viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 13:05
Красота невероятная!!! Определится трудно, но, вот мои голоса:
№4 - топают ножки, по мокрой дорожке)))) №6- очаровательный совенок №7 - и лужи могут радовать)))) №14- осенний ангел)),это у него крылышки за спиной? №38 - веселая ведьмочка меня просто покорила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 14:20
Cascata писал(а):
Сильфида, бывает, сама из-за работы много что пропускаю
зима будет после НГ не пропусти Постараюсь Проголосовала: 1, 2, 9, 11, 15. Работы все замечательные!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 15:26
Работа 18 на мой взгляд божественна
Кроме неё ещё проголосовала за стильную и чуть печальную девушку 23, нежную и радостную осень 24, перевёрнутый зонтик 27 и очаровательного ёжика под номером 30. И очень ещё понравились белки №2, малыши под зонтиком №4, девушка на дереве №5, совёнок №6, девочка с зайцем №7 (кажется, я перечисляю всех подряд?))), листочек в луже №11, листочек-сердечко №26 и туманная осень №31. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 15:34
Проголосовала еще утром и была под номером 9.
Выбор был сложный, потому что осень для меня - самое живописное время года... и еще я очень люблю дождь. Остановилась на... 11 - освежающее впечатление! 13 - экстравагантно-красный. 19 - очень напомнило мне момидзи - "цветение" кленовых листьев в Японии. 34 - леди под дождем. 35 - я до сих пор под впечатлением от этого янтарного комплекта, хотя обладатель уже сменил комплект и ходит в новой одежке. На что не хватило галок - перечислять нет смысла: на все остальное. Саида писал(а):
«Верность связывает меня» Мимо не пройду - Это ты еще не видела, в чем я щеголяла с 22 августа по 2 октября в этом году. И да - Тале я уже отписалась, авочка со скрипкой очень. Я сначала думала, что это или "Золотая струна", или "Nodame Cantabile". |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 16:33
Проголосовала за эти работы №1, 6, 7, 10, 36 ну такая красотища, глаз не оторвать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 16:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 17:57
Девочки, таки-ие красивые и интересные авочки все!
Я вообще очень люблю осень, и выбрать здесь всего пять работ и правда сложно! Проголосовала за №: 1, 5, 6, 13, 21. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 18:50
Проголосовала за работы:
№3, №6 №8, №10, №35. Работы все прекрасны! Удачи мастерицам! |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 20:35
Девочки, ну я покорена работой №2, откуда кадры, не томите, ответьте!
Голосую: 2 - мало того, что это милейшая работа, анимация, фон дерево - все прекрасно подобрано и отлично дополняет друг друга. Мой фаворит. Ну а белки, конечно, сногсшибательно целуются. 6 - почти все тоже самое, отлично смотрится! Интересно, откуда исходник? 16 - приятная работа, кот интересный. 26 - очень теплая работа, тоже мой фаворит. 31 - красивая, атмосферная аватарка. Тур замечательный, всем спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 21:08
Всех поздравляю с началом конкурса!
Света, страница голосования прекрасная, сказочно волшебная и работы на ней хорошо смотрятся! И спасибо тебе за моральную поддержку. Мои симпатии № 7, 6, 15, 28, 40. Очень рада, что за мою работу тоже есть голоса, спасибо вам девочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 21:37
Какая очаровательная осенняя страничка конкурса! Просто прелесть! Все работы очень красивые и выбирать всего лишь пять как всегда трудно.
Проголосовала за №№ 1, 5, 10, 12, 30. Желаю всем удачи!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 23:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 0:11
Проголосовала за : 2, 5, 6, 10 и 11.
Фьора, у тебя восхитительный комплект ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 15:10
Светик, как всегда получился отличный тур.
Столько работ, которые притягивают взгляд, что просто невозможно сходу выбрать самые самые. Путем долгих мытарств, все-таки определилась с фаворитами: №2 - белочки просто блеск. №5 - очень понравился стиль работы и исходник. Красиво, нежно и по-осеннему. №6 - такой милый и забавный совенок. А эти глазки №11 - яркая и притягательная работа. №17 - зацепила работа и очень понравилась фраза. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 18:04
Ооох, сколько же красоты-то, девочки!!! глазки разбегаются, выбрать тяжело ((
С трудом и после двухдневных раздумий, отдала голоса: №6, №14, №26, №30 и №43. Ну вот запали они мне в душу и все тут ))) А вообще - очень красивая страничка голосования, Светик - молодчинка! и море суперских работ!!! Девочки - всем спасибо, вы умнички! Всем удачи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:47
|
|||
|
[7572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |