Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

AFIR:

Девы, завершила Джена работу над книгой Страйдера, но сообщила, что теперь займется написанием двух книг, к сериям нашим любимым касательства не имеющим! Sad
Посему подтверждения, что следующие две книги Повелительские будут Париса и Уильяма, эх-и-эх, подождать придется. plach

...

Катюня Now and Forever:

Привет, леди!!!
AFIR писал(а):
Посему подтверждения, что следующие две книги Повелительские будут Париса и Уильяма, эх-и-эх, подождать придется

Огорчила... сиииильно((((
uurta писал(а):
Вообще, у многих Аэрон получился

а у меня Аман вышел))) Ar

Ната, с повышением!!! Very Happy

...

AFIR:

Катюня Now and Forever писал(а):
а у меня Аман вышел

KattyK писал(а):
В прошлый раз у меня вышел Гидеон - еще в мае, а вот сейчас - Аман

И у меня Аманчик! Девы, этот тест можно проходить регулярно и иметь в пару разных Повелителей, таки вопросы в нем регулярно меняются, тока Торином, Парисом и Кейном с Уильямом не удастся нам с Вами обрадоваться, ranting , пока не определиться Джена с их возлюбленными окончательно. Wink
Nelly писал(а):
думаешь Торин девственник, а может раньше бедняга все же успел, ну ведь он же не всегда был демоносцем, я на это все же надеюсь

Ната, не-э-эт!!! rofl
Я и раньше об этом читала, а теперь подтверждение получила из уст самого Торина. Уильям в интервью поинтересовался, чем займется Лорд Болезный в 24 часа предсмертные?
ТОРИН - найду умирающую женщину, одинокую, чувственную, доступную, чтобы потерять, в конце концов, свою ... девственность.

...

Nelly:

Nalina писал(а):
AFIR писал(а):
ТОРИН - найду умирающую женщину, одинокую, чувственную, доступную, чтобы потерять, в конце концов, свою ... девственность.

Эфир, не ожидала я, что Торин девственник Срочно ему надо пару найти. А Джена жестокая все тянет и тянет и не дает ему вкусить все прелести жизни.

Вот что теперь меня мучает, ну чем занимался Торин до того как стал демоно-носителем, сам виноват, чего это он так берег свою девственност, как дева
Полно было женщин вокруг наверняка до открытия ларца Пандоры, а он сидел, вот ему это и наказание, не может теперь никому прикасаться

...

Зима:

Катя поздравляю с новым званием!!!!!!!!!! Flowers

...

AFIR:

КАТЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЛАТИНОЙ!!!
Платина - мистический металл, металл, связанный с тайной.
Это металл людей вдохновенных, металл мистиков и медиумов, металл людей, у которых открыты духовные очи.
Это один из немногих металлов, не несущих в себе никакого зла.
Как очень стойкий почти к любым воздействиям металл, платина также с трудом поддается программированию, но возможно ее использование в защитной магии.
Чтобы избежать слишком сильного энергетического воздействия какого-нибудь камня или защититься от отрицательных свойств жемчуга лучше всего использовать платиновую оправу.

Nalina писал(а):
не ожидала я, что Торин девственник Срочно ему надо пару найти

Наташа, так Джена пытается найти, а эта привереда не проявляет никакой заинтересованности!!! Жалуется автор, что Торин сразу деву предложенную начинает тестировать и сарказмом обижать, указывая на низкий IQ - показатель красавицы. Laughing
Nelly писал(а):
Вот что теперь меня мучает, ну чем занимался Торин до того как стал демоно-носителем, сам виноват, чего это он так берег свою девственност, как дева

Vinky писал(а):
Ведь в "Самой темной ночи" говорилось, что пару раз Торин "забавалялся с женщинами и всегда это заканчивалось эпидемией, поэтому он теперь и воздерживается от всяческих контактов"

Ната, Vinky, Торин стал стопроцентным девственником только в 2009 году, а до этого были намеки и в книгах, и в интервью на развратность-извращенность воина ангелоподобного. no
Kliomena писал(а):
Уилли точно не обстебал бедолагу, как в случае с Парисом?

КЛИО, такого попробуй тронь! Скорее уж Торин Уильяма обстебал! Laughing Laughing Laughing

...

AFIR:

uurta писал(а):
тоже только прочла книгу про Аэрона. Безумно понравилось. Они с Оливией просто лапочки. Но для меня все-таки лучшие - Люциен и Анья!

Люда, какое постоянство! А для меня все книги Повелительские одинаково хороши - в каждой нахожу главы любимые. Wink
Девы, а Джена продолжает пиарить книгу Страйдера. Прочитала, пишет, рукопись "Супертемной капитуляции" - по ощущениям таааак хорошо!/многочисленные "а" не мои - Шоуолтер/.
Еще раз подтвердила автор, что пока книга Уильяма в планах первоочередных не значится, но обязательно будет написана.
Сегодня Джена начала черновик к мини-сериалу "Ноктюрн", который она пишет совместно с тремя своими подружками - Jill Monroe , Jessica Andersen и Nalini Singh /Джилл Монро , Джессикой Андерсен и Налини Сингх /.
И как всегда по понедельникам очередной красавец-мужчина от Шоуолтер. Laughing

...

demetra:

девочки подскажите, совсем запуталась))
после Сэбина идет книга о Лисандре и Бьянке, в библиотеке она выложена всего 6 глав, перерыла "Переводы",вобще темки с переводом этой книги нет, откуда тогда перевод Shocked ?? вобще 6 глав,это и все? или будет продолжение..(кстати рылась на ин.торентах,ну никак не смогла найти эту книгу,если у кого есть ссылочка на нормально работающий торент поделитесь плизз)
а то так увлекли повелители,что решила даже английский свой поднимать с "-1 этажа" Embarassed

...

AFIR:

demetra писал(а):
после Сэбина идет книга о Лисандре и Бьянке, в библиотеке она выложена всего 6 глав, перерыла "Переводы",

demetra, ты права - после книги Сабина идет "Самый темный ангел" /Лисандр & Бьянка/, но таки это промиздание переводится на другом сайте в "Переводах" его не "нароешь". Laughing
demetra писал(а):
а то так увлекли повелители,что решила даже английский свой поднимать с "-1 этажа"

Ай, молодца!!! Даю ссылку-двери на сайт, где ты найдешь не только "Ангелочка", но и следующие две книги серии:
9. The Darkest Passion /АЭРОН & Оливия/;
10. The Darkest Lie /Гидеон & Скарлет/.

IrinaMD писал(а):
Очень про этого зубоскала почитать хочется. Пусть не скоро, но ведь перспектива то есть!

Ириша, перспектива есть! Но Джена в последних интервью намекает, что таки Уильям для нее любимый персонаж серии - возлюбленную выбирать для ехиды развратного будет очень тщательно. А Джилли куда тоди пристроить собирается?!!no
Ведь и ей обещала Шоуолтер "долго и счастливо" персональное! Эх-и-эх, кабы Торину - завершающему серию - не пришлось ходить до 2020 года в девственниках, пока автор не осчастливит Легион-Джилли-Бадена дополнительных. rofl
Vinky писал(а):
Если задуматься над тем, кто из ПП он для меня, то это Страйдер

Vinky, спасибо за фото знакомство подробное с "Лицом недели" Шоуолтерским! wo
Но до Страйдера - Себастьяна нашего, имхо, красавчик усеж не дотягивает. Wink

...

KattyK:

» Аннотации к новинкам в серии

Сабина, вот перевод. Названия еще рабочие, так как мы пока не приступали к переводу и не знаем, как переведем их на русский.

Самая темная страсть
Бессмертный воин Аэрон много недель ощущал невидимое присутствие женщины. Ангела, - убийцу демонов, - посланную убить его. Неужели? Оливия утверждает, что она пала с небес, отказалась от бессмертия потому, что не могла вынести даже мысли о том, чтобы причинить ему боль. Но доверие и любовь к Оливии могут подвергнуть опасности их всех. И как же этой «смертной» с большими голубыми глазами удалость вызвать в Аэроне темную страсть?
Теперь, когда за ним охотится враг, а верная Легион решила убрать Оливию из его жизни, Аэрон попал в ловушку между обязанностями и всепоглощающим желанием. И всё принимает худший оборот, так как вместо Оливии прислали нового палача, чтобы он закончил то, с чем не справилась она…

Самая темная ложь
Сказав правду, он всегда испытывает невообразимые мучения, а также способен отличить правду от лжи, - пока не встречается с пленницей Скарлет, бессмертной женщиной одержимой демоном, которая утверждает, что она – его жена, которую он позабыл. Он не помнит ни красавицу, ни то, как женился на ней, ни то, как спал с ней. Но он хочет вспомнить… почти также сильно, как хочет ее саму.
Но Скарлет, Хранительницу демона Кошмаров, нельзя выпускать на свободу, она слишком опасна. Ради будущего с ней надо рискнуть всем. И тут как раз враги Гидеона подбираются всё ближе… и правда грозит уничтожить всё, что он полюбил…

...

demetra:

[quote="AFIR"]
demetra писал(а):
а то так увлекли повелители,что решила даже английский свой поднимать с "-1 этажа" Ай, молодца!!! Даю ссылку-двери на сайт, где ты найдешь не только "Ангелочка", но и следующие две книги серии: 9. The Darkest Passion /АЭРОН & Оливия/; 10. The Darkest Lie /Гидеон & Скарлет/.

про Сэбина(буду дочитывать), Аэрона и Гидеона, уже скачала, а вот про Лисандра ну никак не удается найти адекватную ссылку,все меня перебрасывает с одного торрента на другой, да еще и авторизацию просит. Sad

вчера прочла, что переведено про Лиссандра, бедный ангелок Laughing нарвался ж на гарпию в полном смыле этого слова, а еще больше жаль бедное облачко-дом Лиссандра, небось думает "вот хозяин-то достался Dur Laughing "

...

AFIR:

НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ С БИРЮЗОЙ!!!
Если владельцу бирюзы грозит опасность, камень может резко изменить цвет или вовсе рассыпаться. Считается, что бирюза спасает от безвременной, глупой смерти. Она хранит владельца от нищеты и способствует положительному решению всех вопросов, если он обращается за этим к властям. Камень делает людей более благожелательными и особенно полезен тем, кого настигают вспышки гнева.

Kliomena писал(а):
Вынесла в оглавление! Команда работает слаженно.

КЛИО, а то!!! Ok
Девы, прочитала интервью Джены на молодежном сайте - ничего нового-секретного не узнала. Разговор в основном шел о тинейджерских книгах-сериях. Еще раз подтвердила Шоуолтер, что за Страйдером будет писать книгу Париса, что ЛАВка Страйдера получилась ТА-А-Кая великолепно-остроумно-чувственная, что Уильям будет осчастливлен персональной книгой обязательно.
Позабавило предложение написать книгу Гален & Легион. Чтобы Гален ради демоницы бросил Ловцов и Рею, повинился перед Повелителями и Гвен, таки прониклись симпатией, говорят, к Хранителю Надежды обворожительному. Но Джена ответила, что никак не ожидала подобной реакции читательской на пару моментов секоса чувственного с его =Галена= участием и обещала подумать. Laughing Laughing Laughing

...

Марисолька:

Девочки 3 часа сидела перечитывала вашу тему. Какая прелесть спойлеры. Ar даже в тест вошла, жалко мой инглиш позволяет мне только методом тыка. Smile Embarassed но все равно пока я хочу прочитать про Арона и Оливию. все что было про них, было так захватывающе. но все остальные книги Шоултер это великолепно.
когда перечитала все интересное других авторов очень приятно найти что-то новое.
Большой поклон всем переводчицам.
Non Очень бы хотелось знать переводы вопросов в тесте )))

...

AFIR:

IrinaMD писал(а):
Всё таки хорошо, что она с читателями контактирует, так может пару идеек и воплотит в жизнь

Ирина, да, Джена - экстраверт редкостный! Интервью, интерактивы, поездки по стране с раздачей автографов, передачи, журнал, книги, сборники, альманахи...
Но, в кабинете токмо она и персонажи задействованные коллизии сюжетные разрабатывают, говорит - не взрастают семена извне залетевшие. Wink
Nelly писал(а):
Я за пару Галена и Легиоши, из них очень чувственная пара может выйти прямо сжечь могут от своей страсти все вокруг

Ната, да уж, после книг Аэрончика с Гидеошей, кх-кх, сама Гален & Легион оченно заинтригована. Laughing
Марисолька писал(а):
Очень бы хотелось знать переводы вопросов в тесте

Мариш, просмотрела еще раз тест - не-е, переводить его нет никакого смысла, таки вопросы-ответы постоянно меняются. На данный момент в вариантах ответов теста забиты личностные характеристики Аэрона, Гидеона, Амана, Страйдера и соответственно их возлюбленных Оливии, Скарлет, смертной девы с тайнами, ей самой не ведомыми, - пылко влюбленной в Аманчика и бессмертной авантюристки воинственной, ох-и-ах, бедный Страйди - нелегко ему придется!
А ежели завтра задействованы будут Рейес или Сабин, то несоответствие будет полное - посему придется тебе каждую страничку через переводчик пропустить. shuffle

...

AFIR:

волчица писал(а):
Про перевод я знаю, вот только что то сомневалась насчет читать или нет, но теперь думаю я созрела и однозначно буду читать.

Ксюша, прежде чем читать "Мрачный шепот", имхо, надо ознакомиться с предыдущими книгами серии, таки сага Повелительская со сквозным сюжетом Дженой написана. Посему начни с "Самой темной ночи" /Мэддокс & Эшлин/. Замечательный перевод КЛИО найдешь на сайте, а если не найдешь - репликни - дам ссылку. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню