Miss Amy:
Объяснить *
улыбаюсь еще коварнее* буду ждать))
...
Lark:
Друзья! У нас рекорд - столько опечаток в одном посте награждения у меня еще не было! Ю-ху!!!
Всем еще раз спасибо за участие и голосование! Мы очень старались и будем продолжать вас тормошить различными мероприятиями
...
Кобрита:
Большая просьба по домам не расходиться, завтра снова откроем мешок с сюрпризами

и грацие, грацие сеньоры, сеньориты

нам хорошо, когда вам хорошо
...
Ялана:
Леди! Поздравляю всех победителей! А организаторам хочу сказать следующее - девченки, Вы - большие молодцы!!!! с удовольствием буду и дальше участвовать
Lark писал(а):Друзья! У нас рекорд - столько опечаток в одном посте награждения у меня еще не было! Ю-ху!!!
Точно

особенно порадовало
конкусре
...
Lark:
Ялана писал(а):Lark писал(а):Друзья! У нас рекорд - столько опечаток в одном посте награждения у меня еще не было! Ю-ху!!!
Точно

особенно порадовало
конкусре 
Старалась! Опечатываться, меняя буквы местами - это мой конек

Дар свыше, так сказать

Так что далеко не отходите
...
Кобрита:
Лааааарк, омагат

Но пасаран, друг! Долго тебе еще это чудовище носить?
Варианты ответов:
1. Снежинки
2. Зайчика
3. Маленького принца
4. Мишки
5. Короля-Солнце
6. Бэтмена
7. Свой вариант - ...
Голосуем открыто в клубе
7. Свой вариант: в костюме Дракулы, чтобы точно быть самым оригинальным
Ларк, ты просто милашка, честнА-честнА, тааакой авик!
...
Jaden Nixe:
7. Свой вариант: в костюме Фея =)) И всем "злым" вампирчикам, которые покушаются на бедного Лорианчика гарантирована смерть... от смеха)))
...
Lyuda:
7. Свой вариант: в костюме садо-мазо (кожаные трусы, кожаная жилетка, плетка, железный ошейник, сапоги на высоком каблуке и кепка)

.
Ларк, почему ты розовая? Кто-то взломал твой пароль и поменял тебе авку?

А вообще тебе идет

.
...
Кобрита:
Lyuda писал(а):Ларк, почему ты розовая? Кто-то взломал твой пароль и поменял тебе авку? А вообще тебе идет .
Люсь, а ты глянь ее статус
...
Lyuda:
В статус я не верю, это все проделки нечистой силы. Ну или новый вирус который меняет статус и авки

.
...
Кобрита:
Я свидетель

на самом деле спор имел место быть
...
Кобрита:
Светик писал(а):Ларк, герой!!!!!!!!!
Хы хы хы *злодейски хохочу* теперь очередь кого-то другого отдуваться
...
Светик:
Кобр,
Ларк не проспорила.
Только что (минут 20 назад) она выиграла.
Просто чуть поспешили.
...