Редакторские будни

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>26 Ноя 2010 17:14

Мне нравится такой вариант:

1. Литературный салон "За синей птицей" отмечает свой первый юбилей!
2. К нам слетаются Музы и приходят друзья! Мы проводим конкурсы, дискуссии, праздники!
3. За год мы приняли под крыло два клуба и поэтический Альманах!

Мирна писал(а):
А давай организуем дискуссию, как ты хотела, и разрекламируем ее в рассылке?

Что за дискуссия? напомни! И потом нам на дискуссию больше 2,5 участников сейчас не созвать, как бы ни рекламировали! Знаешь, что кроме наших и участниц Киношки Ласки даже вампиры не заинтересовали Вампирский клуб! На моих глазах удивительная активность и готовность на любые мероприятия проявляется только у девочек Рорка. А у Фрезеров, как я поняла, отлично подготовленная и разрекламированная лит.игра собрала 3-4-х человек кроме своих, они даже потихоньку продлили прием работ, как мне написали, потому что я тоже не успеваю закончить текст! (На меня что-то напала спячка из-за повышенного давления, да еще и отопление отключают по 2 дня на третий, а под одеялом так и тянет пригреться и глаза закрыть!)

Я потихоньку стала готовить коктейльную вечеринку на четверг. Кто же еще у нас кроме Юльчика декабрьский? Ты не знаешь? Где-то есть такие сведения, надо бы пригласить членов клуба из тех, кто отошел от нас. Или пригласить через рассылку всех стрельцов на коктейль со своими рецептами? А город пил коктейли пряные...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>26 Ноя 2010 20:15

Я не согласна с вашими вариантами!!!! Я за математическую краткость! 1 год = 3 клуба +1 альманах! Кому и что здесь не понятно?

Это текст для баннера, а не для рассказа!!! Gun Gun Gun Gun

Предложите краткий вариант, устраивающий всех, ругаться не буду.

По поводу Стрелецкой вечеринки - возникли идеи. Ми-ми, ты не одинока. Я еще сейчас напишу кое-что в клуб - по поводу активности и интересности некоторых тем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>26 Ноя 2010 20:32

Насть, а я уже как то смирилась... Длинновато, но зато очень информативно! Пусть все видят какие мы молодцы! Laughing
Ми-ми писал(а):
Или пригласить через рассылку всех стрельцов на коктейль со своими рецептами? А город пил коктейли пряные...

Давай пригласим.
Ми-ми писал(а):
На меня что-то напала спячка из-за повышенного давления, да еще и отопление отключают по 2 дня на третий, а под одеялом так и тянет пригреться и глаза закрыть!)

Я тоже сплю, то одно то другое. Вроде компьютер каждый день включаю, а иногда к вечеру выматываюсь так, что разговаривать не охота.
Ми-ми писал(а):

Что за дискуссия? напомни!

Про любовь в разных ее проявлениях, ты хотела в сундучке открыть. Можно и не спешить, понемногу собирать мнения.

Сейчас везде спад, наверное это от погоды.

[/i]

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>26 Ноя 2010 20:58

Леди, вы ещё о том думайте, что мне ваши сочинения надо будет в баннер впихнуть! Чем длиннее фраза, тем мельче шрифт. А чем меньше шрифт - тем хуже читабельность баннера.

И ещё, каждый "кадр" висит секунду, максимум две. Прочитать "Войну и мир" на нём ещё надо успеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2010 22:46

Если телеграфно, то может так?

! Нам уже год! - Нам всего год! - Все впереди!
2. Поэты и историки теперь с нами!
3. Для друзей - конкурсы, дискуссии, праздники!

Танюшка, или так тоже длинно? Крупно, четко, контрастно - и прочитать можно. Я тоже не люблю то, что нечитабельно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2010 23:09

Ми-ми писал(а):

! Нам уже год! - Нам всего год! - Все впереди!
2. Поэты и историки теперь с нами!
3. Для друзей - конкурсы, дискуссии, праздники!

Я что-то критично настроена. Подождем что Настя скажет.

Но тут нет даже названия, чей баннер то?

И если телеграфно то хватит первой строчки и четыре кадра.

1.Нам уже год!
2. Нам всего год!
3. Все впереди!
4.Литературный салон "За синей птицей"

И баннер будет идти на статью, где мы все и напишем: про клубы Альманах и прочие радости. Laughing

Танюшка, можно тебя озадачить по крупному, но не срочно?

>27 Ноя 2010 23:38

Мирна. а знаешь, это получается хорошо! Краткость - сестра...
У нас ведь еще есть страничка рекламы всех разделов, кроме последних, начиная с Кино+театра, Записок пут., Альманаха и Клио. Это можно отдельно в статье упомянуть, а про основные разделы дать ссылку на "Реклама - двигатель всего", только в ней надо сделать ссылки на эти разделы.. Вот посмотрите
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2010 23:39

Ну, раз так, то можно вообще сделать просто праздничный баннер с названием клуба, а всю сопутствующую информацию в статью, по ссылке... И альманахи, и клубы и прочее...

Вот такой как вам? Весит, зараза, много, эффект салюта очень тяжёлый...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2010 0:24

Баннер шикарный, жаль только, что ссылку на салон не дает! Кто знает, как к нам попасть?

Может, нам тоже у каждого маленький сделать. без салютов. а с названием клуба и салона и ссылкой туда?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2010 11:40

Танюша, баннер красивый и праздничный! Very Happy Very Happy Very Happy
Только говоришь много съедает... Надеюсь что его примут у нас. Не знаешь какой должен быть по весу?

>28 Ноя 2010 14:22

Честно говоря, не помню, какие ограничения на большой... Но я попробую его чуток облегчить, это же пока первоначальный вариант, чисто демонстрационный. Просто раз речь зашла, что из одного предложения можно... а всё остальное по ссылке... Вы уже решайте окончательно, и если что, то я или другой буду делать, или буду ужимать вес у этого...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2010 13:25

Танюша вот что в правилах нашла.

Цитата:
Формат, размеры и вес баннера не ограничены, но лучше, чтобы он не превышал 300Кб. Для универсальности, рекомендуем использовать наиболее распространенный размеры 728*90px. Один баннер размещается сроком максимум на 1 месяц, но вы всегда можете нарисовать и прислать следующий. Мы участвуем в баннерообменных сетях, поэтому ваш баннер может быть также показан на других сайтах, для этого нужно прислать баннер размером 468*60px и весом не более 25Кб.
Для анонса проведения конкурсов или других значимых событий, возможно кратковременное (не более недели) размещение вашего баннера в шапке форума в теме softBlue. Размеры баннера для шапки не должны превышать 200Кб, высота строго 94px, длина 250~350px. В качестве подложки можно использовать нашу пустую фоновую заготовку:

Сегодня Настя обещала прийти Laughing ждем.

>29 Ноя 2010 14:00

Я большие баннеры на 300 кБ даже не делала никогда... даже маленькие до 400 получаются...

Этот салют если и удастся ужать, то минимум до 800...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>29 Ноя 2010 21:07

Танечка и Ми-ми, привет сборной по боксу! Как успехи? Чья взяла? Что-то я опять пропустила момент обнуления своего счета, и даже (о, ужас) переход в минус. Как всегда в таких ситуациях бежать далеко не охоцца, дурацкий терминал деньги сожрал, а бедная Настя без инета. Да и щас пожалейте меня, сижу на сестрином ноуте, на 3G-модеме, который еле пашет.
выгнал меня спонсор с насиженного места Laughing

по поводу баннера:

Нам всего год!
Конкурсы, дискуссии, Альманах!
Литературный салон ЗСЧ

Чуть позже:
Нам же надо еще текст для дипломов придумывать, вот тут простор для многабукф. Только, пож-та, давайте варанты в беседке обсуждать или в личку скидывать. Так где лучше?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2010 13:32

...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Ноя 2024 6:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: "Долгожданный рассвет", 2023 год Две сестры отправляются на кастинг фильма о Древнем Египте. Красавица Ирис получает роль... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон » Редакторские будни [7065] № ... Пред.  1 2 3 ... 65 66 67 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение