодня буду спать спокойно

и ждать с нетерпением ваших переводов
...
СЛана:
Девочки - вы просто умнички, так быстро и красиво переводите этот роман. Огромное Вам спасибо за это!!!
...
Marinachka:
ЛЕДИ! Спасибо!
...
Arven:
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
...