Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Miss Amy:

Объяснить *улыбаюсь еще коварнее* буду ждать))

...

Lark:

Друзья! У нас рекорд - столько опечаток в одном посте награждения у меня еще не было! Ю-ху!!! Ar

Всем еще раз спасибо за участие и голосование! Мы очень старались и будем продолжать вас тормошить различными мероприятиями Smile

...

Кобрита:

Большая просьба по домам не расходиться, завтра снова откроем мешок с сюрпризами и грацие, грацие сеньоры, сеньориты нам хорошо, когда вам хорошо

...

Ялана:

Леди! Поздравляю всех победителей! А организаторам хочу сказать следующее - девченки, Вы - большие молодцы!!!! с удовольствием буду и дальше участвовать Smile
Lark писал(а):
Друзья! У нас рекорд - столько опечаток в одном посте награждения у меня еще не было! Ю-ху!!! Ar

Точно Smile особенно порадовало конкусре Laughing

...

Lark:

Ялана писал(а):
Lark писал(а):

Точно Smile особенно порадовало конкусре Laughing

Старалась! Опечатываться, меняя буквы местами - это мой конек Laughing Laughing Дар свыше, так сказать Embarassed

Наш мешок глубок и полон волшебства. В нем носовые платки, кролики и вампиры, попивающие кровь. И еще в нем есть кружки, кинжалы и даже медовые плюшки, и все равно до дна мешка далеко Wink Так что далеко не отходите Laughing

...

Кобрита:

Лааааарк, омагат Но пасаран, друг! Долго тебе еще это чудовище носить?

Итак, открываю мешок с сюрпризом! В ролевой игре "Ночная столица" состоится новогодний бал-маскарад. Поможем мальчику-солнышку Лориану определиться! В каком же костюме ему пойти на бал? Smile

Варианты ответов:

1. Снежинки
2. Зайчика
3. Маленького принца
4. Мишки
5. Короля-Солнце
6. Бэтмена
7. Свой вариант - ...

Голосуем открыто в клубе Smile

Эми, с янтарем! Flowers

...

Phate:

7. Свой вариант: в костюме Дракулы, чтобы точно быть самым оригинальным

Ларк, ты просто милашка, честнА-честнА, тааакой авик! Crazy Blind

...

Jaden Nixe:

7. Свой вариант: в костюме Фея =)) И всем "злым" вампирчикам, которые покушаются на бедного Лорианчика гарантирована смерть... от смеха)))

...

Lyuda:

7. Свой вариант: в костюме садо-мазо (кожаные трусы, кожаная жилетка, плетка, железный ошейник, сапоги на высоком каблуке и кепка) .

Ларк, почему ты розовая? Кто-то взломал твой пароль и поменял тебе авку? А вообще тебе идет .

...

Кобрита:

Lyuda писал(а):
Ларк, почему ты розовая? Кто-то взломал твой пароль и поменял тебе авку? А вообще тебе идет .

Люсь, а ты глянь ее статус Smile

...

Lyuda:

В статус я не верю, это все проделки нечистой силы. Ну или новый вирус который меняет статус и авки .

...

Кобрита:

Я свидетель Smile на самом деле спор имел место быть Smile

...

Светик:

Ларк, герой!!!!!!!!!

...

Кобрита:

Светик писал(а):
Ларк, герой!!!!!!!!!

Хы хы хы *злодейски хохочу* теперь очередь кого-то другого отдуваться

...

Светик:

Кобр, Ларк не проспорила.
Только что (минут 20 назад) она выиграла.
Просто чуть поспешили.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню